темные волосы с пепельным отливом

Палитра оттенков пепельного цвета волос

Встретить в природе естественные тона пепельного цвета волос невозможно. Зато в профессиональном салоне мастера могут идеально воссоздать изысканный холодный тон, напоминающий серебро. В последнее время тон пепельный блонд выбирается женщинами все чаще.

Кому стоит выбирать такую крем-краску

Пепельные оттенки волос делают образ необычным и привлекательным. Локоны начинают сиять и менять оттенок в зависимости от света. Выбор пепельно-русого цвета волос может не только подчеркнуть достоинства состояния кожи, но и ее недостатки. Поэтому данный нюанс нужно учитывать при выборе краски.

Пепельная блондинка – это очень светлый тон, имеющий серый оттенок. Чтобы выглядеть привлекательно в новом образе, важно знать, кому подходят пепельного цвета волосы.

Для пепельно-серебристого блонда кожа должна быть в идеальном состоянии, без каких-либо изъянов, иметь здоровый вид. Пепельный оттенок придает лицу сероватый тон, землистость, поэтому, если есть какие-либо недостатки, то они подчеркиваются.

Русо-пепельному цвету волос предпочтение могут отдать девушки, у которых от природы светлые пряди, кожа не смуглая, а глаза – серо-голубого цвета. Черты лица не должны быть слишком крупные.

Если глаза светлые теплого тона, натуральные волосы имеют темный цвет, а кожа смуглая, то лучше не выбирать подобный тип окрашивания. Волосы пепельно-русого цвета визуально прибавляют лишние годы, и это нужно учитывать женщинам старшего поколения.

В состав краски, предназначенной для придания серебристости, входит фиолетовый компонент, который способен убрать желтизну. Если неправильно наносить краску и не выполнять некоторые правила, то фиолетовый компонент может в результате дать не тот цвет, что хотелось. Локоны, имеющие белый цвет, приобретают зеленый или синий отлив.

В парик

Источник

Пепельное омбре на темные волосы — подбираем оттенки правильно

Окрашивание омбре открывает перед темноволосыми девушками огромные возможности для экспериментов. Например, кончики волос можно покрасить в оттенки пепельного и серебристого, что будет смотреться весьма интересно и необычно. Все чаще модницы выбирают для себя именно загадочное и актуальное пепельное омбре.

Кому подойдет

Лучше всего подобное окрашивание подходит темноволосым дамам с холодной внешностью, а именно голубоватым отливом кожи, голубыми либо серыми глазами.

Но, так как нередко натуральные темные волосы встречаются у дам со смуглой кожей и карими глазками, им также можно экспериментировать с такой покраской.

Единственное что, при теплом цветотипе стоит выбирать не холодные пепельно-русые варианты, а более мягкие пепельно-коричневатые. Они идеально дополнят каштановый либо шоколадный тон локонов.

Идеальная длина для серебристого омбре – ниже плеч. Она поможет раскрыть всю красоту такой покраски в полной мере. На средней длине также можно попробовать воплотить такое решение.

Учтите, что серое омбре будет акцентировать внимание на форме лица и состоянии кожи, поэтому подумайте, готовы ли вы к этому.

Кому не стоит прибегать к такой окраске

Холодные тона серого не стоит использовать девушкам теплого цветотипа, и наоборот. Также здраво оцените состояние кожи. Если на ней много прыщей, шрамов и прочих недостатков, подобное цветовое решение сделает их намного заметнее.

Серые и пепельные тона ассоциируются у нас с сединой, поэтому визуально они способны старить. Потому дамам, у которых уже начали проявляться возрастные изменения, не стоит экспериментировать с такими оттенками, иначе они визуально прибавят еще несколько лет.

Пепельное омбре на темные

Источник

Пепельно-коричневые волосы: цвет и палитра

Пепельно-коричневые волосы – тренд нынешнего сезона и по всем правилам жанра он имеет наибольшее количество оттенков. Почему многие женщины выбирают пепельно-коричневый цвет волос, и встречается ли он в природе?

Все дело в том, что в этом году на вершине популярности именно натуральные оттенки. А пепельно-коричневый цвет волос является именно таким. Его еще называют темно-русый с пепельным оттенком. В данном оттенке преобладают темно-русые нотки и серебристый блеск. Несмотря на то, что коричневые волосы можно отнести к теплой палитре цветов, пепельно-коричневые волос – это исключительно холодный оттенок волос. Люди с пепельно-коричневыми волосами попадают в группу шатенов. Это один из самых распространенных натуральных оттенков волос, и один из самых красивых!

Кому подходит пепельно-коричневый цвет волос?

Пепельно-коричневый цвет волос станет идеальным решением для обладательниц серых, коричневых и голубых глаз, оливковой и светлой кожи. Если мы говорим о каштановом цвете волос с медным оттенком, то здесь наилучшим сочетание является светлая или оливковая кожа, голубые, чайные или зеленые глаза.

Оттенки пепельно-коричневого цвета волос:

Существует множество оттенков каштанового цвета волос, но мы с вами обсудим самые популярные и востребованные из них. Давайте приступим!

Светло-коричневый цвет волос с пепельным отливом выглядит более чем впечатляюще. Это натуральный цвет волос, который смотрится естественно и станет отличным решением для девушек с карими глазами, смуглой или светлой кожей.

