не могу придумать прическу для своих волос

Лучшие маски для укрепления волос

Маски для укрепления волос при нынешней экологической ситуацией в мире становятся все более актуальными.И среди них самыми популярными являются маски на основе природных компонентов, таких как мед.

Ведь мед – это средство, давно известное своими полезными свойствами. Мед богат питательными веществами и витаминами, по составу он напоминает плазму крови, поэтому без труда усваивается нашим организмом. Он применяется как в народной медицине, так и при изготовлении дорогостоящих средств по уходу за кожей и волосами. В народной медицине мед можно использовать, как превосходное средство для ухода за шевелюрой. В данной статье мы рассмотрим несколько рецептов масок из меда, которые каждая девушка сможет приготовить дома.

Не многие знают, что с помощью меда можно и осветлить волосы, не прибегая к вредной перекиси. Вы не только осветлите, но и укрепите их. Несколько ложек меда нанесите на волосы, особо тщательно втирая в корни. Закутайте голову и вымойте через час.

На самом деле одной из самых лучших масок для волос является маска из самого меда, без добавления еще каких-либо ингредиентов. Маска наносится на только что вымытые волосы, массируется и оставляется на час, затем тщательно смывается. После такой маски ваши волосы станут шелковистыми и заметно укрепятся.

Маска из меда и лука от облысения. Луковицу небольшого размера измельчите в блендере, до состояния кашицы. Смешайте эту массу с медом, в соотношении 4:1. Нанесите маску на корни, а то, что осталось, размажьте по всем волосам, и оставьте на час. Лук можно заменить чесноком, достаточно нескольких зубчиков.

Маска для укрепления волос. Для этой маски вам понадобится 1 маленькая ложка меда, 100 граммов воды и 300 граммов цветков ромашки. Из цветков ро

Источник

miumau

simply miu

Спасибо Вам за огромнейшую кучу полезных советов в этой рубрике! Половина моих жизненных неурядиц была разгребена после вдумчивого прочтения её архива.

На каждой фотографии - полные, красиво одетые, уверенные в себе пышноволосые полные девушки. Есть чем вдохновиться. Но проблема моя в том, что я лысею.

Собравшись решить проблему с волосами, я отправилась по докторам (спасибо, кстати, за эту логичную идею Вам и архиву Вашей рубрики))).

Мне поставили диагноз (если интересно, это СПКЯ, синдром поликистозных яичников). Это заболевание имеет нехорошее свойство приводить (в частности) к лишнему весу и облысению.

Однако же до того момента, как волосы хотя бы частично восстановятся, надо как-то дожить. Вот с этой вот лысой головой выходить на улицу, общаться с людьми на работе...

Про вес я даже не буду начинать писать, потому что это - тема бездонная. (И мнений здесь - миллион, и при каждой дискуссии на эту тему все перессорятся за 5 минут).

От себя скажу только две простые вещи, которые не отменяют необходимости спрашивать врачей и профессионалов, прежде чем экспериментировать с собственным телом:

1 - Чтобы похудеть, нужно чтобы у вас был минусовый баланс "дохода и расхода". Т.е. объективно должно быть больше потрачено, чем съето. И это с одной стороны означает, что надо найти все способы более или менее честно посчитать ваш расход (это возможно. и про это кучи статей лежит по всему интернету), но так же нужно учиться считать (честно!) что вы съели. И дальше нужно как-то себя заставить регулярно есть меньше, чем тратить. И уже ясно, что этот вопрос нельзя решить только у холодильника, или только в спортзале. Потому что движение и спорт - это в целом очень важно для здоровья. Но какие-нибудь 600 калорий можно съесть за 5 минут, а чтобы их "отбегать" надо почти час. Поэтому надо

Источник

Стильные прически на 1 сентября — фото

День знаний – это праздник, который сам по себе уже предвещает радостное настроение, ведь в этот день можно снова увидеть любимых учителей, одноклассников, друзей. А вот для первоклашек этот день наиболее волнителен, хочется, чтобы он прошел удачно во всех смыслах. Маленьким мальчикам и девочкам придется знакомиться друг с другом, они узнают свою вторую «маму».

