можно ли белой тоникой осветлить волосы

Как осветлить темно окрашенные волосы

Если вы красите волосы, то знаете, что при этой процедуре не всегда удается добиться нужного оттенка. Например, волосы оказываются темнее или рыжее. Можно ли исправить ошибку? Темно окрашенные волосы осветлить труднее, чем светлые, но если вы не хотите ждать, пока отрастут новые, можно попытаться обесцветиться в салоне или в домашних условиях.

Если полученный оттенок волос вас не совсем устраивает, но он только чуть-чуть темнее желаемого, возможно, имеет смысл подождать недели две-три и чаще мыть голову. Неустойчивая краска и сама потихоньку может смыться, и вам не придется подвергать волосы дополнительным химическим процедурам. Также можно добавлять в шампунь или бальзам для волос немного лимонной кислоты (или масло лимона), это усилит смывку цвета.

Любая окраска и смывка наносит вред волосам, поэтому постарайтесь этот вред минимизировать. Попробуйте обратиться к профессионалам. Хороший мастер знает о волосах, красках и их воздействии гораздо больше вас и сможет произвести осветление щадящим способом.

Чтобы нанести меньший вред волосам, можно попробовать осветлить только их часть с помощью мелирования. Ваша шевелюра будет выглядеть более светлой, да и получившаяся игра цвета вам может понравиться. Через какое-то время осветлите еще часть волос и постепенно получите нужный вам оттенок.

Для частичного вымывания краски и легкого осветления парикмахеры пользуются «блондирующей смывкой», в составе которой имеются блондоран, вода, окислитель и шампунь. Эту смесь наносят на сухие волосы и обязательно контролируют процесс осветления, чтобы не повредить волосы. После процедуры их промывают водой, моют с шампунем и обрабатывают нейтрализующими средствами. Смывку можно купить в косметическом магазине. Постарайтесь строго следовать инструкции. Если вы обесцвечиваете волосы в несколько приемов, то после

Источник

Как правильно осветлить волосы и убрать нежелательный желтый оттенок

Осветляющие средства позволяют осветлить натуральный цвет волос до нужного уровня или снять с волос предыдущую краску. Осветляющие средства на 2-4 тона содержат 6-9 % перекиси водорода, а на 4-6 12%. Натуральные волосы можно осветлить на 3-6 тонов с помощью осветляющего средства.  Современные осветлители действуют мягко, и можно проводить осветление и окрашивание в один день. Нежелательно для осветления волос использовать супру, т.к. в супре содержится 20% перекись водорода, которая полностью разрушит ваши волосы. Обесцвечивающие средства создают базу для дальнейшего окрашивания волос. Но если Вас устроит полученный после обесцвечивания цвет, вы можете не использовать стойкую краску.

Рекомендуется выбирать перламутровые тона и пепельно-золотистые, чтобы избавиться от желтизны. Например, тона 9.13 (очень светло-русый пепельно-золотистый).  Тон 10.21 (очень светло-светло-русый перламутровый пепельный) рекомендуется для самой ярко выраженной желтизны.

Тон 10.1 нельзя наносить на желтизну – синий в сочетании с желтым дает зеленый, и вы получите на волосах неприятный зеленый цвет. Если у вас уже появился на волосах зеленый оттенок, то есть одна хитрость – в 9 тон добавьте капельку краски 6.66 тона (9+6.66), тогда вы останетесь блондинкой, и уберете зелень с волос.

В парикмахерской убрать) И то - не факт. Я вот перестала быть блондинкой недавно. Во многом из-за этой неубиваемой желтизны, которая всё равно появляется в итоге.

А я вот 100% советую не заниматься на дому такими вещами. Иботолько хороший специалист знает что именно вам нужно и чем это сделать)

Я крашусь у своего мастера, а желтый цвет убираем при помощи специальной шампуни и бальзама, они синего цвета, сам цвет волос получается серебристо – пепельный. Обязательно выложу свою фотку и покажу, оцените

Источник

чем можно покрасить искусственные волосы?

Девочки привет. У меня такая же проблема как и у вас всех - как изменить искусственные волосы: первая проблема - завивка и выпрямление, а вторая - как окрасить. так вот хочу поделиться как я их завиваю (выпрямлять и так выпрямляются, помыть и все) и так сегодня попробовала маленькую прядь - намазала воском и намотала на крупную плойку, оставила минуты на 3-5 (не засекала честно говоря) сняла с плойки, побрызгала лаком (хорошенько побрызгала!) и нацепила себе на макушку (чтоб посмотреть как носиться будут) прошел целый день -держаться, теперь на счет покраски пробовала сегодня краской для замши (черной) цвет получился темно-пепельный, красивый но все равно не то что хотелось, вот думаю еще коричневой попробовать. Может кто-нибудь пробовал какой примерно цвет получается?

