мелки или тушь для волос

Мелки для волос

Сине-розово-фиолетово-салатовая прическа! Как думаете, это реальность? Вполне – ответит вам каждая любительница экспериментов и экстравагантности. И для того, чтобы выглядеть разноцветно и роскошно не обязательно идти в салон красоты и отдавать свою голову в руки мастера, который с помощью химических красителей будет создавать на ней «шедевральный» рисунок из разноцветных прядей. Достаточно пойти… в магазин для художников, и вы сами на несколько минут преобразитесь, создавая радугу на шевелюре с помощью мягких мелков для рисования. Да-да, именно для рисования, и именно мелки, да еще и мягкие (ни в коем случае не покупайте масляные или восковые).

Итак, покупку сделали, пора браться за дело.

Подготовьте рабочую зону: защитите свою одежду и части тела, а также окружающую территорию от случайного окрашивания, так как мелки красят все, что попадается им на пути.

Если вы блондинка, то практически все готово, а если брюнетка или рыженькая, тогда нужно еще смочить волосы теплой водой, чтобы красящий пигмент лучше ложился на ваши пряди.

Помните, что пигмент оставляет следы не только на волосах, но и на одежде, с которой соприкасается. Чтобы окружающие не вычислили, чем именно вы окрасили свою шевелюру – заметите следы, то есть возьмите одежду, на которой не заметят отпечатки вашего художества, либо соберите волосы в прическу, чтобы они не соприкасались с одеждой.

На вечеринке покрасовались и выглядели изумительно, но вот в офисе радугу на голове поймут далеко не все. Переживать не стоит, так как пигмент легко вымывается. Для лучшего результата вычешите краску из мокрых волос с помощью щетки с натуральной щетиной, затем вымойте голову шампунем и обязательно нанесите увлажняющую маску для волос.

Важно!

Художественные мелки называют еще пастелью. Это группа материалов, которые применяют в живописи

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Цветные мелки для волос.36 цветов.

Цветные мелки для волос 

                                Яркий образ за несколько минут.

В наши дни поменять имидж можно и не прибегая к окрашиванию, осветлению и другим, вредным для волос процедурам. В последнее время все большую популярность набирает окрашивание отдельных прядей или кончиков волос в контрастные и яркие цвета.

Для модниц окрашивание волос краской уже утратило свою актуальность, на сегодня в тренде окраска волос цветными мелками. Такие мелки для волос представляют собой обычную и многим известную сухую пастель ярких цветов. Главное преимущество этого окрашивания волос состоит в том, что «краска» смывается уже с первым мытьем волос, а ваши волосы могут приобретать разные цвета ежедневно. Не нужно думать, что яркие пряди придадут вам странный и неестественный вид, можно лишь добавить нотки пикантности и озорства, окрасив некоторые пряди в яркие цвета на распущенных волосах, что только придаст большей женственности и украсит ваш образ. Яркая прическа станет прекрасным дополнением к вашему образу на время прогулки у моря, для встречи с друзьями или для тематической вечеринки. 

Применение мелков для волос:

Источник

Мелки для волос, что это такое?

Мелки для окрашивания волос – это приспособление, которым всегда можно окрасить волосы за минуты. Мелки для волос появились не вчера, но именно в данное время они набирают свою популярность, как среди детей, так и среди женщин всех возрастов. При помощи мелков для волос, вы, можете, каждый день создавать неповторимые образы, при этом экономя и в свое драгоценное время и кучу денег. Мелками для волос очень легко пользоваться самостоятельно, не прибегая не услугам парикмахера. На рынке предоставлены разнообразные вариации мелков для волос.

- жидкие мелки для волос. Такие, как правило, используют в салонах или парикмахерских. Эти мелки для волос для профессионалов! Их достаточно сложно наносить и распределять ровно по волосам. После нанесения их нужно просушивать феном. Так, что жидкими мелками для волос можно пользоваться дома, если кто-нибудь поможет нанести их и просушить.

