как подкрасить корни волос с нарощенными волосами

Уход за нарощенными волосами

Длинные и густые волосы считаются украшением любой женщины, но далеко не все от природы могут похвалиться наличием данного ценного атрибута женской красоты. В таком случае на помощь призываются ряд технологий современного парикмахерского искусства, одной из которых является наращивание волос.

Нарощенные опытным мастером волосы способны волшебным образом преобразить внешность, но они требуют и тщательного ухода, иначе эффект будет краткосрочным. Для того, чтобы нарощенные локоны долго радовали своей красотой необходимо придерживаться следующих правил ухода за ними:

1. Мыть голову разрешается не ранее, чем через 2 дня после процедуры наращивания. При этом лучше использовать приобретенный заранее специальный шампунь для нарощенных волос, обладающий мягкими увлажняющими свойствами. Если его нет под рукой, то рекомендуется применять обычный шампунь, который не содержит в себе добавки и кондиционеры, с нейтральным pH. Ни в коем случае нельзя применять шампунь для сухих волос, поскольку он ухудшает внешний вид нарощенных локонов, вызывая интенсивное вычесывание волос из прядей.

2. Шампунь на волосы необходимо наносить аккуратно, распределяя по направлению их роста по всей длине во избежание спутывания. Шампунь выдерживается на голове не более 2 минут, затем волосы ополаскиваются бальзамом при равномерном распределении по всей их длине, но избегая попадания на участки в зоне крепления волос.

6. Расчесывать волосы нужно слегка подсушенными при помощи массажной щетки с широкими зубьями без шариков на концах или специальной расческой с редкими зубчиками, которую можно приобрести в салоне красоты у мастера. Расчесывание надо начинать с кончиков, аккуратно собрав их в руке в пучок, во избежание вычесывания волос из прядей. Обязательно прочесываются места крепления капсул к волосам,

Источник

Как окрасить корни волос: секреты красивой и естественной прически

Сразу же после окрашивания волос каждая девушка выглядит неотразимо. Но что делать, если через некоторое время появляются отросшие корни? Ведь они существенно портят впечатление от прически. В результате приходится красить волосы буквально каждый месяц. Как окрасить корни волос, чтобы они не выделялись на фоне остальных локонов?

Чтобы окрасить корни волос, понадобится краска для волос, кисточка, резиновые перчатки, керамическая емкость и косметические диски. На самом деле эта процедура выполняется достаточно просто и не требует особых навыков.

Для начала необходимо подобрать краску того же цвета, которой изначально были окрашены волосы. Желательно отдать предпочтение средству того же производителя.

После этого согласно инструкции, необходимо смешать все ингредиенты, причем делать это нужно в пластиковой или керамической емкости. Ни в коем случае нельзя использовать для этой цели металлическую посуду – есть риск, что она изменит свойства краски, и в результате получится не тот цвет.

Затем можно подготовить кисточку, взять расческу, надеть резиновые перчатки, а на плечи накинуть полиэтиленовую пленку – она поможет уберечь одежду от загрязнения.

Волосы следует разделить на две части, причем делать это нужно от середины лба и до затылка. После чего можно хорошо промазать корни кисточкой с краской. Затем волосы нужно разделить с помощью расчески от уха до уха и тщательно прокрасить корни. В результате должно получиться четыре одинаковые части.

После этого необходимо прокрасить корни в районе ушей. Если краска случайно попала на кожу, нужно тут же удалить ее – сделать это можно с помощью ватного тампона или диска, который нужно предварительно смочить водой.

После того как окрашены корни одной пряди, необходимо отделить ее расческой в сторону и мо

Источник

Как покрасить отросшие корни волос в домашних условиях: пошаговая инструкция

В первые недели после удачного окрашивания мы всегда неотразимы. Равномерный цвет и шелковистая копна притягивают взгляды. Но вот проходит время – и наша шевелюра неумолимо отрастает, обнажая совершенно отличающиеся по цвету корни.

Особенно ситуация может расстроить девушку, которая привыкла краситься в блондинку. В итоге все впечатление о трепетно созданном внешнем образе может быть разрушено, ведь для многих дам является принципиальным момент, чтобы никто не подозревал об окрашивании.

Походы в салоны красоты по несколько раз в месяц могут разорить, да и времени не всегда хватает на подобную блажь, ведь современные женщины по уши загружены домашними делами.

