растут ли волосы с нарощенными волосами

Можно ли красить нарощенные волосы

Женщине многие вещи в ее внешности не дают покоя. Но больше всего, наверное, она склонна «мучить» свои волосы: то осветляет, то затемняет, от отращивает свой естественный цвет, стрижет-наращивает, завивает-распрямляет… В общем, умом ее, конечно, не понять. Да и не нужно. Лишь бы красивая была и довольная. Но вот беда – с последним у нас вечные проблемы…

Казалось бы: нарастила шикарные пряди, наконец-то голова в порядке. Ан нет, теперь нужно краситься – у каждой такой девушки найдутся свои причины это сделать. И хорошо, если вы задаетесь вопросом: а можно ли красить наращенные волосы?

Впрочем, можно красить любые волосы, лишь бы они были. Вопрос только, какого результата вы при этом ожидаете. Если вам не безразлично состояние волос и ваш вид после окраски, то в случае с наращенными волосами ответ будет неоднозначным.

Какие наращенные волосы точно не имеет смысла красить, так это искусственные и уже осветленные, говорят парикмахеры, поскольку их краска просто не возьмет. Это же касается и азиатских волос. Вдобавок в случае с искусственными прядями вы рискуете получить в результате мочалку или комок, который невозможно будет распутать. Красить можно только индийские, итальянские и особенно славянские волосы.

Кроме того, наращенные волосы желательно красить только на 1-2 тона темнее, но не осветлять. И если вы хотите самый безопасный вариант в этом смысле, то лучше выбрать тонирование, причем использовать профессиональный тоник с 1,9% окислителем.

Если вы решили окрасить наращенные волосы, то настоятельно не рекомендуем делать этого самостоятельно в домашних условиях. Ну, хотя бы потому, что после этого салонная гарантия на ваши волосы действовать не будет. Кроме того, необходимо избегать попадания краски на капсулы, а сделать это очень непросто. Да и ес

Источник

Нарощенные волосы. А стоит ли? А как это для мужчин?

В субботу сходила в парикмахерскую, попросила подрезать кончики на 1 см.!!!! Свой волос растет в пол года на 1-2 см!!! Меня так обкромсали, что у меня выдержки не хватило дождаться когда она мне уложит свое творение и из салона выйти, прям там и разрыдалась(волосы, которые я растила 1,5 года, не красила, не завивала, обстригли с уровня "до плеч", до уровня "прикрыли ухо")! Муж расплатилася (А это 2 800 р.!!) И выбежал за мной! Чек естественно ему никто не дал! Всю ночь проревла в голос! В воскресенье поехала наращивать волосы... Потому что другого выхода из этой ситуации не нашла (сама всегда была против искусственности). Остатки дня проходила в странном состоянии, чувствовалось инородное тело на голове, сегодня инородное тело не так беспокоит! Муж в восторге,я в некоем спокойствии за внешний вид, но с небольшим беспокойством о здоровье волос. Пока что решила походить так до тех пор пока волосы не вырастут хотябы сантиметров на 4. А дальше посмотрим!! Муж заверил, что его ни капли не смущает что я стала искусственной.

прочитала все коменты и посмеялась от души особенно над вопросом,что за парень который любит девушку за волосы раз она так боится что её бросят.

я 2дня назад наростила волосы длина 50 см 125 прядей,горячее,выглядит шикарно спать нормально мастер абалденная попалась всё отлично сделала и уложилась я всего в 10тысяч по сайтам салонов не лазила свои волосы полная *** их мало ломкие и выпадают и ничего,зачастую девочки вроде многих которые пишут не понимают что свои волосы каждый день по немногу но выпадают просто находясь в капсуле им некуда деваться вот когда их снимают и получается капна выпавших и все сразу кидаются к интернету панику заводить,и потом где вы видели чтобы девушки с хорошими волосами шли их наращивать?идут те у кого свои херовенькие.

Наращивание волос - п

Источник

Длинные нарощенные волосы

Возможность нарастить волосы теперь уже не кажется экзотикой. Кому-то хочется просто сделать свои волосы длиннее, кто-то страдает от тонких волос… И желательно, чтобы новая прическа была красивой не только на время грядущей вечеринки, а оставалась такой намного дольше.

Однако, не всем и не всегда удается сохранить привлекательный внешний вид длинных нарощенных волос. Иногда получается так, что именно добавленные в шевелюру пряди начинают резко отличаться от «родных» волос, к тому же — не в лучшую сторону. Это выглядит печально… Надо понять, какого именно ухода требуют волосы, когда их нарастили.

