как я крашу волосы в два цвета

Как рисовать губы в Paint Tool SAI

У меня есть готовый контурный набросок, на котором я вам покажу как я крашу губы в Paint Tool SAI. Не бойтесь под конец всей покраски моего наброска, от него останется максимум 20%.

На данный момент у меня два слоя: lines/контур (настройки: shade (тень), вы так же можете поставить multiply (умножение)) и 00 (на этом слое я залила контур цветом для удобства)

Создайте новый слой поверх слоя 00 и назовите его color1 (цвет1). А теперь поставьте галочку на clipping group, чтобы соединить нижний и созданный слой в группу. Этот слой послужит нам для цвета кожи.

После того как я покрасила кожу я выбрала нежно розовый цвет для губ и поставила на этом же слое пометку основного цвета (Просто кликните выбранным цветом и инструментом кисть возле лица персонажа. После мы это удалим).

Теперь возьмите инструмент Air Brash (аэрограф) с настройками как на примере в нижнем правом углу. Нанесите цвет по площади губ без четкого контура.

Поменяйте настройки инструмента Air Brash (аэрографа) на multiply (умножение). Это очень удобно с той стороны что вам не придется создавать новый слой. 

Не меняя настройки аэрографа, повторите линю соприкосновения нижней и верхней губы на слое с контуром. Так вы сделаете линию более темной.

После вернитесь на слой с покраской губ и тем же аэрографом с меньшей окружностью пройдитесь по нижней части линии соприкосновения нижней и верхней губы. Так вы сделаете тень на нижней губе.

Оставаясь на слое color1 выберите инструмент pen (карандаш). Поставьте для него цвет кожи. Теперь небольшими четкими линиями повторите линию верхней губы (как показано на примере). А затем добавьте небольшие линии на нижней губе.

Выберите инструмент Air Brash (аэрограф) и поставьте его настройки на Normal. Теперь выберите новый цвет для губ (лучше всего выбирать в диапазоне

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос!

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru! Ко мне обратилась моя читательница Анна со следующим вопросом: ее интересует так называемая техника ре-пигментации, с помощью которой можно вернуть натуральный цвет волос. Сегодня мне бы хотелось более подробно раскрыть эту тему, которая волнует не только Анну, но и многих других девушек.

Ре-пигментация — это возвращение цвета, потерянного в результате химического воздействия на волосы (сильное обесцвечивание, осветление, мелирование). Эта методика используется и тогда, когда волосы потеряли пигментацию под воздействием погоды (солнце, морская вода, воздух).

Ре-пигментация – это процедура, которая помогает восстановить потерянный пигмент осветленных волос, путем насыщения волос необходимыми пигментами. Если её не сделать, то косметический цвет ляжет не ровно, будет иметь тусклый вид и быстро смоется. Но это еще полбеды. Цвет может  открыть нежелательные оттенки.

Светло-русый оттенок это натуральный оттенок и находиться на 7-ом уровне глубины тона. В основном во всех цветовых картах натуральный ряд построен на зеленой основе и больше всего зеленого пигмента находиться как раз именно на 7-ом уровне. Если его нанести в чистом виде на светлый волос, то откроется зелень.

На осветление волос влияет фон осветления, который характеризуется нежелательными теплыми: красно-желтыми пигментами.

На затемнение волос влияет фон затемнения, который характеризуется нежелательными холодными: серо-зелеными пигментами.

137 мыслей о “ Ре-пигментация, предварительное пигментирование – возвращение натурального цвета волос! ”

Юлия, здравствуйте. Я к вам уже обращалась ранее. Такой вопрос у меня сейча

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Сонник: толкование сна в котором я крашу волосы?

Сны это удивительная вещь, до конца пока что, так и непонятая человеком, и зачастую во сне может прийти решение какой-то проблемы, которая долго нас тяготит. И сегодня речь пойдет о том, что говорит сонник: «крашу волосы» во сне. Для лучшего толкования снов существуют сонники, авторы которых выдают свою трактовку….

Если же в жизни вы прибегаете к этой процедуре довольно редко, то тогда стоит задуматься над таким сном, и прибегнуть к толкованию сонника.

В настоящей жизни, в основном красят волосы женщины. И это делается для того, чтобы изменить свой стиль, образ, то есть, чтобы изменить себя. От этого и нужно отталкиваться, для толкования сна, в котором приснилось, что вы красите волосы. Здесь нужно учесть одну деталь, что если вы частенько красите волосы, то такой сон совершенно не важен. Но если же в жизни вы прибегаете к этой процедуре довольно редко, то тогда стоит задуматься над таким сном, и прибегнуть к толкованию сонника.

Но самое главное, что если сниться такой сон, то это значит, что в скором будущем вас ждут перемены, и наверняка именно тот, кому приснился сон, будет их начинателем. Это может быть знаком или даже призывом, что пора внести какие-то поправки в свою жизнь.

Такие изменения относятся не только к внешнему виду, а ко всему образу жизни в целом. А теми самыми деталями, о которых упоминалось ранее, являются именно цвета, в которые красят волосы во сне. Именно от них зависит, к чему сниться данный сон, к беде или к счастью.

Толкование сна по цвету волос

Если вам приснилось, что вы покрасили в черный цвет волосы, то это не к добру. Сонник покрасить волосы в черный цвет, трактуется как очень плохое толкование. Этот сон несет за собой один негатив. По нему можно истолковать, что кто-то из ваших знакомых, коллег или даже, возможно, близ

Источник

Яркое решение: красим волосы в два цвета

Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства вы можете просмотреть фото на нашем сайте.

