каким тоником можно убрать зеленый оттенок с волос

Зеленый оттенок на волосах

кетчуп (дада, сегодня по телику в Доброе утро) - если появился легкий зеленоватый оттенок у блондинок (после отвара крапивы, масла и т.п.) на 15 мин нанести на сухие волосы кетчуп и смыть. Т.к. красный нейтрализует зеленый

посоветовать не могу, но знакома с проблемой: у сестры после покраски "чёрной" неперманентной краской волосы стали как бы... болотные... оттенок ушел только после стрижки.

Лулу, я где-то на каком форуме парикмахеров читала совет мыть голову Низоралом, который от перхоти. Говорили хорошо снимает зелень, но сама честно не пробовала. Про кетчуп -улыбнуло

посоветовать не могу, но знакома с проблемой: у сестры после покраски "чёрной" неперманентной краской волосы стали как бы... болотные... оттенок ушел только после стрижки.

Привет Лулу, фотку пока не могу послать, но полное название пишу. Cutrin prof Шампунь Anti-Green 200 мл. и описание: Эфективно предотвращает появление зеленоватого оттенка на осветленных волосах,очищая их от частиц железа,меди и хлора,содержащихся в некачественной воде и окружающей среде.Применяется перед окрашиванием и химической завивкой.

Привет Лулу, фотку пока не могу послать, но полное название пишу. Cutrin prof Шампунь Anti-Green 200 мл. и описание: Эфективно предотвращает появление зеленоватого оттенка на осветленных волосах,очищая их от частиц железа,меди и хлора,содержащихся в некачественной воде и окружающей среде.Применяется перед окрашиванием и химической завивкой.

в инете нашла, но в нашем магазине Кутрин нет такого...ну, впринципе, зелены у меня никогда не было и нет))) от хоз мыла только появлялась))

У меня после покраски Тоникой черной появился жуткий зеленый цвет. Был такой ужас. Ничем не закрашивался. Подстриглась коротко.

У меня после покраски Тоникой черной появился жуткий зеленый цвет. Был такой ужас. Ничем не закрашива

Источник

Как получить пепельный оттенок без зелени?

Природный цвет волос - пепельный шатен, проще говоря, серо-мышинный, тусклый. Долго делала мелирование, затем решилась и в салоне сделала обесцвечивание и тонирование, цвет получился желтовато-розовый, светло-бежевый, с теплым оттенком, тогда как я спала и видела себя ярко пепельной блондинкой! дождавшись, пока волосы окрепнут, решила покраситься сама - к тому моменту отросли корни - сантиметра 2. Для обесцвечивания и дальнейшего окрашивания решила попробовать краску Kapous, а именно безаммиачную серию. Обесцветила корни Порошком осветляющим Kapous Professional Non Ammonia (30 г) с Эмульсией кремообразной проявляющая Kapous Professional Cremoxon (150 мл) 6% до светло-желтого фона осветления, затем затонировала безаммиачной краской Kapous Professional Non Ammonia (60 мл), тон 10.1 пепельно-платиновый блондин - волосы стали стремительно темнеть, я испугалась что стану совсем темной и смыла краску буквально минут через 5 после нанесения - в итоге волосы были пепельные с зеленым оттенком!!!! пришлось промывать несколько раз шампунем и ополаскивать раствором соды для удаления зелени - но полностью этот оттенок так и не пропал, чуть чуть изумрудным все таки отливало=(( но в общем целом цвет получился очень красивый, если не стоять под лампой и не присматриваться=)) прошу вашей помощи - что я сделала не так? почему появилась зелень? как не допустить появления этого оттенка при последующих окрашиваниях? прочитала, что зелень нейтрализуется красным корректором - то есть при окрашивании тоном 10.1 (пепельный блондин) нужно в краску добавить красный микстон? а как много? чтобы не стать рыжей, но и не позеленеть? помогите, очень жду советов!!!!

ответов: 6

Уважаемая Надежда! Я не работаю Капусом, но законы колористики везде одни... В ваш фон осветления желтый, а в краске 10.1 база синия, желтый+ синий= зеленый

Источник

зелёный оттенок волос,как его убрать?

Вы из блондинки в русую покрасились? если да, то лучше еще раз покраситься, но краской с теплым, золотистым оттенком, тогда не будет зеленого. Если же Вы просто блондинка и под внешними факторами волосы слегка позеленели, то маска из томатного сока должна помочь. аспирин тоже можно. Я делала, когда белая была, 3 таблетки на стакан, ополоснуть волосы и не смывать.

