парень с синими волосами из хвоста феи


Press question mark to see available shortcut keys

Белл начала замечать частые исчезновения Димы ещё с начала их отношений, но никогда не решалась узнать. Но сейчас ей очень захотелось узнать и она решилась.

Белл ушла в их комнату, переоделась в джинсы, футболку-топ, джинсовую короткую курточку. Потом спереди сделала две косички до плечей, а сзади два больших хвоста. Когда она собрала все нужные вещи в сумку, и на всякий пожарный ещё и гитару, Белл пошла искать Диму. Вещей для связи он не взял, поэтому пришлось искать его ей самой. Сначала она отправилась на Радужный Остров.

Потом она пошла в лес. В лесу был парк с разными деревьями. Там она увидела... Диму. Он сидел у сакуры в белой рубашке, черных штанах, пиджаке и галстуке. И играл на гитаре из черного дерева. Белл тихо подошла и слушала. Когда он закончил играть, она подошла ближе.

Все отвлеклись от приготовления дома к дню рождения Белл. Когда об этом вспомнили, все закопошились и спешили спрятать всё, но было поздно. Белл увидела всё, кроме одного большого подарка.

Белл, уставшая за день, пошла спать. Она уснула с трудом, потому что в гостинной кипела работа. Что-то пилили, ставили, разливали, красили и так далее. В дом, как она успела заметить из окна, ночью пробрались ещё компания людей. Прятались они плохо.

"Даже я оглохну от такого крика..."-только успела подумать Белл, как её сразу же повели в гостинную. Во время того, как её вели вниз, она успела щелкнуть пальцами и переменить свою пижаму на серебрянное платье с золотой диадемой и голубыми туфельками. Расчесаться она не успела, так что пришлось на своем дне рождения ей быть лохматой.

Тут она и увидела большую коробку с подарком. Там было то, над чем трудились все её друзья и родственники. А что там-она не знала.

Там был маленький домик для собаки, который должен находиться в гостинной. Она заглян

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Глава секретной организации

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Повседневность — описание обычных повседневных будней или бытовых ситуаций."> Повседневность, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами."> Элементы слэша, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между женщинами."> Элементы фемслэша

планируется — большой фанфик. Размер ч

Источник

ФЭНДОМ

Джерар Фернандес

Джерар Фернандес

Характеристика

Профессиональный Статус

Персональный Статус

Магия

Дебюты

Озвучка

 Прежде, чем он потерял свою память, являлся Темным Магом, который пытался воскресить Зерефа с помощью R-Система. Джерар был главным антагонистом в арке Райская Башня, а в настоящее время является членом независимой гильдии Грех Ведьмы.

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

Джерар – молодой человек, наиболее яркие черты которого – синие волосы и красная татуировка выше и ниже правового глазу,

Как его альтер-эго Зигрейн, он носил изящную, но и простую одежду, которая состояла из длинной белой туники с черными полосами по краям и на верхней части рук и воротника, большие ремни, связанные с украшенными застёжками, которые закрывались тёмной рубашкой, и соответствующие штаны и обувь. Он также носил кольцо на правом среднем пальце

Сам Джерар носил более тёмную одежду, которая состояла из беловато-синей рубашки, находившаяся под тёмно-синей накидкой с голубыми краями. С воротника накидки свисали шнурки, конец которых напоминает форму щита. Также спереди накидки имеется символ золотого цвета, напоминающей печать Хвоста Феи. Наряд дополняли простые и свободные тёмные штаны, подвёрнутые в зашнурованные ботинки.

Под этой одеждой находился специальный костюм для ближнего боя, разработанный для заклинания Метеор. В манге эта одежда принимает форму облегающего костюма. Сам костюм тёмного цвета, в то время как плечи, предплечья и бедра светлого цвета. На плечах и бёдрах Джерара были маленькие выпячивания с тремя отверстиями на одежде, которые служили для помощи пользователю в его аэродинамических условиях. Остальная часть была украшена группами из трёх тонких линий по рукам и ногам с двойным набором, украшающим грудь. На шее Дж

Источник

ФЭНДОМ

Юка Сузуки

Юка Сузуки

Характеристика

Профессиональный Статус

Персональный Статус

Магия

Дебюты

Озвучка

Юка Сузуки – член гильдии Чешуя Змеи Девы, и один из союзников Леона Бастии. В гильдии он состоит в качестве анти-Мага, из за того что его Магия Волны может уравновесить Магию других.

Содержание

[ развернуть ]

Внешность Править

Личность Править

О личности и характере Юки практически ничего неизвестно, но, судя по его методу общения, он обычно серьезен, хотя может быть и веселым. Так же он очень уверен в своих силах, что было видно в его бою с Нацу

История Править

В детстве его семья подверглась нападению Делиоры. Он покинул гильдию вместе с Тоби и Шерри, чтобы работать на Леона и вместе с ним убить Делиору. Однако после битвы с Нацу и остальными они вернулись в гильдию. С того времени, он находился под опекой и зорким глазом Джуры.

