объем на длинных волосах феном и круглой расческой

Средства для объема волос - что выбрать?

Волосы у меня прямые, редкие и очень тонкие, придать им объем, который продержался хотя бы до конца дня, - задача крайне трудная. Ходить с головой, залитой пенками и лаками, - не вариант, к тому же сильно напрягает ежедневное мытье головы, без которого не обойтись, потому что от обилия укладочных средств волосы уже к концу дня выглядят неопрятно. Посоветуйте средство для объема, которое не утяжеляло и не грязнило бы волосы, - легкое, незаметное на волосах, но дающее стойкий объем.

Я бы вам посоветовала проблему тонких и редких волос решать не косметическими средствами,а профессиональным уходом.Сейчас в салонах есть очень много процедур-это и маски,и втирание в прикорневую зону специальных средств.Ну все же если выбирать из средств которыми можно пользоваться часто,попробуйте сыворотку для волос L'Oreal ELSEVE Фибрология,она создана для волос лишенных густоты,эффекта липких волос не создает,мне кажется это средство вам отлично подойдет.

Попробуйте спрей для волос Kapous Root Volume, объём и пышность без утяжеления вам обеспечены. Держится хорошо, а наносить необходимо на корни. У меня тоже тонкие волосы, для которых этот спрей просто спасение.

А я бы, порекомендовала, сделать прикорневую, бои завивку (всего на 2-3 завитка). Это не только решение проблем редкого волоса, но и сезона шапок, био завивка придаст объем и форму вашей стрижке. К тому же проблема решится на 4-6 месяцев.

Мне проще добиться объема не средствами, а укладкой. Купила себе фен с насадкой в виде круглой щетки, и укладываюсь и сушу одновременно им. Объем получается вполне приличный.

А я бы посоветовала начать с правильного ухода. Надо устранять причину, а не следствие. Истончаются волосы и портятся от ежедневного мытья, а также неверно подобранного шампуня и средств по уходу. Нужна правильная расческа, "правиль

Источник

Укладка на длиные средние и короткие волосы в домашних условиях

Еще каких-то 15-20 лет назад для завивки женщины использовали обычную плойку, которая сжигала и очень сушила волосы. Современную укладку на короткие, средние и длинные локоны невозможно представить без утюжка и фена. Все это стало доступным и не дорогим, поэтому приобрести их может каждая дама, чтобы самостоятельно дома своими руками создать красивые укладки и прически.

Если вы только начинаете этим заниматься, то лучше просмотреть фото и видео с пошаговой инструкцией. Индустрия красоты из года в год предлагает много техник для завивки в домашних условиях, и из всего этого не просто выбрать самое подходящее и безопасное средство.

Не стоит забывать, что хорошая техника стоит немалых денег. А если вы экономная, но по-прежнему хотите каждый день выглядеть красиво, необходимо попробовать бабушкин метод укладки, безвредный и безопасный. Стандартная химическая завивка делается с помощью полосок ткани, по отдельности намотанных на пряди. За ночь все это превратится в кудри. Закрепите результат лаком или жвачкой и ваша прическа продержится несколько дней.

Укладка на длинные волосы фото

Начинайте с соблюдения самых стандартных правил перед тем, как возьметесь за укладку дома перед зеркалом. Помойте голову, нанесите увлажняющий бальзам, разделите на небольшие прядки и используйте гель или пенку для укладки. Соблюдая эти простые предписания, вы быстро научитесь, не прибегая к помощи специалистов.

Используя заколки, зажимы, шпильки и невидимки можно соорудить на голове все что угодно. Накручивание длинных локонов утомительно, но оно того стоит, потому что результат превосходит ожидания. Завитая стрижка каскад на длинных волосах смотрится великолепно. Можете оставить их распущенными или собрать в пучок, закрепив невидимками. Или заплести свободный колосок.

Неор

Источник

Как создать объем c помощью фена и утюжка за 5 минут

Далеко не каждой девушке достались по наследству пышные волосы. А так хочется сделать этот пресловутый объем на голове. Но мало у кого получается создать и удержать эту пышность. Можно винить длину волос, их непокладистость, но лучше просто попробовать придать волосам объем феном и утюжком.

Смотрите также: Как восстановить волосы после применения утюжка?