Техника омбре

Модный метод двухцветного окрашивания. Во французском языке это слово означает «затенение». Именно оно лежит в основе техники. Техника окрашивания волос омбре  заключается в использовании двух-трех тонов, между которыми по горизонтальной линии размываются границы. Получается плавный переход от темных корней к светлым кончикам.

Осветленные концы создают впечатление выгоревших волос, будто их обладательница совсем недавно побывала на жарких солнечных пляжах. В классическом омбре используют натуральные оттенки — каштан, медовый, русый. Такой переход смотрится очень естественно.

Она позволяет раскрыть все ступени перехода оттенков. Двухтональное омбре также неплохо подчеркивает каре и стрижку «боб». Не стоит выбирать эту технику для короткой стрижки — длины не хватит для создания размытых границ между тонами.

Четких правил окрашивания в технике омбре нет. Это позволяет экспериментировать как с количеством цветов, так и с характером перехода. Существующие варианты омбре:

Обратное. Техника и подбор цветов — такие же, как и в классическом омбре. Разница лишь в последовательности. Светлый оттенок от корней постепенно переходит к темным тонам на кончиках.

Обмре «конский хвост». Этот вариант подходит любительницам собирать свои локоны в хвост. Эффект при окрашивании получается такой же — плавный переход от темного к светлому. Но окрашивают волосы по линии резинки.

чем усилить действия тоника для волос
Тоник – красящее средство для волос – имеет в своем составе компоненты, бережно относящиеся к шевелюре. Основные отличия этого красящего средства – не разрушает структуру кератиновых стержней, так как в их соста

Цветное. Для тех,

Источник

Покраска волос в два цвета на короткие волосы видео верх белый низ темный

Именно эти техники будут смотреться наиболее эффектно. Техника шатуш отлично имитирует выгоревшие волосы. При этом можно достичь визуального увеличения их объема путем окраски прядей в глубине стрижки. Это не просто обесцвечивание или затемнение отдельных прядей. Это создание узора с помощью трафарета. Она подойдет на любую длину прядей и позволяет окрасить как всю поверхность, так и ее часть. Первый раз процедуру стоит повторить через месяц, а затем раз в квартал.

Варианты двуцветной покраски коротких и длинных волос | 1povarenok.ru

Расскажите о нас друзьям: Сегодня хочу познакомить вас с новым для меня брендом "Микролиз". Продукция бренда выпускается на одноименном заводе ООО "Микролиз" в городе Новосибирск в Наукограде Кольцово Темы Секреты красоты Мода и стиль Уход за кожей Маникюр, педикюр Прически, уход за волосами Косметология Макияж Парфюмерия Женское здоровье Фитнес и диеты. Каталог косметики В каталоге косметики 33, продукта, 5, отзывов и 5, обзоров. Каталог парфюмерии В каталоге парфюмерии 6, ароматов и отзывов на них. Вступайте в наши группы в социальных сетях: О проекте Обратная связь Администрация Правила сайта. Руководитель проекта - Руфина Угрюмова chief mycharm. Пожалуйста, об ошибках в работе сайта сообщайте в группе " Обсуждение проекта ". Если волосы слишком темные, то сперва их нужно будет еще и осветлить. Однако стоит отметить, что яркие тона удачно смотрятся лишь на молодых женщинах, женщинам старшего возраста лучше отдать предпочтение плавным и естественным тонам. Например, отлично смотрится осветление кончиков волос, а также прядей у лица. К тому же, такие варианты окрашивания волос в два цвета визуально сбавляют возраста и омолаживают лицо.

волосы на один бок роспуск
Длинные волосы, кроме красоты имеют еще одно неоспоримое преимущество по сравнению с короткой стрижкой – безграничное количество вариантов причесок и укладок. Имея длинные волосы, любая девушка может каждый день выг

Любая покраска волос в два цвета, фото которой вы уже наверняка подобрали как образец, будет наи

Источник

как краской цвет волос на два тона

Яркое решение: красим волосы в два цвета

Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства вы можете просмотреть фото на нашем сайте.

Модный метод двухцветного окрашивания. Во французском языке это слово означает «затенение». Именно оно лежит в основе техники. Техника окрашивания волос омбре  заключается в использовании двух-трех тонов, между которыми по горизонтальной линии размываются границы. Получается плавный переход от темных корней к светлым кончикам.

Осветленные концы создают впечатление выгоревших волос, будто их обладательница совсем недавно побывала на жарких солнечных пляжах. В классическом омбре используют натуральные оттенки — каштан, медовый, русый. Такой переход смотрится очень естественно.

Она позволяет раскрыть все ступени перехода оттенков. Двухтональное омбре также неплохо подчеркивает каре и стрижку «боб». Не стоит выбирать эту технику для короткой стрижки — длины не хватит для создания размытых границ между тонами.

Четких правил окрашивания в технике омбре нет. Это позволяет экспериментировать как с количеством цветов, так и с характером перехода. Существующие варианты омбре:

Обратное. Техника и подбор цветов — такие же, как и в классическом омбре. Разница лишь в последовательности. Светлый оттенок от корней постепенно переходит к темным тонам на кончиках.

Обмре «конский хвост». Этот вариант подходит любительницам собирать свои локоны в хвост. Эффект при окрашивании получается такой же — плавный переход от темного к светлому. Но окрашивают волосы по линии резинки.

Светло R

Источник