Русый цвет волос один из самых распространенных на сегодняшний день. Может быть именно поэтому сотни девушек мечтают разнообразить свой образ, придав русым волосам необычные нотки. Так, в этом году актуален темно-русый пепельный цвет волос. Его еще называют коричневый пепельны

Источник

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Какому типажу подходит пепельный цвет волос

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Как добиться пепельного от

Источник

Пепельный цвет волос (50 фото) — все оттенки и особенности искусственной седины

Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания

Пепельный цвет волос – это сочетание холодной серебристой элегантности и роскоши. Естественные пепельные оттенки в природе встретить практически невозможно, поэтому, если вы встретите девушку с изысканными серебристо-пепельными волосами, можете не сомневаться – это результат профессионального окрашивания. Некоторые представительницы прекрасного пола считают пепельные оттенки скучными и невзрачными. Это совершенно неверно.

На сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее

Кому подойдет

Конечно же, о вкусах не спорят, но пепельный цвет может быть чрезвычайно ярким, многогранным и невероятно стильным. Но стоит отметить, что на сегодняшний день пепельный цвет считается одним из самых модных и популярных – он способен сделать образ любой женщины намного эффектнее, элегантнее и романтичнее. Серебристый оттенок придает локонам сияние и благородство.

Цвет кожи должен быть идеально ровным и здоровым, так как пепельный тон локонов может придать лицу сероватый, землистый оттенок

Пепельные тона идеально подходят девушкам летнего типа – с естественным русым или белокурым цветом прядей, светлой, «молочной» кожей и голубыми, серыми или серо-голубыми глазами

Пепельный цвет – очень «капризный» и требовательный, недостаток ухода может превратить пряди в настоящую безжизненную паклю

смешать краски для волос получить коричневый цвет
Все, кто когда-либо использовал краску для волос знают, что продается она в виде нескольких флакончиков. То есть собственно краску, требуется приготовить самостоятельно, прочитав внимательно инструкцию и смешав в опре

Совет! Но всем девушкам, мечтающим превратиться в серебристую «снежную королеву» нужно помн

Источник

Пепельно-русый цвет волос

Многие из нас считают, что пепельно-русый цвет волос можно получить исключительно за счет окрашивания прядей. Но это совсем не так.

Наш природный пигмент волос может приобретать оттенки пепельного цвета, исключая, конечно, седину. Меланины, природные темные пигменты волос, условно можно разделить на эумеланины и феомеланины. Причем первые из них имеют темный пигмент, а вот феомеланинам свойственен рыжий оттенок. Как вы уже, наверное, догадались, обладательницы теплых оттенков волос (пшеничный, каштановый, рыжий), в основе структуры волос имеют по большей степени феомеланины. А вот люди с холодными оттенками волос – эумеланины.

Русый цвет волос получается в том случае, когда эумеланины слабо выражены и имеют небольшую концентрацию. В таком случае волосы имеют светло-русый оттенок. А вот пепельный оттенок появляется на тех участках волос, где меланины практически отсутствуют. Это бывает очень часто, ведь наши волосы неоднородны по своей структуре и цвету. Сегодня пепельные оттенки волос очень модны, а в сочетании с русым цветом такой цвет волос выглядит очень красиво.

Это и немудрено, ведь большинство стилистов отмечают, что натуральный русый цвет волос вновь входит в моду. Если вы ушли от природного русого цвета волос, скорее возвращайтесь к натуральному оттенку. А мы тем временем поговорим о самых модных оттенках пепельного цвета волос, а также о том, как его сохранить.

Оттенки пепельно-русого цвета волос

Всего существует несколько оттенков пепельно-русого цвета волос, различной интенсивности. Собственно говоря, если у вас природный цвет волос, вам не придется долго раздумывать над тем, как его сделать более ярким. Но об это мы поговорим чуть позже. А пока приведем классификацию оттенков пепельно-русого цвета волос для тех, кто планирует впервые окрашивать волосы.

чем заменить гель для волос в домашних условиях
А вдыхание лака для укладки волос нежелательно никому, особенно лицам, предрасположенным к аллергическим и бронхолегочным заболеваниям.

Представьте себе, сколько всевозможной косметики мы употребл

Светло-русый оттенок пе

Источник

Темный цвет волос с пепельным оттенком фото

Пепельный цвет волос: фото и рекомендации

Ранее косвенно мы уже упоминали об этом уникальном оттенке волос. Пепельный цвет в природе встречается крайне редко, хотя и считается очень естественным. На данный момент на пике популярности находится русый цвет волос и все его холодные оттенки. Серебрящего отлива можно добиться, добавив пепельный тон в основную палитру.

Пепельный цвет волос может быть как светлым, так и темным, поэтому вам не придётся ломать голову, перекрашиваться ли из блондинки в брюнетку или наоборот. В основе всех оттенков лежит русая палитра. Этот цвет – самый востребованный сегодня и, вероятнее всего, еще долго будет удерживать пальму первенства. Это и не удивительно, так как естественный цвет волос, какими и являются все оттенки русого цвета, всегда выглядит выигрышно и аристократично.

Пропагандируют пепельный цвет волос фото голливудских красавиц, таких как Тейлор Свифт, Дженнифер Энистон, Тайра Бэнкс, Сиенна Миллер. Даже Камерон Диаз, закоренелая яркая блондинка, решила отдать дань моде и выкрасить волосы в средне-русый цвет с пепельным отливом. Согласитесь, что этот эксперимент актрисе вполне удался.

Как уже упоминалось ранее, пепельный цвет волос может варьироваться по насыщенности. Благодаря современным технологиям, мировые косметические производители смогли выпустить удобные краски пепельных оттенков, которыми легко пользоваться в домашних условиях. Конечно, некоторые задумки по окрашиванию может осуществить только специалист-парикмахер (например, мелирование или колорирование пепельных прядей на темные волосы), но общий тон можно нанести и самостоятельно. Перед началом окрашивания внимательно прочтите инструкцию на упаковке с краской для волос.

Все тона этого цвета классифицируются на три группы: светлый (light), средний (medium), темный (dark). Какой

Источник