ДЕВченки покрасила прям как мой))КРАСКОЙ ДЛЯ ОБУВИ (замша) коричневый!!Супер не берется и выглядит как натуральные и блеск тоже пропал!!!!

у меня пряди из натуральных волос, но я не могу их перекрасить в черный,они получаются все время коричневые или меняются только на один тон.что делать?

Подскажите как обесцветить натуральные волосы черного цвета? Два раза обесцвечивала супрой, никакого эффекта. Волосы как были черными, так и остались(((

бЛИН купила пряди..а они не много цветом не подходят..я их тоником покрасила цвет не взялся...скажите можно ли красить краской для волос??

бЛИН купила пряди..а они не много цветом не подходят..я их тоником покрасила цвет не взялся...скажите можно ли красить краской для волос??

Подскажите как обесцветить натуральные волосы черного цвета? Два раза обесцвечивала супрой, никакого эффекта. Волосы как были черными, так и остались(((

Подскажите как обесцветить натуральные волосы черного цвета? Два раза обесцвечивала супрой, никакого эффекта. Волосы как были черными, так и о

Источник

Окраска или осветление волос, пожалуй, самый быстрый способ изменить свой образ. Она же, при неправильном применении, приводит к дополнительным проблемам: сухости, ломкости, безжизненности и другим проблемам.

В нашей статье мы расскажем, как правильно проводить осветление волос в домашних условиях, преимущественно народными средствами. Все наши рецепты включают натуральные продукты и только действенные, проверенные годами рецепты. Речь пойдет о ромашке, кефире, меде, лимоне, ревене, корице и многих других компонентах, которые не только обеспечивают осветление волос на 2-3, а иногда и на 4 тона, но и питают волосы, делая их красивыми, живыми, блестящими, обеспечивая их интенсивный рост и питание.

В этом вопросе главное — не лениться, и тогда пусть не с первого раза, ваши волосы порадуют вас необыкновенным блеском и живым буквально струящимся цветом! Обязательно попробуйте один или несколько способов, представленных ниже!

Домашнее осветление волос ромашкой

Пожалуй, это самое простое и знаменитое средство осветления волос. Ромашка придает им красивый светло-золотистый оттенок. Для проведения процедуры приготовьте концентрированный раствор из 2 столовых ложек сухих цветок ромашки (продается в аптеке) и 1 стакана кипятка. Залейте кипятком сухоцвет (в эмалированной посуде) — продолжайте кипятить на паровой бане 10-15 минут. Осудите, процедите отвар.

Важно: настой ромашки можно хранить не более 24 часов. При длительно хранении он теряет часть своих свойств, закисает. Применяйте сразу отвар после мытья волос. Он может быть использован в качестве бальзама или кондиционера или после них. Смочите крепким отваром все пряди (лучше предварительно их промочить полотенцем) и не смывайте его.

Не ждите результатов после первого применения. Очевидное изменения цвета (на 2-3 тона) будет заметно спустя 5-6 процедур. Если у вас русые волосы, а

Источник

Как использовать осветляющий тоник для волос?

Сейчас многие женщины пытаются отыскать идеальное средство для осветления волос, ведь важно не только преобразовать цвет, но еще и добиться того, чтобы локоны не были повреждены.

Что такое осветляющий тоник, и кому он подходит?

По сути, тоника — это альтернатива химическим краскам. Дело в том, что краски способны сильно навредить локонам, разрушая их структуру. Именно поэтому многие женщины предпочитают использовать тоники, ведь с их помощью можно изменить цвет на несколько тонов без вреда для шевелюры.

Если девушка мечтает перейти из брюнетки в блондинку или преобразить рыжие волосы в светлый оттенок, у нее ничего не получится.

Дело в том, что по сравнению с краской, тоника — слабый продукт, способный преобразить локоны всего на 4-5 тонов. Именно поэтому следует пользоваться средством только тем дамам, которые близки к светлым оттенкам, но хотят большего.

Шатенки и блондинки при помощи тоники смогут легко осветлить локоны без вреда для них. И пусть, эффект будет временным, зато состояние локонов не ухудшится.

Какие фирмы выпускают?

Необычное сияние локонов, интересный оттенок, а также устойчивый результат — вот, что получит девушка при использовании средства.

