где в минске можно нарастить волосы

Часто задаваемые вопросы

Количество прядей я всегда рассчитываю индивидуально. Ни один мастер заочно не сможет назвать точное количество прядей, даже глядя на фото. Чтобы точно определить желаемый объём, я должна увидеть Вас лично, и прощупать Ваши волосы.

Волосы для наращивания подбираются, ориентируясь на цвет, структуру и желаемую длину. По фото эти параметры определить невозможно, поскольку на фотографиях могут быть цветовые различия, а определить структуру волос и вовсе можно только на предварительной встрече.

В зависимости от густоты волос, количество прядей при капсульном наращивании может варьироваться от 100 до 200 и более, и у каждой девушки это число индивидуально. Универсальных мерок не существует, хотя в среднем (при средней густоте волос) требуется от 120 до 140 прядей. Есть еще категория женщин, у которых настолько жидкие свои волосы, что в некоторых частях головы имеются так называемые «просветы». Даже после наращивания таким клиенткам всего лишь 50 или 75 прядей, мы видим шикарный результат!(Правда часто в этом случае я делаю микронаращивание прядей. И скажу сразу – это единственная категория женщин, которым данная микротехнология нужна, а порой и необходима. Остальным же – это девушкам со средней густотой своих волос, а уж тем более с густыми - я делать микронаращивание не рекомендую..Хотя в любом случае – ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА ЗАКОН..)

Если у Вас длинные волосы, и Вы желаете просто увеличить их объём, для этого достаточно от 50-120 прядей. При этом я наращиваю волосы таким образом, чтобы сохранялась возможность делать высокие причёски, такие как высокий хвост.

После мытья стоит аккуратно завернуть волосы в полотенце минут на 10. Это нужно для того, что бы основная влага впиталась в полотенце.

Всегда сначала просушивайте волосы у корней, а затем по всей длине. При сушке феном не используйте

Источник

У нас вы можете воспользоваться услугой по микро капсульному наращиванию волос от «Студия волос Инны Шакировой»! Данный вид наращивания максимально незаметен и идеально подходит для тонких и негустых волос, но при этом коррекция необходима лишь раз в 3-4 месяца!!

Мы рады предложить вам лучшие технологии наращивания волос от «Студия волос Инны Шакировой» по оптимальным ценам, так же гарантию качества на работу и материалы, используемые для данной процедуры, на весь срок носки!

Мы рады сотрудничеству с салонами красоты и мастерами, ведь именно у нас вы можете купить СЛАВЯНСКИЕ волосы, которые удивят вам своим высоким качеством и доступными ценами в условиях кризиса!

И самый простой и быстрый способ - это наращивание волос, именно эта процедура способна за очень короткий срок сделать вас обладательницами роскошной копны волос, ведь именно длинные и густые волосы всегда считались признаками женственности.

Отзывы о наращивании

Процедура наращивания волос сегодня набирает все большие обороты, ведь стало так легко и быстро стать обладательницей длинных и шикарных волос. Но именно эта востребованность данной услуги и породила две основных проблемы в данной сфере - проблема купить качественные славянские волосы и проблема найти опытного квалифицированного специалиста. Мы можем помочь решить вам обе проблемы.

Проработав в данной сфере много лет, я поняла, что лучший мастер - это я сама, либо мастер, которого обучила я. Именно поэтому со своими клиентами работаю либо сама лично, либо обученный мной топ-мастер. К каждой клиентке мы относимся, как к самой любимой и единственной, что позволяет добиваться максимальных результатов и высокой оценки нашей работы.

Что касается самих волос для наращивания, то убедившись в том, что только личный контроль от сбора до подготовки волос к наращиванию может обеспечить 100% гарантию качества

Источник

Наращивание волос в Минске Ленточное наращивание волос в Минске, Беларусь

Наращивание волос в Минске

Гарантия безопасности и качества крепления и волос. Революция в индустрии красоты. Самые передовые технологии для вашей красоты.

Изобретено ленточное наращивание на медицинском полимере Hair Talk в 2005 году Гюнтером Алексом — главой компании ARCOS (с 1984г). Неудивительно, что эту революционную технологию придумали и выпускают именно в Нюрнберге. Карманные часы, наперсник, трость и кларнет, компас, циркуль — огромное количество идей — свидетельствуют о средневековой известности города, выражающиеся в поговорке: «С властью Венеции, роскошью Аугсбурга, изобретательностью Нюренберга, защитой Штрасбурга и деньгами Ульма я был бы самым богатым человеком в мире».