Но по-особенному переживают девочки, они хотят выглядеть самыми красивыми, несмотря на свой возраст. И не последнюю роль во внешнем виде модниц играет прическа на 1 сентября. Итак, мы готовы предложить вам варианты наиболее удобных и красивых причесок для будущих первоклассниц.

Прически для учениц 1 класса

Для маленьких принцесс хвостики считаются идеальным вариантом. Ведь помимо эстетики они еще и удобны, непослушные пряди хорошо зафиксированы. Совет: помните о том, что в школу идут за знаниями, так что, дабы не причинить дискомфорт девочкам, не нужно применять слишком тугие резинки.

Если же у маленькой принцессы длинные локоны, тогда на основе хвостиков можно создать шикарную прическу. Такой можно считать хвостики-ромбики. Для ее формирования потребуется не более получаса, а результат получится великолепным.

Те волосы, которые остались, нужно разделить на 3 равные части только вертикальными проборами. По центру оставьте одну прядь.

Таким же образом соорудите и боковые хвосты. Так, у вас получится 3 хвостика. Если волосы уж очень густые, то хвостов может быть 5.

Теперь распустите задние локоны, которые вы завязывали в хвост, поделите их горизонтально на 2 части. Нижний слой снова соберите в хвост, чтобы они не мешали.

Из каждого хвоста первого ряда соорудите по 2 хвостика, один из которых вложите в хвостик второго ряда таким образом, чтобы получить ромбик.

Те локоны, которые останутся в с

Источник

Как сделать красивые быстрые прически на длинные волосы?

Длинные волосы – это дар Божий, но лишь в том случае, когда на уход за ними хватает времени. Если же нет, то дар автоматически приобретает статус наказания и порождает острое желание состричь локоны.

Но наспех принятое решение, возникшее на волне негативных эмоций, – плохое решение, тем более, что существует масса вариантов для создания элегантной и стильной прически без приношения в жертву драгоценных утренних минут.

Быстрая прическа на длинные волосы своими руками

Самый экономящий время вариант прически – высокий хвост. Время на создание прически – 10 минут, она одинаково эффектно смотрится на прямых и вьющихся волосах, одинаково уместна в будни и для торжества, отлично подходит для юных барышень и дам в возрасте.

Основное требование для этой прически – густые волосы, хвостик все-таки должен иметь объем. И еще – ваша фантазия или умение копировать прическу. Профессиональные парикмахеры знают 80 вариантов причесок на основе высокого хвоста, а это, согласитесь, целое богатство, частью которого может овладеть каждая.

Совет! Даже самая простенькая прическа смотрится отлично, если она выполнена согласно основным требованиям: на чистые волосы, с умеренным количеством стайлинга и в соответствии с определенным поводом.

Обладательницам очень длинных волос можно и нужно делать хвост-петлю: выглядит оригинально, никогда не выходит из моды и очень удобно.

В процессе его закрепления (когда протягиваете пряди через резинку) сформируйте аккуратную петлю, оставив кончики волос прижатыми резинкой.

Вечерний вариант – начинать создание прически необходимо, собирая волосы в ракушку, но кончики прядей не маскируйте. Доведите ракушку до макушки, закрепляя волосы традиционно – шпильками, а не уместившиеся пряди оставьте свободны

Источник

Какую прическу сделать в школу?

У вас нет времени на создание сложных укладок, но вы очень хотите, чтобы любимая дочка была заплетена со вкусом? Наш мастер-класс расскажет, как сделать красивые и несложные прически в школу за 5 минут, внеся в образ юной леди недостающую стильную нотку.

Вывернутый хвостик для юных модниц

На выполнение этой прически вы потратите максимум 2-3 минуты. К тому же, она подходит как для ежедневных походов в школу, так и для праздничных дней. В последнем случае придется потратить еще четверть часа на создание кудрей с помощью плойки.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Французская коса для ученицы

выпадают волосы сто рецептов красоты
Прайс-лист ООО "Империя БХЛ" Метил: г. Москва, Правосторонний 1-й инвалид, дом № 1А, стр. Болиголов косметики с законами - ленная линия (87): Не лечитесь пользоваться помпой.

