после лазерной эпиляции волосы стали расти еще больше

Отзывы клиентов о лазерной эпиляции

Что избавили меня от проблемы вросших волос! Пару лет мучилась,а теперь как на свет родилась,сейчас,после второй процедуры нет даже намека на вростания!!!Это счастье!!

Было больно,в следующий раз обезболю обязательно!!С первой процедуры выпали почти все волосы!!Довольна!Девочки это то,что стоит потерпеть!!Вросшие волосы тоже вышли!!!

Перед тем, как нашла этот салон и прекрасного доктора, прошла два сеанса лазерной эпиляции в другом салоне на Печерске. Была очень расстроена и недовольна результатом. Длительность процедуры, глубокое бикини, длилась максимум 5 минут. В "Гармонии" и результат и отношение просто потрясающие!!!!! Считаю, что мне очень повезло!!! Огромное спасибо!!!!

Была на консультации, хотела удалить волосы на руках, но доктор посоветовала начать с осени, из-за загара будет хуже результат. Спасибо за понимание!

Все понравилось)Только маленький кабинет для косметологии,хотелось бы больше простора!А доктор очень внимательная!Спасибо за подготовку к лету!!

У меня светло русый волос...Но результаты просто отличные,доктор говорил,что могут не выпасть,но я ООООчень довольна,он немного отрос,но как пушек,а не тот жесткий волос,который у меня был!!!!

Мега крутой результат!!!Ноги лысые уже 3 недели!!!Надо было раньше все сделать!!Спасибо девушке,которая делала эпиляцию!Очень внимательная,и было почти не больно!!!

Подскажите пожалуйста. делала эпиляцию над верхней губой и мне сейчас срочно нужен хороший и в то же время не дорогой крем от солнца!! подскажите кто знает

Величезне дякую майстрові Наталі. Чудовий професіонал своєї справи. Робила епіляцію верхньої губи і тепер маю чудовий результат. Це процес не такий швидкий, але насправді - ВОНО ТОГО ВАРТЕ! Дуже-дуже дякую!!!

Спасибо!Спасибо!Спасибо))))За персональную новогоднюю скидку))))А мне как роз и на по

Источник

ВОПРОС: Месяц назад сходила на эпиляцию лазером. Сразу же после процедуры кожи сильно покраснела, чешется, ни один волос не выпал, а деньги потратила немалые.

ОТВЕТ: Покраснение кожи после лазерной эпиляции может держаться от 2-х часов до суток, в зависимости от типа кожи и используемой модели эпилятора. Кроме того, после лазерной эпиляции возможен эффект ложного подрастания волос, когда сгоревшие корни волос выталкиваются наружу. Попробуйте просто удалить их пинцетом. А вообще, обращайте внимание на тип лазерного эпилятора, которым оснащена косметологическая клиника или салон. Лучше всего, если эпиляция проводится александритовым лазером.

ВОПРОС: Насколько изученным является метод лазерной эпиляции, чтобы после проведения лечебной процедуры не возникло негативных явлений?

ОТВЕТ: При лазерной эпиляции (эпилятор на базе александритового лазера) волосы разрушаются лазерным лучом, который проникает на определенную глубину под кожу до уровня луковицы волоса. Длина световой волны и интенсивность излучения александритового лазера подобраны таким образом, что максимум энергии поглощается луковицами корней волос и питающими их сосудами, что приводит к разрушению луковиц. Естественно, какая-то часть энергии поглощается кожей и вызывает ее покраснение (легкий ожог), которое проходит в течение 1-2 часов. Многочисленные исследования показали, что покраснение кожи - единственное негативные явление, наблюдаемое при лазерной эпиляции.

ОТВЕТ: Мы не даем такую гарантию, и никто ее дать не может. Никто не может гарантировать, что у пациентки нет скрытых эндокринных нарушений, приводящих к росту волос, или подобные нарушения у нее никогда не появятся. Точно так же никто не может знать особенности строения волосяных фолликул пациентки, которые не позволят добиться полной эпиляции. В случае лазерной эпиляции мы гарантируем достижение эстетического эффекта -

Источник

Лазерная эпиляция

Описание процедуры

Лазерная эпиляция — это удаление лишних волос на теле посредством воздействия лазерного луча, с помощью которого производится последовательное прижигание волосяных фолликулов, после чего они полностью разрушаются. Впоследствии на обработанном лазерным лучом участке тела рост волос прекращается.

