тоник для седых волос на блонд что будет

Тоник для темных волос

Особенности и преимущества

Тоник – это косметическое средство, предназначенное для изменения цвета или оттенка волос. Более светлый оттенок подарить своим локонам с его помощью без предварительного осветления не получится. Самостоятельно он способен придать тёмным волосам красивый и более глубокий оттенок.

После проведения процедуры окрашивания, совсем не обязательно приобретать специализированные средства для ухода за окрашенными волосами;

В составе тоника, как правило, отсутствует аммиак, но, в то же время присутствуют питательные компоненты, осуществляющие уход.

Цвета и оттенки

Многообразие цветов и оттенков тоников может подтолкнуть к созданию нового образа. Брюнеткам необходимо помнить, что оттенки, которые намного светлее их собственных волос, скорее всего, им не подойдут. В лучшем случае волосы останутся прежними, а в худшем они потускнеют.

Брюнеткам лучше выбирать следующие оттенки: золотисто-каштановый, золотой орех, темно-русый, шоколад, корица, черный, индийское лето, темный шоколад. Необычно на тёмных волосах будет смотреться дикая слива, бордо, красный янтарь, красное дерево, синий, фиолетовый и другие яркие оттенки. Используя специальную технологию при помощи тоников можно создать эффект омбре.

От светлых оттенков, таких как: белый, серый, пепельный, жемчужный или блонд темненьким девушкам и женщинам лучше будет отказаться в пользу более темных и близких к своему собственному цвету.

Для седых волос тоники, как правило, не используются, так как они закрашивают не более 30% седины. Иногда обладательницы таких волос оттеняют седину фиолетовым тоном.

Как выбрать

Для того чтобы выяснить, какой тоник вам подойдет, изучите палитру цветов, предлагаемую изготовителем. Обратите внимание на образцы исходного цвета и полученного в р

Источник

Оттеночный шампунь для волос

Виды

Не стоит использовать такой вид красителя для седых волос, т.к. цвет может получиться слишком ярким. К тому же оттеночный шампунь неспособен закрасить более 30% седины.

Одной из главных целей блондинок является избавление от желтого оттенка волос. Для этого существует специальный тоник для блондинок. В его состав входит фиолетовый пигмент, который нейтрализует ненужный желтый.

Но использовать такое средство стоит крайне аккуратно: если его передержать, может получиться интенсивный пепельно-серый оттенок. Не забывайте читать инструкции, написанные на этикетках продукции.

Шатенки могут использовать оттеночное средство для волос, которое придаст рыжеватый оттенок. Если шатенка имеет классический цвет волос, они могут стать ярко-медными. Более насыщенный цвет тоника даст таким волосам красноватый цвет.

Противопоказания к применению

Противопоказание к применению тоника для волос всего одно, но очень важное. Ни в коем случае не применяйте оттеночный шампунь сразу после осветления или химической завивки волос. Если повезет, то результат будет лишь немного хуже, чем вы ожидали. А вот если все-таки не повезет, то такая процедура принесет ощутимый вред волосам и цвету.

Преимущества тоника

Качественный продукт, кроме придания нужного оттенка, увлажняет волосы. Благодаря этому они приобретают ухоженный, здоровый вид.

Как выбрать?

В составе продукта должны присутствовать экстракты лекарственных трав. Они будут питать, укреплять и восстанавливать волосы.

Если вы все-таки не можете определиться между двумя видами товара, попробуйте оба. Но не нужно окрашивать всю голову – для эксперимента хватит и двух прядей. Одну окрасьте одним средством, а другую – другим. Сравните результат и выберите самый удачный.

Если вы хотите подчеркнуть красоту вашего ес

Источник

Как выбрать оттеночный шампунь и правильно им пользоваться?

Сегодня женский сайт «Красивая и Успешная» расскажет о том, каким должен быть хороший оттеночный шампунь, как правильно его выбрать и применять.

Тоник для волос – это удобный способ слегка изменить цвет локонов, не экспериментируя кардинально и не прибегая к помощи агрессивных красок. Если вы хотите на несколько тонов поменять оттенок своей шевелюры, оживить его, придать блеска и глубины, то оттеночные средства – то, что вам нужно.

