как добиться ярко красного цвета волос

Как добиться шоколадного цвета волос

Шоколадный цвет волос остается популярным уже на протяжении многих лет и не собирается сдавать свои позиции. Обладательницы шоколадного цвета волос всегда выглядят яркими и эффектными и в то же время нежными и женственными.

Правильно подобранный шоколадный цвет волос сделает ваше лицо моложе и освежит его. Палитра шоколадного цвета очень многообразна. Она содержит теплые цвета от «молочного» до «горького» шоколада, также разнообразны холодные оттенки шоколадного цвета.

Шоколадный цвет волос потрясающе смотрится на девушках, обладающих смуглой кожей и имеющих зеленый или карий цвет глаз. При выборе шоколадного оттенка обратите внимание на ваш цветотип внешности. Если ваш цветотип «осень», то при выборе краски для волос отдайте предпочтение цветам с рыжим или теплым красным отливом. Девушкам, принадлежащим к холодному цветотипу «зима», больше подойдут холодные оттенки шоколадного цвета с черным или серым отблеском. Чтобы получить благородный холодный цвет без рыжины, выбирайте оттенки из палитры «горячего» или «черного» шоколада. Но только не забывайте, что в результате волосы могут получиться слишком темными, а в некоторых случаях даже черными. Девушкам, обладающим цветотипом «весна» или «лето», не стоит окрашивать волосы в шоколадный цвет, так как из-за этого цвета лицо станет выглядеть бледным и невыразительным.

Если у вас светлая кожа и светлый цвет глаз, например, голубой, серый или ореховый, то окрасив волосы в шоколадный цвет, вам всегда придется наносить яркий макияж, иначе лицо «потеряется».

При окрашивании в шоколадный цвет учитывайте, что на окрашенных или обесцвеченных волосах оттенок может получиться непредсказуемым – от ярко-красного до изумрудного.

В зависимости от того, как долго вы хотите волосы шоколадного цвета, выбирайте краску на химической основе или натуральную. Цв

Источник

Выбор правильного цвета волос не состоит лишь в том, чтобы выбрать тот цвет, который вам понравился. Есть множество факторов, которые стоит принять во внимание, прежде чем выбрать правильный цвет волос, например, цвет кожи, натуральный цвет волос и цвет глаз. Прочтите эту статью, чтобы убедиться, что вы выбираете правильный цвет волос.

Шаги

Подумайте, насколько кардинально вы хотите изменить цвет волос. Вам хочется просто немного освежить свой образ или нужны радикальные изменения? Не забудьте учесть обстановку на работе или в школе, прежде чем менять цвет волос.

Соберите фотографии людей с цветом волос, который вы хотите себе. Вырежьте фотографии из журналов или сохраните их на телефон или компьютер, чтобы можно было легко просмотреть их. При помощи этих фотографий вы сможете обсудить желаемый цвет со стилистом, если захотите, чтобы ваши волосы были окрашены профессионально.

Подумайте, не хотите ли вы также сделать стрижку. Если вы хотите подстричься в дополнение к смене цвета волос, сначала вам стоит сделать стрижку. Если вы сначала сделаете стрижку, вы сэкономите деньги, так как вам понадобится использовать меньше краски для волос. Стрижка перед покраской также позволит вам увидеть влияние нового цвета волос на новую стрижку.

Подумайте о том, как часто вы хотите подправлять цвет. Если вы сделаете кардинальное изменение цвета, например, из блондинки перекраситесь в черный, вам придется регулярно подправлять цвет, чтобы поддерживать образ. Но если вы всего немного меняете оттенок, например, на тон темнее вашего естественного цвета волос, вам не придется настолько сильно переживать о подправке цвета. Определитесь, сколько времени и денег вы готовы вложить в поддержание вашего образа, прежде чем решить, какой цвет выбрать.

Посмотрите, какого цвета ваши вены, чтобы узнать тон своей кожи.

Источник

Как получить синий цвет волос?

Я лет с шестнадцати начала выкрашивать волосы во всякие невероятные цвета. Чего только на моей голове не красовалось. Вот только насыщенного (но не сильно темного) синего никогда не удавалось получить. Может, кто-то знает, как добиться ярко-синего цвета волос?

