лучшие цвета волос для желтой кожи

Кожа желтого цвета — не к добру

Цвет кожи изначально определен рассой, к которой принадлежит человек. И если вы обладатель светлой кожи, с розовым оттенком и румянцем на щеках, значит, появление непривычного и устрашающего желтоватого цвета эпидермиса свидетельствует о каком-то сбое в организме.

Что может быть причиной

Как правило, желтый цвет кожи связан с проблемами, возникающими в организме. Обычно желтый оттенок кожи появляется при чрезмерном количестве билирубина в крови. Билирубин является пигментом крови, входящим в ее состав. Он представляет собой продукт распада гемоглобина. Гемоглобин – это белок, которому принадлежит в организме транспортная функция, он также связывает молекулы кислорода, поэтому желтая кожа лица обычно связывается с гепатитом – заболеванием печени. Возможно, произошла закупорка желчных проходов.

Дисфункция щитовидной железы тоже способна привести к пожелтению кожных покровов. Просто происходит недостаток ферментов, которые расщепляют бета-каротин.

Возможно, кроме неестественного цвета больше ничего не беспокоит. Тем не менее, если вы вдруг заметите, что кожа приобрела необычный для вас желтый оттенок, следует немедленно обратиться к врачу, так как это может быть признаком заболевания еще до того, как возникнут болевые ощущения.

В любом случае, самостоятельно диагноз поставить вы не сможете, да рискованно, особенно при таких обстоятельствах. Понадобится медицинское обследование. Не ждите дольше нескольких дней.

Впрочем, иногда желтый цвет кожи может иметь и совершенно иное объяснение, которое не связано с дисфункцией отдельных органов или заболеваниями. Просто в рационе человека слишком много продуктов, содержащих бета-каротин, из-за которого происходит повышенная пигментация кожи. Очень много бета-каротина в сырой моркови, и большое ее потребление может придать коже желтый оттен

Источник

Рекомендации для девушек с зелеными глазами по выбору цвета волос

Девушки с зелеными глазами выглядят загадочно, пленяя всех своим магическим взглядом. Макияж им следует подбирать эффектный, сочетающийся с рыжеватой прической, оттенком локонов, кожи. Тени должны подчеркивать яркость зрачков, гармонировать с общим стилем в одежде. Выбирая при окрашивании подходящий цвет волос для зеленых глаз, следует учитывать некоторые важные правила, выраженный цветотип, советы стилистов, яркость своих натуральных прядей.

Разделение зеленых глаз по цветотипу в зависимости от оттенка

Зеленые глаза часто различаются своим рисунком, насыщенностью их окраски. В связи с этим специалисты подразделяют их на 2 цветотипа:

При выборе краски для осветления или придания насыщенности следует вначале решить, к какой группе относится окрас зеленоватых глаз.

После этого необходимо определить свой сезонный цветотип. Это нужно для того, чтобы решить, какой цвет волос подходит к зеленым глазам, Выделяют 4 группы, различающиеся оттенком глаз, локонов, кожи:

Определившись с цветотипом глаз, следует выбирать окраску волос именно в соответствии с подходящими оттенками краски, окрашивающего шампуня. По такому же принципу подбираются тени, подчеркивающие глубину и загадочность взгляда зеленоглазых барышень.

Цвет волос для теплого цветотипа глаз

Обладательницам теплых оттенков глаз подойдет несколько вариантов окрашивания прядей, начиная с русого и заканчивая каштановым.

девушкам со светло-зелеными зрачками подойдет медовые, русые, светло-медные локоны, перламутровый тон серо-зеленых и светло-коричневых теней;

обладательницы ярко-зеленых глаз будут шикарно выглядеть с прядями каштанового, медового, темно-рыжего и рыжеватого окраса, им рекомендованы салатовые, серые, серо-коричневые и пепельные тени;

те

Источник

Цвета для светлой кожи: что можно и что нельзя

Типы кожи так же отличаются, как и глаза или волосы. Каждый тип зависит от совместных характеристик внешнего вида. Прежде чем изменить оттенок локонов, необходимо определиться, какой именно наиболее удачно будет гармонировать с тоном кожного покрова и цветом глаз. Нужно понимать, что универсальным оттенок быть не может, а потому не торопиться сразу перекрашивать шевелюру, не посовещавшись с профессионалом в этой области.

