хна лаш на черные волосы

можно хной перекрасить черные волосы в рыжий

нет, хна только оттенок придает, на черных будет вообще незаметна, ну может на солнце просто отливать золотом немного. Чтобы стать рыжей, нужно краску смывать

вообще-то волосы крашеные в черный цвет вообще нельзя перекрасить ничем ни в какой цвет, только обесцвечивать. надо такие вещи знать перед тем как начинать красить волосы

у меня темно-русый цвет волос, так вот когда красила хной, волосы были слегка рыжеваты, но не вот рыжие... не очень заметные изменения короче... а тут черный...

А у меня волосы светло-русые. Классе в 8 или 9 покрасила хной, причем на упаковке была написано "хна, цвет каштановый" - так получилось такое рыжее солнышко, мама не горюй! Потом состригала, эту гадость ничем не закрасишь.

А я перекрашивала, правда, в тот же день, когда в черный покрасилась - не понравилось ужасно. Хна спасла, волосы стали нормального, каштанового цвета. Но они у меня очень толстые, их сложно изуродовать (как только не экспериментировала ))

нет нельзя.Можно смывку сделать, потом покрасить. Я смывала черную краску смывкой Селектив. Мне понравилоь, волосы совсем не повредились. Смывку делала два раза. Сейчас отрастила свои русые.

Автор, знаете, у меня от природы волосы тёмно-каштанового, но не чёрного цвета. Я давно крашу волосы хной, так у меня волосы чуть посветлели, но не радикально. На солнце волос отливает медной ржавчиной, а вот в помещении они такие же тёмные.

у меня ткмно каштановые волосы хочу стать темно рыжей подскажите чем покраситься, хна всегда дает рыжий цвет или она тоже разных оттенков

у меня темно каштановые волосы хочу стать темно рыжей подскажите чем покраситься, хна всегда дает рыжий цвет или она тоже разных оттенков

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистри

Источник

Черная хна Lush

Устав от многочисленных дорогостоящих покрасок, пришла мне в голову очередная безумная мысль попробовать хну. То что у меня на волосах слоев 7 краски(от палетт до Лореаль Иноа, еще чуток милировнаия и тд) меня совсем не остановаило.Хна в пакетиках меня пугает после того, как моя мама нашла в ней гранулы марганцовки. Поэтому мой выбор пал на Лаш. Взяла черную, так как начиталась, что она дает красивый каштановый оттенок.Было очень страшно, что я могу позеленеть, волосы могут отвалится… много кошмаров мелькало в моей голове, но желание избавится от регулярных покрасок было сильнее.

Все сделала по инструкции.Единственное тест на пряди не сделала( риск-дело благородное). Размолола 2 плитки, залила кипятком до сметанообразного состояния и чтобы не пересушило-добавила 2 ст.ложки масла авокадо. Нанесла на корни, а потом на длину, отдельно на каждую прядку. Пошла в ванну… голова зеленая… Но я решила держаться до победного конца. В итоге я держала хну около двух часов, затем тщательно смыла водой и шампунем. Чтобы смыть хну у меня ушло минут 30, и еще минут 20 чтобы ванну отмыть)

Не смотря на рекомендацию взять темное полотенце, взяла обычное. Хна не оставила на нем ни следа, все чисто. Высушила волосы естесственным путем. Была приятно удивлена. Волосы объемные, живые, блестящие) Даже есть ощущение, что их больше стало.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

можно я Вам отвечу. У меня получился! из темного рыжего в черный!!! Консультант посоветовала мне не оборачивать голову после нанесения, просто оставить без всего, чтобы не было красного оттенка.

Нет!!! Я сама не поверила, когда с первого раза волосы потемнели,( но фото после первого использования нет), смотрится очень натурально. С плёнкой я не делала, т.

Источник

Черная хна - лучшая натуральная краска для черных волос

В этой статье хочу рассказать об одном из моих самых любимых средств по уходу за волосами. Речь об очень хорошей натуральной краски для покраски волос в черный цвет. Если вы мечтаете о черных блестящих здоровых волосах, и не хотите использовать химическую краску, то «black henna» это то, что вам нужно. Для меня знакомство с этой хной началось давно, лет пять тому назад, когда я решила изменить свой цвет волос безопасным способом. Я всегда старалась бережно ухаживать за своими волосами, используя для них только все самое лучшее и натуральное. И я прекрасно осознавала, как воздействует обычная краска на волосы, и какое плачевное состояние их ждет. Я знала, что с помощью хны можно получить потрясающие рыжие и медные цвета, при этом вылечить и оздоровить волосы. Но хотелось стать именно брюнеткой, при этом мечтала, что с каждой покраской волосы будут только лучше!

