воронье крыло краска для волос


Бывают дни, когда уже не знаешь чего же хочется, но это *хочется* - надобно удовлетворить. Вот так случилось и со мной. Обычно, мне хочется

изменить нюанс в оттенке волос. Определенной цели не было, просто в магазине, взгляд мой упал на коробочку с краской, под названием Garnier Olia (цена 200 р.). К слову сказать, крашусь я в основном проф. красками, но тут чота разобрало))) В общем, делюсь личными впечатлениями.

Цвет выбрала 8.31 (светло-русый кремовый), до этого волосы были окрашены краской Londa Professional 8/71 (светлый блондин коричнево-пепельный). Фото до нет, так как не планировала делать какой-либо отчет, но конечный результат все-таки сподвиг на это.

"Garnier Olia, как заявляют создатели этой краски, меняет подход к окрашиванию волос в домашних условиях с помощью инновационной технологии доставки красителя маслом (ODS – oil delivery system)" Так как, основным проводником в структуру волоса, является комплекс масел. Краситель-же попадая на волос, при окрашивании, пытается высвободиться из масляной среды. Пигмент стремиться проникнуть внутрь волоса, обеспечивая окрашивание без помощи размягчения и приподнятия чешуек, как это происходит с аммиакосодержащими красителями.

В коробке мы имеем: большой тюбик молочко-проявитель, тюбик с красителем, бальзам после окрашивания, и черного цвета перчатки.

При смешивании ингредиентов, получается смесь: консистенции нежирного йогурта. Для меня, она была более жидкой, чем я привыкла. Но, вероятно эта консистенция, позволяет хорошо ложиться на волосы при окрашивании и не течь. Заметила, что по прошествии заявленных 30 минут, краско-образная смесь на волосах как-бы стала более плотной, но одновременно воздушной. В процессе, ничего не щипало, пахло приятно...чем-то растительно-цветочным.

Самое интересное было при смывании краски. На ощупь, волосы стали как после исполь

Источник

Купить краску Manic Panic

Краска Manic Panic – для смелых и креативных натур, которые привыкли быть в центре внимания и своим ярким неповторимым образом раздвигать границы стиля, всегда находясь на острие модных тенденций.

Хотя краски для волос от Manic Panic отличаются яркими и неординарными цветами, и созданы в первую очередь для рок-гламура, с их помощью можно создать не только неформальный имидж, но и наполнить новым содержанием элегантную «классику».

Manic Panic - краски для волос, которые могут моментально изменить Ваш имидж, но если Вы захотите вернуться к прежнему образу или создать что-то новое, Вы без труда это сделаете, благодаря инновационной белковой формуле полуперманентных красок, которые смываются не позже, чем через месяц. Но и не раньше. А если Ваш образ меняется еще стремительнее, Вам поможет средства Manic Panic в виде геля, который смывается после первого же мытья головы.

Manic Panic: краска для волос

Линия средств Manic Panic Classic – это широчайшая гамма ярких и бескомпромиссных эксклюзивных цветов от абсолютно черного, как беззвездное небо, до фантастического кислотно-желтого и девственно-белоснежного. С помощью Manic Panic можно менять цвет волос и как угодно экспериментировать с различными сочетаниями тонов так часто, как Вам этого захочется, хоть ежедневно. Краски Manic Panic не содержат вредных химических соединений, поэтому частота окрашивания абсолютно не оказывает вредного воздействия на волосы и кожу головы.

Краски также не содержат чужеродных человеческому организму элементов животного происхождения, поэтому защитницы окружающей среды могут с легкой душой купить краску Manic Panic: при ее производстве не пострадало ни одного животного, это самая веганская краска в мире.

Manic Panic - краска для волос, которая не

Источник

Краска для волос "Sublime mousse" от L'Oreal

Отзыв

Прежде чем писать отчет, скажу сразу, он будет без фото, моя мама застеснялась и сразу же начала оправдываться, что плохо выглядит и вообще у нее морщины, поэтому постараюсь как можно точнее описать фифект словами.

Вобщем волосы моя маман красит уже года три точно, основная проблема - седина. Красок мы перепробовали тонну, практически все приличное, что представлено на рынке в массе и профе. Основная проблема, у моей мамы не славянский тип волос, а восточный, густые, плотные, не пористые, непослушные темно-каштановые чуть волнистые волосы, которые очень плохо прокрашиваются. Цвет,который мы (говорю мы, так как маму крашу всегда я и сопереживаю ей, в основном, тоже я) всегда хотели получить - каштановый, светлее на полтора два тона, ну и плюс хорошо закрашенная седина. Многие краски, хоть и были заявлены на уровне 5 и 6, давали воронье крыло, не прокрашивали седину и превращали волосы в жуткую паклю. =/ А маман хотелось натуральности и хоть на две недели забыть о "ржавых проволочках". Недавно по телевизору я увидела рекламу нового красящего мусса от L'Oreal, я не люблю косметику этой марки, но краски у нее среднечковые, местами даже неплохие. Зацепила меня красотка Эванджелина Лили, а именно ее натуральный цвет волос в рекламе. Ну разве не прелесть?

