органический шампунь для волос с облепихой

Каталог косметики

Облепиховый Шампунь для поврежденных волос Natura Siberica 400 мл

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 4 р.

Что делает волос ломким и слабым? Поврежденная кутикула, раскрытые чешуйки, секущиеся концы – волос с нарушенной структурой уязвим к любому воздействию, будь то горячий воздух фена, сухой кондиционированный воздух или водопроводная вода. Защитить волос и закрыть поврежденные чешуйки вам поможет шампунь с эффектом ламинирования от Натура Сиберика. Эффект от шампуня будет заметнее, если использовать с ним бальзам одной серии. Почему именно этот шампунь?

Облепиховая серия Natura Siberica - натуральная косметика. Это означает, что в ее составе вредные вещества, красители, отдушки отсутствуют или минимизированы, а натуральные экстракты, природные масла выполняют консервирующие, увлажняющие и другие функции.

Масло дикой алтайской облепихи разглаживает волос, закрывает чешуйки и способствует выработке кератина, из которого состоит сердцевина волоса.

Восстанавливающее действие шампуня усилено биотином ("витамин красоты"), который является незаменимым поставщиком полезных веществ для волосяной луковицы.

Разумная цена, установленная самим производителем. А в нашем магазине вас ждут еще и подарки — пробники других эко-брендов, каталог с полезной информацией от Natura Siberica и бесплатная консультация по подбору органической косметики!

Оперативная дост

Источник

И мне

И мне

Выберите свой город

Авторизация

Авторизация

Регистрация

Купить в один клик

Органический Солнцезащитный крем SPF 25 с экстрактом граната и облепихи, 75 мл - Германия

Водостойкий – для чувствительной кожи. Этот крем предназначен для средней защиты Вашей кожи от вредного солнечного воздействия и предотвращения обезвоживания.

Крем для загара SPF25 обеспечивает защиту кожи от воздействия солнечных лучей всех спектров. Мгновенный эффект после нанесения.

Использование: Используйте перед выходом на солнце. Обладает защитой от всех спектров солнечного света. Нанесите круговыми движениями на тело. После купания нанесите крем повторно. Эта формула средней степени защиты.

Aqua (Water), Titanium Dioxide, Glycine Soja (Soya bean) Oil*, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum parkii (Shea) Butter*, Glycerin (plant source), Olea europaea (Olive) Fruit Oil*, Olea europaea (Olive) Leaf Extract*, Punica granatum (Pomegranate) Extract*, Glyceryl Oleate, Canola (Rapeseed) Oil*, Hippophae rhamnoides (Sea Buckthorn) Oil*, Rosa moschata (Wild Rose) Oil*, Simmondsia chinensis

Источник

Отзывы о шампунях

Яркий дизайн упаковки, приятный аромат и действенная формула или сухой шампунь, который выполнит свою работу на отлично и будет приятен в использовании.

Прекрасный мягкий, ухаживающий за волосами шампунь. Очень жалею, что купила только один флакон. Он действительно достоин внимания.

Шампунь, который хорошо, но при этом деликатно промывает волосы и имеет приятный состав, по более, чем привлекательной цене.

Шампунь с очень приятным восточным ароматом и хорошим составом, который отлично промывает волосы, но имеет небольшой нюанс.

Хороший продукт по бюджетной цене, который выручит вас тогда, когда вам нужно освежить внешний вид волос и придать объем между обычным мытьем головы.

Мой выбор этого шампуня был случайным. Хотелось что-то достаточно мягко очищающее, но все-таки делающее волосы легкими, а то все мои шампуни промывают или слишком уж жестко и вымывают краску, или приходится мыть голову каждый день.

Пожалуй мой первый органический шампунь, который мне отлично подошел. Теперь - это просто находка для моих сухих волос и чувствительной кожи головы.

Взяла на пробу новый шампунь с оливковым экстрактом из аптечной линии французского производства Klrane oliva, мне понравился - очень приятный и сам по себе и волосы после мытья им замечательно блестят и становятся плотнее. Свой флакон почти...

