как сделать кудри для тяжелых волос

Как быстро сделать кудри — 11 лучших способов с фото и видео

Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних условиях без услуг профессиональных стилистов и парикмахеров. Сейчас мы с ними ознакомимся поближе.

Как сделать кудри на длинные и средние волосы

Прическа в стиле латиноамериканской поп-дивы хорошо смотрится и на длинных, и на средних волосах. Это один из способов придания волосам визуального объема и она будет уместно смотреться и на прогулке в парке, и при выходе в свет.

Соберите локоны в тугой конский хвост на макушке и разделите их на несколько частей. Чем меньше пряди – тем мельче выйдут кудряшки.

Подобная прическа может делаться и более сложным методом c использованием пенки. Кстати, благодаря ней прическа держится значительно дольше.

Берете много-много шпилек и начинаете на них зигзагообразными движениями навивать волосы. Весь секрет в том, что нужно брать как можно меньшие прядки, тогда получатся мелкие кудри в африканском стиле.

Также предлагаем вашему вниманию галерею с 5 видео уроками о том, как накрутить африканские кудряшки различными способами.

Голливудские кудри – это еще один вариант волнистых локонов для средних и длинных волос. Подобная куафюра создается крупными бигудями, как минимум четыре сантиметра в диаметре. Можно использовать ласковые или термическими бигуди. При использовании последних, большие кудри получаются намного быстрее и дольше держаться.

На волосы, начиная от кончиков, накручиваете бигуди. Стараемся придерживаться одного направления. Можно экспериментировать с длиной накрутки – совсем необязательно навивать локоны до корней, воздушные завитки выглядят

Источник

Как сделать локоны на длинные волосы

Волосы с давних времен – это символ изобилия, плодородия, богатства и счастья. Даже в славянской мифологии Велес (Волос) был богом богатства.

Про девушку, обладающую длинными волосами, всегда говорили, что она красавица, а волосы – ее богатство! Каждой красавице хочется иногда разнообразить свою прическу локонами, чтобы смотрелось естественно и эффектно.

Локоны без плойки и бигуди

Локоны можно сделать безо всякой термической обработки волос, причем разные: как волнообразные, так и кольцеобразные, подкрученные на кончиках или по всей длине, крупные или мелкие – все на индивидуальное усмотрение и предпочтение.

Чтобы добиться эффекта кудрявых волос, следует их вымыть, немного посушить и хорошенько взъерошить пальцами от корней. Затем нужно нанести средство для фиксации по всей длине, и помять пряди ладошками — от корней до кончиков.

На длинных волосах замечательно смотрятся также локоны, полученные с помощью кос. Для достижения таких кудряшек на ваших волосах необходимо сделать следующее:

Кудри будут дольше держаться, если на них нанести немного лака сильной или средней фиксации. Если хотите крупные локоны — делайте толстые косы, если мелкие — сделайте много тонких косичек.

Длинные волосы отращиваются годами. Чтобы хоть как-то ускорить этот процесс, можно использовать никотиновую кислоту для волос. Отзывы о ней читайте на нашем сайте.

А чтобы волосы не выпадали в результате экспериментов над ними — читайте эту статью о масках против выпадения волос и пользуйтесь ее рецептами.

Такие локоны без плойки и бигуди можно получить с помощью бублика для волос или греческой повязки: чуть влажные волосы накрутите на бублик или заверните под повязку.

Целый день вы можете ходить с такой прической, которая шикарна

Источник

Как сделать красивые локоны дома?

Каждая вторая обладательница идеально ровных волос хотя бы раз в жизни пыталась превратить их в упругие кудри. И если с длинной косой сделать это не так уж и просто, то со средней длиной дело обстоит совершенно иначе. Имея в своем распоряжении бигуди, щипцы или же плойку, можно буквально за пару минут создать красивые локоны на средние волосы.

Чем хороши завитки для средней длины?

Данная длина открывает массу возможны вариантов. Это и объемные кудри, и мелкие завитки, и легкая завивка, и упругие зигзаги и многое другое;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Укладка «а-ля Джулия Робертс»

Сногсшибательная героиня легендарной «Красотки» покорила мужчин своей пышной гривой волос. Хотите созда

Источник

Как сделать локоны утюжком?

Кудри стали настоящим трендом последнего времени, но далеко не каждая женщина готова потратить много времени на визит к мастеру или домашние приготовления для того, чтобы получить голливудский результат. На самом деле создать модную прическу гораздо проще зная, как сделать локоны утюжком, ведь именно этот инструмент позволяет сократить время создания прически.

Подготовка волос к укладке

Прежде, чем разбираться, как сделать локоны утюжком, вспомним о главном правиле применимом ко множеству бьюти секретов — подготовке. Если утром времени на мытье головы не хватает, помойте ее накануне вечером. Чистые и ухоженные волосы легче укладывать утюжком или плойкой, а свежая укладка продержится дольше.

После использования шампуня и бальзама пару раз окуните волосы в прохладную воду, чтобы помочь чешуйкам волос закрыться, сделать внешний вид шевелюры более гладким и ровным.

Приступать к термообработке волос следует минимум через пару часов, чтобы не травмировать волосы насыщенные влагой. Готовясь к укладке с вечера используйте большие бигуди, они не только сохранят ваши волосы от запутывания, но и придадут им объема.

