канзаши на пучок волос мк

Новый год 2018:

Новое на сайте:

Лучшие мастер-классы:

Уют в доме:

Подписывайтесь на новости

Женские новости

Мастер-класс по сборке в стиле канзаши резинки на пучок в черно-белой гамме

Продолжаем создавать красивые аксессуары для волос своими руками. Изделие ориентировано на тех, кто любит необычно украшать прическу.

Представленная в этом мастер-классе резинка на пучок канзаши – не простая поделка, но пошаговые фото помогут разобраться в процессе. Стильная новинка подойдет для девушек любого возраста. Такое цветовое сочетаний идеально для школы, вуза, офиса. Конечно, можно взять другие цвета, например, белый и розовый для романтического образа или яркий дуэт для лета.

Нарядное украшение состоит из шести необычных зефирок и роскошного банта, выполненных в сдержанной черно-белой гамме. Более яркая цветочная резинка для такой же прически в другом дизайне представлена в другом мастер-классе на нашем сайте.

Наложите черный треугольник верхним слоем на светлый квадрат. В этом случае можно помогать себе тонкой иголочкой, особенно если у вас еще нет опыта работы с лентой. Скользкий атлас может разъезжаться в руках, поэтому нужно себя подстраховать.

Нижнюю часть в заготовке, повернутой ромбообразно, срежьте. Наметьте мысленно место сгиба по одной из диагоналей, перпендикулярной серединной щели. На фото место сгиба показано пунктирной линией.

По указанной пунктирной линии согните заготовку. Не отрывая пальцы, сомкните назад острые уголки и опалите зажигалкой, чтобы скрепить их. В результате у вас раскроется внутренняя часть и выделится темная внутренняя прослойка.

Из четырех белых полос по 10 см сформируйте объемные петли для пышного банта канзаши, делая центральные складки. Склейте в виде буквы Х.

Из белых прямоугольников по 8 см сформируйте нарядные объемные хвост

Источник

Рукоделия, вышивка, вязание, канзаши, лоскутное

Гулька пучок канзаши

Сейчас очень известными стали прически на основе пучка. Буквально несколько лет назад никто и подумать не мог, насколько популярной может стать так называемая гулька…. Для девочек парикмахеры предлагают немало вариантов повседневных причесок. Однако одной из самых популярных укладок на каждый день остается пучок (он же — гулька).. Автор поста: Оксана Сураева. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Рукоделие»…. Меня многие спрашивают, как сделать канзаши на гульку или пучок. Украшение гулька канзаши на 1 сентября. МК достаточно прост и понятен.. Уже давно делаю украшения для волос в технике канзаши для своей дочери, для знакомых… и не только знакомых…..Но всё никак не хватало времени И начну с новых моих работ, а именно украшений для гульки или пучка.

Время — 10:15, Просмотров, Плюсов, Минусов — 9. DIY: Резинка на гульку-пучок из цветов Канзаши/The elastic on the bun from flowers Kanzashi.. В этом МК, я покажу как быстро сделать простое и в тоже время оригинальное украшение на гульку — пучок из цветов Канзаши.. Резинку я покупала уже готовую в магазине своего города. На пучок 26 см, отрезала 24 см резинки. Канзаши на гульку.. Мастер-класс в технике Канзаши. Сегодня в мастер-классе мы будем делать своими руками украшение для волос — резинку для пучок волос.. Прическа гулька-пучок с пончиком. Делаем прическу пучок с помощью валика. от: rutube_account_. 05:13.. Прическа с гулькой (пучком) всегда смотрится стильно и делается очень быстро.Как своими Одна из них – гулька, а иначе пучок, весьма популярна, актуальна и проста в исполнении.

…странах, если волосы отрастали слишком длинными, женщины скручивали их во всевозможные пучки и гульки. Эти пучки затем украшались палочками

Источник

Учимся делать украшения из ткани и лент для резинок

Украшаем резинки для волос цветами канзаши

Декорирование женских аксессуаров для волос с каждым годом завоевывает  широкую популярность во многих странах мира. Заколки, крабы, гребни, резинки и другие приспособления для формирования причесок украшаются изящными поделками из ткани или из атласных лент.  