У женщин все просто. Кудрявые волосы - выпрямить. Прямые и гладкие - накрутить. Эта шутка облетала просторы социальных сетей не один раз. И в ней  - большая порция правды. Мы любим меняться, быть непредсказуемыми и примерять разные образы. В последние годы с помощью технологий в индустрии красоты сделать это не так уж трудно. Огромный минус подобных перевоплощений - пострадавшие волосы. Восстановление их структуры, возвращение им здорового вида, природного блеска и красоты - следующий шаг после экспериментов по смене образа.

Если волосы у вас непослушные, тогда нужно начать с того, чтобы приручить их. Для этого лучше всего подойдут маски на основе меда, яйца, йогурта. Соберите волосы под шапочку, чтобы лучше пропитались, подождите 15-20 минут, и смойте.

Когда пышную прическу делает наш парикмахер, со стороны все выглядит достаточно просто, только самому себе делать объем гораздо сложнее. Прежде всего, в вашем арсенале обязательно должна быть большая или средняя (в зависимости от длины волос) расческа. Она отлично создает объем, что вам, как не профессионалу, на руку.

1. Нанесите на влажные волосы немного пенки для объема, приподнимая корни, и начинайте сушить. Чтобы сделать пышность сзади, лучше всего наклонить голову вниз. Захватывайте пряди у корней и вытягивайте вверх, при этом фен держите на небольшом расстоянии.

2. Ког

Источник

Укладка феном и круглой расческой

Как уложить волосы, используя фен и расческу

Существует несколько правил, следуя которым, можно сохранить здоровые пряди и одновременно придать им нужную форму. Узнав, как укладывать волосы феном, эта ежедневная процедура будет привносить в образ стрижки, созданной профессионалом-парикмахером, каждый раз что-то новое.

Научиться этому совсем не сложно. Правильно, красиво и быстро уложить волосы – основное преимущество использования фена. При этом не особо важно: длинные пряди у вас или короткие. Знание и использование нескольких секретов укладки позволит в считанные минуты справиться с этой задачей. Для более досконального изучения можно воспользоваться видео уроками.

Первое правило заключается в начальном этапе просушки: сразу после мытья головы. Для придания объема, лучше опустить голову вниз и сушить, правильно направляя феном поток воздуха от корней к кончикам волос, помогая при этом укладывать пряди щеткой. Благодаря данному действию, можно и красиво уложить копну в прическу, и сохранить блеск локонов.

Правило второе: используйте только правильно подобранные щетки для волос. Это поможет сохранить их здоровье, ведь натуральные щетинки сведут к минимуму агрессивное повреждение прядей, и хорошо разгладив волосы, обеспечат качество объема. Что немаловажно, если волосы достаточно короткие.

Третье правило: эффект «зеркальной гладкости» становится легко достижим, при сушке с опущенной к низу насадкой прибора. Уложить таким образом волосы просто и быстро.

Четвертое правило: совершая сушку коротких волос, рекомендуется делать акцент на затылке. От этого будет зависеть элегантность укладки. Короткие волосы требуют тщательной укладки феном. Используя другие ее способы и методы, повышается риск повреждения прядей.

Пятое правило: акцент на корни уместен для обладательниц длинных во

Источник

Как сделать локоны с феном и круглой расческой

Стрижка каскад – хороший выбор не только для тех, у кого густые и непослушные волосы, но и для обладательниц очень тонких и безжизненных волос. Такая причёска позволит, не меняя длины, придать волосам форму, носить их распущенными и гордиться своей шевелюрой!

Стрижка каскад стала популярной ещё в 50-годы 19 века, но поклонницами ее до сих пор являются миллионы представительниц слабого пола. Это не случайно. Стрижка достаточно простая в исполнении. Волосы подстригаются таким образом, что длина прядей увеличивается от макушки к кончикам. Разница в такой длине может быть и значительной, и практически незаметной. Но именно такой способ укладки универсален для любого типа волос. Тонкие волосы в таком случае смотрятся значительно гуще, а тяжелые намного проще уложить и придать им аккуратную форму.

К тому же такая стрижка каскад подойдет для волос любой длины. Если у вас короткие волосы (до подбородка), то они будут красиво и эффектно выглядеть, если по всей голове оставить пряди разной длины и «рваные» концы. Такой способ стрижки прекрасно украсит тех, у кого тонкие волосы и овальный (чуть вытянутый) тип лица. А если правильно уложить волосы при коротком каскаде, то легко можно скрыть мелкие недостатки. Тяжёлый подбородок, например, прикроют пряди, подкрученные внутрь. Если же лицо треугольное с широкими скулами, то его форму можно зрительно подправить, если оставить длину прядей каскада на уровне чуть ниже, чем скулы. В таком случае волосы тоже понадобится чуть подвить вовнутрь при помощи объемной круглой расчески для укладки и фена. Для узкого лица локоны лучше завивать наружу. Прическа в данном случае получится веселой и кокетливой.

