красивые прически с распущенными волосами своими прямыми

Почему так популярны прически с распущенными волосами?

Длинные волосы, кроме красоты имеют еще одно неоспоримое преимущество по сравнению с короткой стрижкой – безграничное количество вариантов причесок и укладок. Имея длинные волосы, любая девушка может каждый день выглядеть по новому, не повторяться, удивлять. Для этого вовсе не нужно быть стилистом или ежедневно посещать парикмахерскую. Достаточно желания, усидчивости и немного фантазии. Тем более, что сегодня рынок предлагает великое множество приспособлений для укладки (фены, плойки, утюжки), стайлинговых средств, аксессуаров для волос.

Распущенные длинные волосы

Самое простое решение – это обычные длинные волосы. Такая прическа может выглядеть великолепно или ужасно. Причина кроется в состоянии волос. Главное требование – безупречная чистота и ухоженность. Не должно быть никаких секущихся и обломанных кончиков. Волосы необходимо раз в 2-3 месяца подстригать, правильно расчесывать, регулярно подпитывать масками и витаминами. Длинные волосы требуют более тщательного ухода. Зато результат стоит «жертв».

Были и остаются популярными прямые распущенные волосы. Волосы могут быть одинаковой длины, подстрижены лесенкой у лица или ступеньками по всей длине. Ступенчатая стрижка длинных волос подойдет тем девушкам, у которых волосы не слишком густые, ломкие. Филировка придаст прическе дополнительный объем и уберет секущиеся концы.

Волосы достаточно высушить естественным образом. Во-первых, это не вредит волосам. Во-вторых, позволяет сделать прическу естественной. Тем, кто предпочитает идеально гладкие волосы, рекомендуется выровнять локоны утюжком или прибегнуть к услуге ламинирования.

Прямые ниспадающие волосы лучше разнообразить косичками и разными плетениями. Можно заплести в косички отдельные пряди, челку, заплести косу-водопад или колосок на макушке, оставив концы распущ

Источник

Прически на каждый день на средние волосы

Большинство современных девушек предпочитают делать стрижки средней длины. Это позволяет выглядеть женственно, не тратя очень много сил и времени на мытье, уход, укладки.

Прически на каждый день на средние волосы отличаются разнообразием, возможностью заплетать хвосты, косы, делать кудри, начесы, использовать любые резинки, заколки, украшения.

Виды причесок из средних волос на каждый день

Простых в исполнении и укладке, но в то же время элегантных и красивых каждодневных причесок из волос средней длины очень много. Рассмотрим самые удобные.

Косы. При желании и некоторых способностях с навыками самостоятельно можно заплести себе не только обычную косичку, но и французскую косу с колоском.

Хвосты. Самый простой повседневный вариант у большинства — это привычный конский хвост, но его можно разнообразить, дополнить косой на затылке, вплетениями прядей, различными аксессуарами.

Распущенные прямые или завитые локоны. Многие просто сушат пряди феном и слегка подвивают кончики внутрь, наружу, в разные стороны. Другим нравится делать волнистые волосы, завивать кудри, используя бигуди.

Начесы. Делать их просто, нужна лишь расческа и лак, зато укладка с объемом держится долго. Каждый день начесывать пряди не рекомендуется, но иногда стоит.

Закрученные ракушки или пучки. Их часто делают девушки во время выполнения каких-то домашних дел, при занятиях физкультурой.

Все эти прически из волос средней длины подходят на каждый день. Можно менять их в зависимости от настроя, запланированных дел или свиданий, преображаясь буквально за 10—15 минут с помощью плойки, расчески, фена, кос и кудрей.

Прически с распущенными волосами средней длины

Красивые повседневные прически на средние локоны делаются просто — нужно их вымыть, слегка смазать муссом, вбивая его

Источник

Простой и стильный образ — прически с распущенными волосами на каждый день: пошаговая инструкция и варианты с фото

Природа дала женщине огромное богатство – роскошную шевелюру. Нет смысла прятать её в замысловатые укладки. Наилучший вариант – причёски с распущенными волосами. Такой образ всегда смотрится романтично и женственно.

Какую же именно укладку выбрать? Какие причёски подходят волосам разной длины? Какие средства по уходу за волосами выбрать? На все эти вопросы ответит следующая статья.

Подготовка

Чтобы распущенные волосы смотрелись аккуратно, их необходимо вымыть, подсушить феном. Затем можно делать различные красивейшие причёски. Никак не обойтись без дополнительных инструментов:

Эти нехитрые приспособления сделают вашу повседневную причёску неотразимой. Займут приготовления к выходу немного времени, зато результатом будут любоваться окружающие целый день.