Условно все типы можно разделить на четыре группы, как времена года. Чтобы понять свою принадлежность к какому-либо определенному типу, можно провести простой тест: примерить поочередно два платка. Один должен быть теплого оттенка типа беж, а второй – холодного, например, белоснежного. Можно попробовать примерить и цветные косынки. Косметику на лицо наносить не нужно. Если тип платка соответствует коже, то она будет выглядеть свежей, если нет, то увядшей и тусклой.

Как подбирать цвет волос для светлой и розовой кожи?

Весенний тип кожи встречается довольно редко. Она бледная и плохо загорает, может быть нежно-розовой или светло-золотистой. Черный цвет волос для бледной кожи категорически не рекомендуется, так как он создает слишком жесткий контраст с ней и тем самым формируетт видимость чрезмерной и болезненной бледности. Отлично будут смотреться оттенки серебристых тонов или природного жемчуга. Если глаза светло-голубые или светло-зеленые, то цвет волос для светлой кожи подойдет темный и насыщенный. Если же глаза имеют яркий цвет холодных тонов, то и оттенок можно подбирать холодный, а к зеленым глазам в крапинку идеально подойдут коричневые и рыжие тона.

Летний тип считается наиболее распространенным. У кожного покрова обычно присутствует розовый оттенок, а после загара она становится оливково-пепельной. Обычно цвет волос для розовой кожи рекомендуется выб

Источник

Лучшие цвета одежды для рыжеволосых женщин

Выбор цвета зависит от оттенка волос и кожи. Все мы бываем время от времени недовольны цветом своих волос. И рыжеволосые женщины не являются исключением. Иногда сложно подобрать цвет одежды, которая будет хорошо сочетаться с волосами цвета пламени. При принятии решения, какой цвет добавить в свой гардероб, нужно определить оттенок ваших рыжих волос и цвет кожи лица.

Самой лучшей комбинацией будут теплые оттенки зеленого, смелым заявлением будет сочетание с глубоким изумрудным или темно-зеленым. Чистый белый в сочетании со светлой кожей сделает вас бледной, резкий черный также нежелателен. Для рыжеволосых всех оттенков, как правило, отлично подходят пастельные тона.

Вы можете носить даже одежду красного цвета. Просто сбалансируйте смелый цвет верха с нейтральными брюками. Если вы сомневаетесь, придерживайтесь более мягких оттенков красного. Вы сделаете акцент, который подчеркнет ваши красивые рыжие волосы.

Хотя черный нейтральный цвет можно носить с любым другим цветом, это не самый лучший оттенок для повседневной одежды. Если у вас натуральный рыжий цвет, скорее всего, у вас светлые глаза. Ношение черного создает слишком резкий контраст, темный цвет заставит бледную кожу выглядеть еще бледнее. Это не значит, что вы вообще не сможете носить черное, старайтесь избегать наличие темного цвета непосредственно рядом с вашим лицом. Носите черную юбку или черные брюки. Глубокий фиолетовый, розовый и красный - спорные цвета для рыжеволосых женщин. Более мягкие оттенки, такие как светло-розовый, менее резко будут контрастировать с вашим естественным тоном кожи.

Найти наиболее подходящий цвет для волос может показаться сложной задачей для многих из-за широкого разнообразия оттенков, доступных на рынке. Ассортимент включает в себя бесчисленное количество оттенков коричневого, блонда, меди, красного

Источник

Как выбрать цвет волос

Люди красят волосы по разным причинам. Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Люди красят волосы по разным причинам: кому-то не нравится его собственный цвет, кто-то хочет переменить образ, кто-то новым цветом знаменует изменения в жизни. И действительно, ничто не способно изменить человека сильнее, чем новый цвет волос (за исключением, конечно, пластической операции). Правильно выбранный цвет волос делает глаза ярче, а цвет лица – ровнее. Но, к сожалению, может выйти и наоборот: новый цвет прибавит десяток лет и сделает заметными все морщинки и дефекты кожи. Поэтому правильно выбрать цвет волос очень важно, и не сделать ошибки в этом ответственном деле поможет наша статья.

Стойкость краски для волос

Все краски для волос можно разделить на стойкие, нестойкие и оттеночные средства – различные туши для волос, красящие шампуни, пены и гели. Для того чтобы лишь попробовать себя в новом цвете, пользуйтесь нестойкими красками (они смоются за 15-20 раз) или оттеночными средствами (смываются за 1-2 раза). Эти средства не проникают вглубь волоса, меняя лишь цвет его поверхности, и идеальны для тех, кто любит экспериментировать с цветом. Нестойкие краски придают волосам изумительный блеск и вам не придется иметь такого горя, как отросшие корни, но они не закрашивают более чем наполовину седые волосы и должны не слишком отличаться от вашего натурального цвета.

