самая хорошая краска для волос иссиня черная

Самая стойкая краска

Каждая особа женского пола хоть один раз, но красила волосы. В природе женской сущности глубоко заложено желание быть всегда привлекательной, подчеркивать свою красоту.

Поэтому испокон веков представительницы слабого пола старались ухаживать за своей шевелюрой, а со временем научились менять природный цвет своих локонов. Главное в этом вопросе – правильно подобрать краску, чтобы не испортить собственные волосы.

Безаммиачные

Краску для волос, не содержащую аммиак, выбирают в том случае, если вы планируете часто менять имидж и красить свои локоны. Негативный опыт воздействия красящих ферментов известен практически всем.

После применения стойкой краски, которая помогает кардинально изменить цвет волос, они начинают ломаться, медленно расти, плохо укладываются, выглядят тускло и безжизненно.

Обычно помогает регулярное использование восстанавливающих масок, которые оказывают интенсивное воздействие на структуру волоса. Также следует голову мыть хорошим шампунем, который предназначен именно для окрашенных волос. Однако стойкие краски их выпадение многократно усиливают.

Краски для волос без аммиака предназначены для использования в домашних условиях. С их помощью окрашивают или тонируют волосы. Кроме того, что в их составе отсутствует аммиак, также сведено к минимуму содержание перекиси водорода, действие которой заключается в обесцвечивании волос, способствующему их сухости и истощению, однако необходимому для дальнейшего их окрашивания.

Щадящие краски для волос легко можно нанести дома, нет необходимости посещать салон красоты и тратить дополнительные средства на оплату услуг парикмахера. Преимуществом этих красок можно назвать и то, что через некоторое время они смываются, поэтому в случае

Источник

Иссиня-черная краска! Посоветуйте лучшую!

Девчат, всем привет! Кто красится в иссиня-черный цвет, подскажите, какая краска вам нравится? Я много лет уже крашусь в этот цвет, первые годы красилась Гарньер, она волосы не портит, но к сожалению смывается моментом...потом попробовала Лореаль Преферанс, но не особо она и синяя получилась, черная просто...а качество самой краски хорошее. Пробовала Палет и Веллатон - тоже не синие и жгут волосы напрочь! Какие есть еще с этим цветом? И чтоб вот прям яркая синева эта была и смывалась не сразу...

О вкусах не спорят, не? Не думала, что я в 37 лет должна оправдываться перед вами, в какой цвет краситься! Кстати, челку не ношу и не носила никогда! Всего хорошего!

я крашу Капусом без аммиака. но вам наверно не понравится- она когда смывается, переливается красно-фиолетовым. красиво, хоть какое-то разнообразие)

Лореаль Экселанс - стойкий цвет давала. А вообще - была такая краска Гамма - вот ее черный цвет было ничем не вывести, та еще зараза.. Интересно, ее еще производят? Я б не удивилась..

Лореаль Экселанс - стойкий цвет давала. А вообще - была такая краска Гамма - вот ее черный цвет было ничем не вывести, та еще зараза.. Интересно, ее еще производят? Я б не удивилась..

О вкусах не спорят, не? Не думала, что я в 37 лет должна оправдываться перед вами, в какой цвет краситься! Кстати, челку не ношу и не носила никогда! Всего хорошего!

А у вас там в деревне Гадюкино только 2 краски завезли чёрную и белую? Даю маячок: существует огромная палитра цветов натуральных оттенков от русого до тёмных шатененов.

Скажи это Дите Фон Тиз, она над тобой посмеется от души. А вообще, если лично тебе не нравится этот цвет это вовсе не значит, что он ужасен.

А у вас там в деревне Гадюкино только 2 краски завезли чёрную и белую? Даю маячок: существует огромная палитра цветов натуральных

Источник

Какая краска для бровей лучше и эффективнее?

Далеко не каждую представительницу прекрасного пола природа наградила красивыми, густыми бровями и шикарными ресницами. Если брови тонкие и редкие, приходится прибегать к маленьким хитростям и исправлять недостатки с помощью декоративной косметики или салонных процедур. Еще один популярный способ – окрашивание бровей стойкими профессиональными красителями. Лучшая краска для бровей производится известными косметическими брендами, такими как Estel, Schwarzkopf или RefectoCil. Их продукция отличается  хорошим качеством, безопасностью и удобством применения.

