можно ли нарастить волосы разной длины

Можно ли нарастить волосы на короткой стрижке?

Самый легкий путь обретения длинных волос – обращение к процедуре наращивания. Ее преимущество заключается не только в увеличении длины на 20, 30, 50 (и даже более!) сантиметров всего за пару часов. За счет накладных прядей прическа получит густоту и объем у корней.

Короткая стрижка – это удобно, практично и стильно. Женщинам свойственно часто испытывать желание меняться, поэтому, порой, хочется превратить модное боб-каре в игривые локоны до поясницы. К сожалению, повлиять на скорость роста волос практически невозможно. Этот процесс не только занимает 2-3 года, но и требует усилий и денежных затрат на уход. Длинные волосы не могут считаться красивыми, если они редкие и поврежденные. Как ни крути, а наращивание – это наилучший метод быстро и существенно удлинить короткие волосы.

Отрастить или нарастить? «Плюсы» и «минусы» наращивания

В случае, когда состояние волос близко к хорошему (средняя длина, достаточная густота и достойный вид), не стоит обращаться к наращиванию. Длину ниже плеч можно увеличить на 10-12 см за год. За этот период вырастут новые волоски в местах выпавших, а это значит, что значительно прибавится пышность. Постоянное пользование профессиональными и правильно подобранными шампунями, масками и маслами преобразит волосы. Если прислушаться к этим советам и подождать 8-12 месяцев, вероятнее всего, пропадет необходимость и желание наращивать пряди.

Наращивание волос на короткие волосы – выход для тех женщин, длина шевелюры которых едва достигает уровня плеч. Услугу наращивания рекомендуют обладательницам коротких стрижек с минимальной длиной прядей в 5 см. Мастера-парикмахеры высокого уровня могут провести сеанс даже при длине в 3-4 см. Чтобы знать наверняка, можно ли нарастить ваши волосы, нужна оценка мастера. Есть ряд факторов, наличие которых не позволяет про

Источник

Наращивание волос: фото до и после

В этом альбоме Вы найдете фотографии, на которых представлены наши клиенты до и после наращивания волос. Сейчас выложено более 900 фотоснимков работ, выполненных мастерами нашего салона красоты. Визуальное сравнение поможет понять, какие изменения происходят с девушками после того, как они воспользовались нашими услугами, а также оценить волосы по цвету и длине.

Наращенные волосы меняют не только самооценку девушки, но и отношение окружающих к обновленному внешнему виду. Девушка становится уверенной в себе и в своей внешности, более раскрепощенной. С такой роскошной «гривой» вряд ли захочется проводить время у монитора или у телевизора, сидя дома. Великолепная внешность поможет хозяйке новой прически легче адаптироваться в обществе, найти «точки соприкосновения» с теми, с кем раньше было непросто общаться, продвинуться по службе и т.д.

Здравствуйте. Это зависит от Ваших волос и пожеланий по объему. Если длина Ваших волос позволяет собирать их в хвост, то при соответственном распределении капсул, это возможно будет сделать и с наращенными волосами

Добрый вечер.Хотелось бы сделать наращивание волос.Хотелось бы узнать,сможете ли Вы сделать наращивание на африканские волосы?Заранее спасибо.

Здравствуйте Алиса у меня очень короткие волосы мне можно наростить или нужны определенной длины волосы.Заранее спасибо.

Возможно ли использовать волосы разной длинны, для плавного перехода от своих к наращенным(при ленточном наращивании)? хотя бы 2-3 длинны

Здравствуйте, подскажите,сильно ли портятся волосы после наращивания и сильно ои лезут? И хорошо ли растут собственные волосы (можно ли наростить,чтобы отрастить свои)? Спасибо

здравствуйте, все очень индивидуально, при соблюдении простых правил носки, со своими ничего не случится, но расти они будут так же как и росли раньше

Здра

Источник

Можно ли сделать наращивание волос на короткие волосы?

Мария Цветаева 2015-06-16

Совсем недавно ни один парикмахер не взялся бы осуществлять наращивание волос на короткие волосы. Требовалось, чтобы длина прядей была хотя бы 20 сантиметров. А теперь мастер без проблем может удлинить клиентке даже челку. Фото в сети свидетельствуют о том, что благодаря современным технологиям скромная короткая стрижка превращается в роскошную копну волос, которая при этом выглядит очень естественно.

