оттенки светлого цвета для волос

Как правильно подбирать цвет волос. Как правильно выбрать цвет волос по цветотипу

Стремление изменять свою внешность возникает часто и не всегда душа требует кардинальности. Популярнейший способ дать своему образу новый вид – перекрасить волосы. Речь пойдет не о кардинальном изменении цвета, а о вариантах множества выбора оттенков вашего цветотипа. Подобрать оттенок волос по своему цветотипу позволит вам сделать цвет волос ярче или наоборот сдержаннее. В вопросе как подобрать себе цвет волос всегда опирайтесь на цветотипы волос!

Цветотипы волос:

Цветотипы разделяют так же как и палитры на холодные оттенки – это цветотипы Лето и Зима, теплые – цветотипы Осень и Весна. Степени цвета разделяются на светлые – их представляют Лето и весна и темные Зима и Осень.

Цветотип Лето подходит девушкам с очень светлой, бледной кожей с розовинкой, оливковым или фарфоровым оттенком, которая даже при загаре слега изменяет свой цвет.

Натуральные оттенки волос цветотипа лето – пепельные оттенки блонда, серо-каштановые, светло-русые, пепельно-коричневые.

Яркий калорит – сочетание в котором 2 из 3 оттенков выступаю т в одном цвете, к примеру белокурая кожа, пепельно-белые волосы и светлые медово-ореховые глаза

Цветотип зима подходит девушкам со светлой кожей равномерного цвета с холодным голубоватым оттенком, бежевым, пепельно-оливковым, с легким бронзово-золотистым загаром.

К цветотипу Зима подходят глаза темно-коричневого цвета, насыщенного карего, почти черного, зеленого, ярко голубого или синего цвета.

Натуральный калорит – это оттенки без резких ярких цветов, волосы в приглушенном пепельно-коричневом оттенке, глаза темно-карие, кожа оливковая с каплей загара.

Яркий калорит — это доминирование среди 3 компонентов одного яркого цвета, к примеру ярко зеленые или синие глаза, бежевая кожа, черные воло

Источник

Окрашивание волос в светлые оттенки

Компания Орифлэйм представляет долгожданный продукт – стойкая краска для окрашивания волос «Цвет-Эксперт». Палитру, состоящую из 22 оттенков, уже по достоинству оценили потребители. Ведь это профессиональное окрашивание в домашних условиях. Если Вы поклонница светлых оттенков волос, тогда специально для Вас 10 суперсияющих светлых оттенков. С ними Вы можете экспериментировать и играть цветом, выбрав свой цвет.

Выбирая краску для волос светлых оттенков, стоит помнить, что цвет Ваших волос обязательно должен гармонировать с цветом кожи. Если, например, у Вашей кожи «теплый» тон (золотистый или бежевый тон), то для Вас подойдет краска золотистых или медных оттенков, так как они немного освежат Вас. А женщинам с очень бледной кожей подойдут краски нейтральных оттенков.

Вы можете выбрать любой цвет краски, конечно, который для Вас подойдет, и сразу Ваш образ будет индивидуален. Если посмотреть на знаменитостей, то они предпочитают более яркие цвета, например, «платиновый блонд». В обычной жизни, мы выбираем более мягкие оттенки волос: «медовые», бежевые или золотистые.

Очень популярный оттенок краски. Натуральный и утонченный цвет из всех светлых оттенков. Этот оттенок придаст Вашим волосам блеск, спокойное сияние и глубину.

Цвет выглядит очень натурально, поскольку он не очень темный и не очень светлый. Замечательно подойдет и освежит цвет волос, особенно, если натуральный цвет волос у Вас: светлый, русый или коричневый.

«Теплый» и яркий цвет, который красиво играет на волосах. Перламутровое сияние оттенка только украсит Ваши волосы. Ваши волосы заиграют рыжеватыми и коричневыми нотами. Оттенок «Медно-русый» заставит Ваши волосы ожить.

Прекрасно подойдет женщинам, с натуральным цветом волос светлых, русых или светло-коричневых оттенков. Цвет очень украсит женщин, с

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Светлые оттенки волос

Уже несколько десятилетий оттенок блонд крайне популярен, так как не перестает быть популярным и мнение о том, что мужчины любят именно блондинок. Но, конечно же, причина заключается не только в этом. Ведь светлые оттенки волос придают женственности и нежности образу. К тому же, огромное разнообразие самых разных оттенков блонда, позволяет девушкам найти именно тот цвет, который будет соответствовать их цветотипу внешности и вкусовым предпочтениям. Давайте же рассмотрим палитру светлых оттенков для волос, чтобы наглядно ознакомиться с малой частью этого разнообразия.

В последнее время именно холодные оттенки блонда стали крайне популярны. Стоит отметить, что они не выглядят натуральными, но при этом смотрятся очень эффектно, делая черты лица более яркими и выразительными. Правда, подходят эти оттенки далеко не всем девушкам, так что, выбирать их необходимо со всей тщательностью. Например, холодные оттенки довольно редко идут девушкам с внешностью цветотипов «осень» и «весна», так как им к лицу более мягкие оттенки, но о них позже.

