какие тени использовать при рыжем цвете волос

Какие тени подходят для зеленых глаз: идеальные оттенки, техника нанечения и варианты макияжа

Зеленые глаза, пожалуй, являются наиболее запоминающимися, яркими и броскими, они обладают каким-то особым магнетическим эффектом. Этот цвет может варьироваться от глубокого темно-зеленого с черной каемкой по радужке и до светло-зеленого с голубым обрамлением. Зеленоглазым девушкам важно уметь гармонично сочетать тона при подборе цветовой палитры для макияжа, ведь к ним подходят далеко не все тени, как, например, к серым глазам. Итак, попробуем разобраться, какие тени подходят для зеленых глаз, и как правильно делать для них макияж.

Самые подходящие цвета теней для зеленых глаз

Итак, запомните, главными составляющими правильного визажа являются сдержанность и простота. Ведь чем большее количество косметики на лице, тем меньше шансов, что за сложным и ярким макияжем будет заметна вся прелесть зеленых глаз. Визаж с использованием множества разных цветов может придать внешнему виду вульгарность. Несколько оттенков теней, помада неброского цвета – это то, что идеально подойдет дамам с зелеными глазами.

Подчеркнуть цвет глаз можно с помощью правила противоположности, в таком случае тени для зеленых глаз могут быть красными или пурпурными, а также иметь все оттенки розового, оранжевого. Не нужно бояться экспериментов с цветом, ведь зеленые глаза и сами по себе яркие, и подчеркнуть их могут такие же оттенки. Неплохо смотрятся также кремовые тени.

Гармонично выглядят с зелеными глазами также тени разных тонов зеленого, особенно болотно-зеленые, оливковые и темно-зеленые с медным или золотистым оттенком. Выбирая тени, попробуйте также оттенки коричневого цвета, в особенности – шоколадных тонов. В качестве основы для визажа используйте персиковые или серо-коричневые тени, которые выглядят очень выигрышно с более насыщенными тонами.<

Источник

Выбираем тени для карих глаз

Девушкам с карими глазами очень повезло, ведь их большие карие или черные глаза никогда не останутся незамеченными. Даже при отсутствии макияжа они выглядят ярко и привлекательно.

Девушкам с темными глазами подойдет любой вид макияжа: и нежный, едва заметный дневной, и страстный вечерний. Тени при этом могут быть абсолютно любой гаммы оттенков, все зависит от того, какую цель вы ставите перед собой: подчеркнуть уникальность вашей внешности, добавить выразительности или скрыть недостатки. Однако карие глаза сами отличаются разнообразием тонов, глубиной цвета, это нужно учитывать в балансе с оттенком и типом кожи.

Цвет темных глаз варьируется от желтого до кофейного. Да и вариация оттенков велика, а это значит, что одна и та же цветовая гамма всем не подойдет. Но, общие законы макияжа, относящиеся к  глазам карего цвета, существуют и успешно применяются не только обладательницами в домашних условиях, но и знаменитыми визажистами в салонах красоты.

Какой цвет теней выбрать?

Спектр теней, которые Вы можете подобрать, весьма велик: оттенки серых, разнообразие синих тонов, розовые тени, классический зеленый, хаки, обязательно – золотые, оранжевые, персиковые.

Для того чтобы подобранный тон был для Вас идеальным, придется, разумеется, поэкспериментировать, но, тем не менее, основные оттенки, которые гармонируют с оригинальным цветом глаз, все же систематизировать можно.

Если Ваши глаза - сочного шоколадного оттенка, можете смело использовать теплые тени, они подчеркнут притягательность взгляда. Накладывать их следует, растушевывая, обязательно затемнив внешний уголок глаза.

Если Вы обладаете неповторимым карим цветом с синими или зелеными вкраплениями, используйте краску для век глубоких фиолетовых тонов, это только подчеркнет присущую Вам уникальность.

Желтые вкрапления на рад

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз?

