хорошие шампуни уход за волосами

Уход за волосами по — белорусски. Лучшие шампуни, бальзамы, маски, спреи

Почему мы часто считаем, что хорошее – это обязательно заграничное и дорогое? Скорее всего, это генетически отложилось. Далеко ходить не буду. Я очень люблю белорусские средства по уходу за волосами. И эта статья будет написана из личного опыта, ведь практически все я уже испытала на себе. Действительно, долго пользовалась дорогими, платила вдвое больше за флакон в два раза меньше.  Я не помню, как попробовала наш шампунь, но я помню результат – он ничем не отличался от импортного. Есть одно большое «НО» — шампунь должен подходить по составу, по типу волос и их структуре. А вот самых ярких претендентов на звание «товар века», по моему мнению, я представлю ниже. Итак, самые удачные средства для волос от белорусских производителей: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, сыворотки, спреи и многое другое.

Лучший белорусский шампунь

Сказать, вот, купите этот, этот самый хороший. Это значит соврать. Для кого – то он будет идеальным, а у кого – то вызовет перхоть на голове. Все индивидуально. Ведь структура волос, их состояние на данный момент, тип кожи головы, — это все определяет выбор шампуня. А именно, шампуня для вас. Первое, на что обращаем внимание, для какого типа волос, а точнее кожи головы: жирной, нормальной, сухой, с перхотью.

Шампунь создан для волос, склонных к быстрому загрязнению. Молочная кислота, березовые почки и натуральный протеин нормализуют работу сальных желез и препятствуют излишней жирности головы. Деготь – прекрасные природный компонент, который успокаивает кожу головы, очищает и дезинфицирует. Внимание! Запах шампуня устроит не каждого.

Пилинговый шампунь является средством глубокого действия. Он глубоко очищает не только волосы, но и кожу головы. Лемонграсс направлен на уменьшение жирност

Источник

Правильный уход за волосами – развернутый гид от Quqqu.ru

Правильно ухаживать за волосами – это, на самом деле, просто. Волосы состоят из белка, поэтому здоровая, правильная диета и хороший уход – это основа для поддержания сочных, здоровых, красивых волос. Ниже мы постарались собрать некоторые рекомендации, используя которые, Ваши волосы всегда будут радовать вас и удивлять окружающих. Поехали!

Главное правило – не мойте волосы слишком часто и используйте хорошие, качественные шампуни. Неверно думать, что чем чаще вы моете голову, тем лучше. Наоборот, это приводит к высыханию волос, нехватке и неспособности ими выделять естественные масла и, в конечном итоге, к повреждению волос. Так как часто нужно мыть голову? Желательно через день или даже всего два раза в неделю.

Старайтесь использовать шампуни, которые не содержат сульфатов или парабенов. Сульфаты — это химические вещества, в основном предназначенные для того, чтобы шампунь хорошо пенился (это, кстати, наводит на мысль, что шампуни, которые не очень хорошо пенятся – это не всегда плохо). А парабены — это консерванты, которые часто вызывают раздражения и проблемы как с волосами, так и с глазами, после длительного(!) использования. Эти химических вещества пагубно влияют как на наше здоровье, так и на окружающую среду. Поэтому постарайтесь пользоваться шампунями только с натуральными ингредиентами.

Выбирайте шампунь, который подходит для вашего типа волос. Да, типы волос тоже бывают разные и один и тот же шампунь может кардинально отличаться по эффекту у разных типов волос. Обычно выделяют такие типы волос (это основные типы):

Кудрявые или грубые, непослушные волосы: подойдут смягчающие или специально разработанные для минимизации «завивания» шампуни.

Окрашенные, поврежденные или восстановленные (те, которые прошли какие-либо лечебные или в

Источник

Самые лучшие профессиональные средства для ухода за волосами

Уход за волосами – непростая задача, ведь важно подобрать средство, которое подойдёт именно вам и будет ухаживать за вашими локонами. Многие предпочитают профессиональные средства по уходу за волосами и остаются довольными. А какие из этих средств действительно эффективны?

Самые лучшие профессиональные средства

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Итак, предлагаем вам выяснить, какие средства для ухода за волосами, относящиеся к разряду профессиональных, являются самыми лучшими.