Нужно просто окраситься в цвет с красноватым оттенком. И больше ничего придумывать не нужно. Тут действует принцип цветокоррекции.

Вы из блондинки в русую покрасились? если да, то лучше еще раз покраситься, но краской с теплым, золотистым оттенком, тогда не будет зеленого.

Так краска должна быть коричневой, причем тут желто-зеленый? Меня моя мастер перекрашивала из блонда в золотистый каштан. Я же хотела какой-нибудь темный пепельно-русый. Она сказала, что так нельзя, может получится зелень, надо обязательно теплым оттенком. Результат - никакого желтого и никакого зеленого!)))

кошмар! я тоже покрасилась в янтарно-русый на мелирование, концы ( где были совсем замелированные) позеленели! завтра буду томатным соком сводить, как тут написали )))))

всем привет,очень нуждаюсь в совете SOS!!!!три дня назад решила перекраситься из черного в карамельный,так вот осветлила волосы,после осветление,концы ужас зеленые,На следующий день решила убрать зеленотаватось,купила смывку всё напрастно!!!!!покрасилась в карамельный,но концы зелёные....что делать???и чем всё это можно убрать????

Девочки! Все это ерунда. была блондинкой. купила краску Естель "Жемчужный блонд" 10/8-начиталась про нее много хорошего.. была в шоке от результата- вместо ожидаемого жемчужного блондина оказалась сине-зеленая!! при чем очень насыщенная. испробовала все методы снятия зелени- перекись, кефир, лимон, аспирин, хозяйственное и дегтярное мыло, сода- результа

Источник

Какой краской убрать желтизну с осветленных волос

Многие девушки стремятся осветлить шевелюру, чтобы стать блондинкой. Для этого применяют разные средства, включая краски и тоники, однако часто вместо ожидаемого белого цвета волос получают желтый. Как исправить оттенок на более холодный, белый?

Как убрать желтизну с волос

Желтизну, проявившуюся после осветления, можно убрать в салоне красоты: мастер с помощью профессионального средства выполнит смывку красителя. Благодаря этой процедуре полностью устраняется желтый пигмент осветленных прядей. Кроме того, мастер может подсказать, чем убрать желтизну с волос самостоятельно: какие народные и профессиональные средства стоит использовать.

Если по какой-либо причине женщина не хочет обращаться к специалисту, добиться красивого цвета самостоятельно можно, используя составы для обесцвечивания локонов типа «Блондекс» или «Супра». Однако лучший эффект достигается после применения красок для осветленных волос оттенков «серебро», «жемчуг», «платина», «пепел». Такие тона отлично убирают желтизну и дают красивый белый цвет. Еще один вариант смыть некрасивый пигмент – использовать специальный оттеночный шампунь или бальзам. Такие средства имеют насыщенно-фиолетовый цвет, благодаря чему желтизна уходит.

Как избавиться от желтизны волос после осветления

Как правило, желтый тон появляется у брюнеток, которые решились на окрашивание в светлые тона. Природный темный пигмент трудно вывести, поэтому последствием осветления становится яркий желтый оттенок. Как результат, прическа выглядит хуже, чем ожидалось. Иногда пряди становятся рыжеватыми после неправильного применения краски. Женщины, которые осуществляют процедуру в домашних условиях, нередко передерживают состав на волосах, «сжигая» их, вследствие чего осветленные пряди кажутся желтыми.

Еще одной вероятной причиной желтизны я

Источник

Как избавиться от зеленого оттенка на волосах

Собираясь что-то изменить в своей жизни, многие девушки начинают с цвета волос. Иногда новый оттенок тщательно выбирается (рассматриваются чуть ли не все имеющиеся варианты), а иногда новый оттенок – давняя мечта, и никакие нюансы при этом уже не учитываются. Желающие сменить цвет волос дамы предпочитают в большинстве случаев делать это самостоятельно, поскольку у многих уже есть опыт удачного окрашивания волос.

И вот в палитре хорошего производителя красок выбирается самый-самый удачный цвет, краска покупается, и окрашивание волос начинается.

Как избавиться

Многим знакомо ощущение разочарования, когда получившийся цвет выглядит совсем не так, как на упаковке или в раскладке. Но самое ужасное ощущение женщина испытывает, когда в зеркале видит не просто «не тот цвет», а просматривающийся сквозь нормально окрашенные пряди оттенок зеленого. «Виновником торжества» в такой ситуации часто назначают производителя или продавца краски (подделка, просрочена и т. д.). Но аналогичный результат может получиться и при использовании натуральных красителей (хны или басмы), и при попытке окрасить осветленные пряди.