Тонер сравнительно быстро смывается (в зависимости от качества шампуня и частоты мытья волос), что может быть и плюсом, если оттенок вам не понравился. Разные производители называют разный срок, но в среднем это 7-10 процедур мытья.

За счет отсутствия аммиака и окислителей оттеночные средства позволяют сохранить здоровье волос. Кроме пигмента, в них добавляют витамины, эфирные масла и растительные экстракты, что делает такие шампуни почти полноценными уходовыми средствами.

Как выбрать тон?

Итоговый оттенок, который дает шампунь, должен быть максимально приближенным к вашему цвету (окрашенному или натуральному) или на тон-два светлее. Тогда он будет смотреться естественно. Выбор затрудняет тот факт, что у одного бренда может быть до 17 различных оттенков. Есть несколько принципов выбора тоника.

Например, оттеночный шампунь от желтизны для блондинок имеет фиолетовый или синеватый пигмент, который оттеняет всю палитру блонд.

Осторожно нужно относиться к использованию тонирующих шампуней тем, кто окрашивал волосы при помощи хны – конечный оттенок может быть непредсказуемым, либо пигмент просто «не возьмется». То же самое касается обесцвеченных накануне локонов или же завивки. В этих случаях нужно повременить с тонированием примерно две недели.

Многие женщины решают выбрать оттеночный ша

Источник

12 эффективных способов убрать рыжий оттенок с волос

Окрашивание волос — это всегда риск и лотерея. Потому что никто не знает как отреагируют ваши волосы на тот или иной пигмент или окислитель. Поэтому важно выбрать свой оттенок у определенной марки и использовать только его. При это обладательницы пепельного цвета волос знают, что поддерживать любимый оттенок сложно, так как рано или поздно пепельный оттенок становится рыжеватым или даже желтым. Как вернуть все обратно? Читайте в материале!

Если вам хочется изменить оттенок своих волос, не прибегая к окрашиванию, можно попробовать народные рецепты масок и ополаскивателей. Правда, здесь есть один важный нюанс: осветляющие составы работают только на русых волосах, а те, что могут подействовать на темных будут понижать базу – т.е. делать их еще темнее, придавать шоколадные, кофейные, каштановые тона. Просто убрать природный рыжий оттенок, не разрушив структуру волоса, нельзя, поскольку это внутренний и очень стойкий пигмент.

Выжмите сок из 2-х лимонов, разрезав их вдоль (так удается получить больше жидкости), смешайте с 50 мл отвара ромашки. Отвар готовится так – 1 ст.л. цветов нужно залить 100 мл кипятка, довести до кипения, остудить. Смочите волосы этой смесью, выйдите на солнце и посидите 2-3 ч.

Вымойте голову шампунем, в который добавлена ложка пищевой соды (не в бутылку, а в порцию на 1 раз), распределите по отжатым волосам нагретый мед. Оберните их полиэтиленом, сверху наденьте шапочку. С маской нужно ходить 5-6 ч., по возможности сделать ее на ночь.

На темно-русых волосах хорошо проявит себя корица: столовую ложку порошка нужно растворить в 100 мл жидкого меда, добавить порцию обычного бальзама, распределить по влажным волосам. Смыть через 1-2 ч шампунем.

Чтобы избавиться от рыжего пигмента на очень светлых волосах, можно попробовать такой состав: изме

Источник

Что будет, если натуральные темно-русые волосы (коричневые) мыть оттеночным шампунем пепельного оттенка (как для блондинок)?

Вопрос в теме) У меня длинные волосы холодного оттенка, на солнце с рыжиной. Хочется придать волосам больше "холодности", но не окрашивая их стойкой краской. Нигде не могу найти оттеночный шампунь моего натурального цвета, поэтому подумала, что будет, если использовать оттенок "пепельный", "жемчужный" или "серебристый". У кого-нибудь есть опыт? Обычно их берут для светлых волос, а что будет с темными волосами?

sweet_N, т.е. тон не стал более холодным? Цвет поменяться и не должен, а вот оттенок может стать более пепельным. Может быть, это действует только на искусственную краску, а не натур.цвет?..

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

мне тоже предлагали в салоне мыть оттеночным шампунем, говорят что хоть оттенят на улице более пепельным чем рыжим и желтизну убивает

У меня свой цвет темно русый с легкой рыжиной на солнце, волосы никогда не красила. Поэтому не знаю, возможно и так. Тоже очень хочу пепельный оттенок вместо рыжины, но увы. А настоящей краской краситься боюсь, жалко волосы испортить, да и кахдый раз корни красить замучаешься.