В итоге я полезла в гугл, нашла палитру оттенков, они все ооочень красивые и естественные, то что нужно (ниже только несколько).

Вобщем я побежала в магазин и долго ковырялась в палитре, на коробочке было написано, что цвет может получится на один тон темнее, чем на коробке. В итоге я взяла 50 - Чистый каштановый, в расчете на то, что это будет темно-коричневый пепельный.

Теперь о самой краске, упаковка и способ нанесения очень удобные, мусс наносится и распределяется как шампунь, можно даже одной справиться и не заляпать в

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

почему после родов волосы темнеют
да вот именно - пока ребенок - грехов нет, потому и светлые, а с возрастом и грехи.... но, это же так в народе просто говорят - не принимайте так всерьез... думаю, что с возрастом просто пигментация меняется,т.к. меняется обмен

У производителей красок д

Источник

Краска для волос Estel (Эстель) DE LUXE Корректор 0/G Графит

Корректор 0/G графит (+ много фото)

Как я уже писала, после предыдущей тонировки краской 9/61 Блондин фиолетово-пепельный + корректор 0/G графит ( много фото До и После) Блондин фиолетово-пепельный с небольшим количеством корректора 0/G графит (который используется для усиления оттенков пепельного ряда), результат был довольно легкий, хотелось более интенсивного цвета с холодным тоном. В этот раз я решила рискнуть и полностью затонировать волосы корректором 0/G графит.

Когда выдавила краску из тюбика, то увидела очень красивый серо - серебристый цвет, цвет стали. Цвет меня очень обрадовал, так как именно такой оттенок я и хотела получить.

После смешивания краски с оксигентом ( 3% ) в соотношении 1:1 получился светло-серый цвет. В этот раз предпигментирование я не делала, так как пигмент от предыдущего окрашивания еще не полностью вымылся из волос.

Но самое интересное началось после первой помывки головы. Весь фиолет ушел, а остался темно-каштановый цвет на светлых прядях, и каштановый оттенок на неокрашенных волосах.

Вот такой каштановый графит оказался! Снимаю один балл за несоответствие цвета и один балл за то, что быстро смывается с волос.

Навигация по записям

Корректор 0/G графит (+ много фото): 16 комментариев

Все правильно. Корректор с 3% оксигентом не красит волосы, а тонирует. Все лишнее ушло после первой помывки головы. Если Вы часто красите волосы, и хотите столько пепла от этой краски- нужно подобрать количество корректора (см), добавляемое в краску.

Это точно не тёмный каштан о.О тёмный каштан немного светлее чрного. На последних фотографиях у Вас вообще тёмно-русый вроде как...

как удалить волосы линии бикини в домашних условиях
Так уж повелось, и это не только капризы современной моды, что волосы на теле женщины принято считать неэстетичным явлением. И вот уже несколько столетий представительницам прекрасного пола приходится тратить много у

Azalia013, спасибо, но это не то, что я хотела. Аллекса, я знаю. Просто не ожидала, что так много рыжего пигмента окажется в графи

Источник

Где купить и как использовать краску для волос «Keen»

Получить насыщенный и стойкий цвет волос можно только с помощью качественной краски. Именно такой является краска «Кин». Но для получения желаемых результатов при использовании необходимо соблюдать некоторые правила.

Что это за краска?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Краска для волос «Keen» появилась в России не так давно, но уже стала популярной как среди профессиональных парикмахеров, так и среди обычных женщин, осуществляющих окрашивание самостоятельно. Удобная консистенция крема делает нанесение максимально комфортным и простым. А входящие в состав натуральные компоненты оказывают ухаживающее воздействие и улучшают состояние волос.

Марка является германской, и эта компания выпускает множество других средств для ухода за волосами: тонирующие средства, шампуни, средства для укладки, краски для бровей и многое другое.

Основными принципами производителей являются гарантии, энергия, страсть, бескомпромиссность и энергия. Следование этим принципам позволяет выпускать качественную продукцию и учитывать предпочтения клиентов.

Окрашивание волос — всем давно известная процедура. Но не многие знают, как дольше сохранить цвет насыщенным, а волосы здоровыми. Очень важен выбор правильного шампуня, а именно шампуня без содержания вредных Сульфатов. Обозначаются на этикетке как  Sodium   Lauryl   Sulfate,  Sodium   Laureth   Sulfate.

Это очень агрессивные химические вещества, которые вымывают краску и разрушают структуру локонов, но это еще не самые страшные последствия. При ежедневном использовании сульфаты проникают в кожу головы и накапл

Источник