как плести косу вокруг головы короткие волосы
#171;Плетение косы вокруг головы#187; #8212; это просто потрясающий видео урок, благодаря которому вы научитесь заплетать необычную косу с прядями на выпуск. Если у вас средние или длинные волосы, то вы запросто сможете испол

Если же вы решили покрасить волосы, что называется, намертво, МирСоветов рекомендует пользоваться стойкими краски известных производителей. Практически все они содержат пероксид водорода, под

Источник

Платиновый цвет волос: 16 лучших образов

Благородный платиновый цвет волос всегда остается актуальным и востребованным у девушек. Но подобрать свой оттенок бывает непросто. Расскажем о том, какие варианты платинового окрашивания существуют, кому они идут, и какие образы можно создавать обладательницам таких волос.

Все оттенки платины

Холодный оттенок блонда называют платиновым, в честь серебристо-белого металла, но это цвет совсем не однороден и существуют следующие его вариации:

Холодный платиновый оттенок волос следует выбирать тщательно, в соответствии со своим цветотипом. Платиновый блонд более всего идет девушкам типа «Зима» с кожей холодного тона, синими или зелеными глазами. Прекрасные платиновые блондинки получаются из девушек славянской внешности с русыми волосами. Блонд преображает их, придавая загадочную сексуальность.

Самая большая проблема с платиновым цветом волос в том, что его очень трудно получить в домашних условиях. Только опытный мастер способен правильно подобрать краситель в соответствии с исходным цветом волос. Чаще всего мастера с недостаточным опытом ошибаются, и в результате получается блонд с желтым оттенком.

Длинные волосы с основным русым платиновым тоном приобретут дополнительный объем благодаря более светлым прядям. Несколько локонов, заплетенных в свободную косу, придают укладке оригинальность.

Каскадная стрижка со сложным окрашиванием в платиновые оттенки выглядит особенно эффектно. Легкие завитки, уложенные в продуманном беспорядке, создают эффект непринужденности.

Строгая белизна серебристого блонда отлично подходит для длинных прямых волос. Разноуровневость стрижки подчеркивает укладка виде легкого хаоса. Такая прическа подходит для девушек, выбирающих богемный стиль в одежде.

маска из глины на корни волос
Если волосы уже на второй-третий день после мытья становятся сальными, слипаются и портят весь вид прически, они относятся к жирному типу. За такими волосами требуется особый уход, включающий в себя и домашние маски. От

Роскошь густых, длинных волос, превосходно подчеркнет классический холодный бл

Источник

Как выбрать подходящий цвет волос: главные секреты

Красота Волосы Ав. Виктория Ивашура

Подобрать правильный цвет волос, который подходит именно вам, - это одна из многих женских проблем. Но если знать все свои плюсы и минусы, тип кожи и цвет глаз, это может помочь вам найти самый прекрасный оттенок.

Какой самый лучший цвет?

Самый лучший цвет для вас - это тот, который у вас есть от природы. Но многие люди просто хотят перемен и не особо довольны своим естественным оттенком. Перемены всегда к лучшему, новый цвет волос может быть захватывающим и сможет сделать вас моложе, изменить ваш личный стиль, но важно найти правильный цвет волос, который подходит именно вам, который лучше всего подчеркивает ваш тон кожи, цвет глаз и прочие важные характеристики.

Изменение цвета – это процедура, к которой нужно подойти серьезно

Сам процесс может быть пугающим, особенно если вы никогда не экспериментировали с цветом волос раньше. Если подобрать неправильный темный оттенок, то ваша кожа может выглядеть тусклой, а некоторые светлые оттенки, которые явно вам не подходят, придадут вашим локонам неестественный и нежеланный цвет.

Если вы не уверены и не знаете, с чего начать, подумайте о том, чтобы договориться о встрече с профессиональным стилистом и выслушать все его советы, ведь это профессионал, который поможет подобрать вам правильный оттенок. Возможно, ваш цвет прекрасен, но вы недовольны своей прической. Изменение привычной прически может быть столь же драматичным процессом, как и получение нового цвета. Однако если вы хотите попробовать новые оттенки, то тщательно взвесьте все «за» и «против», чтобы потом не жалеть о содеянном. Повторные окрашивающие процедуры могут привести к сухости и повреждению волос, и поиск наилучшего цвета в самом начале может сохранить ваши волосы от поврежде

Источник