- твердые мелки для волос. Выпускаются в виде бруска, очень похоже на обыкновенный мел для асфальта. Очень жирные. Главные недостаток таких мелков для волос очень жирнят волосы, во время использования. После их применения эффект «несвежих волос» налицо. Еще один весомый недостаток пачкают руки при работе. Это не очень удобно, когда работаете с 3 – 4 цветами. Очень часто потратят одежду, так как она попросту не отстирывается после применения данного продукта. Как правило, такие мелки заказывают на аллиэкпресс, то к сожалению о качестве данной продукции можно забыть. Очень тяжело найти твердые мелки хорошего качества и цена у них будет соответствующая.

- тушь для волос. Очень давно существует на рынке. Многие фирмы выпускают именно тушь для волос. Она наиболее популярна, так как её не сложно пользоваться самостоятельно. Имеет хорошую цветовую гамму. Всегда можно

Источник

Как сделать цветные пряди в домашних условиях?

Окрашивание отдельных локонов – прекрасный способ изменения прически без полной покраски всех волос. Этот процесс состоит из нескольких этапов. Для начала требуется осветлить локоны, которые будут окрашены, если вы обладаете темным цветом волос, а потом окрасить их в требуемый оттенок.

Подготовка к покраске

Для начала требуется провести подготовку к покраске локонов. Рассмотрите волосы: вы желаете сделать одну прядь или много мелких? Выделите требуемые локоны и представьте, как это будет выглядеть с новым цветом. Кто-то выберет одну прядку яркого оттенка. Это дарит изысканность образу.

Для создания стиля панк потребуется сделать много локонов, которые идут от макушки. Выбирайте зеленый, синий и платиновый оттенки. Если вы не знаете, какой цвет подойдет волосам, то начинайте с малого, окрашивая маленькую прядь. В любой момент количество можно увеличить.

Помните, что данный способ относится к долговечным. Смыть краску быстро не получится, потому прибегайте к нему, если точно уверены в выборе.

Как сделать цветные пряди на русых волосах? Поверьте, это намного проще сделать, чем на темных. Ниже мы расскажем, как осветлить волосы счастливым обладателям коричневых и черных оттенков, поэтому если вы блондинка или русоволосая девушка, просто пропустите момент осветления.

После того, как вы решили, как именно будет выглядеть ваша новая прическа с цветными прядями, купите осветляющие и окрашивающие средства. Выбор средств зависит от исходного оттенка локонов. Если ваши волосы светлые, но вам хочется привнести в них темные пряди, то осветление не потребуется. Если же тон волос средний или темный, то вам важно провести осветление локонов, дабы конечный результат был ярким.

крем-проявитель. Он активирует осветляющий порошок

Источник

Цветные мелки для волос вместо краски

Если вы видите на улице молодых девчонок с цветными волосами, это не значит, что они выкрасили волосы краской. Возможно, это цветные мелки для волос, которые смываются при первом мытье головы и в целом гораздо проще в использовании чем краска.

Давно известно, что волосы человека могут поддаваться различным изменениям, особенно, если они длинные. Мелки позволяют менять свой образ на один вечер и в этом их неоспоримое преимущество. В этой статье мы расскажем о том, какие бывают мелки и какие лучше выбрать для натуральных или крашеных волос. Вы узнаете о нюансах использования разных типов мелков и сможете ознакомиться с отзывами.

Какие бывают мелки

В магазинах по уходу за волосами сейчас существует огромное количество разнообразных мелков. Они отличаются цветом, составом и формой.

Мелки бывают жирные и сухие. Первые очень удобны в применении и сразу готовы к использованию, к тому же стоят они на порядок дешевле. Сухие же мелки продаются в упаковках или коробочках и требуют их сочетания с водой.

Мелки бывают всевозможных цветов. Если вы собрались на вечеринку – можете воспользоваться яркими радужными мелками. Желтые, красные, зеленые – все они очень легко наносятся на волосы. Если вы идете в театр или на встречу, можно использовать классические цвета. К примеру, блондинкам рекомендуется пепельный или серый цвет. Такие оттенки слегка добавляют в возрасте и делают ваш внешний вид более благородным. Брюнеткам можно оттенить волосы золотистыми мелками, главное не переборщить с яркостью. Запомните, это должно выглядеть стильно, а не смешно.