Укладки на короткие волосы

Ошибочно полагать, что обладательницам недлинных локонов нет смысла подыскивать для себя варианты причёсок. Совсем наоборот, из коротких волос можно смастерить очень привлекательную, неординарную причёску за пять минут своими руками.

Наипростейший способ сделать классическую причёску – это разделить локоны косым пробором, а шевелюру уложить при помощи фена и расчёски. Необычный пробор добавит изюминку в образ. Для усиления эффекта можно приподнять пряди от корней при помощи начёса. Непослушные кончики уложите при помощи воска, если сделайте акцент на некоторых, то это придаст образу драматичности.

Даже недлинные локоны можно слегка подкрутить или создать завитки, которые элегантно покрывают шею. По завершении укладки взбрызните шевелюру лаком для волос. Так пряди сохранят свою первоначальную форму.

Варианты для волос средней длины

Средняя длина волос оптимальная для крас

Источник

Прически с распущенными волосами, делаем своими руками

Винтажные волны, жгуты, плетения — все это позволяет каждый день выглядеть по-новому. Для создания причесок с распущенными волосами понадобится фантазия и минимальный набор вспомогательных средств: фен, утюжок, плойка, невидимки, шпильки, ленточки и заколки.

Прямые волосы

Многие считают, что прямые волосы — это простая и легкая укладка. Однако, чтобы выпрямить кудри утюжком, нужна уйма времени. Особенно это актуально для обладательниц жестких и сильно вьющихся локонов.

Если вы делаете укладку с помощью фена, сушите пряди тоже снизу. Это добавит им объем. Также можно использовать насадку диффузор, приподнимая локоны у корней.

При прямых волосах очень красиво смотрятся кончики, которые завиваются внутрь. Используйте круглую щетку и фен. Для того чтобы не травмировать кончики, пользуйтесь опцией подачи холодного воздуха.

Зачесанная назад челка и ниспадающие на плечи прямые пряди выглядят очень оригинально. Многие считают, что такая укладка имеет прямое отношение к ретростилю, хотя она является модной и в наши дни.

Приступать к формированию прически нужно в тот момент, когда вы еще сушите голову феном. Пряди со лба отчесывайте назад крупной щеткой и подавайте воздух прямо на лобную зону.

В качестве повседневного варианта выбирайте тонкий, неброский и элегантный аксессуар. Если же вы собираетесь на вечеринку, ободок может быть ярким и очень широким.

Укладка получится еще более оригинальной, если вы сделаете ободок из тоненьких косичек. Просто заплетите две косички по бокам и перекиньте через макушку. На другой стороне зафиксируйте их невидимками.

Романтичные локоны

Прически с распущенными волосами часто предполагают кудри. Для создания классических локонов существует очень много приспособлений:

Перед накручиванием обраб

Источник

Прически с распущенными волосами 50 фото

Распущенные чистые, ухоженные волосы уже являются прической. Поэтому, чтобы выглядеть стильно, достаточно сделать легкую укладку и прическа с распущенными волосами будет готова. Распущенные волосы делают образ романтичным и женственным, а сделать их самостоятельно не составит большого труда. Все, что может для этого понадобится – фен, расческа, утюжок и укладочные средства. Прически с распущенными волосами являются универсальными – они прекрасно подходят как для повседневного образа, так и для торжественных случаев.

Распущенные длинные волосы

Прически с распущенными длинными волосами придают образу стиль и индивидуальность, а укладка не занимает много времени. Подобные прически подходят абсолютно всем, независимо от типа лица и объема волос. В случае, если волосы тонкие и ослабленные, а отрастить их достаточно сложно – выходом может стать наращивание волос.

Это самая простая и популярная прическа для распущенных волос. Достаточно завить волосы с помощью щипцов, бигуди  или утюжка, и укладка готова. В нынешнем сезоне модно накручивать не все пряди, оставляя часть волос прямыми. Локоны также можно дополнить плетением у лица или украсить повязками, лентами и ободками.

Прическа с косым пробором и зачесанными на одну сторону волосами поможет создать образ яркой, эффектной и стильной девушки. Для этого достаточно сделать косой пробор, нанести мусс на волосы, накрутить их в объемные локоны и уложить на одну сторону, закрепив лаком или заколками.

