цвет волос пепельных оттенков серого

Палитра оттенков пепельного цвета волос

Встретить в природе естественные тона пепельного цвета волос невозможно. Зато в профессиональном салоне мастера могут идеально воссоздать изысканный холодный тон, напоминающий серебро. В последнее время тон пепельный блонд выбирается женщинами все чаще.

Кому стоит выбирать такую крем-краску

Пепельные оттенки волос делают образ необычным и привлекательным. Локоны начинают сиять и менять оттенок в зависимости от света. Выбор пепельно-русого цвета волос может не только подчеркнуть достоинства состояния кожи, но и ее недостатки. Поэтому данный нюанс нужно учитывать при выборе краски.

Пепельная блондинка – это очень светлый тон, имеющий серый оттенок. Чтобы выглядеть привлекательно в новом образе, важно знать, кому подходят пепельного цвета волосы.

Для пепельно-серебристого блонда кожа должна быть в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, иметь здоровый вид. Пепельный оттенок придает лицу сероватый тон, землистость, поэтому, если есть какие-либо недостатки, то они подчеркиваются.

Русо-пепельному цвету волос предпочтение могут отдать девушки, у которых от природы светлые пряди, кожа не смуглая, а глаза – серо-голубого цвета. Черты лица не должны быть слишком крупные.

Если глаза светлые теплого тона, натуральные волосы имеют темный цвет, а кожа смуглая, то лучше не выбирать подобный тип окрашивания. Волосы пепельно-русого цвета визуально прибавляют лишние годы, и это нужно учитывать женщинам старшего поколения.

В состав краски, предназначенной для придания серебристости, входит фиолетовый компонент, который способен убрать желтизну. Если неправильно наносить краску и не выполнять некоторые правила, то фиолетовый компонент может в результате дать не тот цвет, что хотелось. Локоны, имеющие белый цвет, приобретают зеленый или синий отлив.

В парик

Источник

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Тренд сезона 2015 — пепельный цвет волос

На протяжении многих лет женщины стараются удалить любой намёк на признаки старения, особенно это касается волос, седина которых больше всего выдаёт возраст. Женщины усиленно пытаются избавиться от надоедливой седины, применяя различные методы окраски волос и посещая самые дорогие салоны. Тем не менее, каждый раз, глядя на себя зеркало, они понимают, что ни один краситель не способен удержать появление этих ненавистных седых волос, и всё это обман, который не способен уничтожить доказательства их возраста. Однако, многие женщины забывают о том, что седые волосы — это естественный процесс, и тем более немногие из них думали о том, что седина может выглядеть модно и стильно.

Но всё же, милые дамы, салон красоты СТЕФАНИЯ спешит вас обрадовать самой последней тенденцией в мире красоты — мода на седые волосы. Поэтому скорее отложите в сторону краски для волос и просто отращивайте свои естественные седые пряди, если, конечно, они у вас имеются. А кто ещё не успел посидеть, тому следует наоборот вооружиться красками пепельных оттенков.

Это красиво, это стильно и это последний писк моды. В то же время — это смелый шаг, который требует много мужества. Так например, самой смелой в этом отношении стала Леди Гага, которая окрасив свои волосы в серые оттенки, уже во всю демонстрирует этот великолепный новый стиль. Многие модницы уже давно используют оттенок серебра и платины для окраски волос, но сегодня в моде оттенок, который близок к седине.

Вы спросите, какая разница между серым и седым? Серый ближе к оттенку серебра, в то время как седой находится между чёрным и белым, и быстрее напоминает пепельный. Этот цвет волос уже стал очень популярен в Голливуде. Рита Хазан, одна из самых востребованных стилистов в мире, объясняет, как можно достигнуть естественного пепельн

Источник

Кому подойдёт окрашивание волос в пепельный цвет, фото

Любительницам часто менять цвет волос в настоящее время сделать это намного проще, чем их мамам и бабушкам. Ведь в магазине можно купить любую краску, чтобы перекраситься в самый трендовый оттенок. Например, изысканный пепельный цвет волос. Причём все обладательницы шевелюр разнообразных серебристых оттенков получили эти невероятно модные пряди, как результат профессионального окрашивания. А вот в природном виде серый цвет выглядит не настолько ярким, чтобы притягивать взгляд необыкновенной элегантностью и аристократичностью.

По мнению опытных парикмахеров-стилистов, большинство женщин и девушек, которые выбирают для окрашивания оттенки из палитры пепельных, стремятся к кардинальному преображению. Ибо волосы такого цвета, как ни один другой тон, диктуют необходимость перемен. И в стиле одежды, и в макияже.

Особенности волос, окрашенных в пепельный цвет, фото

Правильно выбранный цвет волос преображает женщину, подчёркивая её неповторимую индивидуальность. При этом удачный оттенок всегда улучшает внешний вид настолько, что перекрасившись, она даже выглядеть будет моложе своего возраста.