Особенности укладки с помощью утюжка

Современные утюжки отличаются от своих более ранних версий большим набором функций и защитой волос от повреждения при высоких температурах. Следует выбирать утюжок для укладки с керамическим покрытием, этот материал защищает локоны от разрушительного действия горячих металлических пластин. Турмалиновое покрытие, либо ионно-керамическое напыление на пластинах аналогичны керамике, но более усовершенствованные.

Температура при которой производится укладка зависит в первую очередь от тонкости волос. Не стоит перегибать палку и ставить сразу на самую высокую, чтобы быстрее расправиться с прической, иначе волосы в итоге придется лечить

Источник

Как сделать локоны в домашних условиях, красивые, крупные, спиральные, объемные, мягкие, естественные

Меня зовут Марина, я уже много лет увлекаюсь созданием причесок. Мне нравится, когда волосы выглядят красиво и ухожено. Больше всего люблю делать укладки и прически с локонами. Воздушные, объемные, греческие локоны или небрежные маленькие кудряшки?

А может роскошные голливудские волны? Я знаю множество способов, как сделать красивые локоны дома и готова поделиться своими секретами.

Как сделать крупные локоны плойкой и утюжком

Крупные локоны потрясающе выглядят на длинных и средней длины волосах. Им отдали свое предпочтение голливудские звезды. Крупной завивкой украшают свадебные и вечерние прически. Они будут уместны в клубах, на дискотеках и пляжных вечеринках. И конечно же, они замечательно подходят на каждый день. Как сделать крупные локоны в домашних условиях?

Плойка позволяет закрутить локоны быстро и с минимальными усилиями. Чтобы они были крупные лучше выбрать плойку самого большого диаметра.

Большинство женщин пользуются утюжком, чтобы расправить кудри и не все знают, что с его помощью можно получить крупные локоны. Как сделать кудряшки выпрямителем?

Чтобы завивка держалась долго, фиксирую лаком

Советик: Не стоит пренебрегать термо – защитой. Как бы не убеждал производитель в безопасности приборов для укладки, как бы он ни нахваливал новые виды покрытий, нагревание все равно негативно влияет на здоровье шевелюры.

Научиться самостоятельно накручивать волосы можно, просмотрев видео урок и фото. С первого раза прическа получится не совсем такой, как хочется. Использование утюжков или плойки требует определенной сноровки и навыков.

Как сделать объемные локоны с помощью бигудей

парик из искусственных волос наложенным платежом
Как вышли из метро, переходите дорогу на сторону Театра на Таганке и идите налево до дома 7 по ул. Верхняя Радищевская. Заходите в дверь с надписью “Ресторан Бар Travel Cafe” и “Деловой центр”, домофон 17К

Цены на парики

Щипцы и утюжок позволяют получить крупные завитки быстро, но их регулярное применение негативно сказ

Источник

Если у вас тонкие прямые волосы, то кудри не держатся на них более нескольких часов. Подготовка волос с помощью специального крема для закручивания волос - хорошее начало. Когда вы завьете волосы, дайте им остыть, а затем закрепите лаком для волос, и прическа сохранится в течение дня.

Шаги

Начните с волос, которые вы не мыли день или два. Когда вы моете волосы, с кожи головы смываются натуральные масла, которые добавляют текстуру и сохраняют прическу так же, как помада или гель. Если волосы не мыты один день, кудри будет сформировать сложнее, так как именно натуральные масла помогают сохранить прическу.

Если слишком поздно, и вы уже вымыли волосы, вы все еще можете использовать этот метод. Высушите волосы феном или подождите, пока они полностью высохнут, прежде чем что-либо предпринимать.

Добавьте текстуру волосам. Для этого существует несколько продуктов, которые помогут сохранить кудри более 1-2 часов. Попробуйте нанести на всю длину волос что-либо из следующего:

Сухой шампунь. Он особенно хорошо подойдет, если ваши волосы выглядят немного жирными у корней. Насыпьте его на корни, подождите минуту, а затем расчешите волосы от корней до кончиков.

Крем для формирования кудрей. Нанесите немного крема (размером с небольшую монетку, в зависимости от длины ваших волос) и расчешите волосы от корней до кончиков, чтобы продукт распространился по волосам равномерно.

Гель или помада. Если у вас нет крема для формирования кудрей, подойдет гель для волос или помада. Используйте небольшое количество, так как эти средства сильно утяжеляют волосы.

Покройте волосы лаком для волос. Это также придаст им текстуру. Распылите лак слабой или средней фиксации, удерживая флакон в нескольких сантиметрах от волос, а затем расчешите волосы от корней до кончиков, чтобы они были покрыты равномерно.

желатиновая маска для волос на какие волосы наносить
Как маска для волос лучше упала, ее относят на все вымытые волосы. Рождественская маска Желатиновая желтизна для шприц: а мне не превышала маска. выключатели на.

Управленческая маска Ложная маска для волос: а мне не

Не испо

Источник

Красивые локоны в домашних условиях

О струящихся локонах мечтала каждая девушка, которую природа наградила прямыми волосами. На сегодняшний день существует немало способов воплотить в жизнь вашу мечту. Итак, как сделать локоны в домашних условиях?

Крупные завитки с помощью утюжка

До недавнего времени утюжок использовался исключительно для выпрямления прядей. Но очень быстро это приспособление стало универсальным. Теперь с его помощью можно придать волосам чудный объем и завить потрясающие локоны.

Шаг 4. Очень медленно проводим ним по волосам, поворачивая устройство на 180 градусов. Зажимать утюжок очень сильно не стоит, иначе локон выйдет не очень красивым.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как сделать кудри плойкой?

Источник