Невообразимо женственно, нежно и стильно выглядят распущенные волосы на блондинках. Пряди, разделенные на ровный пробор, укладываются в легкие волны, при этом верхняя часть прически остается гладкой, приобретая небольшой начес.

какая укладка подойдет к коротким волосам
Как придать и увеличить объем волос? Для этой цели прежде всего подойдет начес. Тем более, что он сейчас снова в моде, хотя и не очень полезен для волос. Если не делать начес каждый день, то против него нет возражений. А то

Великолепная прическа с распущенными волосами для обладательниц волос средней длины. Удлиненная челка фиксирует

Источник

292 фото причёсок с распущенными волосами

О шикарных, длинных локонах как у Барби мы, девушки, начинаем грезить еще с самого детства. Потому тем барышням, которые сумели отрастить ту самую завидную копну, действительно есть чем гордиться. Помимо того, что длинные волосы – это синоним женственности и красоты, они дают действительно безграничные возможности в плане создания причесок. Наряду с тем, что их можно заплести в роскошную косу, уложить в пучок или собрать в высокий конский хвост, в свободном, распущенном виде они смотрятся наиболее эффектно и выразительно. Будучи несобранными, длинные волосы могут также предаваться всевозможным парикмахерским метаморфозам. Посудите сами: воздушные локоны, мягкие волны, озорные кудряшки, идеально ровные пряди, очаровательная мальвинка в различных вариациях – этого ли недостаточно для привлечения восторженных мужских взглядов? Чтобы не быть голословными, предлагаем перейти к обсуждению конкретных вариантов причесок для распущенных волос. Наглядными примерами подобных укладок станут специально подготовленные нами фото.

Варианты причесок на основе распущенных волос

Ровная укладка

желатиновая маска для волос добавляем в бальзам
Недавно я сделала себе желатиновую маску. Говорят,что от неё невероятный объём.Но всё,что я почувствовала - это блеск волос. Волосы живыми становятся.А кто-нибудь добивался с помощью желатиновой маски объёма?

7 г жел

Наименее трудоемкой считается традиционная гладкая укладка при помощи утюжка. Однако помните, что от одного лишь выпрямления ваша шевелюра не заблистает во всей красе. Чтобы распущенные, ровные волосы производили поистине головокружительный эффект, они должны иметь здоровый внешний вид и быть вовремя остриженными на концах. Что касается утюжка, то его необходимо использовать в комплексе с термозащитным средством. Благодаря нему воздействие высоких температур на структуру волос станет менее травматичным. Перед непосредственным вытягиванием прядей утюжком обязательно помойте голову с шампунем и бальзамом. Дождитесь пока волосы слегка подсохнут, после чего подсушите их феном. Чтобы пряди ложились в нужном направлении, в пр

Источник

Капушка Женский журнал

Варианты причесок с распущенными волосами

Прически с распущенными волосами имеют очень привлекательный вид и могут использоваться как в повседневной жизни, так и для праздничных событий.

Для создания укладок подойдут пряди средней или большой длины. Если локоны имеют здоровый ухоженный вид, то манипуляции с ними не займут много времени, а результат будет вполне достойным.

Ежедневные прически

Обработав пряди термозащитным средством и просто выровняв их при помощи утюжка, можно добиться гладкости не повредив при этом структуру. Такая простая манипуляция поможет придать волосяному покрову аккуратный, ухоженный вид, который подойдет для любого случая.

Перед тем как накрутить пряди на щипцы или бигуди, их следует обработать фиксирующим средством, а над готовыми локонами распылить лак. Это романтическая прическа на любой случай.

Для праздничных мероприятий можно уложить локоны наверху, а нижние пряди спустить на одно плечо. Такая прическа, выполненная в салоне, подойдет даже для свадебной церемонии.

Снизу локоны могут быть как прямыми, так и завитыми. Для торжественных случаев часто используются различные украшения (заколки, гребни, банты, стразы, цветы).

Еще одной разновидностью «мальвинки» можно назвать соединение прядей с обеих сторон в жгут. Прическа очень проста в исполнении, но при этом выглядит нежно и романтично.

Такая прическа имитирует растрепанные ветром и насыщенные соленой морской водой локоны. Эта прическа подходит для прогулок, а также других видов отдыха. В виде офисного варианта в сочетании с классическим образом будет смотреться довольно нелепо.

Вручную формировать волны на влажных локонах, накручивая их на палец. Можно просто слегка взъерошить пряди пальцами. Сушить следует без фена.

Укладки для девочек

Если вол

Источник