Площадь охвата лазерного луча ограничена и за одну процедуру можно обработать только небольшое количество волосков. Именно поэтому чаще всего лазерный метод эпиляции используется локально — над верхней губой, в подмышечной впадине, в зоне бикини и на шее.

Лазерное удаление волос проводится в специализированных учреждениях, профессиональными косметологами, которые имеют все необходимое для осуществления данной методики эпиляции оборудование. Очень важно, чтобы у клиники ли салона красоты была соответствующая лицензия на использование лазерного аппарата.

Рост волос зависит от возраста, пола, массы тела, обмен веществ, гормонов, этнической принадлежности, приема лекарственных препаратов и др. факторов. Рост волос проходит в три стадии:

1. Анаген - период активного роста волоса, его продолжительность от 2 до 6 лет. С возрастом длительность анагеновой фазы уменьшается.

2. Катаген – стадия регрессии. Происходит атрофия волосяного сосочка, в результате чего клетки волосяной луковицы, лишенные питания, перестают делиться и подвергаются ороговению. Продолжительность катагеновой стадии 1-3 недели.

3. Телоген - период покоя или отдыха волос. Механическое удаление волос, находящихся в стадии телогена, всегда влечет за собой наступление анагеновой стадии, то есть волос начинает расти вновь.

Замедление роста волос и их устранение осуществляется через воздействие монохроматического света лазерного луча, вспышки которого способны проникать в кожный покров на оп

Источник

Когда выпадают волосы после лазерной эпиляции?

Наличие так называемых ненужных волос на теле женщины – довольно острая проблема, решить которую они пытаются на протяжении столетий. Современные представительницы прекрасного пола хотят иметь гладкую ухоженную кожу и стараются найти среди большого количества предложений самый эффективный метод, который позволит избавиться от проблемы навсегда.

Сегодня одним из наиболее популярных и результативных способов, с помощью которого можно удалить волосы на максимально продолжительное время (до нескольких недель), является лазерная эпиляция.

Как быстро после применения лазера тело становится гладким?

Перед лазерной эпиляцией, стоит поближе ознакомиться с тем, как проводится данная манипуляция, и узнать, через сколько времени выпадают обработанные лучом волосы. Лазерная эпиляция известна тем, что избавляет от ненужной растительности на довольно продолжительный срок. Но для достижения желаемого результата потребуется время.

Лазерная эпиляция основана на процессе разрушения меланина — вещества, которое окрашивает волосы в темный цвет, а также самих фолликулов. Таким образом замедляется их рост. Не стоит ожидать, что волосы выпадают в проблемной зоне сразу после обработки их лучом. И тем более избавиться от них не получится после одного посещения салона. Так сколько же потребуется времени, чтобы обработанная лучами поверхность тела стала гладкой?

После проведенного мероприятия волосы выпадают только через 8-10 дней. То есть это происходит после нескольких посещений салона. При этом стоит отметить, что выпадают далеко не все, а лишь небольшая часть. На их месте растут новые. Правда, уже не темные и жесткие, а в виде светлого мягкого пушка. И с каждым последующим посещением их количество будет уменьшаться, пока не исчезнет совсем.

Сколько длится курс

Несмотря на то что л

Источник

Все, что нужно знать о лазерной эпиляции глубокого бикини, а также отзывы о современной процедуре удаления волос

Желание избавится от волосяного покрова на теле подталкивает современных женщин на новые косметологические процедуры. Среди них выделяется лазерная эпиляция зоны глубокого бикини.

Чтобы не возникло недопонимания, под тотальной эпиляцией подразумевается область лобка, половых губ и внутренняя поверхность ягодиц.

Что это такое

Прежде чем решиться на этот метод, нужно разобраться, что из себя представляет эпиляция с помощью лазера. Во время процедуры специальный аппарат с помощью импульсов воздействует не на сами волосы, а на волосяные луковицы. Лазер по выпирающему над кожей волосу посылает импульсы, достает до фолликул и уничтожает их.

Волос, находясь в коже, перестает получать питание и выпадает в течение 9–14 дней после посещения кабинета косметолога. Для эффективного результата нужно пройти около 4–7 процедур, так как за один сеанс обработать все участки не получится.

В области глубокого бикини находятся очень чувствительные участки кожи и воздействие на них лазером может доставить болевые ощущения и дискомфорт. Как пройдет сеанс, зависит от типа лазера в аппарате.

Разница между ними еще в том, на какую глубину кожного покрова они проникают. У рубинового лазера самый короткий импульс, у диодного и александритового средняя глубина, а неодимовый самый сильный. Для удаления растительности в чувствительных областях чаще всего используют диодный лазер, так как он лучше всего поглощается меланином в коже.