Поиски этого чудо натурального средства привели меня к «black henna». Это хна покорила меня сразу! За все время окрашивания волос, мои от природы тонкие и жирные волосы заметно уплотнились, а кожа головы стала уже не такой жирной. В общем, состояние волос заметно улучшилось, а кожа головы оздоровилась. Конечно, одного средства для красивых волос недостаточно, всегда надо действовать комплексно, что я всегда и делала. Но, я считаю, что именно окрашивание и лечение волос хной принципиально улучшило состояние моих волос и дало огромный скачок к их здоровью и красоте.

Для меня «черная хна» самая-самая лучшая. Я уже много лет пользуюсь этой краской, и могу сказать, что качество хны на самом высоком уровне, очень довольна качеством волос и их цветом. Черная хна имеет множество преимуществ перед обычной краской для покраски волос в черный цвет:

Можете использовать как обычную хну. Я всегда испол

Источник

Окраска волос хной и басмой

Окраска волос хной и басмой доступна каждому и ее можно применять в домашних условиях. Вы можете покрасить волосы в черный цвет и закрасить седые волосы с хной и басмой, без парафенилендиамина или любых других химических веществ!

Окраска волос хной и басмой: способ 1

Вымойте и высушите волосы. Расчешите волосы чтоб их было удобно разделят Как вы видите на фотографии волосы уже были ранее окрашены химическими красками, но волосы отрасли и стал виден природный цвет волос. Прелесть данного метода состоит в том, что натуральную краску с басмой и хной можно наносить уже на окрашенные волосы.

Когда волосы светлые они не могут сразу стать черными поэтому для начала необходимо их окрасить хной. Более подробно о том как окрашивать волосы хной вы найдете здесь Окрашивание волос хной

Накануне вечером смешайте хну с лимонным соком чтоб получилось пюре. Оставьте смесь на ночь чтоб краситель мог проявиться. Утром добавьте достаточное количество воды в смесь, чтобы сделать ее как густой йогурт.

Наденьте перчатки! Так как ваши руки могут окрасится! Нанесите толстый слой краски и распределите его по волосам. Так, чтоб все волосы были покрыты толстым слоем красителя, вплоть до кожи головы. Хна не повредит вашу кожу головы.

Когда волосы полностью покрыта, очистите линию роста волос и уши от краски. Оберните волосы пищевой пленкой и держите в течение 2 часов. Промойте волосы и вытрете сухим полотенцем.

Соединяем басму порошок с водой до консистенции йогурта. Для того чтоб краска была более устойчивой добавьте чайную ложку соли. И можете сразу приступать к окраске волос.

Когда все волосы полностью покрыты пастой из басмы, оберните волосы полиэтиленовой пленкой, протрите кожу головы от излишков краски и оставьте на 1 час. Смойте краску с волос.

Окраска волос хной и басмой способ 2

Источник

Хна для черных волос

Несмотря на то, что в современном мире нет дефицита в качественных лечебных масках и хороших красках для волос, женщины не прекращают использовать для этих целей старую как мир хну. Их подкупает не только польза растительного сырья, но и безопасность: уже одно это сегодня имеет большую ценность.

Хна лечит черные волосы

В интернете можно встретить множество отзывов, в которых девушки делятся своим опытом применения хны для черных волос. Они используют хну преимущественно для лечения и профилактики, ведь это средство, как известно, отлично укрепляет корни и придает блеск волосам.

Хна способна бороться с перхотью и особенно полезна для сухой кожи головы и посеченных ломких волос. При помощи хны возможно восстановить поврежденную структуру прядей, увеличить объем шевелюры и в целом оздоровить ее состояние.

Можно ли покрасить хной черные волосы?

Сейчас мы будем говорить о натуральном черном или очень темном цвете волос, которые не были окрашены. Как известно, этот природный пигмент — один из самых сложных в любом окрашивании. Что уж говорить о хне, которой не помогают окислители и аммиак, входящие в состав промышленных красок. Нет ничего удивительного в том, что хна не способна кардинально изменить цвет черных волос. Зато вполне может придать им нового оттенка.

Девочки с черными волосами не всегда получают одинаковый результат после использования хны. Во-первых, в каждом отдельном случае волосы по-разному реагируют на естественный краситель. У вас может получиться слабый каштаново-рыжий, медно-красный или гранатовый отблеск.