Выпадение масштаб излечение аллопеции. От нало

Укладки на основе кос пользуются большой популярностью среди маленьких модниц и их бабушек и мам. Е

Источник

Читать онлайн "Притяжение. Книга 1 (ЛП)" автора Бук Ванесса - RuLit - Страница 6

Я вздрагиваю, когда он подставляет мой палец под горячую воду, и тепло распространяется по моему телу, когда его нога слегка задевает мою. Туалет для служащих довольно тесный для нас двоих, он больше похож на чулан. Я концентрирую свое внимание на его руки, надеясь успокоить свое трепещущее сердце. Я наблюдаю, как он сосредоточенно накладывает небольшой кусок марлевой повязки на мою ладонь. Он осторожно перебинтовывает мою рану, слегка касаясь своей рукой моей, и даже простые прикосновения вызывают у меня дрожь по всему телу.

Он поднимает глаза и смотрит на меня, как будто заметив мою реакцию, и я чувствую, словно воздух медленно выкачивается из помещения. Он слегка поглаживает пальцем мою руку в таком интимном жесте. Некоторое время мы молчим, а напряжение между нами растет.

К сожалению, общение с парнями не входит в перечень моих навыков. Даже Кэси с этим согласится. Разочарование появляется на его лице, пока он размышляет над моим вопросом. Он что уже называл мне свое имя, а я забыла?

Тристан? Услышав его имя, я почувствовала, будто меня ледяной водой окатили. Прошло много времени с тех пор, как я слышала это имя в последний раз. Это было очень давно. Я подавила удивленный возглас, когда поняла, кто он такой. Тристан Найт. Наш Тристан. Последний человек, которого я ожидала здесь увидеть. Он выглядит совсем по-другому, нежели я помню. Тот худощавый парень теперь стал мужчиной с твердыми мышцами и мужественными чертами лица.

— Ты выглядишь слишком юной, чтобы находиться тут одной, — говорит он, заклеивая мой палец кусочком медицинского пластыря. Прикосновение его руки посылает горячую волну по моему телу прямо к моему центру.

ободок для волос с цветами и камнями
Ободок – это аксессуар, который несколько лет назад вернулся в моду, и плотно поселился в гардеробах современных модниц. Он служит стильным дополнением прически, позволяет быстро зафиксировать волосы в любой

На мгновение он замирает и смотрит сверху-вниз на меня. Его жест притягивает мой взгляд к его костюму. Вначале я не з

Источник

Даже в крупных салонах разных городов отношение к прическам из длинных волос неоднозначное. Как правило, почти никто не хочет делать эти прически, услуга хоть и пользуется спросом, но сезонно – или на Новый год или во время выпускных балов в школах или на свадьбы. Вот и все. Зачем тратить время на изучение того, как делать прическу из длинных волос и как работать с клиенткой, пришедшей за этой услугой, если можно просто отказать под предлогом того, что вы эту работу просто не делаете.

Как гордо звучит: «Я этим не занимаюсь!» Почему-то эти слова произносятся с большим апломбом. Но есть другая сторона этой же ситуации – услуга предоставляется мастером, как под копирку делающим одинаковые прически всем, не глядя, идет или не идет. Вот научился кто-то букли делать, и пошло – волосы в «хвост» и разложить их буклями в разные стороны.

Кстати, есть люди, пользующиеся тем, что в салонах дефицит мастеров, справляющихся с укладками длинных волос для торжественного случая. Это теневые мастера, специализирующиеся на выездах на дом к невестам и выпускницам, имеющие обширную клиентуру и стригущие купоны по выходным дням.

Конечно, уметь делать укладки из длинных волос – особая статья даже для мастера – универсала, и здесь одного внимательного изучения технологии недостаточно – нужен очень высокий класс обучения и долгий тренинг. Поэтому этот раздел книги посвящен тем, кто выполняет эту услугу или очень хочет научиться это делать.

Общение с клиенткой, которой необходима такая укладка, осложняется из-за нечастого обращения обладательниц длинных волос за прической в парикмахерскую. Обычно они плохо представляют себе, что они хотят видеть у себя на голове и общение с ними превращается в тяжкое обсуждение.

Источник