Во-первых, собственным волосам приходится испытывать более серьезную нагрузку, так как именно к ним прикрепляются дополнительные пряди. Следовательно, корни волос придется оберегать: излишние механические воздействия – противопоказаны. Пряди не нужно лишний раз дергать, не говоря уже о том, что сразу после нарощивания такие процедуры, как расчесывание и мытье, должны быть исключены.

Во-вторых, надо тщательно выбирать средства для стайлинга, так как противопоказано химическое воздействие на капсулы, которыми крепятся длинные пряди.

В-третьих, приборы для горячей укладки: щипцы, утюжки, фены и термо- и электробигуди тоже лучше не использовать в местах возле корней волос, так как температурное воздействие на капсулы может их разрушить.

Как расчесывать длинные нарощенные волосы? Обзаведитесь редким гребнем, ведь частые зубчики приведут к тому, что вы будете сильно тянуть пряди при расчесывании. Не прочесывайте мокрые пряди, лучше дайте им вначале высохнуть. Конечно, можно возразить, что сухие волосы распутывать намного труднее, нежели мокрые, но лучше стараться не запутывать их во время мытья.

Чтобы волосы не путались, пока вы спите, заплетайт

Источник

Уход за наращенными волосами

Правило первое и самое главное: заботьтесь о донорских прядях, украшающих вашу голову, точно также как о собственных волосах! То есть, защищайте их от холода, дождя и ветра, не перегревайте под прямыми солнечными лучами, не забывайте промывать после купания в море или в бассейне и так далее.

Что касается специфических особенностей ухода за вашей новой прической, они немногочисленны, легко запоминаются и выполняются. Итак...

Нарощенные волосы требуется расчесывать ежедневно утром и вечером (иначе не миновать колтунов) и с крайней осторожностью, по какой бы методике не были удлинены пряди: наращивание волос hair talk, капсульная или клеевая технология. Ваша лучшая подруга в этом случае - массажная щетка с двухуровневой щетиной, выполненной из искусственных и натуральных материалов. Не помешает и специальный бальзам, облегчающий процесс. Начните расчесывание несколькими сантиметрами выше кончиков, прочешите эту зону сверху вниз; поднимитесь еще немного вверх и повторите процедуру; продолжайте, пока не доберетесь до корней. Будьте особо аккуратны и тщательны в зоне креплений!

Забудьте о яростном натирании головы шампунем: мыть нарощенные волосы следует нежно и ласково. Смочите пряди под душем, плесните на ладошку шампунь, легко нанесите на корни. Взбейте шампунь до пены, одновременно кончиками пальцев массируя голову, аккуратно промойте волосы по всей длине. Не вздумайте наклонить голову и привычно перекинуть пряди вперед: мыть волосы нужно только в естественном положении, чтобы избежать заломов. Всевозможные бальзамы и прочая косметика не возбраняются, но если выполнено горячее, ленточное или ультразвуковое наращивание волос, не допускайте, чтобы средство попадало на капсулы и зоны креплений; идеальный вариант - приобрести специальные препараты ухода за нарощенными локонами.

Раз - промокаем волосы мягки

Источник

Уход за нарощенными волосами

Современная женщина имеет в своем распоряжении множество технологий для преображения. Изменить за короткий срок можно буквально все, вплоть до формы носа или цвета глаз. Отращивать длинные локоны годами теперь тоже необязательно. Роскошную шевелюру можно получить за пару часов. Главное, после этого осуществлять правильный уход за нарощенными волосами, чтобы обновленная шевелюра оставалась привлекательной как можно более длительный срок.

Как ухаживать за нарощенными волосами

Обычно все тонкости обращения с приобретенными путем наращивания локонами сообщает мастер, который эту самую процедуру и проводит. Он же рекомендует и линию средств для мытья и укладки необычной шевелюры. Хотя особых сложностей здесь не обнаруживается. И тот же шампунь вполне посильно выбрать самостоятельно.

Правила ухода за волосами нарощеными не слишком отличаются от привычных манипуляций. Однако особенности свои имеются. Касается это и мытья, и расчесывания, и сушки, и укладки, и даже окрашивания. Соблюдение их позволит значительно продлить жизнь длинных прядей.