Repair Shampoo и Repair Balm от  MULSAN COSMETIC.  Заслуженно на первое место попадает продукция данной компании. Шампунь не содержит вредных для волос и кожи головы сульфатов и парабенов, которые ослабляют защитные функции кожи, с чем и связаны побочные эффекты вроде выпадения волос. Экстракт миндаля способствуют росту волос, предохраняет локоны от повреждений, а экстракт березовых почек препятствует выпадению волос, придает блеск и упругость. Практически всю продукцию от компании Мульсан можно назвать уникальной. Единственный производитель, который полностью отказался от химических компонентов, заменив их натуральным сырьем. Советуем посетить официальный интернет-магазин  mulsan. ru

«Instant Moisture» от «Paul Mitchell». Вообще, данная компания является одной из лучших среди тех, которые выпускают профессиональные косметические средства. В серию «Instant Moisture» входит всего два средства: бальзам для ухода и увлажняющий шампунь. Но активные компоненты этих средств позволяют решать такие проблемы как сухость, тусклост

Источник

Как выбрать лучший шампунь для волос? Хорошие основы и производители шампуней

О том, почему выпадают волосы и как с этим бороться, я пыталась разобраться здесь . А вот здесь, я руководствуясь мнением специалистов, рассказывала о том, как часто нужно мыть волосы.

А сегодня решила по-подробнее остановиться на том, как выбрать шампунь для волос и на какие факторы обратить внимание в первую очередь.

Шампунь для волос — правила выбора

Шампунь — одно из главных и самых распространенных средств по уходу за волосами. Слово является опосредованным англоязычным заимствованием из хинди, как «чампa»— название цветка растущего в Индии, из которого делается масло для втирания в волосы

Шампунь — это одно из самых важных средств, отвечающих за красоту и здоровье наших волос. Никакие маски, пенки, бальзамы не справятся с поврежденными волосами, если вы используете плохой шампунь.

Неправильно подобранный шампунь может очень сильно навредить волосам и коже вашей головы, ухудшить их внешний вид и внутреннее состояние.

Основное предназначение шампуня- это удалять лишний жир, промывать кожу головы, а также снимать статическое электричество с волос.

Виды шампуня

По назначению шампуни могут быть лечебные (с легкой и нормальной кислотностью) и технические кислотные для окрашенных волос и волос после химической завивки.

Например,если вы имея сухие волосы, начнете пользоваться шампунем для жирных волос, вы удалите весь тот естественный жир, без которого невозможно нормальное состояние волоса, которого и так ему не хватает.

Вы пересушите кожу головы и сделаете свои волосы очень хрупкими, ломкими, нарушите Ph кожи головы и в последующем будете бороться с ее повышенной сальностью.

Но, самую главную роль играет всего лишь один — это моющая основа шампуня( ПАВ). Именно от

Источник

Профессиональные и домашние средства по уходу за волосами

Красивые волосы – это залог красоты. Но это сокровище нужно беречь: маски, шампуни, стрижки, разные средства по уходу за волосами. Что лучше выбрать и как пользоваться профессиональными средствами? Все секреты мировых парикмахеров-стилистов.

Правильно моем волосы

Оказывается, даже эта процедура требует особого подхода. Для начала не нужно спешить, красота не терпит этого. Все должно происходить плавно и размеренно. Уход за вьющимися волосами обязует мыть голову только в «спокойной воде», т.е. не под сильным напором, в идеале, просто наберите в ванну или таз воды и окуните туда шевелюру.

С прямыми локонами несколько проще. Многие новые профессиональные средства по уходу действуют как естественные выпрямители (например, корейские), поэтому резкие струи душа не навредят прическе, а возможно и наоборот, помогут правильно и красиво уложить пряди.

Также шампуни нужно подбирать в соответствии с типом волос. Хорошую серию для жирных волос выпустила компания Estel, здесь вся линейка замечательно очищает волосы и способствует сохранению ощущения свежести. Комбинированные и вьющиеся локоны рекомендуем мыть с шампунями Loreal или Baxter. Данные фирмы изначально зарекомендовали себя именно как производители средств по уходу за непослушными волосами.

За сухими волосами нужно ухаживать очень осторожно, малейшая ошибка – и локоны начинают сыпаться и ломаться. Спасти ситуацию можно продуктами двух фирм – Estel Professional и Garnier. Последняя компания разработала новейшую технологию, которая помимо увлажнения волос и кожи головы придает прическе невесомого объема, что имеет огромное значение для тонких и редких прядей.