Использование специальной краски – это  простой и доступный способ придать бровям насыщенный цвет и ухоженный, аккуратный вид. Такой вариант идеален для жаркого времени года, когда не стоит перегружать лицо косметикой. Брови и ресницы, окрашенные профессиональными составами, надолго сохранят яркость цвета и позволят отказаться от ежедневного использования макияжа, что особенно важно, если вы отправляетесь в путешествие или планируете провести отпуск на морском побережье.

Окрашивание обеспечит стойкий результат, и вам не нужно будет беспокоиться о том, что макияж потечет в самый неподходящий момент. Вы всегда будете выглядеть прекрасно, в любое время дня и ночи и в любой ситуации. Главное – подобрать качественный продукт, который максимально отдает цвет, долго не смывается и при этом не вызывает раздражения на коже или аллергических реакций.

Как выбрать хорошую краску для бровей

Качественное косметическое средство, предназначенное для покраски бровей или ресниц, должно соответствовать некоторым критериям. На что обращать внимание при покупке?

Состав. Информация о том, какие компоненты входят в состав красителя, содержится на упаковке. Внимательно изучите ее перед покупкой. Если средство содержит соли тяжелы

Источник

Самая вредная краска для волос

Каждый из нас знает, что красота требует жертв. Это выражение идеально подходит в частности для тех людей, кто привык регулярно красить волосы некачественной краской. И любая девушка может это подтвердить. Ведь после окрашивания плохой краской структура волоса меняется не в лучшую сторону, волосы начинают терять блеск гладкость и в целом здоровый вид. Это ни в коем случае не относится к щадящим краскам, которые наоборот являются полезными для волос.

Но какие краски для волос относятся к вредным? Как их распознать? На самом деле все очень просто. Самой вредной краской для структуры волоса являются абсолютно все краски цвета блонд. Таким образом, если в один день вы проснулись и решили стать блондинкой, то рекомендуем вам несколько раз все обдумать, чем воплощать свои планы в жизнь. Ведь даже самые современные краски приносят вред вашим волосам, так как осветление волос способствует обесцвечиванию природного пигмента волоса. Данного эффекта без использования краски можно добиться только, если вы будете выжигать волосы, насильственно изменять их структуру.

А как раз в составе красок светлых оттенков есть химические соединения, способствующие выжиганию волос.  Именно поэтому после осветления волосы становятся безжизненными, тусклыми, требуют дополнительного ухода, применения дорогостоящих сывороток, масел, бальзамов, масок и прочее.

Причем стоит отметить, что чем темнее волосы, тем сложнее их осветлить. Зачастую нужно несколько процедур осветления, чтобы достичь желаемого эффекта.

Однако светлую краску для волос нельзя назвать самой вредной. Учеными было доказано, что в большей степени вредит здоровью именно иссиня черная краска, которая может вызвать рак при регулярном ее использовании. Согласно исследованиям, которые проводились учеными, было выявлено, что у женщин, которые пользовались в течение 15

Источник

Рейтинг красок для волос 2015

Здравствуйте, красавицы! Сегодня интересная тема — рейтинг красок для волос. Будем смотреть/решать/анализировать — какая же краска для волос самая лучшая? Значит, безопасная, хорошо закрашивает волосы и одновременно ухаживает за ними.

В самом начале ведения ЭкоТест я уже публиковала рейтинг красок для волос, который был, мягко говоря, немного устрашающим. В этом ЭкоТесте все краски получили оценку «неудовлетворительно», даже такие, которые заявлены якобы «растительными» и «натуральными», как  Naturtint и Sanotint.

В этом рейтинге красок для волос вы найдёте тоже парочку печальных сюрпризов, связанных с ингредиентами краски для волос от Biokap. Эта краска заявлена, как основанная на растительных компонентах, оказывающая оздоровительное воздействие на волосы. А что она представляет собой на самом деле, вы прочитаете ниже. А сейчас к протестированным краскам для волос.

Рейтинг красок для волос — Кандидаты

Перед тем, как я перейду непосредственно к рейтингу красок и к оцениванию составов  в этих красках, давайте сначала разберёмся, что же такого проблематичного находится в красках для волос и какие ингредиенты влияют на рейтинг того или иного продукта.

Если рассматривать краски из сегмента обычной несертифицированной косметики или из сегмента псевдо-натуральной косметики, то в составе ВСЕГДА находятся химические красители. Эти самые красители и являются проблематичными веществами, из-за которых краски получают оценку неудовлетворительно.