Преимущества

волнистые волосы для наращивания волос
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Женщины, сделавшие себе эпиляцию глубокого бикини с помощью лазера, забывают про бритье, электрические эпиляторы, воздействие воском и другие способы избавления от растительности. Главное преимущество лазера после окончани

Источник

Личный опыт лазерной эпиляции: или прощайте, волосы

Почему я вообще решила отправиться на лазерную эпиляцию?

Причины три: во-первых, я оказалась слишком ленивой, чтобы добиться стабильного результата с домашним фотоэпилятором. Во-вторых, я устала от бритья подмышек — и от необходимости отдавать деньги за восковую эпиляцию в области бикини (а также постоянно помнить о ней — пора? не пора? Ну и в Depilar System я разочаровалась). В-третьих, пара моих подруг прошли полный курс лазерной эпиляции и остались крайне довольны: ничего не растет, думать об этом не надо. А это мой любимый подход — чтобы ррраз и уже не думать.

Почему я отправилась на лазерную эпиляцию именно в Laser Lounge Clinic? Мест в Москве, где стоят лазеры — великое множество. Зовут нас в них на тестирование — постоянно. Но LLC хвалили коллеги и знакомые, было множество положительных отзывов. Специализация клиники именно на лазерах, а не «тут у нас все, а еще и сбоку лазер» как-то грела душу.

В апреле я решилась — и отправилась на первую процедуру. Обрабатывать было решено: подмышки, зону бикини и голени (включая колени). На бедрах в тот момент мне почему-то не захотелось избавляться от нежных пушковых волос — хотя сейчас, глядя на гладкие голени, я начинаю думать, что может и бедра надо бы -). Учитывая довольно стандартный тип кожи и тип волос, процедуры решено было делать на александритовом лазере Candela Lase Pro.

Но еще до процедуры врач-дерматолог с вами внимательно беседует. Рассказывает о преимуществах выбранного метода и его недостатках, об осложнениях, противопоказаниях и о том, чего ожидать. Я проговорила с главным врачом Laser Lounge Clinic Кариной Мусаевой, врачом международного класса по лазерной эпиляции и омоложению, почти час.

— Как работает лазерная эпиляция?

медовая маска для волос с маслом
Мед является не только вкусным и полезным продуктом, но и одним из самых часто применяемых народных средств. Он обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. В составе продукта присутствуют нужные дл

— Все методы лазерной э

Источник

A Free Template from Joomlashack

Лазерная эпиляция: отзывы людей

  Интернет пестрит рекламой самых разных косметологических процедур, которые, как обещают косметологи, раз и навсегда избавят вас от всех ваших проблем. Реальные отзывы о эффекте и результате после той или иной процедуры, вам никогда не найти на сайтах клиник и косметологических салонов.

Я уже второй год делаю лазерную эпиляцию, причем везде!! Волосы под мышками и усики насколько я помню, перестали расти после третьего-четвертого сеанса. На руках, ногах еще осталось пару отдельных волосиков, наверное самые живучие. Самое болезненное место это блин бикини! Точнее сказать не бикини, а сами губы... На особо большую мощность не выставишь лазер, а то потом искры из глаз сыпятся от боли, поэтому делаю по несколько раз, шаг за шагом убиваю всю растительность. Ну и цены конечно кусаются...Подружки успешно делали электро эпиляцию, но там без обкалывания ледокоином вообще нереально.

Я делала эпиляцию под мышками и в зоне бикини. Первый месяц после сеанса волосы вообще не росли, затем стали по чуть-чуть но очень тоненькие и редкие. На сегодняшний день сделала пять сеансов, под мышками перестала брить совсем, там растет три волоска ), а в зоне бикини есть тоненькие волоски, но их намного меньше чем раньше. Честно скажу, это очень больно! Хоть и мажут мазюкой с ледокоином, но она совсем не помогает. Когда терпеть совсем невозможно дуют туда холодным воздухом ) Хорошо что вся процедура занимает минут 20, и боль после нее быстро проходит.

Черт не так страшен как его малюют: Нашатырь мне не понадобился, в том смысле что я сделала 1-ую процедуру лазерной эпиляции глубокого бикини - и все не так уж и больно - не эротический массаж конечно  но вполне терпимо. Вначале меня "там" хорошенько побрили. Ощущения от процедуры можно сравнить с выдергиванием сразу нескольких волосков пинцет

Источник