чем вредна пена для волос
Море, волосы, здоровье. Совместимы ли три этих слова, могут они стоять рядом, или морская вода вредна для здоровья ваших волос? У каждого свое мнение на этот счет. Кто-то во время морских купаний старательно защищает шеве

Ухаживая за волосами и кожей головы, также нужно учитывать их особенности, допустим, если пряди секутся и появляется перхоть, то рекомендуется испо

Источник

Лучшие восстанавливающие шампуни: Топ-10

Рано или поздно мы все сталкиваемся с проблемой ослабленных волос, пострадавших от постоянного окрашивания, неправильного ухода или даже долгого пребывания на море.

Сегодня мы подготовили для вас ТОП-10 лучших восстанавливающих шампуней для волос, которые помогут вам отчасти решить проблему. Однако, должны заметить, что каким бы дорогим и качественным не был ваш шампунь, ему не справиться в одиночку с проблемой ослабленных волос.

Вылечить сухие и ломкие волосы может только комплекс мероприятий, подразумевающий как и использование косметических средств, так и правильное питание.

Лучшие восстанавливающие шампуни по мнению Fancy Journal

Этот шампунь поможет ослабленным и тусклым волосам, заботясь о каждом волосе, обволакивая и укрепляя его. Косметический продукт от французской марки Leonor Greyl обещает нам улучшение состояния волос уже после первого применения. 

Шампунь американской косметической марки Alterna обещает нам быстрое восстановление волос путем укрепления их структуры изнутри. За такой результат отвечают капсулы протеина, входящие в состав шампуня.

В состав шампуня-кондиционера входит масло ши, о возможностях которого нам уже давно известно. Шампунь способен не только укрепить волосы, но и защитить цвет волос.

Шампунь деликатно и бережно очистит ваши волосы, с помощью масла аргана и витамина Е увлажнит их, с помощью льняного масло придаст великолепных блеск вашим волосам.

Этот шампунь предназначен для очень сухих, окрашенных или поврежденных волос. Запатентованная формула шампуня способна восстановить структуру волос на клеточном уровне.

лучший проффесиональный шампунь для волос
Вы, наверное, не раз замечали, что после посещения салона красоты, внешний вид ваших волос заметно отличается от повседневного, они блестят и переливаются, объемные и послушные, как с картинки модного журнала.

Конеч

В состав данного шампуня, созданного специально для восстановления волос, входит экстракт граната, масло жожоба, экстракт ромашки и миндальное масло. Шампунь прекрасно спра

Источник

Уход за волосами — хорошие шампуни 2015-2016

Прямые здоровые волосы представляют собой основу для красивых и блестящих волос. Но даже в том случае, если локоны по тем или иным причинам получили повреждения, можно сделать самую настоящую глянцевую укладку. В целом, нет никаких загадок почему у одних волосы выглядят очень красиво, ну просто безупречно, а другие не могут похвастаться этим. Все дело в поверхности волос, а точнее в их уникальном слое, который состоит из чешуек микроскопического размера. В том случае, если такие чешуйки будут сглажены, то и попадающих свет на волосы будет красиво отражаться создавая таким образом естественный блеск.

Далеко не последнюю роль играет правильный уход за волосами. Волосяной слой становится достаточно шероховатым из-за достаточно частой сушки феном и простого мытья. Таким образом, если вы хотите, чтобы ваши волосы провожали захватывающими взглядами, то обеспечьте своей голове должный уход с использованием только наиболее мягких шампуней с безопасными компонентами в составе. Никогда не отдавайте предпочтение расческе с очень тупыми зубьями и быстрой сушкой очень горячим воздухом. Лучше всего давать волосам высохнуть естественным путем без тех или иных вспомогательных средств.

Даже волосам с очень сильными повреждениями придаст абсолютно новый блеск поможет правильный уход с использованием правильно подобранных шампуней. Лучше всего выбирать только тот шампунь, который максимально точно подходит непосредственно под ваш цвет волос. Для придания блеска прекрасно подойдут те шампуни, которые в своем составе содержат такой компонент, как масло пшеничных ростков.

Невозможно сказать, какая именно шампунь подойдет лучше всего, ведь все зависит от общего здоровья и состояния волос, а также, от образа жизни самого человека. Для усиления и ускорения положительных результатов можно и даже нужно воспользо

Источник