мои несмываемые средства для волнистых волос

Несмываемый уход для волос (обзор)

Несмываемый уход - моя вторая страсть после подводки. Сейчас в шкафу стоят не меньше 10 бутылок. Я люблю кремообразные средства, поэтому в основном это обзор по кремам для волос, хотя есть и пара спреев. В основном все средства бюджетные и очень бюджетные. Если у вас есть любимый несмываемый уход из более дорогой марки, советуйте. Буду рада узнать про что-то новое.

Каждое средство обещает очень много, но реально может помочь волосам только от ломкости, добавив им немного эластичности.

У меня черные волосы длиной чуть ниже лопаток, далеко не густые и довольно тонкие. Главные требование к несмываемому уходу

Крашу частично раз в полгода черной краской с целью избавиться от жутких седых волос, которые у меня растут обычно умопомрачительно белыми и толстыми и исключительно на макушке, что, естественно, никак не украшает прическу. Мою почти каждый день, потому что патологически привязана к масляным маскам.

Самый дорогой крем-гель для волос в моей коллекции. Был куплен от отчаяния в шикарном салоне Tony&Guy в Стокгольме. Когда я приехала в Стокгольм с довольно густой копной волос по пояс, то выяснилось, что несмываемого ухода здесь никто и не знает!! Катастрофа! За три месяца от ломкости я лишилась почти трети волос, оставшиеся волосы не расчесывались и причиняли мне массу неудобств. В результате пришлось отстричь почти до плеч.

Ощущение на волосах: Девушка, нахваливала его невесомость. И не соврала: он действительно настолько незаметный, что вообще непонятно, зачем им пользоваться.

Липкость: Врочем, если немного переборщить, то волосы могут склеиться, на как таковой липкости, общущаемой пальчиками, не будет.

Средств Schwarzkopf и Sunsilk великое множетсво. Найти картинку этих средств именно в той упаковке, в которой они есть у меня, не смогла, поэтому дальше фотограф

Источник

"Несмывашки" для волос (10 средств)

Решила вам показать свои запасы несмываемого ухода для волос) Волосы у меня крашены-перекрашены, в результате стали сухими и с рождения очень тонкие, поэтому я не всегда могу пользоваться бальзамами или масками часто (раз неделю где-то), а волосы то сухие и требуют ежедневного ухода!

Прежде всего хочу сказать что на заглавном фото с нами не присутствуют 3 несмывашки, (Nivea Экстремальный объём, Gliss kur Экспрес-кондиционер Жидкий шёлк и Gliss kur Преображающая сыворотка-спрей), которые были первыми в моей коллекции и давно уже закончились, но рассказать о них надо. Кому интересно, прошу под кат  

Очень люблю спрей-кондиционеры. Во-первых это очень удобно, так как после мытья побрызгаешь и ничего не надо ждать. Во-вторых большинство из них не утяжеляют волосы, что для меня есть огромным плюсом, так как волосы тонкие и если их перепитать, то они моментально у корней выглядят грязными. Ну и в-третьих, я сейчас отращиваю волосы и концы не обрезаю, хотя они и секутся немного и они очень сухие, так вот некоторые средства прям таки спасали меня как ни одна маска ещё.

Конечно я понимаю что эти несмывашки не панацея от моих проблем и никого не уговариваю так считать, но мне так удобно, одновременно бороться с проблемами при помощи других средств и поддерживать вид волос с помощью немсывашек.

Прежде всего хочу сказать что на фото с нами не присутствуют 2 несмывашки, которые были первыми в моей коллекции и давно уже закончились, но рассказать о них надо. Свотчи предоставила только нескольких средств, так как думаю понятно что остальные по текстуре как вода. Итак:

Кажется это был второй или третий мой кондиционер, который вызвал у меня любовь к «несмывашкам» и пока равных ему не нашла.

Производитель обещает мгновенное легкое расчесывание, разглаживание поверхности волос, чтобы волосы выгл

Источник

Сегодня я подготовила для вас ну очень большой обзор о средствах для волос: про шампуни, маски, несмываемые штуки и кое-что ещё. В прошлом году я уже делала подобный обзор (кому интересно - тут ), в этот раз средств на-амного больше! В общем, запасайтесь