Первое, что пришло в голову - метиленовая синька. Она продается в аптеке и используется как зеленка. Очень устойчива к смыванию. Но, думаю, лучше поискать в магазинах подходящие тоники. Во всяком случае, изумрудно-зеленый и ярко-розовый мне попадались. Может где-то есть и синий. А самое главное, перед покраской не поленитесь примерить платок соответствующего цвета. Вдруг вам синий не идет.

Постоянных синих красок я не припомню в продаже, оттеночные бальзамы есть, это да. Слышала что у Шварцкопф есть краска с синим оттенком, в Сплот

Ну и для того чтобы применить оттеночный бальзам синего цвета, вам вначале нужно обесцветить волосы, чем сильнее они у вас осветляться, тем насыщенней будет синий цвет. Не забывайте о том, что оттеночные бальзамы сушат волосы и кожу головы, пользуйтесь увлажняющими масками на основе оливкового или касторового масла регулярно, иначе электрошокер вам обеспечен.

В продаже есть синие краски но для них вам нужно будет обесцветить волосы. А вот оттеночные бальзамы не особо эффективная штука -/ лет пять назад купила себе тюбик (тоже хотела добиться синего цвета волос) и нанесла его на пепельные волосы - цвет получился непонятно какой еще и держался до первого головомойки

Здравстуйте многоуважаемые форумчане. В наше время в магазинах очень много красок различных отенков. в специальных магазинах для представителей различных суб культур, в том числе и Панков. Ярко синяя краска не такая уж и большая проблема, но если же вы всёже не можете найти таой цвет, купите 2 упаковки светлой, и смешайте их с чёрной. Досвидания др

Источник

Как добиться натурального рыжего цвета волос?

Арина Шостак | 21.11.2014 | 4414

Если вы не входите в небольшой процент людей с натуральными рыжими волосами, но очень хотите выглядеть, как они, возьмите на заметку эти советы.

Если вы всю жизнь мечтали побыть настоящей рыжей бестией, но свой цвет волос отличается от желаемого медного оттенка, скорей всего, вы успели убедиться на собственном опыте, что красивого рыжего цвета добиться достаточно сложно. Чтобы получить волосы естественного огненного оттенка, следуйте этим инструкциям.

Если вам не повезло родиться с рыжими волосами, выбирайте каштановые оттенки этого цвета. Лучший вариант – коричневые краски и бальзамы для волос, в названии которых есть слово «красный» или «каштан». В результате вы получите красновато-коричневые локоны без риска для имиджа.

Если у вас есть седина, выбирайте стойкие краски на основе коричневых оттенков. Красные цвета плохо закрепляются на седых волосах: вместо желаемого огненного или морковного вы можете получить бледно-лиловый или светло-розовый.

Если вы боитесь экспериментировать с цветом волос самостоятельно и решили обратиться в парикмахерскую, важно четко и ясно донести до мастера, чего вы хотите.

Если вы заметили, у натуральных рыжих в волосах, как правило, есть акценты насыщенного медного или каштанового цвета. Попросите мастера повторить этот эффект, чтобы добиться естественного рыжего цвета волос. Достаточно будет акцентировать несколько прядей у лица.

К сожалению, красные пигменты смываются с волос первыми. Чтобы идеальный рыжий цвет сохранился надолго, используйте специальные средства для ухода за окрашенными волосами. Кроме того, постарайтесь минимизировать контакт волос с водой. Попробуйте увеличить время между мытьем головы при помощи сухого шампуня. Он сэкономит ваши деньги и время.

Прическа или просто распущенные вол

Источник

достижение идеально белого цвета

Девочки, хочу рассказать несколько моментов относительно своего личного опыта попыток придти к белому. Очень надеюсь что кому-то поможет, а может и мне тут кто-то что подскажет.

Для начала хочу написать что крашусь в блондинку с 8 класса школы, сейчас мне уже 25:), то есть стаж большой. Страданий за это время было пережито не передать. Свои волосы средне русого цвета, при первом подкрашивании всегда появляется желтизна, перепробовала все краски какие возможно. Нормально полчалось только в одном случае - если чуть-чуть показались корни сразу красить, сначала корни, затем всю голову. В итоге низ становится пережженно белым, на корнях опять желтизна, которую правда несильно заметно (использовала Велла, цвета ракушка и жемчуг). В парикмахерских меня уродовали бешеное количество раз. Единственный раз попала в Персону, мне мастер сделал потрясающий цвет и корней и волос, правда пришлось сначала красить, потом все вместе тонировать. Последнее время мастера повально советовали делать мелирование дабы не портить волосы, я послушно делала, потом поняла, что не нравится мне оно, нравится ровный цвет.