Однако тем, кто желает экспериментировать со своей внешностью, нужно знать, что серые волосы, особенно их оттенки: белый, розовый, фиолетовый или темный не могут одинаково хорошо подходить всем. Так, в случае неудачного выбора на фото видно, что капризный серый подчёркивает все недостатки на коже лица (покраснения, высыпания) или придаёт ей землистый оттенок. В общем, если пепельные волосы вам не к лицу, это увидят все.

В то же время девушки летнего цветотипа со светлыми волосами и кожей, глазами серого или голубого цвета, которым оттенки серого очень подходят, должны уметь правильно подбирать тона румян, помады для макияжа.

со снопом волос твоих овсяных отоснилась
Близко, как никогда. Чувство - ожогом в вены. Взглядом проникновенным Стерты на миг года. Нет никого вокруг. Листья кружат уныло. Все, что на сердце было, Вскрыто сплетеньем рук. Надо ли говорить, Как мимолетно счастье? Тон

Фото удачного сочетания с пепельными прядями, если рум

Источник

Краска для волос серого цвета

Модный тренд - серые волосы! Популярные оттенки серого цвета волос

Женщины всегда стремились любым способом скрыть свои седые пряди, причём выбирали порой самые нелепые цвета. Но всё изменилось, когда пару лет назад мир захватил новый тренд — серый оттенок волос. Первыми менять свой цвет стали звёзды Голливуда, тем самым дали старт модницам всей планеты. Пинк, Леди Гага и Риана — эти три девушки были одними из первых, кто показал на себе, что такое серые волосы.

Прежде чем начать говорить об этом оттенке, нужно с ним познакомиться. Как говорят в народе, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Получить подобный цвет помогут мастера салонов красоты, а если следовать всем инструкциям, то это вполне можно сделать дома.

Серые волосы стали настоящим спасением для девушек, которые стремились убрать желтизну после обесцвечивания. После окрашивания локоны приобретают более тёплый и благородный цвет.

Платиновые блондинки обрели популярность ещё в прошлом веке. А для того, чтобы быть в тренде и получить желаемые серые волосы, им необходимо добавить своим светлым прядям немного жемчужного сияния. Кстати, если вы натуральная блондинка, то можете использовать вместо перманентного красителя оттеночный шампунь. Если вы стали белокурой благодаря краскам, то лучше обратить внимание на пепельно-белый тоник, который уберёт желтизну и сделает ваши волосы более ухоженными. Стоит отметить, что светло-серые волосы выглядят очень стильно и невероятно богато.

если волосы тонкие и редкие какая стрижка лучше для
Известно, что правильно подобранная прическа способна кардинально изменить женщину и придать ее образу изящество и привлекательность. Однако в силу некоторых особенностей особого внимания заслуживает стрижка для то

Самым распространённым оттенком считается пепельно-русый. Если вы решили покрасить волосы в такой цвет, то лучше отправиться в салон, так как в первый раз, да ещё и в домашних условиях, его получить довольно сложно. А вот потом можно проводить процедуру окрашивания корней самостоятельно. Чтобы не приобрести зеленоватый оттенок, необходимо добавить в краску н

Источник

Пепельный цвет волос: как выбрать цвет?

Пепельный цвет волос в природе встречается довольно редко, хотя его и считают естественным и натуральным. Этот уникальный тон на основе русой палитры может быть светлым и темным. Первый смягчит черты лица, второй же добавит резкость. Ныне он очень популярен как среди известных звезд, так и среди обычных женщин.

Пепельная шевелюра – кому она подойдет?

Пепельный оттенок прядей к лицу далеко не всем, но станет истинной находкой для зимнего цветотипа. При холодном тоне кожи и таком же цвете глаз смело его выбирайте! Пепельный подойдет брюнеткам с карими глазами, шатенкам со светлой кожей и зелеными или серыми глазами, а также русым и блондинкам.

Смотрится просто идеально в дуэте со светлой кожей и такими же глазами. С седыми волосами он также весьма удачен, так как граница между ними практически незаметна. При красноватом тоне коже пепельно-русый запрещен — подчеркнет все недостатки. Чтобы быстро получить такой роскошный оттенок, обратитесь к специалисту, особенно если у вас пряди немного темнее.

Укладывать пепельно-русый лучше всего легкой волной. Подчеркнуть данный оттенок поможет и конский хвост. Если захотите сделать мелирование, остановитесь на каштановом или же темном блондине.

Темно пепельный оттенок – один из самых капризных. Он идеально подойдет холодному цветотипу. Идеальный вариант – натуральные темно-русые пряди. Если же исходный цвет окажется слишком темным, его придется обесцветить.

Цвет волос пепельный блонд советуют выбирать девушкам с серыми или голубыми глазами. Он замечательно ложится на поседевшие и светлые от природы волосы. Что касается брюнеток со смуглым оттенком кожи, светло-пепельный – не для вас. Помните, после покраски вам придется очень часто подкрашивать шевелюру профессиональной краской. А темно-русый тон придется осветлить на 2-3 тона.

Источник