Про мой тип волос и предпочтения. У меня кудрявые волосы и длинные, поэтому им априори нужно максимум увлажнения минимум два раза в неделю. Я никогда в жизни не красилась и стараюсь сохранить естественный блеск волос с помощью правильно подобранного ухода и своевременных стрижек (раз в 2 месяца). Эффективность шампуня я определяю прямо на месте в душе: при смывании пены волосы уже должны быть гладкими, распутаться, а у корней должны быть идеально чистыми. И никакого дискомфорта кожи головы. По пене шампуня делаю массаж кожи головы (круговыми движениями пальцами так, чтобы скальп двигался, тогда вы действительно получите прилив крови в корням волос и, как результат, более здоровую и сильную шевелюру). После шампуня я промакиваю волосы полотенцем и наношу бальзам или маску. И то, и другое средство должны впитываться в волосы - это верный показатель того, что оно подействует. Для лучшего впитывания и распределения прохожу по волосам щеткой Tangle Teezer, которая не повреждает даже влажные волосы. Если нужно, добавляю еще немного средства на концы волос. Выдерживаю указаное на упаковке время и смываю. И вот здесь должно произойти чудо. Волосы должны быть насыщенными, вода должна красиво стекать по ним, идеально гладким, все волосинки должны быть одна к другой, а кончики мягкими и плотными. Иначе всё было зря:)

Основной уход

Начну с линейки Moisture Kick бренда BC Bonacure от Schwarzkopf Professional. В прошлом году я открыла для себя увлажняющий спрей BC Moisture Kick, который буквально спас мои волосы от глобальной стрижки. Я наносила средство каждый день на концы волос и уже через неделю заме

Источник

LiveInternet LiveInternet

Отзывы о косметике

История о волосах с продолжением. Отзыв о 10 средствах. Часть 2 - Несмываемый уход: спреи, сыворотки, крема

В этой, второй части, я напишу о несмываемом уходе, потому что раньше не могла себе представить, как можно не мазать волосы сыворотками и не брызгать спреями. Я уже давно не мучаю их подобными вещами, но так как средств использовала довольно много, то хочется рассказать об этом для тех, кто в поисках. Обо всех средствах я не упомню, расскажу только о тех, которые запомнились мне по каким-либо причинам.

Что пишут: Максимальное восстановление любой поврежденности волоса. Уникальная многоспиртовая формула обеспечивает великолепный результат, волосы становятся здоровыми. Не вымывает цветовые пигменты изнутри волоса, обеспечивая великолепным уходом даже окрашенные волосы.

Наносится на влажные волосы после шампуня. В течение 3 минут эмульгируется на волосах и смывается водой. Обладает термоэффектом, пенообразованием, что облегчает распределение средства по длинным волосам. При постоянном применении восстанавливающий эффект пролонгируется.

Моё мнение: Серия с буковкой Х в начале - это линейка восстанавливающих средств от Kaaral. Закупалась сразу шампунем, этими ампулами и спреем. В совокупности дали очень хороший эффект, но все-таки не спасли от обрезания, так как мои волосы, видимо, имеют такой порог роста. Конкретнее об ампулах: они на спиртах. Меня не смутило описание "многоспиртовая формула", потому что девушка-консультант с шикарной шевелюрой очень мне их хвалила. Я брала на пробу 3 вида ампул разных фирм, потом вернулась именно за этими. Взяла 12 ампул, в удобной коробочке.

Плюс там были две пипетки, которые одеваются на ампулу для удобства в применении. Для волос до спины мне нужна бы

Источник

Очень люблю читать отзывы об укладочных средствах для волос. Просто обожаю. В виш-листе у меня наверно штук пятьдесят всяческих хотелок. Но по факту пользуюсь от силы двумя - тремя...

Так как волосы волнистые ( а временами и вовсе кудрявые), то после мытья они обычно принимают ту форму которой наградила природа, но которая не всегда нравится мне.

Крайне редко мои кудри сами по себе укладываются в небрежные, но аккуратные и красивые волны. Чаще всего для того чтобы привести себя в подобающий вид, т.е. убрать пушистость и придать кудряхам четкую форму, мне приходится постараться.

Лучшими помощниками в данном случае у меня обычно выступают несмываемые средства для волос. Я их и сразу после мытья головы наношу и на сухие волосы для придания им формы. Предпочитаю кремообразные несмывашки. Они хорошо утяжеляют волосы, тем самым убивают двух зайцев - подчеркивают кудри и удаляют пушистость.

Знаю что многие кудрявые девочки используют муссы для тех же целей, но лично я муссы-пенки не люблю, они как правило с фиксацией, а где фиксация там и липкость и надобность мыть волосы каждый вечер/утро. А я люблю волосы мыть через день-два.

Фенами, утюжками и плойками пользуюсь только по великим праздникам, так как не хочу терзать и без того поврежденные окрашиванием и обесцвечиванием волосы.