В такой ситуации ничего не остается, кроме как покрасить корни волос самостоятельно. В домашних условиях процедура проводится примерно по той же схеме, что и в салоне. И если полная покраска шевелюры не вызывает вопросов, то корни, безусловно, требуют отдельного внимания и особой технологии.

Список необходимых инструментов

Если вы решили, что вам проще самой подкрашивать корни, для начала запаситесь всем необходимым для проведения процедуры, а именно:

Не переживайте – в процессе окрашивания корней вам не пригодятся никакие особенные навыки, которым обучают на парикмахерских курсах.

Самостоятельное окрашивание корней «шаг за шагом»

Подбираем точный оттенок, который уже присутствует на ваших волосах. Если есть возможность, выберите того же производителя, что и раньше;

Следуйте инструкции, приложенной к упаковке вашего окрашивающего средства. Разводите компоненты в керамической или пластиковой посуде. Металлическая емкость может негативно повлиять на качество краски или даже ее цвет;

Разделите шевелюру на две равные части

Источник

Бережная покраска отросших корней волос: этапы и рекомендации

Поскольку волосы отрастают в среднем на сантиметр в месяц, рекомендуется подкрашивать корни раз в четыре или шесть недель. Процедуру окрашивания корней можно провести в салоне у профессионала или самостоятельно в домашних условиях.

Рекомендации

При окрашивании используйте краску третей степени стойкости. Оттеночные краски могут не дать желаемый оттенок волос или не справятся с закрашиванием седины.

Не используйте дешевые краски для волос, так как аммиак, входящий в их состав, токсичен, разъедает слизистую органов дыхания и глаз, а также высушивает волосы и кожу головы.

Так как отрастающие корни отличаются по цвету от основного объема волос, очень важно точно соблюдать время окрашивания, которое обычно указывается в инструкции.

При окрашивании используйте защитные перчатки и специально предназначенную для этого посуду. Защищайте одежду полотенцем.

Этапы окрашивания

Разделите голову на четыре части: сделайте один пробор посередине головы, еще два проведите от макушки до ушей. Получившиеся четыре большие пряди сверните в жгуты, а затем зафиксируйте их на голове зажимами, чтобы они вам не мешали в процессе окрашивания.

Аккуратно кистью покрасьте корни волос по длинному пробору. В таком случае вы будете четко ориентироваться по прокрашенным местам. Далее прокрасьте боковые проборы.

Затем снимите зажим и распустите одну прядь волос. Разделяя ее на тонкие прядки, прокрашивайте всю зону у корней. Аналогично поступите с оставшимися тремя частями волос.

На виски в течение окрашивания наносите краску несколько раз, так как на них средство подсыхает быстрее, соответственно реакция окрашивания останавливается

Если же вы не хотите ежемесячно подкрашивать корни, сделайте омбре на темные волосы: в этом случае коррекцию корней доста

Источник

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Как ухаживать за нарощенными волосами.

Вам надоело ежедневно укладывать короткие, непослушные, быстро засаливающиеся волосы, которые к тому же, никак не могут отрасти?

Значительно удобнее их будет нарастить и тогда их можно собирать в удобный, красивый хвостик, если нет времени на ежедневные укладки.

Удобнее станет и в плане ухода за волосами. Нарощенные не питаются от корней, поэтому не засаливаются. Мыть их достаточно два раза в неделю. А верхние свои и челку, можно мыть отдельно, по мере загрязнения, хоть каждый день.

Для этого, соберите нарощенные волосы в хвост. Отделите свои верхние волосы с челкой и вымойте их шампунем. Бальзам наносить не желательно, чтобы не попал на крепления нарощенных прядок.

Вместо бальзама лучше нанести масло для секущихся волос на влажные кончики, перед сушкой. Если после сушки кончики не улеглись, можно добавить на них масла, чтобы они выглядели ухоженными и не секлись.

Наращивая волосы по нашей новой технологии Dream Hairs, вы выполняете две поставленные задачи: и сразу длинные, роскошные волосы и возможность наконец-то, отрастить свои под наращенными.

Можно также делать любые процедуры для ускорения роста волос - мезотерапию, иглоукалывание питательными коктейлями, втирание настоев и спреев для улучшения роста своих волос.

В нашей студии вы можете приобрести специальные лечебные капли для ускоренного роста волос BAREX. Они многим знакомы, их продают трихологи.

При выпадении своих волос желательно эти капли применять в комплексе с шампунем, бальзамом и детоксом для корней. Комплекс очень эффективный и рассчитан на 4 месяца применения.