Для начала необходимо подобрать правильный шампунь. Лучше всего если он будет приобретен в магазине профессиональной косметики и предназначен специально для припаянных прядок. Обычно предлагается сразу линия средств для ухода, включающая шампунь, бальзам, различные спреи и т. д. Выбрать все необходимые флакончики у одного производителя будет наиболее верным.

Если же все-таки вы решите применять обычный шампунь, то убедитесь, что он имеет нейтральное соотношение кислот и щелочей. То есть выбирайте исключительно по уровню pH. Не стоит брать моющее средство, предназначенное для придания объема, а также с силиконами. Желательно чтобы у него вовсе не было каких-либо дополнительных функций, кроме очищения.

укладка с тройной плойкой для волос
Волнистые локоны снова стали модными, и на смену старым проверенным бигудям, попильоткам. обычной плойке и щипцам, приходят новые инструменты создания красивых кудряшек. С одним из таких новшеств для укладки волос - тр

Теперь непосредственно о процедуре м

Источник

На время ношения нарощенных волос, придется забыть о некоторых видах причесок, а именно высоких хвостах, чтобы не демонстрировать места крепления прядей.

Как мыть нарощенные волосы. Первое мытьё волос следует проводить не ранее чем, через 2 дня после процедуры, чтобы крепления успели хорошо зафиксироваться...

Естественно, средние волосы, нарощенные до середины лопаток, обойдутся вам гораздо дешевле, чем длинные до копчика, так как здесь будет затрачено меньше материала.

Как снимают нарощенные волосы: Снятие нарощенных волос процедура не долгая, мастер наносит на капсулы специальный раствор, который размягчает кератин.

«Нарощенные волосы бывают двух типов: из химических волокон и натуральные, - говорит парикмахер-стилист Алексей Федоренков.

Но радость от новой причёски не всегда может длиться долго, и причина в этом кроется отнюдь не в «кривых руках» мастера, а в неправильном уходе за нарощенными волосами.

В течение дня нарощенные волосы следует расчесывать как минимум три раза, используя при этом специальную расческу начиная с концов, поднимаясь вверх и придерживая у корней.

Длина наращиваемых прядей может варьировать от 30 до 70 см. Нарощенные волосы крепятся небольшими прядями от 2 до 8 мм диаметром...

Как сушить и расчесывать нарощенные волосы? Нарощенные волосы нельзя расчесывать, пока они не высохли. Есть риск повредить их.

полоски для удаления волос под бровями
На косметическом рынке представлен большой выбор восковых полосок от самых разных производителей. Прежде чем определиться в поисках нужной упаковки следует внимательно ознакомиться с описанием состава и инструкцие

Все секреты ухода за нарощенными волосами. Опубликовано 10

Источник

Наращивание волос. Как выбрать волосы для наращивания. Как ухаживать за нарощенными волосами.

наращивание волос ленточное наращивание волос волосы для наращивания как наращивают волосы как ухаживать за нарощенными волосами уход за нарощенными волосами холодное наращивание волос нарастить волосы наращивание капсульное наращивание волос купить волосы для наращивания как нарастить волосы ленточное наращивание виды наращивания волос микронаращивание волос волосы для наращивания купить

Данное видео размещено на основании лицензии Creative Commons -- Attribution (разрешено повторное использование). Наращивание волос способно преобразить внешний вид девушки, сделав её волосы роскошнее, если учесть несколько факторов, а именно: 1. Наращивание волос можно доверить только профессионалу. Не отдавайте свою голову в руки незнакомого, непроверенного специалиста. Если вы хотите сделать качественное наращивание волос, отзывы друзей Вам не помешают. 2. Делать наращивание волос можно только в том случае, если собственные волосы сильны и здоровы. Слабый, повреждённый волос такой нагрузки, скорее всего, не выдержит. 3. Профессиональное наращивание волос стоит денег, причём немалых. Недостаточно один раз потратиться на саму процедуру: впоследствии придётся регулярно корректировать нарощенные волосы, а также покупать специальные средства по уходу за ними. Сам процесс наращивания длится долго: от одного часа до четырех. Эффект от процедуры потрясающий: волосы не только становятся длиннее, но и увеличиваются в объёме. Принцип здесь следующий: на расстоянии половины сантиметра от корней к «естественным» волосам крепятся наращиваемые, которые абсолютно идентичны Вашим натуральным локонам -- как по структуре, так и по цвету. Пряди крепятся при помощи плоской или объёмной капсулы спайки (капсульное наращивание) или с помощью медицинской мягкой ленточки (ленточное наращивание).

Источник