прически для маленьких девочек из длинных волос с резинками
Прически для девочек должны быть простыми и понятными, легкими и быстрыми. А еще они должны быть комфортными и практичными, чтобы не беспокоили ребенка ни при каких обстоятельствах, а также давали эстетическо

Во-вторых, добавив к хне другие «красители», можно скорректировать действие окрашивания. В этих целях можно использовать свекольный или клюквенный сок, отвар луковой шелухи, теплое красное вино (естественно, натуральное). Результат будет зависеть т

Источник

Инструкция по применению: хна Lush

я бы рада ходить аля-натюр, но ранняя седина, к сожалению. В челке белые пряди… очень заметно. А учитывая мой возраст, еще и вызывает вопросы:)))

Я пробовала однажды обыкновенную иранскую хну. Не могу сказать, что результат меня впечатлил, да и наносить эту мелкую травяную смесь было неудобно. А у тебя волосы выглядят замечательно, и цвет и блеск, все есть) Мне кажется, что она на разные волосы действует по-разному. Хну Лаш не пробовала, но приму на заметку, т.к. не слышала о такой, к тому же она в разведенном состоянии совершенно отличается от обычной))))

Вот моя сотрудница на работе красит каждые выходные волосы обычной хной, но я не вижу особого результата, волосы тонкие, пушатся, оттенок, правда, неплохой, только и всего.

каждую неделю? ну хна не на всех одинаково действует, от волос многое зависит. У меня в школе девочка красила волосы хной и была замечательно рыжей, а кому то она придает только оттенок. И иногда хна может пересушить волосы, особенно если не очень высокого качества.

У меня появилось за последние 2 месяца на висках седых волосинок штук 20, так что скоро приду наверное к покраске волос.. Все готовилась к обычной хне, теперь надо будет попробовать эту.

на самом деле результат примерно одинаков просто хна lush более насыщенна маслами. Для волос лучше. Но цвет держится несколько меньше, уж не знаю почему. в любом случае, оттенок держится около двух недель при любой хне.

Обожаю хну Lush! Тоже писала про нее. Только ей волосы и крашу (но в последнее время лень с ней возиться, так что пока вообще не крашусь). Я обычно ее оставляю на ночь.

гнойники на голове в волосах симптомы
Волосистую часть головы чаще всего поражают грамположительные анаэробные (не использующие для дыхания кислород) бактерии. При этом образовываются воспаленные прыщи, возвышающиеся над поверхностью здоровой кожи и со

Вот не соглашусь, что у нее небольшая разница с обычной хной. Для меня разница колоссальная, просто небо и земля. Обычная хна волосы сушит, да и оттенок все же не натуральный (видно, что волосы окрашены хной). А Лаш дае

Источник

Вы здесь

Черная хна для волос

Среди большого ассортимента народных средств по уходу за шевелюрой у каждой женщины есть своё, любимое. Для многих женщин это красящая хна, которая даёт отличную возможность шатенкам обрести насыщенный медный цвет шевелюры и укрепить её.

Это натуральное лечебное средство, способное избавить от вредных микроорганизмов, перхоти, остановить процесс выпадения волос. Она питает волосяные луковицы и стимулирует рост волос, восстанавливая их поврежденную структуру. Не проникая вглубь волоска, а плотно обволакивая его, приглаживая чешуйки, хна создает на нём защитную пленку. Благодаря этому уникальному свойству волосы становятся густыми и блестящими. Каковы же особенности этого средства его применения для шевелюры? Кому оно подходит больше? Попробуем разобраться.

От кустарника до краски

Хна (хенна) относится к семейству дербенниковых. Это многолетний кустарник, который растет в странах с жарким климатом: Афганистане, Кении, Китае, Марокко, Палестине, Судане и других странах мира.

Это удивительное растение имеет много названий. Его величают хной, эль-хной, египетским священником, деревом резеды. Научное название — Лавсония инермис (лавсония неколючая) в честь Исаака Лаусона, талантливого врача и популярного издателя XVIII века.

Высота кустарников, выращиваемых на плантациях, достигает 2-3 метров. В естественных условиях лавсония вырастает почти до 6 метров. «Изюминка» растения состоит в том, что и листья, и его цветы содержат красящие вещества. Листья кустарника (небольшие, ярко-зеленого цвета с блестящим оттенком) собирают во время цветения, сушат и растирают в порошок. Таким образом изготовляется красящая хна. Маленькие бело-розовые цветы лавсонии неколючей, сгруппированные в соцветия, имеют насыщенный приятный аромат, который напоминает запах цветущей розы. Соцветия, как правило, аккурат

Источник