И вроде живи, да радуйся, но иногда реклама так сладко подает товар, что я понимаю что без этой приблуды спокойной жизни мне не будет.

Роскошная «дикая» серия Wild Stylers от L'Oreal Professionnel дарит вам прекрасную возможность создать эксклюзивную укладку своими руками. Средства серии обеспечивают легкий стайлинг и отличный результат.

ободок для волос со стразами
Среди многообразия аксессуаров для волос особое место занимают ободки для волос. Ободки изготавливают из разных материалов и украшают бантиками, цветочками, стразами, перьями, сеточками.

Красивые ободки для волос

Желе для создания эффекта взъерошенных волос L'Oreal Tecni Art Scruff Me – ультралегкое средство для формирования легкой, взъерошенной, соблазнительной и стойкой укладки. Волосы

Источник

от производителя: обеспечь своим волосам королевское обращение с разглаживающим кремом для укладки got2b Легкий флирт.

Послушность, гладкость, шик – вместе с удивительной мягкостью и потрясающим блеском. Никаких выбившихся прядей, а также защита от высоких температур при укладке и УФ-лучей.

от меня: добротный крем,выполняющий почти все обещания.Мне импонирует сладкий запах (на волосах держится около часа).Крем не липкий.Действительно приглаживает волосы,убирает пушистость.И волосы мягкие и шелковистые.Но вот блеска не дает.Может на более здоровых бы волосах давал?

Не увлажняет (но и не заявлено),соответственно красивых волн (на вьющихся волосах) не будет.А вот на прямых волосах крем ведет себя просто чудесно.Волосы конечно чуть быстрее пачкаются,чем если бы они были без крема.

Насчет термозащиты -не верю. (как однажды прочитала что самую лучшую термозащиту дают средства на основе масел-так не верю никаким другим теперь).

Восстанавливающая формула с жидким морским коллагеном приподнимает волосы от корней, придавая им объем без утяжеления. Восстанавливает и ухаживает за волосами.

Мне не понравилось.Обьем был только во время нанесения средства.Потом оставался только запах.И то недолго.Волосы становились мягкими,но очень быстро загрязнялись.

Ну единственное радует-что кондиционер наверно ухаживал за волосами и восстанавливал их.Только я долго этой радостью не пользовалась-после кератина волосы и так были восстановлены и лишний раз грязнить волосы мне не хотелось.

от производителя: косметический японский концерн Moltobene предлагает абсолютную новинку рынка Hair dresser Moltobene, не имеющую аналогов в мире. Одежда для волос обеспечивает восстановление волос и утолщение каждого волоса с эффектом стайлинга.

оттеночный бальзам пепельный для темных волос
Для изменения цвета волос необязательно использовать краски или прочие жесткие химические средства. Оттеночный шампунь является отличной альтернативой этим косметическим продуктам. Он выполняет одновременно неско

Одежда для волос от Moltobene представляет собой жидкий белок, предназна

Источник

Как сделать волосы пышными и волнистыми в домашних условиях?

Особенно если ей предстоит идти на торжественное мероприятие или свидание. А способов достичь желаемого результата несколько.

Средства для создания волнистых волос

Плойка. Она может быть приобретена одного из двух видов. Первый — классический. Он имеет нагревающийся цилиндр, на который накручивается прядь волос и фиксируется специальным зажимом. Второй — совмещает в себе функции фена. Волосы прогреваются потоком горячего воздуха.

Утюжок. Выпрямитель для волос тоже может использоваться как инструмент для завивки. Существуют несложные методики, которые позволяют с помощью одного прибора получить разные укладки.

Бигуди. Они предлагают два варианта подхода к завивке. Первый предлагает использование механического воздействия. То есть когда на бигуди накручиваются пряди волос и они остаются в таком положении продолжительное время. Второй позволяет ускорить процесс предварительным разогревом.

Фен. Этот прибор не только сушит волосы, но и применяется для укладки прически. Существует специальная насадка диффузор, которая идеально подходит для сушки волнистых волос и придания волн прямым. Для этого достаточно сделать жгутики, которые поместить между «пальцами» насадки.

Расческа. Если у фена нет такой насадки, то можно использовать некоторые виды расчесок для придания волосам волнистости. Одна из них называется скелеткой, другая брашинг. Первая поможет создать объем у корней и подкрутить кончики. Вторая — завьет волосы в прелестные волны. Размер их будет зависеть от диаметра выбранной расчески.

Смываемые водой, которые направлены на уменьшение агрессивного воздействия высокой температуры и поддержание здоровья волос. В эту группу входят шампунь, кондицион

Источник