Для крепления и длительного ношения накладок и наращивания волос эксперты компании в течение 14 лет создавали медицинский полимер, который является основой системы Hair Talk. Он не наносит вреда волосам, делает процедуру наращивания волос простой и безопасной. Уникальная формула полимера надежно защищена мировым патентом.

В Беларусь система Hair Talk пришла в 2006 и всего за 6 месяцев обрела огромную популярность, вытесняя другие виды наращивания волос. А популярность, как известно, приводит к попыткам изготовить копии, но будьте осторожны — полимер не имеет аналогов и поэтому ни одна копия (российская или китайская) не может соперничать с оригинальным немецким продуктом.

Arcos Hair Talk, использует только 100% натуральные славянские волосы, с одинаковой густой массой по всей длине пряди +5 см длины в подарок. Цвет волос всегда соответствует палитре, в которой 23 оттенка. Огромные возможности колорирования! Вы можете смешивать пряди разных тонов, можете окрашивать волосы Hair Talk, делать перманент.

Источник

Нарастить волосы

Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по красоте и здоровью. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.

Необходимо нарастить волосы, могу принять у себя или выехать к мастеру сегодня или в четверг поздно вечером. Волосы есть в наличии, закапсулированы. Цена обсуждаема..

Волосы ваши, южка или славянка, цвет - темный шоколад, шатен, 100 прядей, 60 см. Итальянское наращивание. В первые две недели июня. Территориально-готова приехать люберцы, жулебино, юго-запад. Цена в общем - до 11 000 т. Р. С удовольствием рассмотрю предложения и ваши работы.

Рекомендую! Нарастила волосы хорошо, от своих не отличаются, капсулы маленькие, аккуратные, спать не мешают. Спасибо Евгения!

Необходимо приехать ко мне рано утром (готовой нужно быть в 8 утра - работы не много, соответственно, где-то в 7 приехать). Сделать волосы: прическа короткая (см.профиль), поэтому только высушить феном с круглой щеткой и "прилепить" цветочек:)) А также сделать не сильно тяжелый, нежный макияж.

Нужна вечерняя прическа в стиле 20х годов макияж для мероприятия в субботу 4.11...вечер Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на свой профиль, где я смогу увидеть примеры Ваших работ, стоимость услуг, сроки выполнения задания и время, когда Вы сможете приступить к выполнению. Жду Ваших предложений!

В альбоме представлены различные мои работы по причёскам и макияжу,в том числе причёски с накладными прядями,с живыми цветами,с наращенными волосами и многие другие.

Хорошая приятная женщина, которая выручила перед мероприятием. За адекватную цену сама приехала и хорошо нарастила волосы

Сделать перенаращивание волосиков на 26 августа. Более подробно условия задания обсудим с исполнителем. В предложениях указывайте ссылки на с

Источник

Где в Томске можно нарастить волосы?

Простите, Вам это зачем? Это выглядит настолько ненатурально,неопрятно, замыленно, иногда даже настолько безобразно, что смотреть противно. Глядя на "заросли" у некоторых девушек (или юношей), складывается впечатление, что вот-вот оттуда мыши со змеями выпрыгнут. Причем, совершенно не зависит (почему-то?) насколько человек аккуратно ухаживает за нарощенными волосами. А наращивают много где. Почти во всех крупных салонах (и даже мелких) города Томска.

нет лучше всего наращивать волосы на ногах, но ближе к земе так как холода и все такое, вот девушки вы знаете почему у мужчин низ живота не болит а у нас болит, да все просто они свой утиплитель (волосы) не сбри вают, а мы этим постоянно занимаемся

зря на девочку накинулись, ну хочет она чего-то нового для себя, так пусть попробует. Причем здесь ноги, спина и грудь- это только у шемпанзе приветствуется.

Ну что вы, никто ни на кого не накидывается, просто нужно чтоб человек знал о следствиях. Очень много проблем ПОТОМ будет, уже со своими собственными волосами, после того, как волосы будут сняты (например, когда надоест или когда придет время наростить новые и пр.). Ну, не буду кривить душой, сама лично моя парикмахер мне об этом говорила, а я видела НА НЕЙ этот ужасный результат. Но сами парикмахеры как-то достаточно просто к этому относятся. Волосы потом просто "отваливаются", становятся как пакля, вырастает какой-то "безвкусный" подшерсток и пр.,и потом приходится прикладывать немало усилий, а самое ужасное-времени (нужно ведь чтоб они хоть немного сами отросли), чтобы привести их в более или менее Божеский вид (хотя бы в то состояние, что было до наращивания).