На какую длину можно наращивать?

Современные методики позволяют нарастить локоны любой длины, но есть определенные ограничения и рекомендации, которых стоит придерживаться:

Кому можно делать наращивание?

Сегодня наращивание может позволить себе каждая девушка. Но бывают ситуации, когда без него просто не обойтись. Благодаря наращиванию можно исправить многие недочеты, допущенные ранее, или просто улучшить свой внешний вид.

Независимо от причин, побудивших вас решиться на наращивание волос, перед тем, как отправляться в салон красоты необходимо изучить технологии для наращивания коротких волос, ознакомиться с процессом по фото, выложенным в сети, и найти хорошего мастера.

Какие способы наращивания подходят для коротких стрижек?

Холодное наращивание осуществляют при помощи клея, который образует прозрачную капсулу в том месте, где пряди будут крепиться.

Горячее или итальянское наращивание производят с помощью кератина либо специальной смолы, которую нагревают специальным аппаратом. Как видно на фото, под воздействием температуры из смолы образуются капсулы, которые запечатывают наращенные локоны. Дополнительным плюсом использования кератина являются практически незаметные капсулы.

Ультразвуковое наращивание – это новейшая и наилучшая на сегодняшний день технология, при которой присоединение донорских прядей к собс

Источник

Нарастить волосы на челку: все для безупречной прически

Если нет возможности похвастаться роскошной шевелюрой, то всегда можно прибегнуть к помощи специалиста. Он поможет улучшить не только длину, но объем, а пряди при этом будут выглядеть аккуратно и натурально. Но нередко возникает вопрос о том, можно ли нарастить волосы на челку, и что необходимо для проведения этой процедуры. Что же стоит учитывать, отправляясь к мастеру?

Нарастить волосы на челку: что для этого необходимо?

Далеко не все представительницы прекрасного пола осознают, что для того, чтобы отрастить челку потребуется испытать определенный дискомфорт, который растягивается на несколько месяцев. А ведь все это время отросшие локоны будут мешать, постоянно падая на глаза. Безусловно, можно убрать их заколкой, вот только такой стиль идет не всем и не всегда. Да и как минимум этот вариант неудобен в осенне-зимний период времени, когда наступает пора утепляться и надевать шапки.

Что немаловажно, процесс отращивания прядей может растянуться на период до полугода - и все это время прическа будет выглядеть неаккуратно, а ведь многие женщины просто-напросто не могут позволить себе подобное. Именно поэтому стоит воспользоваться помощью мастера, который сумеет выполнить качественное наращивание волос нужной длины - для стильной и безупречной укладки.

Нарастить волосы на челку: особенности процедуры

Можно не беспокоиться о том, будет ли достаточно волос для проведения процедуры - опытный мастер справиться с поставленной задаче даже при наличии 2-3 сантиметров длины. Как правило, для этой цели используется кератиновое наращивание, выполняемое горячим методом. Новые локоны крепятся настолько аккуратно, что если работа выполнена качественно, а новые пряди подобраны в тон, то переход практически незамечен, а прическа выглядит натурально.

Важно

Источник

Как обладать длинной густой косой: наращивание на короткие волосы, фото до и после?

Кто, по-вашему, больше всех мечтает о длинной густой косе или струящемся водопаде кудрей до талии? Правильно. Это женщины с короткими стрижками.

Но можно ли можно ли нарастить волосы на короткие волосы? И какая минимальная длина волос для наращивания должна быть у стрижки?

Можно ли проводить наращивание на короткие стрижки?

Обычно женщин смущает вопрос, можно ли нарастить волосы на короткую стрижку? Мастера редко дают однозначный ответ, ограничиваясь предварительными консультациями.

Кто-то не берется делать наращивание волос, длина которых меньше 10-15 сантиметров. А кто-то делает и на 3-4, но в результате получается полный ужас.

Кто же в итоге прав?

На какую длину можно наращивать волосы? В данном случае все зависит от выбранной технологии. Кератиновые капсулы нельзя нарастить на короткую стрижку «под мальчика», ленточное наращивание оптимально для прядей средней длины.

Основное требование при наращивание волос на короткие волосы, на которое необходимо обратить внимание при выборе способа – это длина верхних прядей на макушке. Они должны прикрывать места крепления донорских прядок и поддаваться укладке.