как можно восстановить цвет волос
С помощью краски для волос можно освежить цвет локонов, скрыть седину или изменить свой образ кардинально. Но, к сожалению, у окрашивания есть один существенный минус — оно повреждает и ослабляет волосы. Чтобы

Средний каскад (длина волос — до плеч и немного их ниже) уместен для разных типов лица: овального, квадратного, круглого. Подкру

Источник

Легкость и контроль над непослушными волосами. Спрей придает волосам блеск и выравнивает волнистые волосы, при этом не утяжеляя их, снимает пушистость с вьющихся волос. Входящий в состав диметикон – благодаря своим кондиционирующим свойствам запаивает секущиеся кончики волос, закрывает чешуйки и выравнивает структуру волоса, а так же покрывает и сглаживает кутикулы волоса, утолщая волос, уменьшая статическое электричество. Мгновенно придаёт волосам ослепительный бриллиантовый блеск, защищает от неблагоприятных внешних воздействий.

Способ применения: Распределите на сухие волосы для интенсивного сияющего блеска, для завершения укладки волос. Используйте в любое время!

Воск придаёт фантастический сияющий блеск каждому элементу укладки. Идеальный инструмент для создания эластичных приче-сок на влажных волосах и подвижных сухих. Обеспечивает шелковистый вид, не утяжеляя при этом волосы. Идеально подходит для непослушных волос.

Способ применения: Распределите воск по ладоням. Нанести на слегка влажные волосы и закончить укладку феном или нанести на сухие волосы для более детального разделения элементов укладки или для более четкого эффекта. Укладка останется эластичной.

Воск придаёт сияющий серебристый блеск каждому элементу укладки. Идеальный инструмент для создания эластичных причесок на влажных волосах и подвижных сухих. Обеспечивает шелковистый вид, не утяжеляя при этом волосы. Идеально подходит для непослушных волос.

Способ применения: Распределите воск по ладоням. Нанести на слегка влажные волосы и закончить укладку феном или нанести на сухие волосы для более детального разделения элементов укладки и четкого эффекта. Укладка останется эластичной.

как приворожить на волос свечи
Изменить свою судьбу может каждый человек. Главное, не сдаваться и не опускать руки. Нужно стремиться к своей цели и тогда она будет с каждым днем все ближе и ближе. При желании вернуть или обрести любимого можно исполь

Воск придаёт сияющий золотистый блеск каждому элементу укладки. Идеальный инструмент для создания эластичных причесок на в

Источник

Как сделать объем волос: советы и пошаговые уроки

тобы придать волосам объем, тебе не нужно идти в салон. Добиться красивой объемной укладки ты можешь и в домашних условиях. Мы загифовали для тебя пошаговые уроки как сделать объем у корней на коротких и длинных волосах.

99% эффектной прически в любое время года – это объемные ухоженные волосы. Достичь желаемого объема у корней волос можно несколькими способами: правильным уходом за волосами и укладкой с помощью фена и/или стайлера/утюжка. Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов: как сделать объем на длинных волосах, а также как сделать объем у корней на коротких тонких волосах. Помимо этого дадим практические советы, которые помогут тебе всегда создавать стильную объемную укладку.

7 советов как сделать объем волос

Поднимай корни. Если у тебя тонкие волосы, достичь объема можно, если уделять внимание прикорневой зоне. Это создаст иллюзию пышной густой прически. Подсуши влажные волосы у корней, нанеси немного пенки для объема волос на корни, пальцами приподними корни волос и закрепи эффект феном. Это не даст объему уйти после сушки и продлит жизнь прическе. Для объема длинных и коротких волос можешь также использовать стайлер для создания локонов. Подкрути им корни и зафиксируй лаком. Не забудь предварительно нанести на волосы защиту.

Пользуйся стайлингом для волос. Чтобы создать объем у корней волос, подбери для себя несколько наиболее подходящих средств для укладки. Сегодня существует огромное количество стайлинговых продуктов для объема волос в разных форматах: муссы, лосьоны, спреи и гели. Избегай тяжелых стайлинговых кремов, утяжеляющих сывороток и восков, которые окажут противоположный эффект на твоих волосах. Попроси своего парикмахера подобрать наиболее подходящие твоему типу волос средства для укладки и попроси продемонстрировать как

Источник