Одно из самых интересных направлений в декоративно-прикладном искусстве - техника канзаши, которая пришла к нам из Японии. В свое время гейши очень любили украшать шпильки для своих замысловатых причесок оригинальными цветами, лепестки которых складывались особым способом из кусочков ткани.

Из этого материала вы узнаете, как делать своими руками красивые цветы или ажурных бабочек в технике канзаши.  С помощью простых уроков с фото и наглядных видео мастер классов вы научитесь правильно складывать лепестки,соединять их вместе, укреплять на резинках для волос.  

•  в первую очередь надо обратить внимание на материал, из которого состоит резинка для волос. Особенно это актуально для обладательниц длинных прядей, так как некачественный аксессуар может повредить структуру волоса;

•  некоторые девушки покупают канцелярские резиночки, чтобы быстро решить проблему с выбившимися из прически или мешающими обзору прядями. Но вот снимать такие приспособления,  не выдрав клок волос, очень сложно. Поэтому не будем использовать их для украшения цветочками или бабочками из лент в стиле канзаши;

•  еще один вариант неподходящих для женских волос резинок. На прилавках некоторых магазинов можно увидеть экземпляры с грубой облицовкой черного цвета и с металлическими зажимами. Такие резинки слишком сильно пережимают волосяной ствол и сильно повреждают структуру (особенно сухих и ломких волос). Эти аксессуары мы также проигнорируем и не будем украшать декором канзаши;<

Источник

Резинка на пучок в технике канзаши

Нежная   резинка  на пучок в технике канзаши  подойдет обладательницам длинных волос в качестве дополнения к праздничному наряду или танцующим красавицам для украшения пучка.  Такое женственное украшение будет великолепно смотреться и на выпускных прическах девочек.

Резинка на пучок своими руками с цветами и бантом из атласных лент — это уникальное украшение для прически, сделать которое совсем несложно, не займет очень много времени и не потребует много дорогостоящих или редких материалов.  Составные части такого украшения на пучок: небольшие цветочки с тычинками и бант, закрепленные на эластичной кружевной ленте-резинке.

Чтобы подробно увидеть процесс выполнения такой заколки, посмотрите наш мастер класс как сделать резинку для пучка своими руками.

Резинка на пучок в технике канзаши

1. Подготовьте всю необходимую фурнитуру, отрезки лент и инструменты, указанные в перечне. Начните создавать листики и лепесточки, обрабатывая пламенем зажигалки все срезы для аккуратности.

3. Опалите зеленый лист пламенем с двух сторон. Делать это нужно очень аккуратно, в несколько этапов, в промежутках растягивая теплую ткань пальцами. Такой способ позволит создать красивую ровную волну на краях листочка.

5. Всего в данном изделии будет 5 цветков, поэтому необходимо создать столько же порций зеленых листочков по 6 штук в каждой.

7. В данном случае зажигалка понадобится лишь для того, чтобы опалить торчащие нитки. Склейте основание лепестка, формируя округлую деталь, напоминающую по форме капельку.

8. Пять заготовок длиной 3, 5 см склейте между собой, накладывая каждую последующую деталь на предыдущую. Все остальные ( размером по 4 см ) оставьте в виде отдельных лепестков.

10. Четыре подготовленные тычинки согните пополам. Приклейте полученный букетик в центральную часть

Источник

ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА" Ингредиенты: Картофель - 500 гр Лук репчатый - 100 гр Шампиньоны - 500 гр Куриное филе - 400 гр Молоко 0,5% - 100 гр Сливки 10% - 50 гр Сыр - 100 гр Мука - 20 гр Приготовление: 1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета. 2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага. 3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке. 4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет. 5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром. 6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!! ✅ ПОДПИШИСЬ на (СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ)

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

прически в школу с распущенными волосами водопад
Издавна волосы являлись красотой каждой девушки, чем длиннее коса – тем женщина казалась краше! Сегодня такие взгляды не устарели, и во времена «наращенных волос» ценятся все же свои, натуральные красивые волосы, кото

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первы

Источник

Учимся делать украшения из ткани и лент для резинок

Украшаем резинки для волос цветами канзаши

Декорирование женских аксессуаров для волос с каждым годом завоевывает  широкую популярность во многих странах мира. Заколки, крабы, гребни, резинки и другие приспособления для формирования причесок украшаются изящными поделками из ткани или из атласных лент.  