У хорошего мастера, который способен правильно оценить волосы клиента и в соответствии с ситуацией подобрать технологию, обычно получается сделать наращивание даже на очень короткие стрижки. Поэтому уделите особое внимание подбору специалиста.

Какой должна быть минимальная длина волос?

укладка на волосы до плеч круглое лицо
Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных с

Можно ли наращивать волосы на короткие волосы? К сожалению, большинство существующих технологий наращивания предполагают наличие у клиента волос средней длины. Несмотря на уверения в том, что «именно наша новейшая технология способна нарастить пряди даже на 1 миллиметр собственных лок

Источник

Как можно нарастить волосы.

Написав свою очередную статью,я вдруг всерьез и на долго задумался…Не сочтут ли меня мои читатели женофобом каким нибудь =),все мои последние статьи подходят больше для мужчин,нежели для женщин.Хотя в наш век процветания феминизма это довольно размытое понятие.Но я все же решил попытаться угодить прекрасной половине.Хотя как знать,в наш век эта информация может пригодиться и для мужчин.

Сегодня,у себя во дворе я встретил девушку с косичками как у африканских девушек.Со стороны такая прическа выглядит довольно экзотично.Длинные до самых бедер,белые волосы заплетенные в африканские косички,словно переливались под лучами осеннего солнца,от чего становилось даже как то не много теплее =).Мне стало очень интересно свои ли у этой девушки волосы или нарощенные.И хотя на взгляд ее волосы были как настоящие,я все таки не нашел в себе наглости задавать такие вопросы совершенно не знакомым женщинам.

Наращивание волос на сегодняшний день одна из самых популярных процедур,которую заказывают модницы и красавицы в различных салонах красоты.Существует довольно много технологий  наращивания волос,например,ленточное наращивание,холодное наращивание и горячее наращивание волос. Холодное наращивание производится с использованием колечек рингстар – самый безопасный способ нарастить себе шикарные волосы,не просто быстро,но и недорого. Ленточное наращивание волос это моментальное наращивание бескапсульное, в сравнении с другими технологиями наращивания волос,в этом случае волосы крепятся используя тончайшую силиконовую ленту.Для горячего наращивания используются капсулы,которые содержат в себе смолу.

домашние средство для удаление волос с лица навсегда
С проблемой повышенной и потому нежелательной растительности на лице сталкиваются многие женщины разного возраста. Даже незначительное отклонение от нормы вызывает у них комплексы по поводу своей внешности. При повы

Афрокосички – это современное модное направление индустрии салонов красоты.Подобные прически создаются при помощи вплетения искусственных волос. Приче

Источник

Наращивание волос

Первое правило, самое важное и главное из всех последующих, это аккуратно выполненная работа мастера, которая заключается в правильно взятом количестве  родных волос (чтобы собственные волосы смогли держать донорскую прядь  на протяжении всего периода ношения) и правильном натяжении каждого родного волоса при формировании капсулы!

подбираем для Вас материалы идентичные  по структуре, цвету и фактуре с вашими родными. Только хорошего качества славянские волосы практически не имеют веса даже при наращивании более 300 прядей. Вы не чувствуете тяжести, родным волосам очень легко держать на протяжении всего периода донорские пряди. Собственные волосы не рвутся!

Третье правило, это размер капсулы и использование безвредной технологии! Мы выбрали для Вас метод микронаращивания, чтоб минимизировать вес пряди в месте крепления ее с собственными волосами.  Метод который мы предлагаем абсолютно безвреден, т.к. используется природный полимер не имеющий противопоказаний. Это пример, где соблюдены эти важные 3 правила!

Стоимость процедуры складывается из нескольких факторов: длины выбранных волос, количества прядей и технологии! Рассчитать приблизительную стоимость можно в разделе «цены».

Мы предлагаем разные варианты  комбинирования в наращивании волос, как в длинах, так называемые каскадные варианты, что помогает сохранить бюджет более чем на 30%.

Мы специализируемся сейчас на технологии микронаращивания, т.к. данная новая методика абсолютно безвредна и позволяет сделать наращивание даже на длину родных волос от 2-3см. Состав из натурального полимера, что абсолютно безвреден для собственных волос. Мы специализируемся на наращивании уже более 10 лет, поэтому можем предложить вам любой метод из известных для вас, но наши рекомендации отдаем технологии Diamond Hair.

Нет, технология должна быть одна. Наращивание разны

Источник