как можно удалить волосы в зоне бикини
Волосы в зоне бикини доставляет женщинам всего мира немало хлопот. Да, разумеется, это естественно и природно. Но, нам то, что до этого? Представительницам прекрасного пола хочется иметь гладкую кожу в интимной зоне. И ч

согласна, проблемы будут. Лично я сама не очень то люблю длинные волосы, особенно летом, но у всех свои вкусы.И я считаю, что если что-то человек хочет в себе изменить, то пусть это дела

Источник

Наращивание волос

Наращивание волос — салонная процедура добавления к естественным волосам девушки дополнительных прядей, обычно более длинных...

Метод итальянского наращивания волос, который мы предлагаем нашим клиентам, уже давно зарекомендовал себя во всем мире, как самый качественный и безопасный процесс Вашего преображения.

Это позволяет кардинальным образом изменить Ваш стиль. Время, на которое рассчитано наращивание, составляет от трех до пяти месяцев, после чего требуется коррекция.

Коррекция наращенных волос связана с тем, что Ваши естественные волосы за указанный период отрастают и капсулы, удерживающие наращенные волосы становятся видны, так же, в связи с естественной потерей волос (до 100 в сутки), выпавшие волосы не самоудаляются, а остаются зажатыми в фиксаторе отчего образуются спутанности, а впоследствии колтуны - между фиксатором и кожей головы. В идеале, коррекция делается через 3 месяца, если ваши волосы растут медленно и вы правильно ухаживаете за ними, то можно проходить без коррекции до полугода.

Для того, чтобы Ваши волосы после наращивания долгое время оставались красивыми, рекомендуем прочитать и запомнить простые советы по уходу за нарощенными волосами в домашних условиях.

Волосы, используемые для наращивания могут быть уже с готовыми кератиновыми капсулами для фиксации, так и просто срез волос, требующий дальнейшей капсуляции.

В последнее время, все чаще можно встретить предложения о наращивании волос по более "выгодной" цене. Сразу скажу - НЕ ВЕРЬТЕ! Не может качественное наращивание стоить дешево! За такие деньги вам предложат не волосы, а китайскую синтетику, с которыми вы не проходите и месяца. Не думайте, что если у мастера высокие цены, то она просто очень много "накручивает". Всё проще, бОльшую часть цены составляют качественные волосы!

почему у всех китайцев черные волосы
Раз написали про волосы сегодня, я тоже Вам пожалуюсь. Так как решить проблему "медикаментозно" уже не надеюсь. Вообщем, я светлорусая с тонкими волосами: их не то, чтобы мало, но и не много. Вообщем, обычные волосы. Но вот

По своему опыту ска

Источник

Наращивание и покраска ресниц в Минске - где осуществить?

Я наращивала как-то в "Принцессе цирка" и "Ив Роше". Смотрится симпатично, но если наращивать тем методом, что я (вклеивание пучками), то они держатся максимум неделю, а уж на море точно за 3 дня отвалятся. Что еще неприятно - отваливаются не стразу, а по одному пучку. И получается, что ходишь с рваными ресницами, или срочно, как только один выпал отдираешь все:(

на море красиво смотрится загорелая кожа практически без косметики (блеск для губ нужен), и ни к чему на мой взгляд клеить ресницы, лучше это сделать перед ответственным мероприятием по возвращению. Вот тогда это будет эффектно. А на море все равно отвалятся!

Девочки, делюсь своим опытом, самым свежим и проверенным на своей шкуре, точнее шевелюре. Неделю назад нарастила волосы до середины спины (свои до плеч), ждала этого долго, долго созревала и наконец таки решилась. ЭТО УЖАСНО, сниму их в ближайшее воскресенье, ровно через неделю нОски. Во-первых, нарощенные волосы всегда видно, можно подкорректировать стрижкой, но все равно не то, во-вторых, уход за ними нужен очень долгий и очень тщательный, нужны специальные шампуни и бальзамы именно для нарощенных волос, специальные расчески и т.п., а это тож дорого! Меня же моя "мастерица" уверяла, что никакого специального и тщательного ухода эти волосы не требуют, ухаживать нужно как за своими. Это неправда! В-третьих, спать на капсулах неудобно, больно голове, но к этому можно привыкнуть. Самое ужасное еще и то, что от капсул постоянно чешется голова (!), уложить верх (макушку) феном, или утюгом тоже нереально, потому что расческа не расчесывает капсулы, а застревает между прядями, поэтому макушка остается нечёсаной. Ну и в-четвертых, нарощенные волосы выглядят неестественно, как мочалка, хоть они и натуральные, нужно много лить бальзама, чтобы их смягчить и бальзам нельзя смывать

Источник