Арки Править

волосы от воды стали плохие
У меня очень тонкие и слабые волосы. Особенно это заметно после того, как я помою голову - в ванной остается целая прядь. Когда расчесываюсь тоже самое - на расческе остается очень много моих волос - я боюсь как бы не облыс

Юка вместе с  Тоби  и Шерри направляются в деревню демонов, чтобы уничтожить всех её жителей. С помощью Шерри они практически стирают её с лица земли, после чего на их пути встают: Нацу Драгнил, Люси Хартфилия и Хэппи. Шерри тут же улетает на Анжелике, за которую случайно цепляется и Люси. После этого Нацу Драгнил говорит Хэппи, что он позаботиться об "этих" (под словом этих он конечно же подразумевает Юку и Тоби), и бросается на них, атакуя Тоби. Юка немного шокирован столь внезапной атакой, а Нацу пользуясь моментом проводит ещё одну атаку, стреляя огнём в Юку. Но парень защищается с помощью своей магии, после чего говорит, что их не так-то просто победить, так как они бывшие волшебники гильдии Чешуи Змеи Девы. Но Нацу не слушает его и выпускает в него и Тоби огонь. Юка возмущён тем что Нацу не желает дослушать его историю до конца, но Нацу говорит что они

Источник

ФЭНДОМ

Муза

Муза — одна из шестёрки Винкс, фея музыки и гармонии. Весёлая и упорная, обожает музыку. Живёт в одной комнате с Текной. Муза любит играть на музыкальных инструментах, особенно на гитаре и саксофоне.

Содержание

[ развернуть ]

История

В детстве она была счастливейшей девочкой, любимой и избалованной. Жизнь Музы была прекрасной: пение, музыка, любящие родители. Они хотели, чтобы Муза тоже стала певицей.

Однако вскоре в жизни Музы случилось горе: её мать, великая певица, умерла, когда Музе не было и шести лет. Самые яркие воспоминания детства Музы связаны с образом её матери — Ва-Нин, с её прекрасным лицом, элегантной одеждой, её духами... После смерти Ва-Нин отец малышки, профессиональный музыкант, навсегда решил забросить музыку. Отец Музы делал всё, чтобы она была счастлива, но когда она выросла, запретил дочери развивать музыкальный талант, считая, что музыка может навредить девушке.

Хо-Боэ не хотел, чтобы Муза училась в Алфее и была феей. Самый первый инструмент, на котором научилась играть Муза — флейта.

Муза впервые появляется в серии «Добро пожаловать в Магикс», когда Винкс заселяются в свою квартиру. Она говорит Блум, что слышала о ней, так как Стелла представляет подругу как принцессу Варанду Каллисто.

В серии «День Розы» мы узнаём, что в детстве Муза потеряла мать. Большим ударом для неё становится предательство Ривена, и до последнего девушка не хочет верить, что её парень ушёл на сторону зла.

Как-то вечером директриса Фарагонда при поддержке хмурой инспектрисы Гризельды наказала Винкс, заставив их чистить всю Алфею без помощи магии, в то время как вся школа уехала на концерт в концертном зале Магикса.

Вооружённые самыми обыкновенными швабрами, Винкс всё сделали. А после — плясали и пели вместе с их любимыми специалистами.

можно ли применять маску для лица как волос
Уход за волосами — не самое простое дело. Подбор правильных шампуней и ополаскивателей занимает немало времени, а использование масок может как улучшить, так и ухудшить состояние волос.

Разумеется, намного проще п

В этом сезоне Муза даё

Источник

|Анкета для гильдии Хвост Фей|

Характер: Изначально производит впечатление избалованной, немного трусливой, и глуповатой девушки, помешанной на своей внешности. На самом же деле Люси довольно начитанный, умный, веселый и, когда надо, отважный человек, который всегда может отстоять свою точку зрения. Очень ценит своих друзей и готова ради них на многое. Её хобби - это чтение, а мечта - написать свой собственный роман. Очень не любит сражаться и в основном полагается в бою на товарищей, но когда сражение необходимо, действует решительно. Хорошо ладит со всеми членами гильдии. Не любит, когда кто-то из-за неё страдает, особенно если это её товарищи по гильдии. Очень приветливая, дружелюбная, миролюбивая.

Детство: Люси очень любила свою маму, но та умерла 7 июля 777 года, когда Люси было 10 лет, и когда исчезли все драконы. С отцом отношения у неё не сложились. Его поглотил бизнес так, что дочь его заботила лишь как, шанс расширить своё богатство и влияние в будущем. Несмотря на то, что вся прислуга любила Люси, она, из-за отношения отца убежала из дома.

В провинции Фиора, городке Харгеон, Люси встретила Нацу и Хэппи, которые, абсолютно случайно сняли с неё наложенные волшебником Саламандером очаровывающие чары. За это она их накормила, и рассказала о своей мечте — вступить в Хвост Феи. Спустя некоторое время Саламандер вернулся и, сказав что он — один из магов ей любимой гильдии, он заманил Люси к себе на корабль, на котором он собирался отвезти её и продать. Однако, Нацу услышал, что Саламандер выдал себя за мага Фейри Тейл и прилетел на его корабль. Там началась драка, которую завершила Водолей, снеся небольшим цунами корабль в город. Когда Нацу сошёл в корабля он отплатил Саламандеру и его команде по максимуму, разрушив при этом добрую половину города. После убежал вместе с Люси в Магнолию, где Мираджейн официально записала её в гильдию и п

Источник