Если у женщины от природы карие глаза, то перед ней открываются широкие возможности для выбора оттенка волос. Она может использовать самые различные варианты для создания оригинального и стильного облика. Но при этом необходимо учитывать, чтобы прическа выгодно смотрелась с оттенком глаз, кожей. Как правило, с карими глазами гармонируют любые оттенки, но при условии, что все они были подобраны с учетом тона кожных покровов.

Общие рекомендации по выбору

Если девушка с карими глазами решилась на смену имиджа, то ей стоит придерживаться нескольких правил при выборе оттенка:

Ровный матовый оттенок дермы. Идеальным вариантом станут рыжие волосы. Перед женщиной открываются возможности для выбора оттенка, ведь палитра открывается от светлого медового до красной меди. Но при этом стоит принимать во внимание, что с рыжим цветом волос заметны все дефекты кожи. Если на лице присутствуют покраснения, веснушки, то использовать этот яркий оттенок не стоит. В комбинации с рыжим цветом они будут сильно выделяться.

Смуглая дерма. Кареглазым красоткам необходимо обратить внимание на оттенок баклажан, шоколад и вишня. А вот светлые оттенки не стоит использовать при смене имиджа, так как они будут приглушать красоту карих глаз.

Чтоб создать действительно гармоничный образ, необходимо взять за основу несложный тест. Для его проведения стоит использовать серебряные и золотые украшения. Нужно приложить их к лицу поочередно и понять, какое лучше всего смотрится с карими глазами. Если золото, то у вас теплый тип кожи, а если серебро, то холодный. Для теплого типа кареглазые красотки должны обратить внимание на следующие: медовый, ирисовый, медовый, пшеничный. А вот дамам с холодным типом отлично подходят рыжие, коричневые, кофейные оттенки.

При прав

Источник

Вход на сайт:

Рубрики статей:

Люди обсуждают:

Сейчас на сайте:

LeroyLight Mari67na olena po4tar

Популярные тэги:

Наши рассылки:

Всем рыжим посвящается…или как не ошибиться в выборе одежды или макияжа

В Средние века девушки и женщины с рыжим цветом волос считались обольстительными порождениями Сатаны и, обвиненные в колдовстве, сжигались на костре инквизицией. Благо Европа благополучно пережила времена мракобесия, но и в наше время особы с подобным цветом волос привлекают всеобщее внимание.

Помимо привлекательности и возможности стать центром всеобщего внимания, рыжий цвет волос дарит своим обладательницам, как правило, отличное настроение. Наверное, причина кроется в некоем психологическом факторе: ведь рыжий цвет всегда ассоциируется с теплым солнышком, прекрасным вечерним закатом. У буддистов это цвет умиротворенности, наряду с бирюзовым оттенком синего неба. Этот цвет встречается в старинных этнических рисунках многих народов. Да, кстати, у русалок по преданиям также рыжие волосы, которые они расчесывают ночью при лунном свете, соблазняя мужчин и завлекая на гибель.

Однако, я ухожу немного в сторону от темы статьи…Итак, рыжий цвет волос способен подарить прекрасное настроение. Но женщинам, которые не обладают таким цветом волос необходимо обладать определенной смелостью, чтобы изменить свой натуральный цвет, особенно, что касается ярких оттенков рыжего.

У моей знакомой есть подчиненная, которая как перекрасилась из блондинки в рыжую, ни в какую не может расстаться с этим цветом и несколько изменить свой внешний вид. Все уговоры по поводу того, чтобы перекраситься, потому что рыжий цвет ей не к лицу заканчиваются безуспешно примерно такими словами: «Мне очень нравится быть рыжей! Это мой цвет! У меня всегда отличное настроение, с тех пор как я рыжая!».

как сделать пряди краской на волосах
Мелирование волос в домашних условиях - это прекрасный способ изменить свою внешность без траты денег на хорошего парикмахера. Конечно, это требует определенных знаний и навыков, зато Вы сможете сэкономить де

Признаюсь честно, чт

Источник

Страстный карий: как привлечь внимание к глазам при помощи теней?