жемчужный блонд краска для волос эстель палитра
Компания ESTEL Professional вот уже 14 лет поставляет на рынок качественную продукцию для окрашивания волос. Профессионалы знают, насколько качественная косметика и каких эффектов она позволяет добиваться в мире окрашивания в

Сидела тут дома месяц назад только после мелирования, осенило меня после приезда подруги накануне (у нее длинные красивые волосы белого цвета), что не хочу мелирование, хочу все белое. Денег в тот день не было на салон (а до завтра я ну никак не могла ждать:))), пошла в аптеку рядом, там красики продаются. Выбор не большой, в Атриум 2 остановки на автобусе, но ехать лень. В наличии - Ферия цвет по-моему платиновый или серебристый блондин. Беру, иду домой. Через 30 минут у меня шок. Ярко оранжевый цвет где-то 5 см сверху. В ужасе бегу второй раз в аптеку, беру вторую пачку в надежде перекрасить. Дубль два - без изменений. Такое ощущение, что краска эта вообще не берет. легкая блестящая желтизна. Дубль 3, Палетт серебристый бл

Источник

Как добиться белого цвета волос

Цвет волос отражает представление женщины о себе и формирует мнение о ней окружающих, а перекрашивание локонов способствует смене имиджа. Но окрашенные волосы должны смотреться идеально и максимально естественно, особенно когда из брюнетки женщина стремится превратиться в блондинку.

Многие дамы предпочитают белый цвет волос, позволяющий выглядеть моложе и ярче, притягивая взгляды мужчин. Но добиться идеально белого цвета, особенно при окрашивании локонов в домашних условиях, довольно сложно. Самые насыщенные и роскошные оттенки при смешении нескольких оттенков цвета «блонд», а также при использовании колорирования и мелирования. Брюнеткам специалисты рекомендуют учитывать естественный природный оттенок, так как чем темнее локоны, тем сложнее окрасить волосы в белый цвет, который не будет отличаться неестественной желтизной.

Чтобы добиться белого цвета волос, потребуется их обесцвечивание, но при использовании даже современных качественных красок необходимо тщательно прокрашивать каждую прядь, каждый локон, четко следую прилагающейся к краске инструкции. Если поспешить и не прокрасить волосы полностью, впоследствии они могут стать рыжеватыми или приобрести неприятный желтый оттенок. Желая сделать волосы белоснежными, можно использовать дорогостоящую краску «Лореаль», придающую точно такой же цвет, какой нарисован на упаковке. Применяя краску «Диадем», номер оттенка которой 792, можно получить наиболее привлекательный светлый оттенок «пепельный блондин».

как правильно выбрать оксид для окрашивания волос
При окрашивании волос очень важно правильно соотнести количество краски и окислителя. Ведь цвет сможет себя проявить, когда в составе есть окислитель. По сути, краска самостоятельно не может себя проявить. Именно

Получить белый цвет волос путем обесцвечивания зачастую невозможно, поэтому после процедуры окрашивания локонов рекомендуется тщательно смыть краску и сразу же нанести на какое-то время оттеночный шампунь. Для этого нужно несколько капелек оттеночного шампуня тщательно растворить в емкости с водой, выбирая не тоник для волос, а средство, которое можно клас

Источник

Красный цвет волос: кому идет, как выбрать оттенок

Кому подходит красный цвет?

Решив покрасить пряди в красный, не спешите бежать в салон, ведь этот очень смелый цвет подходит далеко не всем. При выборе нужно учесть оттенок кожи и тон глаз:

Как правило, красный цвет предпочитают творческие личности, раскрепощенные и неординарные, поэтому «серым мышкам», не привыкшим к повышенному вниманию со стороны, лучше выбрать другой оттенок. Опыт показывает также, что избегать красного цвета нужно при желтом тоне кожи. В этом случае он может прибавить почти 10 лет даже молодой девчонке. Не подходит этот тон и девушкам с проблемной кожей (покраснения, прыщи), ведь только сделает акцент на неприятных недостатках.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.<

Источник