читать маску для сухих волос
Ежедневные горячие укладки, химические завивки и окрашивание негативно сказываются на состоянии волос. В результате мы получаем измождённые и тусклые прядки. Влияние окружающей среды и негативные привычки – ещё одна

Вот здесь мелки очень отличаются друг от друга. Есть такие, в которых идут витаминизированные добавки. Если у вас крашеные волосы, лучше покупать мелки, которые насыщены

Источник

Мелки для волос

Тушь для волос

Яркие и насыщенные оттенки помогут отразить Ваше настроение и проявить индивидуальность. Интенсивность цвета регулируется количеством нанесенного пигмента.

Разноцветные мелки для волос не содержат вредных веществ, которые бы могли навредить волосам, благодаря чему получили исключительно положительные отзывы от покупателей в Беларуси.

Как окрасить волосы пастелью для волос?

Если все же Вы испачкались, то можете не волноваться, краска легко отмоется при помощи моющего средства и легко отстирается с первого раза.

“В применении все очень просто, я нанесла тушь на кончики волос и немного подсушила с помощью фена. Вуаля! И цветные пряди готовы! Оттенок очень красивый, насыщенный, порадовал! ”

“У туши для волос очень приятный запах. Красить ею волосы легко, кисточка такая же, как и в обычной туши для ресниц. Кстати, советую уложить волосы волнами, у меня цветные пряди смотрелись особенно красиво в такой прическе. ”

“Увидела эти необычные мелки для волос и не смогла удержаться! Они просто необходимы, когда нужно стать более яркой и привлекательной. Наносятся на волосы мелки достаточно просто и быстро, смываются без проблем уже при очередном мытье волос. Полезная штука!”

“Сочетание цена-качество очень порадовало! Немного смочила, а затем прокрасила прядки, закрепила лаком и пошла гулять. Цвета на волосах были яркими и ровными, результатом я довольна! ”

“Мелки для волос купить мне посоветовала подруга, у нее я их и увидела в первый раз. Чтобы особо не рисковать, я сначала прокрасила несколько прядей. Цвет приятный, такой, как мне и хотелось. Когда смыла краску, нанесла на волосы маску для волос, волосы в порядке. Можно смело экспериментировать!”

Цветные мелки для волос где купить?

техника стрижки на короткие волосы открытым ухом
На сегодняшний день есть много модных укладок. В связи с таким разнообразием подобрать то, что будет идти к лицу и позволит создать невероятный образ, чаще всего достаточно непростое задание. Каскадные стрижки на корот

Самый простой и быстрый способ кардинально поменять что-то в своей внешно

Источник

Макияж для волос Hairchalk, L’Oréal Professionnel

Не то чтобы я ждала конкретно её, но мне ужасно хотелось возможности окрашивать волосы на короткое время — и желательно в очень яркие цвета. Как многие могут помнить, это желание я пыталась осуществить ещё во время тонирования с Paul Mitchell (с малым успехом — желанных фиолетовых прядей так и не получилось); потом я некоторое время пользовалась синим спреем Lee Stafford (который вы могли видеть на мне в обзоре теней Armani ), но это тоже было не то, что нужно.

Во-первых, спрей безумно неудобно наносился — за один пшик он мог окрасить вас, как на’ви из «Аватара», плюс никто не гарантировал бы, что и стене у вас за спиной не досталось бы. Играя в «веселого маляра», я была вынуждена обматывать волосы пищевой пленкой, высвобождая лишь нужную прядь, и уже поверх распылять спрей. Но и это не всё: тот спрей был буквально одноразовым, и его нужно было смывать в тот же день, иначе перемазалась бы наволочка. Ну и, соответственно, никаких головных уборов.

Всю эту прелюдию — по сути, отзыв на спрей Lee Stafford — я написала лишь для того, чтобы вы лучше оценили творение L’Oréal Professionnel Hairchalk. Это — как раз то, что мне и было нужно. Во-первых, в гамме восемь оттенков — пять совсем веселых (розовая фуксия Sweet Sixteen Pink, сиреневый First Date Violet, синий Blue Ocean Cruise, бирюзово-зеленый Garden Party и рыже-алый Coral Sunset), три посдержаннее: золотистая бронза Bronze Beach, коричневый Coffee Break и черный Black Tie. Последних двух у меня нет, да мне и не надо — не представляю себе, что мне с ними делать. Будь я яркой блондинкой, я бы добавила себе черных прядей, но на моих волосах эти темные оттенки вообще вряд ли «заработают».

Второй замечательный плюс — это именно «

Источник