Phenylendiamin, m-/o-/p-Phenylenediamine (PDA) (ароматический амин) — является канцерагеном (т.е. вызывает рак), мутогенным (вызывающий мутацию) и тератогенным (нарушает развитие эмбриона) веществом. Сильный аллерген

как быстро сделать волосы густыми и длинными
Ежедневно по телевизору перед нашими глазами появляются сотни рекламных роликов, в которых знойные красавицы демонстрируют свои великолепные, густые и блестящие волосы. Однако, как показывает реальность, к сожалению,

Toluene-3,4-diamine (

Источник

5 лучших черных красок для волос

«Хочу быть жгучей брюнеткой!» Но так, чтобы краска долго держалась, давала стабильный результат и не убила волосы окончательно. Такие пожелания высказывают клиентки парикмахерских. Вы тоже хотите узнать, какая черная краска для волос - лучшая? Специалисты «Эксперта цен» проанализировали предпочтения покупательниц и отобрали для вас 5 самых популярных, эффективных и безопасных черных красок для волос. Сейчас вы узнаете о плюсах и минусах пятерки лидеров.

Лучшие черные краски для волос по версии «Эксперта цен»

Лучшая черная краска для волос по доступной цене

Краска Constant Delight позиционируется как «созданная парикмахерами для парикмахеров». Цена — одна из самых низких, но результат дает достаточно хороший. В ассортименте Constant Delight также есть средства для ухода за волосами, краски для бровей и ресниц.

«Стойкая, а волосы почти не портит. Очень боялась волосы испортить. Но мои после покраски были блестящие, на удивление мягкие.»

«Лучшая черная краска для волос - получился очень красивый цвет. При выборе смотрела специальную палитру с окрашенными прядями волос. Именно такой я и хотела. Имеет приятный запах, нет раздражения и жжения. Вот только окислитель необходимо брать отдельно той же марки.»

Лучшая краска для получения стабильного, ровного черного цвета волос

Мягкая краска профессиональной серии от Schwarzkopf. Запатентованная технология Igora Pure-Color позволяет получить глубокий ровный тон, хорошо закрепляет пигмент в структуре волоса и разглаживает кутикулу (это придает блеск и шелковистость).

косметика для волос в тамбове
Полезные свойства крапивы обеспечивают уход за волосами и кожей головы. Экстракт крапивы двудомной богат витаминами С, К, В, хлорофиллом, гликозидами, протеинами, дубильными веществами, солями железа, кальция, органиче

«Всегда хотелось быть жгучей брюнеткой. Эту краску посоветовала мой новый на тот момент парикмахер. Пробовала оттенки 3-0 (темно-коричневый натуральный) и 1-1 (черный сандре), но классичес

Источник

Темная краска для волос

Существует очень много оттенков для темных волос и в этой статье мы расскажем про самые интересные и подскажем как выбрать подходящую темную краску для волос.

Темные волосы не подразумевают лишь черный цвет, на самом деле выбор оттенка очень широк - красноватый, темно-каштановые или с синим оттенком - все эти цвета будут выглядеть на волосах совершенно по разному.

Как никакие другие именно темные волосы требуют обязательного блеска и правильно подобранного макияжа. Помогут добиться желаемого блеска и ухоженного вида современные безаммиачных краски, которые содержат в своем составе много ухаживающих компонентов. Кроме того, не стойкие средства для окрашивания не будут глубоко проникать в волос и даже после нескольких окрашиваний в очень темный цвет вы сможете без труда вернуться например к каштановым оттенкам.

Очень темная тонировка идеально подходит для обладательниц волос темно-коричневого оттенка, после отрастания корней и постепенной смывки цвета разницу между отросшими и окрашенными будет совершенно не видно.

Если вы окрашиваете волосы стойкими средствами или ваш исходный цвет близкий к русому, то вам нужно будет обязательно подкрашивать корни в темный оттенок каждые 3-4 недели.

Обязательно защищайте темные волосы от прямых солнечный лучей, иначе пигмент очень быстро выцветет, уменьшив интенсивность и яркость цвета. Не обязательно все время ходить с покрытой головой, достаточно пользоваться средствами для волос с УФ-защитой. Но на летнем палящем солнце конечно обязательно носите головной убор.

Для мытья пользуйтесь шампунями и бальзамами для окрашенных волос, такие средства помогут сохранить на более долгий срок пигмент внутри волоса.

Усилить блеск волос поможет выпрямитель, однако не забывайте использовать перед выпрямлением средства с термозащитой. Идеально гладкие волосы темных

Источник