Девушкам с карими глазами невероятно повезло – этот цвет позволяет привлечь к себе внимание даже при полном отсутствии декоративной косметики. Чем темнее и насыщеннее оттенок, тем проще их обладательнице угадать с выбором теней, ведь в нем преобладают все три составляющие коричневого цвета: серый, зеленый и оранжевый, что позволяет использовать практически всю палитру теней.

Все оттенки карего

Чтобы понять, какие тени подходят к карим глазам, нужно знать, какой из цветовых пигментов присутствует в большем количестве. Это позволяет выделить одну из разновидностей:

Медовый оттенок как на фото, относится к светло-карим глазам, поэтому тени не должны быть слишком темными, лучшими вариантами станут фиолетовые, бронзовые, а также цвета шампанского. Смелые девушки могут подчеркнуть глаза зеленым карандашом.

Это самый светлый вариант. К нему подходят все натуральные цвета, начиная от бежевого и заканчивая шоколадным. Выбирая тени, откажитесь от тех, что сольются с цветом глаз – в этом случае они придадут взгляду усталость.

В классическом коричневом цвете серый, оранжевый и зеленый гармонируют между собой, создавая особенный, ни на что не похожий оттенок. Именно такие глаза являются эталоном. Чтобы их подчеркнуть, используйте светло-розовые, шоколадные, лиловые, сливовые, коричневые и черные оттенки.

Благодаря преобладанию серого цвета, такие глаза кажутся угольно-черными, что придает взгляду чарующие и притягательные нотки. Как видно на фото, для них стоит подбирать насыщенную палитру теней, в которую входят темно-песочный, темно-зеленый, серый, серебристый, шоколадный, коричневый и сливовый цвета.

Как правильно использовать тени?

чем и как питать кончики волос
Секущиеся кончики появляются, когда волосы становятся слабыми и начинают ломаться на концах. Слишком частые горячие укладки, воздействие солнечных лучей, агрессивные средства для укладки – все это может вызвать сече

Чтобы образ был гармоничным, необходимо учитывать множество нюансов: цвет волос, кожи, наличие покраснений

Источник

Выбираем холодные оттенки волос

Холодные оттенки волос – это приглушенные, неброские практически без блеска тона. Холодным при желании можно сделать любой цвет. Их не броскость придает им особого шарма.

Кому подойдут холодные оттенки

Выбранную краску при правильном, нанесении на волосы, к холодным можно отнести практически любой цвет. Основная задача при покраске это чтобы выбранный оттенок был неброским. Обладательницам белого цвета кожи, смело можно подбирать любой из холодных оттенков – это для вас идеальный вариант.

Если ваш цвет глаз голубой или серый, то этот цвет ваш. Очень сомнительно, что подойдет этот цвет девушкам с персиковой кожей и с зелеными глазами, так как в этом случае предпочтительнее будут «теплые» тона. В общем если вы относите себя к типу Лето или Зима, то не бойтесь окрашивать свои волосы в холодные тона.

Кратко о типе. Лето характеризуется светлой при загаре оливковой кожей, и румянец совсем холодный розоватый цвет. Тип Зима также является обладательницами светлой почти прозрачной кожи. Брови и ресницы темные от природы.

Как выбрать краску

Легче всего прибегнуть, выбирая профессиональную краску для окрашивания. В них имеются цифровой артикул, который если их понимать объяснят все об определенном оттенке и его добавочном тоне. При окрашивании не рекомендуем кардинально изменять свой цвет достаточно будет внести изменения на пару тонов от естественного.

Воплощая данное предписание, и выбрав необходимый тон, вы сможете сберечь натуральный цвет, акцентировав тем самым зимний оттенок кожи. На коробке с профессиональной краской первая цифра – это базовый цвет распределяется, так что цифра 1 это черный, а 10 это блонд.

Согласно этому от 1 до 10 переход от черного, к белому со всеми сопутствующими цветами. Выбрав основной цвет, в

Источник