Осветленные блонды. Используя сильные осветлители для волос, можно добиться светлых, выжженных оттенков. Выглядят они довольно привлекательно и ярко. Хотя не стоит забывать, что при частом и интенсивном осветлении волосы сильно портятся и становятся ломкими, так что злоупотреблять осветлителями не рекомендуется.

Дымчатый и жемчужный блонды. Эти светлые оттенки действительно похожи на белый жемчуг или даже на выбеленную седину. Выглядят они крайне необычно и обращают на себя внимание окружающих. Правда, стоит обратить внимание на то, что жемчужный оттенок желательно выбирать девушкам с идеальной кожей, так как этот цвет подчеркнет все недостатки, как и, например, красный оттенок.

Теплые оттенки светлого цвета волос являются более мягкими и нежными. Именно они лучше пр

Источник

Цвет волос

Интересно, одни девушки имеют черные волосы, другие – светлые. Можно встретить также обладательниц ярких рыжих волос… Отчего же зависит естественный цвет волос?

От чего зависит цвет волос?

Вообще цвет волос определяется содержанием светлого и темного пигментов: феомеланина (красный или желтый) и эумеланина (коричневый или черный). Помимо этого, в волосе имеется мельчайшие пузырьки воздуха. Таким образом, цвет волос определяется соотношения этих пигментов, а также количества воздушных пузырьков.

Основные цвета волос – это черный, коричневый, блонд, русый и рыжий. Оттенки волос могут быть различными. Общее их количество насчитывает около десятка.

Черные волосы содержат гораздо больше пигмента, чем светлые. Интересно, что у брюнеток волос намного больше, чем у блондинок и рыженьких.

Цвет волос - блондинка (фото)

Цвет блонд – довольно редкий. Именно поэтому, наверное, натуральные блондинки пользуются таким успехом у мужчин. Чаще всего, блондины встречаются среди детей, реже – среди взрослых.

Интересно, что дети-блондины могут рождаться даже у тех народов, которые имеют темную кожу и светлые волосы для них - большая редкость (например, южные итальянцы, цыгане), однако с возрастом, как правило, они сильно темнеют.

Цвет волос - русый (фото)

Русый (светло коричнево-серый) цвет волос некоторые отождествляют с цветом блонд. У восточных славян русый обозначает немного более тёмный цвет, который включает диапазон оттенков, находящихся между блондом и коричневым.

Цвет волос - рыжий (фото)

У каждого человека настолько индивидуальная комбинация натуральных пигментов, поэтому встретить людей, имеющих одинаковый цвет волос, почти невозможно.

Цвет волос - шатенка (фото)

обучение наращивание волос в петербурге
Наращивание волос это основное направление нашего салона, мы дарим девушкам длинные волосы уже более 7 лет, нам доверяют свои волосы медийные люди. Вы можете купить волос для наращивания волос у нас, мы предлаг

Меланин

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

какая краска для волос самая лучшая блондинок без аммиака
А что вас интересует - обесцвечивание или тонирование? Голдвеллом не пользовалась, осветлялась Платинумом с 7-ки нормально осветляет до 10-ки. Мажиблондом получалось на уровне 9-ки с желтизной. Ришесс - оттенки 9 -го уровня

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Русые волосы: полный гид

Есть мнение о том, что мужчин больше всего привлекают блондинки. Так ли это? Ответить, наверняка, сложно. Но, очевидно, то, что одни из самых красивых женщин на земле – это славянки.

Русые волосы - прекрасный оттенок, но вместе с тем достаточно капризный. Чтобы избежать типичных проблем светлых волос, воспользуйтесь советами сайта ОНА ЗНАЕТ.

Не важно: были ли вы русой с рождения или стали ею после посещения салона красоты. Мы поможем вам всегда оставаться сияющей и яркой. В общем, настоящей русоволосой девушкой!

Русые волосы - это красиво

Действительно, природа преподнесла нам ценный подарок: светлую кожу и красивые русые волосы. Бытуют стереотипы, что русые волосы делают лицо невзрачным и непривлекательным. Какие глупости!

Одна из последних тенденций в мире моды – естественная красота. У Вас русые волосы? Это же так красиво! Не вздумайте перекрашивать их в черный или рыжий цвет. Лучше подчеркните свою индивидуальность и природную красоту.

Если вы считаете, что Ваш цвет немного скучноват, попробуйте слегка оживить его. Замените Ваш обычный шампунь новым, предназначенным для блондинок и Ваши волосы приобретут красивый золотистый оттенок. Подобного эффекта можно добиться, ополаскивая волосы после мытья отваром ромашки.

Оттенки русых волос

Русые волосы могут иметь различные оттенки: светло русые, каштановые, темно русые и др. Каждый из них  по-своему привлекательный. Запомните, что красивые волосы, прежде всего -  здоровые, ухоженные. Красивыми могут быть и иссиня черные волосы,  и каштановые, и русые. И вряд ли можно назвать красивыми волосы, замученные от бесконечного окрашивания.

Русые волосы: в чем проблема?

Окраска русых волос

Если у Вас

Источник