эстель палитра русый цвет волос

Русый цвет волос фото палитра эстель

Краска для волос Эстель Профессионал: палитра цветов с фото - выбираем свой цвет, а также отзывы

Среди средств для волос бренд Estel Professional, пожалуй, самый молодой. Удивительно и то, что это не западная, а наша, российская краска для волос. За какие-то десять с небольшим лет она успела стать лидером парикмахерского рынка и заслужить высокие оценки стилистов. Фото палитры цветов краски для волос Эстель Профессионал представлены на картинках ниже. Убедитесь сами, насколько хороша эта палитра.

Еще в 2000 году российская компания ООО «Юникосметик» начала производство профессиональной косметики для волос. Специалисты фирмы придумали звучное наименование для своей продукции — Estel Professional. И это правильно, ведь «Юникосметик» звучит слишком просто и обыденно, не цепляет. Другое дело — «Эстель». Звучит, как красивое французское имя, запоминается и ласкает слух.

3) производство продукта идет в России, а значит, компания не тратит дополнительные средства на растаможивание товара. Отсюда и низкая цена на продукцию.

В палитре Эстель Делюкс есть цифровое обозначения тонов, которое складываются из 3 цифр. Первая цифра обозначает уровень тона, вторая — основной цветовой нюанс, а третья — дополнительный цветовой нюанс.

Яна Олеговна поделилась своей радостью: «Решилась уйти от перебеленной блондинки и стать чуть темнее. В салоне решили красить краской «Эстель». Цвет у корней получился более насыщенный, а вот остальные волосы стали скорее холодного оттенка бежевого. Я была довольна, мастера тоже сказали, что цвет мне очень идет.

Волосы не сухие, кончики не секутся! Все просто супер! Спустя 2 недели волосы чуть-чуть «ушли» в более теплый оттенок, но цвет полностью не вымылся. Правда, я тщательно ухаживаю за волосами и мою их специальным шампунем. А главное, все знакомые положительно

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

волосы маски с желатином эффект ламинирования
Ламинирование волос – это инновационная косметическая процедура для восстановления здоровья, внешнего вида и объема волосяного покрова, технология процесса заключается в нанесении на локоны биологически активных в

Те

Источник

Эстель пепельно-русый цвет волос: краска и палитра

Сегодня многие девушки предпочитают окрашивать волосы в пепельно-русый цвет. Это говорит не только о популярности этого оттенка, но и о массовой культуре, которая сформировалась за последние два года.

Действительно, за последние несколько лет все больше и больше девушек предпочитают носить свой природный оттенок волос – русый. К слову, это самый распространенный цвет волос на Земле. И пускай долгое время он был в тени, сегодня он в тренде благодаря разнообразным оттенкам и широкой палитре цветов красок для волос, которые позволяют окрашивать и просто тонировать волосы в самые разнообразные цвета. Давайте поговорим о модных оттенках пепельно-русого цвета волос, а также обсудим какие краски для волос с пепельным оттенком, которые представлены в палитре Эстель.

Компания Эстель уже долгое время занимается разработкой и реализацией профессиональной косметики для волос и пр. Современные окрашивающие средства Эстель славятся яркими оттенками, стойкими цветами и бриллиантовым блеском волос.

Светло-русый пепельный оттенок волос очень, слышите, очень часто встречается в природе. Может быть, поэтому он так популярен на сегодняшний день в сочетании с пепельным цветом. А кроме этого, обратите внимание на пепельно-русый бежевый оттенок волос, который бьет все рекорды популярности в этом году. Кому он подойдет?

Средний русый оттенок с пепельным отливом, наверное, один из самых красивых в своем роде. Сегодня его предпочитают создавать многие девушки. Средний русый цвет волос имеет характерные насыщенные темные нотки, которые в паре с пепельным оттенком волос смотрятся просто потрясающе. Ночью это темный, черный цвет волос, а вот утром это блестящий пепельный оттенок. Такой оттенок волос подойдет обладательницам голубых и серых глаз, оливковой или светлой кожи.

мягкое осветление волос в домашних условиях
Темный цвет шевелюры, как известно, является доминантным признаком, поэтому абсолютное большинство людей на планете – брюнеты и шатены. Естественные светлые волосы встречаются совсем не так часто, как хотелось бы сов

Еще один интересный оттенок

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник