женское лицо с убранными волосами

Рисуем лицо девушки поэтапно. Урок рисования лица для начинающих

От этой точки проводим вниз прямую линию. Линию рисуем такой длины, чтобы ее середина пересекала круг. Ориентируясь на эту линию, рисуем челюсть.

Разделяем лицо несколькими линиями, условно деля его на равные половины по горизонтали и вертикали. Лишние линии нужно стереть.

По горизонтальной линии отмечаем место для глаз – расстояние между глазами должно быть равно ширине глаза — всего получится 5 равных частей, дуги над каждым участком условные, вы можете их не рисовать. Нижнюю часть лица делим на две части, здесь у нас будет располагаться нос.

Теперь переходим к форме носа. Ранее от уголков глаз мы опустили линии до нижней горизонтальной линии. В этом промежутке рисуем три кружка — один большой посередине, и два поменьше по бокам.

На этом этапе я начинаю более детально рисовать лицо девушки. Над глазами рисуем аккуратные брови, также прорисовываем линию переносицы. Не забудьте стереть те линии основы для носа, которые мы нарисовали ранее. Кстати, если вы решили нарисовать лицо девушки, старайтесь как можно чаще разворачивать рисунок на горизонтали – наши глаза слишком быстро привыкают к изображению, а этот нехитрый прием поможет обмануть мозг и выявить все ошибки, допущенные при рисовании.

Добавим немного деталей глазам — здесь я рисую на лице девушки складку над глазами, прорисовываю внутренние уголки и рисую радужную оболочку.

Рисуя лицо девушки, уделите особое внимание положению рта. Определить его несложно — от внутренних краев радужной оболочки глаза опускаем две вертикальные линии. они должны заканчиваться в середине участка между кончиком носа и подбородком. Здесь чертим линию, и расстояние между этой линией и носом снова делим на два. Получившийся прямоугольник и будем местом, где будет располагаться рот.

Теперь

Источник

Как спрятать уши под волосами: лучше прически и стрижки

Женщинам, которые не очень довольны внешним видом своих ушей, следует выбирать прически, при помощи которых можно искусно замаскировать имеющиеся недостатки. Таких причесок существует немало. Все они подразумевают ниспадающие волосы на область ушей, благодаря чему эта часть тела женщины окажется закрытой.

Прически, закрывающие уши: варианты

Самый быстрый и, пожалуй, удачный способ спрятать ушки – прикрыть их свободно свисающими прядками. Такой вариант подойдет женщинам со средними и длинными волосами. В этом случае придется уделять своей шевелюре особое внимание, ведь грязные, нездоровые и лоснящиеся пряди привлекут куда больше внимания, чем немного оттопыренные ушки. Какие существуют варианты в этом случае? Во-первых, это распущенные, идеально гладкие волосы. Если природа не наделила вас такой шевелюрой, то можно воспользоваться специальным утюжком, предварительно нанеся на пряди защитное средство. Гладкие, блестящие пряди смотрятся ухоженно и элегантно. Особенно хорошо такие прически подходят девушкам с сильными, здоровыми и густыми волосами.

Если же матушка природа не наделила вас особенной густотой волос, то можно пойти на некоторую хитрость. Нужный объем волосам можно придать при помощи плойки, бигудей, накладных локонов, биозавивки и даже утюжка. Однако если ваша шевелюра не блещет здоровьем, предпочтение лучше отдать самым безобидным способам.

Помимо этого, для придания образу оригинальности, романтичности и торжественности, можно воспользоваться аксессуарами для волос, среди которых особенно необходимо выделить повязки-резинки, искусственные цветы, декоративные заколки, обручи и диадемы.

Косы и всевозможные плетения были популярны во все времена. Смотрятся такие прически весьма изысканно, нежно и женственно. Однако в случае наличия неприг

Источник

Стрижки для полного лица (100+ фото)

Бедные наши женщины… Природа никак не может им угодить! Одни постоянно подкручивают прямые волосы, а другие выравнивают свои вьющиеся локоны. Одним не нравится округлость их щек, а другим – худоба, для чего они прибегают к самым изощренным способам визуальной коррекции формы лица. Помимо макияжа и уколов ботокса, одним из наиболее эффективных способов зрительного округления или вытягивания лица считается правильный подбор подходящей прически. Итак, если вас не устраивают ваши щечки-яблочки, можно начать с поиска самой удачной стрижки для полного лица.

Особенности внешности и причесок для девушек с круглым личиком – проблема или дамский каприз?

Быстротечная мода предъявляет к женской внешности все более вычурные требования. Но, слава Богу, нет того прокрустова ложа, которое выровняло бы всех под одну гребенку. Ведь это даже не то что трудно, а страшно себе представить, чтобы у всех девушек длина ног, объем бедер, разрез глаз стали бы вдруг абсолютно одинаковыми. Жизнь она тем и хороша, что все растения в ней, каждое животное, а тем более – человек совершенно уникальны. У каждого свои особенности, чудачества, недостатки и, обязательно, преимущества. И не стоит идти на поводу у толпы, у надуманного мнения, что пухлые губы – это сегодня красиво, а завтра ужасно.

Как же страдают те бедные девушки, которые не сдержались и поддались стадному инстинкту, накачав свои милые от природы губки силиконом, а теперь с ужасом представляют утро того дня, когда нужно будет всю эту утиную роскошь вырезать обратно. И это не только физическая боль во время операции по внедрению и устранению имплантов, боль от присутствия инородного вещества в теле, боль от неудобства при привыкании к нему, но и боль на уровне психическом от собственной неестественности.

Чтобы осознать, насколько прекрасен человек именно в своем

Источник

Тип лица АЛМАЗ. Примеры и рекомендации по прическам. Выгодные ракурсы.

В Красноярске, где я живу, у очень многих людей тип лица Алмаз или смешанный с Алмазом (у меня, например - чистый Алмаз). После прихода казаков на берега Енисея местные татарские (и хакасские) племена ассимилировались и растворились в переселенцах, влив в генофонд изрядную долю монголоидной крови. Наверное это и оказалось причиной такого распространения у нас выраженных скул на совершенно европейских лицах.

Итак, самая широкая часть лица типа Алмаз — скулы. Скулы либо просто самые широкие на лице, либо шире, чем 2/3 высоты лица. Линия лица ломанная, часто лицо имеет монголоидные признаки. Лоб как правило квадратный, линия роста волос - прямая. Челюсть слабо выражена.

Определять лицо, конечно, нужно с убранными волосами и глядя прямо, не наклоняя голову, но таких фотографий знаменитостей крайне мало, поэтому будем довольствоваться немного другими ракурсами.

У типа лица Алмаз могут встречаться небольшие вертикальный диспропорции. У Анджелики Хьюстон, например, длинный нос, у Виктории Бэкхем высокий лоб. У Кирстен Данст и Софи Лорен лицо лирокое и шире высоты 2/3 лица, а у Билана и Ким Кардашьян лицо примерно в пределах 2/3 высоты лица, просто скулы — самая широкая часть лица. Линия роста волос может быть прямой как у Билана, или с мысом, как у Мишель Йео. Объединяет все эти лица то, что скулы — самая широкая часть лица, и линия лица не мягкая и округлая, какую мы увидим у Овала, а ломанная. По этой линии мы можем увидеть углы лба, углы скул и углы челюсти.

Коррекция лица.

Условно идеальным лицом считается овальное лицо. Когда мы говорим о коррекции лица, мы подразумеваем, что прической, украшениями и прочим мы будем визуально создавать иллюзию овального лица.

У Алмаза, в отличие от Овала, боковая линия лица ломаная, и выступа

Источник

Косметические маски необходимы для качественного ухода за кожей, так же как ежедневный крем и средства для очистки кожи и снятия макияжа.

Однако, многие пренебрегают масками, не осознавая, насколько они действенны и полезны. И до 25 лет такое пренебрежение вполне простительно. Но девушкам постарше необходимо помнить, что неполноценный уход проявится в ранних мимических морщинках и ухудшении состояния кожи. Косметическая промышленность предлагает огромный выбор масок, предназначенных как для применения в профессиональных салонах, так и для использования дома. Однако стабильной популярностью продолжают пользоваться маски для лица в домашних условиях. Причина такой любви к народным рецептам в том, что приготовленная своими руками из качественных ингредиентов маска заведомо натуральнее и естественнее, чем купленная в аптеке или магазине, напичканная консервантами кремообразная масса. К тому же, не все могут позволить себе профессиональный уход в салонах. Какие бывают маски для лица? Чаще всего, маски для лица в домашних условиях классифицируют по оказываемому действию.

 Для жирной кожи можно рекомендовать маску, приготовленную из двух чайных ложек меда, 20 капель сока лимона и столовой ложки обезжиренной сметаны. Перемешайте, доводя смесь до однородного состояния, и нанесите на лицо. Держите от 20 минут до получаса. Маска добавит вашей коже ровный цвет и здоровое сияние. Питание сухой кожи обеспечит маска для лица в домашних условиях, состоящая из яичного желтка, двух чайных ложек молока и неполной столовой ложки мелких овсяных хлопьев. Залейте овсяные хлопья очень теплым молоком и дайте им немного размокнуть. Взбейте вилкой яичный желток и перемешайте с хлопьями. Маску, нанесенную на лицо, держите 20 минут. Эта смесь придаст сухой коже нежность и бархатистость, избавив от шелушения и ощущения стянутости.

рыжий цвет волос карие глаза смуглая кожа
Люди с карими глазами располагают к себе, несмотря на то, что их глаза не обладают той глубиной и яркостью, как глаза другого цвета. Зато этим людям легче скрыть свои эмоции за темными глазами, быть может, именно поэтому

  Нормаль

Источник

Стрижки и прически с челкой (62 фото)

Челка может как существенно преобразить внешность, так и изменить образ до неузнаваемости. Яркий пример тому – знаменитости, которые вынуждены часто экспериментировать над имиджем. Нам остается лишь удивляться метаморфозам с внешностью Ким Кардашьян, Тейлор Свифт или Эммы Стоун, которые непрестанно меняют прическу.

Длинная челка и ее разновидности

Прически с модной прямой челкой

Удлиненная прямая челка, зачесанная немного в сторону, отвлекает внимание от крупного носа и подбородка, делает лицо нежнее.

Секрет привлекательности французской челки в том, что она начинается высоко и делает лицо более овальным. Недостаток: при низкой густоте волос отдавать половину из них под челку обидно!

Подкрученная куполом густая глубокая челка ассоциируется с 90-ми годами. Скажете — плохо? Заграничные модницы не согласны и гордо носят челку такой формы!

Еще одна классическая стрижка, освеженная необычным окрашиванием. Цветная челка для овального лица — истинное украшение.

Челка у девушки с картинки настолько длинная, что ее вполне можно скрыть с помощью укладки. Более быстрое решение — челка заколотая наверх.

Последний вариант испробовали на себе и отечественные звезды, например – Ани Лорак. А вот Тина Кароль, которую мы несколько лет наблюдали с прямой челкой, в 2015 году отказалась от привычной прически. Стоит отметить, что без челки певица выглядит более эффектно.

Удлиненная челка

Челка Тейлор Свифт, в соответствии с модными тенденциями, тоже стала длиннее. Скрыть широкий лоб с такой стрижкой сложнее. Спасает положение укладка наискосок, волной.

Ким Кардашьян, Хайди Клум и Карли Клосс тоже выбрали новомодную челку, но разный цвет волос и их длина не дают прическе выглядеть однотипно.

Стильная рваная прямая челка

маски для окрашенных волос из репейного масла
Возможно, вас интересуют средства, которые способны улучшить здоровье волос. Тогда обратите внимание на репейное масло. Регулярно применяя этот натуральный продукт, вы заметно улучшите их внешний вид, сделаете более

Рашиль

Источник

Могу ходить только с распущенными волосами

У меня комплекс или что это? Не могу делать никакие прически, когда волосы собраны. Вот сегодня, сделала хвост и пошла в магазин рядом с домом... по дороге домой все равно распустила волосы. Причем прически с убранными волосами мне идут, никаких жутких недостатков в лице нет, но вот не могу и все... Это что-то психологическое... У кого было такое, как вы избавились? И вообще отчего такой комплекс может быть?

Может, Вы ощущаете какую-то скованность, строгость? Я вот не могу ходить с распущенными, чувствую себя неаккуратной и лохматой, а коллега случайно увидел, как я причесываюсь тайком, сказал, что мне очень идут распущенные волосы. Но я вряд ли на это решусь

Видимо вы считаете себя недостаточно привлекательной с собранными волосами?Волосы конечно красят,бесспорно.Только вот разнообразие тоже нужно.Представьте,что Вы ходите в одной и той же одежде - это тоже самое.Не бойтесь меняться,удачи!

Я тоже себе больше нравлюсь с расспущенными волосами больше,но ведь надоедает,иногда хочется что то собрать - забрать,локон выпустить ))))

у меня примерно то же самое. купила себе новый стайлер, хочу иногда сделать завивку, но привыкла к прямым волосам и уже даже стесняюсь, хотя знаю, что мне это идет

у меня так же точно! Дома хожу и с хвостом, и с "петелькой" - удобно и красиво вроде. А на выход только распущенные. Не могу собрать, боюсь что ли, что с убранными волосами нравлюсь только себе..)

у меня так же точно! Дома хожу и с хвостом, и с "петелькой" - удобно и красиво вроде. А на выход только распущенные. Не могу собрать, боюсь что ли, что с убранными волосами нравлюсь только себе..)

Попробуйте при собранных волосах выпустить по бокам и сзади несколько волос,локонов.Я так делаю и нет ощущения "лысосьти" что ли,не знаю,как сказать

Кукла_Вудуу меня так же точно! Дома хож

Источник