Шампунь – это специализированное средство по уходу за волосами. Главная задача шампуня – очищение волос, однако большинство современных шампуней сочетают в себе несколько функций: снятие статического электричества, защита от воздействия окружающей среды, лечение кожи головы, тонирование волос и другие.

В нашей базе уже собрано 650 отзывов о шампунях для волос. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о любом шампуне в вашей ванной комнате.

Источник

Шампунь бережно очищает и питает кожу головы, эффективно укрепляет корни, восстанавливает структуру волос и стимулирует их рост. Делает волосы более послушными, придавая им живой и насыщенный блеск.

Входящая в его состав арктическая клюква, богатая редкими жирными кислотами Omega-3 и Omega-6, интенсивно увлажняет волосы,наполняя их силой и энергией.

Золотую морошку, или «царь ягоду», на Руси подавали к царскому столу, как самую ценную ягоду Севера. Благодаря своему уникальному составу она эффективно укрепляет корни волос, защищает от негативных воздействий окружающей среды, придавая волосам роскошный здоровый блеск.

Северная облепиха — неиссякаемый источник витаминов, незаменимых аминокислот, которые интенсивно питают и восстанавливают волосы.

ОБЛЕПИХОВЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ И ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС с эффектом ламинирования "ПИТАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ", СЕРИЯ "OBLEPIKHA Siberica Professional" ("Natura Siberica", Россия)

В основу профессиональной серии (линии) по уходу за волосами OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL был взят уникальный и драгоценный ингредиент – алтайская облепиха. Алтайская облепиха относится к числу лучших источников витаминов, незаменимых аминокислот, а так же жирных кислот омега 3,6,9 и редкой омега 7, ответственных за здоровье и красоту.

Деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их поврежденную структуру и защищает от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и меллированными волосами, а так же волос после химической завивки. Запечатывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчесывания. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и пос

Источник

Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос Oblepikha Siberica Professional от Natura Siberica

Отзыв

У меня зимой возникла проблема: мои, и без того тонкие и ломкие волосы, зимой стали выглядеть совсем худо. Искала что-то восстанавливающее и питательное для волос. Нашла такой вот шампунь от Natura Siberica из новой профессиональной линии по уходу за волосами и телом OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL. Купила и шампунь и бальзам с эффектом ламинирования для ослабленных и повреждённых волос, я свои посчитала именно такими на данный период.

Цвет шампуня жёлтенький приятный, прозрачно-кремовый. Цвет бальзама тоже жёлтый, но без прозрачности.Фотографировать не стала, это не столь важно, я считаю. Описываю и шампунь и бальзам, так как пользуюсь ими в тандеме, никак иначе. Запах очень весёлый и приятный, облепиховый, даже настроение от него поднимается по утрам! Какой-то витаминный заряд.) Шампунь даёт довольно густую, плотную пену, которая хорошо всё промывает. Но первое впечатление после смытия шампуня были такие, будто волосы какие-то тяжёлые, то есть, они не струились на ощупь, как от других шампуней бывало, и мне показалось, что он будет "тяжелить" волосы в итоге.

Затем нанесла бальзам, подержала нужных 2 минуты. Он легко распределяется по волосам и практически не ощущается вообще. После смытия бальзама волосы стали струиться, как я привыкла! Перед укладкой ещё нанесла масло из той же серии для повреждённый волос с облепихой, высушила и осталась довольна. Волосы приятные на ощупь, стали более плотные и ухоженные.

маски с коньяком для волос осветлить
Мед широко известен, как натуральное лечебное средство от многих болезней, проблем с кожей и волосами. Однако, мало кто догадывается, что с помощью данного пчелиного продукта можно безопасно и эффективно осветлить вол

Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract, Cetraria Nivalis Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Diplazim Sibiricum Extract, Pinus Pumila Needle Extract, Rosa DamascenaFlower Extract, Rubus Idaeus Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Sodium Coco-Su

Источник

Жёсткие и Мягкие сульфаты в шампунях и умывалках

Автор Ольга Фем, обновлено 1 мая 2017, раздел Домашний уход

Сегодня я отвечу на ваши самые часто задаваемые вопросы про сульфаты в составе шампуней и средств для очищения лица. А также поделюсь впечатлениями о своих новинках в уходе, в составе которых присутствуют самые разные сульфаты.