Разнообразие палитры и популярность этого средства, сделали название товара нарицательным, и теперь все подобные эмульсии гордо зовутся тоникой.

Среди ярких и необычных цветов, можно отыскать и светлый оттенки, например, Дымчатый топаз, Розовый жемчуг и Перламутр. Они и помогут на несколько тонов осветлить локоны.

как подстричь волосы у девочки
Всем привет!Девушки дайте совет,может у кого было?Доча 8лет,в апреле увезли по скорой в больницу с подозрением на аппендицит,в итоге домой в тот же день отпустили с подозрением на гастроэнтерит.Сидели на больничном,проп

Еще одно средство от компании РоКолор, которое не только может осветлить локоны, но еще и создать эффект ламинирования. Отличный вариант

Источник

5 эффективных способов которые помогу осветлить волосы на руках

Жесткие темные волосы на руках – частая проблема, с которой сталкиваются девушки, особенно брюнетки. Использование бритвы и прочих механических средств вызывает лишь ускорение роста волос. Поэтому оптимальным вариантом в подобной ситуации может стать их обесцвечивание.

Осветление волос с помощью перекиси водорода

Очень распространенное средство, помогающее многим девушкам, которые задаются вопросом, как осветлить волосы на руках, – обычная перекись водорода.

Вам понадобится концентрированная 30%-я перекись водорода, разбавленная водой в равных пропорциях, половина чайной ложки пищевой соды две ампулы нашатырного спирта.

Необходимо учитывать, что перекись водорода – очень сильный окислитель, поэтому, с целью предотвратить неприятные последствия, следует протестировать кожу на отсутствие аллергии. Для этого необходимо капнуть на внутренний локтевой сгиб несколько капель приготовленной смеси и выждать 15 минут. Если на данном участке кожи не появилось покраснения, зуда или жжения, можете смело использовать данный окислитель для осветления волос.

Итак, промажьте волоски на руках ватным диском, предварительно смоченным в растворе, не втирая его в кожу, и оставьте примерно на час. Будьте очень внимательны, так как если передержать раствор, можно получить ожог.

Прежде чем приступать к процедуре обесцвечивания волос на руках, постарайтесь не мочить их на протяжении двух дней – это позволит естественному слою жира защитить кожу от повреждений.

экспресс восстановление волос в салоне что это
Косметические средства Loreal Paris, пожалуй, будут лучшим приобретением для современных леди. Эта французская торговая марка предоставляет свою продукцию на рынок много лет, ведь основана она была ещё в 1909 году. Особого же

Более мягкий вариант того, как осветлить темные волосы на руках перекисью водорода, предполагает использование этого средства с мылом. Натрите брусок детского мыла на терке и растопите его в кастрюльке, после чего аккуратно перелейте в неметаллическую мисочку. В горячую смесь тонкой струйк

Источник

Белая хна для осветления волос — особенности домашней процедуры

Женщины могут изменить свой цвет волос всегда, как только захотят. И могут сделать это как и с помощью парикмахеров, так и самостоятельно. В этой статье речь пойдет о нетипичной краске под названием белая хна для осветления волос. Использование этой краски довольно распространено среди женщин. Рассмотрим подробней, что же это такое?

Виды хны

Существует четыре вида хны — белая, черная, бесцветная и медная. Бесцветная и медная являются натуральными продуктами, которые получают из растения восточных стран. А вот белую получают синтетическим путем, специально для химического воздействия на шевелюру. На самом деле свое название она получила из-за того, что в ее состав добавляется немного бесцветной хны. Также в ее составе содержится перекись водорода, окись магния и т. д.

Свойства

Можно ли осветлить волосы хной? Белая хна является мощным средством для обесцвечивания волос в домашних условиях. Все химические компоненты, которые она содержит, глубоко проникают внутрь волоса и разрушают его естественную структуру и природный пигмент. В отличие от натуральной, белая не подойдет для того, чтобы укрепить локоны или подлечить. У нее только одно действие — обесцвечивание. Правда, некоторые женщины добавляют ее в маски, чтобы избавиться от перхоти.

Важно! Как и от любой синтетической краски вред есть и поэтому стоит хорошо подумать и использовать хну правильно, чтобы избежать нежелательных последствий. Если вы предпочитаете натуральные средства, то попробуйте: осветление волос кефиром, осветление медом  или другие народные средства осветления.

После использования белой хны волосы могут стать ломкими и безжизненными. А если пользоваться ей не по инструкции, то можно приобрести некрасивый рыжеватый или зеленов

Источник