палитры красок для волос блонд без аммиака

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Женский журнал "В Косметичке"

мода, красота, здоровье

Краски без аммиака: ТОП 5 лучшие безаммиачные краски для волос

Краска для волос – это тот косметический продукт, который не имеет права быть некачественным. Ведь вместо потрясающего цвета живых блестящих локонов есть риск получить пожженные волосы, не поддающиеся восстановлению.

Именно поэтому сегодня мы приготовили для вас ТОП, в который вошли самые надежные и лучшие краски для волос без аммиака. Они успели получить восторженные отзывы как со стороны счастливых пользовательниц, так и мастеров салонов красоты.

Окрашивание волос  – это та эстетическая процедура, к которой прибегает практически каждая женщина по одной из двух причин: смена имиджа и закрашивание седины. Какую бы цель вы не преследовали, важно, чтобы краска тщательно затонировала как исходный пигмент, так и не оказывала разрушающего воздействия на структуру волоса.

Разрешить эту комплексную задачу позволят щадящие краски. Чаще всего такие краски для волос относятся к категории профессиональной косметики и предназначены для использования в салонах красоты. Однако косметическая индустрия не стоит на месте, и сегодня среди большого многообразия безаммиачных красок существуют и те, которые можно с легкостью применять самостоятельно для окрашивания волос в домашних условиях.

Краски без аммиака: плюсы и минусы

Если вы не верите во вред привычных красок для волос, содержащих аммиак, хотим вас разочаровать: этот компонент довольно агрессивен. Он призван улучшать проникающие свойства красящих веществ путем разрушения поверхностного слоя волоса. Этот процесс необратим, и волосы после окрашивания агрессивными красителями чаще всего раз и навсегда портятся.

В отличие от обычных безаммиачные краски либо вовсе не содержат в своем составе вредных компонентов, либо содержат

Источник

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Краска для волос Сьес и ее палитра

Стойкие краски Syoss представлены мировым известным брендом Schwarzkopf & Henkel, который на протяжении уже многих лет специализируется на производстве средств для волос.

Окрашивание характеризуется мягким и бережным воздействием на локоны, а специальные средства в составе формулы активно защищают и питают каждый волос витаминами и полезными компонентами. Результат – точное попадание в цвет, насыщенный тон, который сохраняет свою глубину и стойкость продолжительное время.

Отличительные особенности красящих составов

Кремообразная текстура состава позволяет легко и равномерно распределять его от корней до самых кончиков, что в итоге гарантирует идеальное окрашивание.

Состав обогащен целым комплексом питательных и полезных веществ, которые оздоравливают структуру волоса изнутри. Благодаря этому, удается достигать максимально щадящего воздействия на шевелюру. Высочайшее качество красящих пигментов помогает избежать отрицательных последствий, которые могут проявляться в раздражениях и аллергических реакциях. Краска абсолютно безопасна для локонов при условии соблюдения инструкции.

После окрашивания отсутствует проблема спутанности волос. Это возможно, благодаря интенсивному увлажнению прядей.  На фото — палитра красок Сьес:

Результат окрашивания – глубокий тон в сочетании с невероятной стойкостью. Шевелюра приобретает привлекательный внешний вид и глянцевый блеск, а на ощупь локоны становятся мягкими и с легкостью поддаются укладке.

Разнообразная цветовая палитра, включающая светлые, каштановые, красные и темные тона. Характерная особенность – все оттенки палитры отличаются натуральностью.

Залог стойкости цвета – уникальный состав краски. Специальные красящие частицы проникают вглубь каждого волоса. После окрашивания активизируется защита от

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов и линия красоты

Продукция Гарньер заслуживает внимания и уважения. Краски для волос этой марки обладают высоким качеством, отличаются безопасным составом и богатством цветовых полутонов. Палитра цветов и рецептура красок усовершенствуются, появляются новые серии.

Краски всех серий богаты природными маслами и экстрактами, хорошо прокрашивают волосы, улучшают их состояние и внешний вид.

Большую популярность приобретают красители для волос без аммиака. Рецептуры Garnier не содержат аммиак, или содержат его в небольших количествах, которые не причиняют вред. Целебные масла связывают аммиак и не дают ему проникнуть через кожу.

Garnier Olia

Олиа – новейшая линия Гарньер. Красители не содержат аммиака, но их инновационная формула, основанная на комплексном взаимодействии целебных масел с красочными пигментами, делает окрашивание глубоким и стойким. Краситель положительно действует на состояние волос, улучшает их структуру, делает шелковистыми, блестящими и сильными.

Гарньер учитывает модные тенденции. Вся гамма цветов яркая, но близкая к натуральным оттенкам. Краски группы «блонд» представлены в широком диапазоне: от светлого, натурального супер блонда номер 110, до светло-русого – 8.0.

Радуют новинки каштановой группы серии Олиа. Легкий отблеск бронзы в оттенках 5.9 и 6.9 придаёт цвету волос неповторимое очарование.

Garnier Color Naturals

могут ли волосы стать более густыми
Современные средства для волос обещают сделать их густыми, блестящими, крепкими, добавить объём. Мне стало интересно, а можно ли сам волос сделать толще? У меня волосы совсем тонюсенькие, как паутинки. Решила поискать в

В состав крем-красок, для питания волос и поддержания их жизненной силы, входят масло оливы и масло авокадо, а для защиты и здорового блеска – масло карите. Природные составляющие продукта находятся в полной гармонии с природными оттенками цветовой палитры. Желает ли женщина всецело изменить себя или хочет закрасить седину, а может решила подобр

Источник

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.

В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.

Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

маски помогающие от выпадения волос
Блестящие и гладкие, словно шелк, волосы – мечта каждой женщины. Представительницы прекрасного пола неустанно ищут все новые и новые средства для преображения шевелюры. В последнее время популярной, во многом «благод

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла

Источник

Безаммиачные краски для волос

Во-первых, придать волосам насыщенный цвет и блеск, изменить цвет (каштановая, русая, красная, фиолетовая палитры) и тон (светлый, средний, тёмный оттенок — до 14 градаций);

В-третьих, добиться равномерного распределения цвета, если речь идёт не о различных видах колорирования (мелирование, омбре, брондирование, окраска прядей). И в каждом случае хочется сохранить волосы «живыми» — мягкими, увлажнёнными, защитить секущиеся кончики, которые часто появляются из-за частой покраски агрессивными средствами. При этом основное требование к краске — это её стойкость после мытья и глубина проникновения пигмента.

Для максимально глубокого проникновения пигментов в структуру волос традиционно применяется аммиак (ammonium hydroxide), однако вследствие частого использования он разрушает волосы изнутри — делает их пористыми и хрупкими. Косметические компании разрабатывают новые формулы безаммиачных красок, которые соответствуют всем требованиям, исключая деструктивное действие аммиака.

Преимущества и недостатки красок без аммиака

Многих женщин, столкнувшихся с проблемой повреждённых после покраски, привлекает идея безопасной краски с её щадящим действием и профессиональным подходом. Согласно отзывам о безаммиачных красках для волос, есть причины как для использования, так и для отказа от этих средств.

после использования волосы выглядят увлажнёнными, меньше секутся, отливают натуральным блеском, практически не выпадают;

процесс окрашивания обратим: благодаря отсутствию аммиака и сниженному содержанию перекиси водорода «родной» пигмент не разрушается полностью, поэтому изменить цвет или вернуться к своему естественному оттенку будет гораздо легче;

в составе краски обязательно присутствуют питательные вещества, которые лечат волосы (жирные и эфирные масла, экстракты растений и полезные компон

Источник