Почему в составе органических шампуней можно встретить сульфаты

Дело в том, что не все сульфаты одинаково вредны. Есть жесткие сульфаты, такие как всем хорошо известный Sodium Lauryl Sulfate (SLS) и Sodium Laureth Sulfate (SLES), а есть мягкие сульфаты.

Для справки напомню, чем жесткие сульфаты провинились перед человечеством 🙂 Провинились они тем, что имеют свойство в небольшом количестве оставаться в верхних слоях кожи даже после тщательного смывания. Со временем это часто приводит к сухости и раздражению кожи.

Однако существуют и мягкие сульфаты, которые действуют деликатно и практически не вызывают сухости и раздражения кожи, например, Sodium Coco-Sulfate.  По своим характеристикам он такой же мягкий как Cocamidopropyl Betaine и относится к органическим сульфатам. Поэтому конечно же может использоваться в составе органических шампуней.

Жёсткие и мягкие ПАВ в составе умывалки

Следующий вопрос, который вы часто задаёте в комментариях: А что если в составе очищающей пенки или геля для лица присутствуют и жёсткие поверхностно-активные вещества, например, Sodium Laureth Sulfate и мягкие ПАВ, такие как Cocamidopropyl Betaine. Можно ли пользоваться такой умывалкой или лучше избегать подобные средства?

Когда в составе очищающего геля или пенки для лица присутствуют и жесткие и мягкие ПАВ, то мягкие поверхностно-активные вещества смягчают действие жестких.

какая краска для волос менее безвредна
Дарить дорогие подарки, менять имидж, профессию, пол — Пинк, Джонни Депп, Анджелина Джоли, Алла Пугачева, Ксения Собчак и другие знаменитости умеют добиваться взаимности

Вкусная еда обладает удивительным свойством

Если формула отлично сбалансирована и жесткие ПАВ присутствуют в том небольшом количестве, которое будет способствов

Источник

Облепиховый шампунь для ослабленных и поврежденных волос Oblepikha Siberica Professional от Natura Siberica

Отзыв

У меня зимой возникла проблема: мои, и без того тонкие и ломкие волосы, зимой стали выглядеть совсем худо. Искала что-то восстанавливающее и питательное для волос. Нашла такой вот шампунь от Natura Siberica из новой профессиональной линии по уходу за волосами и телом OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL. Купила и шампунь и бальзам с эффектом ламинирования для ослабленных и повреждённых волос, я свои посчитала именно такими на данный период.

Цвет шампуня жёлтенький приятный, прозрачно-кремовый. Цвет бальзама тоже жёлтый, но без прозрачности.Фотографировать не стала, это не столь важно, я считаю. Описываю и шампунь и бальзам, так как пользуюсь ими в тандеме, никак иначе. Запах очень весёлый и приятный, облепиховый, даже настроение от него поднимается по утрам! Какой-то витаминный заряд.) Шампунь даёт довольно густую, плотную пену, которая хорошо всё промывает. Но первое впечатление после смытия шампуня были такие, будто волосы какие-то тяжёлые, то есть, они не струились на ощупь, как от других шампуней бывало, и мне показалось, что он будет "тяжелить" волосы в итоге.

Затем нанесла бальзам, подержала нужных 2 минуты. Он легко распределяется по волосам и практически не ощущается вообще. После смытия бальзама волосы стали струиться, как я привыкла! Перед укладкой ещё нанесла масло из той же серии для повреждённый волос с облепихой, высушила и осталась довольна. Волосы приятные на ощупь, стали более плотные и ухоженные.

Aqua with infusions of: Abies Sibirica Needle Extract, Cetraria Nivalis Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Diplazim Sibiricum Extract, Pinus Pumila Needle Extract, Rosa DamascenaFlower Extract, Rubus Idaeus Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Sodium Coco-Su

Источник