Поскольку все знают, что повторное окрашивание вредит волосам, далеко не все «русалки» бегут за спасением в салон к профессионалу. Иногда расстроенные дамы даже решают остричь получившееся безобразие, не зная, как нейтрализовать разнообразные оттенки зеленого в прядях. Но на самом деле эффективных и доступных средств, помогающих убрать в домашних условиях зеленый цвет локонов, существует достаточно много, хотя их список часто вызывает удивление и сомнения.

Чтобы не испытывать эти чувства, перед тем как убрать зеленый оттенок после окрашивания волос, важно понять, почему это произошло.

прически на каждый день для коротких волос круглое лицо
Как вы догадались, правила здесь остаются все теми же: нужно визуально удлинить лицо, приблизив его к идеальной овальной форме. На это и нацелены все прически.

Если вы сделали длинную стрижку на прямых волосах, то ра

Природный цвет волос зависит от соотношения пигментов эумеланина и феомеланина в структу

Источник

Как убрать зелень с волос: 5 чудодейственных средств

Многие женщины, пытаясь выделиться из толпы, проводят различные эксперименты над своей внешностью, например, меняют цвет своих волос. Бывает, что в используемое средство дает совершенно неожиданный и неприятный результат.

Одним из таких является появление зеленого цвета. Иногда это может быть из-за неумелых манипуляций с химическими элементами неопытного мастера, но бывает, что просто реагенты новой и старой краски вступают в реакцию. Такого неожиданного развития ситуации невозможно предугадать, и поэтому актуальным становится вопрос о том, как можно избавиться от зеленого цвета волос.

Причины появления зеленого оттенка

Как уже написано выше, это может быть неправильная работа мастера или реакция разных красок, но также к такому результату могут привести и следующие ситуации:

Как нейтрализовать зеленый цвет на волосах?

Томатный сок. Благодаря содержанию в своем составе активных кислот даже непродолжительная маска на его основе поможет убрать неуместный оттенок;

Лимонный сок. Этот нейтрализатор применяют только на свежевымытые локоны. Для получения результата смешивают 200 мл воды и 100 мл сока и наносят на локоны на 20 мин. Потом тщательно смывают водой, если требуется, повторяют только через несколько дней;

Пищевая сода. Этот продукт поможет, если оттенок появился после неудачного смешивания компонентов или под воздействием хлорки. Состав для восстановления цвета готовится просто: 1 ст. ложка соды соединяется с 1 ст. теплой воды. Полученным раствором ополаскивают голову и, не смывая, оставляют на 20 мин. и только потом хорошо вымывают средство;

химическая завивка волос вертикальным способом
Каждая женщина хотя бы раз в погоне за красотой желала сделать себе кудри или необычные локоны. К каким только ухищрениям не идет женский пол, чтобы изменить привычную форму волос – и заплетают тугие косички, и накручи

Ацетилсалициловая кислота. Для маски берут 4 таблетки и 1 ст. теплой воды. Составом ополаскивают волосы и оставляют его на голове на 15 мин. Как и в случае с содой, пос

Источник

Как убрать желтизну с волос в домашних условиях?

Большинство крашеных блондинок страдают от появления желтоватого цвета, который часто возникает через пару-тройку недель после похода в салон. Как убрать желтизну с волос и снова наслаждаться цветом без примесей и подтонов?

Косметика от желтизны

Оттеночные шампуни, используемые после окрашивания, придадут прядям новый тон – благородный и красивый. Советуем остановиться на тониках пепельного, серебристого, перламутрового цвета. Они содержат фиолетовый пигмент, делающий желтизну практически незаметной. Применять тонику нужно регулярно – после каждого мытья. Если этого не делать, желтизна вернется вновь.

Важно! Обязательно разведите тонику своим шампунем (1:1). Не применяйте в чистом виде, иначе ваша шевелюра станет синей или серой.

Этот метод применяют для очень темной шевелюры, но назвать его полезным, к сожалению, нельзя. Да, повторное осветление способно полностью убрать натуральные пигменты, но лишь на некоторое время. Не следует забывать и о вреде для волос.

Состав для осветления убивает ваш пигмент, а вот краска придает волосам другой оттенок. Какой краской убрать желтизну с осветленных волос? Выберите любой тон пепельной или же платиновой палитры. Сразу после покраски нанесите тонику того же цвета – она закрепит результат.

Шампунь для блондинок от желтизны способен помочь тогда, когда к ее появлению привело неправильное мытье и ополаскивание. Такое средство обладает высоким уровнем очистки и прекрасно выводит из чешуек примеси водопроводной воды.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl

Источник