сделать волосы гуще бабушкины рецепты
В салоне легко делать волосы густыми, обрабатывать на концах мужчине, ребенку, парню и женщине. Это можно сделать и дома, о чем говорят многочисленные фото до и после, как и прически, стрижки. Применяется масло, маски, дро

Отличным помощником при отращивании своих волос, станет для вас, наша уникальная безкапсульная технология наращивания. С ней, и только с ней, вы сможете отрастить свои волосы д

Источник

Домашний уход за волосами

 Наращивание волос – популярная услуга среди женщин, желающих стать обладательницами роскошной шевелюры. Но сходить к стилисту – это одно, а сохранить первоначальный внешний вид искусственных волос -  совершенно другое. В связи с этим важно знать, как ухаживать на нарощенными волосами правильно.

Как правильно мыть

К выбору шампуня для искусственных прядок следует подходить особенно внимательно. Он должен быть без каких-либо примесей и добавок, а его PH-уровень должен оставаться нейтральным. Бальзамом после мытья пользоваться следует обязательно. Если игнорировать этот совет, волосы спутаются и расчесать их будет проблематично.

При использовании бальзама нужно соблюдать определенную осторожность. Ни в коем случае не следует  наносить состав на корни волос, где искусственные пряди крепятся к натуральным.

Вытирать пряди тоже можно с максимальной аккуратностью. Скручивать и отжимать их запрещается категорическим образом.

Посещать сауну с нарощенными волосами допускается только в специальной шапочке. Купаться в море тоже следует с осторожностью – в идеале тоже использовать головной убор. Но если последнее оказывается не слишком удобным и комфортным, после пребывания в морской воде волосы тщательно следует промыть под проточной водой.

При поиске ответа на вопрос, как правильно ухаживать за нарощенными волосами,  важно помнить несколько значимых правил:

При расчесывании начинать следует с концов, постепенно переходя к корням. При расчесывании возле корней прядки следует придерживать, несмотря на то, что крепление прядок позиционируется стилистами как сверхнадежное.

шиньон из натуральных волос где
Женские парики из натуральных волос не теряют свою актуальность, как бы не развивались модные направления. Они остаются на гребне популярности благодаря тому, что с ними гораздо проще создать эффектный внешний вид, на

Практика показывает, что возможность дать волосам высохнуть естественно  имеется далеко не всегда. Иногда ситуация складывается таким образом, что обойтись без фена попросту не получается. В данном

Источник

Форма поиска

Как покрасить корни волос

Девушки и женщины часто меняют цвет волос, окрашивая их в более темные или более светлые оттенки. Обновленная внешность радует глаз, но уже через несколько недель отрастают корни, и прическа теряет свой безупречный вид, становится неаккуратной. Исправить это можно, самостоятельно подкрасив корни.

Чтобы покрасить отросшие корни волос, понадобится краска для волос, полиэтиленовые или резиновые перчатки, кисточка с жесткой и упругой щетиной, миска. Приготовьте еще на всякий случай ватные диски.

Готовим краску для волос

Окрашивая в парикмахерской волосы, узнайте марку и тон краски, чтобы потом не подбирать понравившийся тон методом проб и ошибок. Выберите именно эту краску в магазине, тогда вы добьетесь абсолютно такого же оттенка.

Согласно инструкции смешайте компоненты краски в миске. Посуду для этой цели нужно использовать керамическую или пластиковую. Не готовьте состав в металлической емкости, так как компоненты могут вступить в реакцию с металлом и цвет получится совершенно иной. Приготовьте кисть, накройте плечи пленкой или старой простыней, чтобы не испачкать одежду. Пятна от краски для волос практически не выводятся с ткани!

Как правильно красить корни волос

Разделите весь объем на части. Сделайте пробор ото лба к затылку и прокрасьте этот промежуток кисточкой, на которую набирайте краску для волос. После этого разделите волосы пробором от уха до уха с помощью расчески. Тщательно прокрасьте корни волос. Затем нанесите краску аккуратными движениями на зону над ушами.

Действовать нужно осторожно, а если краска все же попала на кожу, то сразу же уберите ее влажными ватными дисками. Не откладывайте удаление пятен с кожи, иначе краска впитается и их трудно будет оттереть. Прокрашивайте все четыре части по очереди, начиная с затылочной части, постепенно двиг

Источник