Одно из самых интересных направлений в декоративно-прикладном искусстве - техника канзаши, которая пришла к нам из Японии. В свое время гейши очень любили украшать шпильки для своих замысловатых причесок оригинальными цветами, лепестки которых складывались особым способом из кусочков ткани.

Из этого материала вы узнаете, как делать своими руками красивые цветы или ажурных бабочек в технике канзаши.  С помощью простых уроков с фото и наглядных видео мастер классов вы научитесь правильно складывать лепестки,соединять их вместе, укреплять на резинках для волос.  

•  в первую очередь надо обратить внимание на материал, из которого состоит резинка для волос. Особенно это актуально для обладательниц длинных прядей, так как некачественный аксессуар может повредить структуру волоса;

•  некоторые девушки покупают канцелярские резиночки, чтобы быстро решить проблему с выбившимися из прически или мешающими обзору прядями. Но вот снимать такие приспособления,  не выдрав клок волос, очень сложно. Поэтому не будем использовать их для украшения цветочками или бабочками из лент в стиле канзаши;

тоника для седых волос на русые волосы
Седые волосы вовсе не обязательно закрашивать вредными химическими красками, которые еще больше разрушают их структуру. Существует специальный косметический продукт под названием «Тоника», который придает шевелюре

•  еще один вариант неподходящих для женских волос резинок. На прилавках некоторых магазинов можно увидеть экземпляры с грубой облицовкой черного цвета и с металлическими зажимами. Такие резинки слишком сильно пережимают волосяной ствол и сильно повреждают структуру (особенно сухих и ломких волос). Эти аксессуары мы также проигнорируем и не будем украшать декором канзаши;<

Источник

Цветы канзаши. Новые идеи цветков 2015 - 'Желанный'. МК по просьбе.

Предлагаю вниманию моих зрителей мастер класс по цветам канзаши. Новые идеи цветков (2015) - это удивительно просто и очень красиво.

В этих цветах канзаши из острых лепестков, я использовала отрезки ленты 5х5 см, однако лепестки делала не очень большими. Один цветок я выполнила из одинарных острых лепестков, второй сделала из двойных.

В большинстве своем я создаю цветы канзаши из широкой ленты (5 см). Это мне кажется наиболее удобным. Ленту 2,5 см при создании канзаши я практически не использую.

Меня зовут Шувалова Марина. Изготовлением цветов из лент я начала заниматься, когда у меня родилась дочка. С тех пор прошло несколько лет. Сегодня мне бы хотелось поделиться своими знаниями и навыками в создании цветов канзаши и не только, с вами.

Я постараюсь ответить на те вопросы, которые задавала сама, когда начинала делать цветы канзаши своими руками: Как сделать ободки канзаши своими руками? Какие есть варианты лепестков канзаши? Какую выбрать основу? или Как крепить цветок к заколке? Думаю они есть и у вас. Поэтому, смело задавайте свои вопросы, я с удовольствием отвечу и при необходимости создам нужный мк созданию украшений в технике канзаши. #канзаши Снежинка Канзаши из атласной ленты МК. Двухцветные лепестки 'канзаши' (три вида). Мастер-класс. Мастер-класс Канзаши.Цветы из лент.Резинка для волос.Ромашка Канзаши/Scrunchy.Daisy Kanzashi. Мастер-класс Канзаши. Цветы из лент. Заколка для волос. 'Цветы яблони'/Barrette Flowers of Apple. Украшение на заколку Канзаши / Красно-синий цветочек. Мастер класс Канзаши: Новый лепесток с легким завитком / kanzashi flowers tutorial. Мастер-класс Канзаши.Цветы Канзаши из атласных лент.Резинка для волос/Scrunchy. Kanzashi flower. Бантик канзаши за 5 минут. Супер-просто. Ободок канзаши 'Черное золото'. Делаем украшения своими р

Источник