какого числа можно резать волосы
Знаете ли вы, дорогие мои девочки, что волосы надо красить, сверяясь с датами лунного календаря. Тогда все получится и не будут приставать болезни. Предлагаю занести эту страничку в избранное, или распечатать ее, или про

Я вот тоже собираюсь попробовать какой-нибудь шампунь или оттеночный бальзам..Однажды меня красили в такой цвет.Как только удалось этому парикмхеру, не по

Источник

Описание Оттеночный бальзам для волос

Оттеночный бальзам для волос «Тоника» - универсальное косметическое тонирующее средство, которое подходит для всех типов седых волос. При взаимодействии с седыми волосами тщательно и равномерно окрашивает их от самых корней и по всей длине. Бальзам имеет широкую палитру благородных оттенков, что дарит вам возможность выбрать желаемый.

Тоник в процессе окрашивания не повреждает структуру волос и не вызывает неприятных ощущений, зуда и жжения со стороны кожи головы. Экстракт белого льна во время процедуры обеспечивает защиту вашим волосам от действия активных веществ тоника. Позволяет сохранить яркий насыщенный цвет и глянцевый блеск волос на максимально продолжительный промежуток времени. Тоник чрезвычайно просто наносится и смывается, что делает возможным без особых усилий применять его в домашней обстановке.

Способ применения: нанесите оттеночный бальзам на влажные чистые волосы и равномерно распределите. Оставьте на волосах 3-5 минут для поддержания цвета, до 10 минут для получения более легкого оттенка, до 30 минут для получения более насыщенного оттенка. После окрашивания тщательно промойте волосы до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Закрепите полученный результат бальзамом для окрашенных волос.

Состав: вода специально очищенная, цетеариловый спирт, пропиленгликоль, цетеарет-23, цетримониум хлорид, экстракт льна, льняное масло, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum. Может содержать: Citric Acid, Sodium Acetate, Basic Red 76, Basic Blue 99, HC Yellow 2.

Оттеночный бальзам для волос - Тоника

Вы можете оставить отзыв

волосы у мужчин полового члена
Как показывают многочисленные анонимные опросы, большинство представителей сильного пола хотели бы увеличить размер своего полового органа. Многие из них хотят просто повысить уровень своей внешней привлекательнос

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задат

Источник

Восстановление и окрашивание седого цвета волос

Однако в современном обществе многие понятия сильно трансформировались, и сегодня женщина, которая отказывается красить седые волосы, вызывает, скорее, не уважение, а удивление.

Средства для восстановления цвета волос

Средний (и нормальный) возраст появления седых волос составляет 35 лет. Однако в последние годы все чаще можно видеть людей с преждевременной сединой.

Так, единичные бесцветные волоски и даже много седых прядей могут появиться у совсем молодых людей 20 – 25 лет. В чем же причина этого?

Ученые говорят, что обесцвечивание у молодежи происходит вследствие таких факторов, как наследственность, постоянные стрессы, быстрый ритм жизни.

Дело в том, что цвет прядей зависит от наличия в них специального пигмента – меланина. Чем больше меланина, тем, соответственно, темнее волосы.

Когда организм начинает стареть, красящего пигмента, закономерно, становится меньше – начинается поседение волос (на фото выше).

Также причинами появления седых прядей могут стать авитоминоз, беременность и длительное кормление грудью, проблемы со щитовидной железой и наследственность.

Последний фактор, кстати, является одним из самых часто встречаемых, ведь какими будут волосы человека и как скоро они поседеют, заложено еще в ДНК.

Однако какой бы не была причина появления ранней седины, с ней нужно что-то делать. Особенно это касается женщин, потому что, как уже отмечалось, дама с седыми прядками воспринимается обществом негативно, как человек, который по каким-то причинам не следит за собой.

Итак, что же можно сделать с сединой? Есть ли возможность вернуть свой цвет волос и восстановить седые прядки? Такая возможность есть, хотя, безусловно, работа будет не из легких.

Способы борьбы с седыми волосами

Витамины и диета. Если причи

Источник