краска для волос велла палитра оттенков

Вы здесь

Краска для волос Велла Иллюмина

Компания Wella предлагает женщинам краску для волос Wella Illumina, которая придает волосам естественное мерцание и здоровый вид, появившаяся благодаря многолетним исследования специалистов. В ходе исследований была запатентована формула Microlight, которая защищает волосы во время окрашивания. Во время окрашивания волосы обволакиваются специальным составом, предохраняя кутикулы. Волосы при этом становятся гладкими.

Краска Wella Illumina относится к аммиачным краскам. Но благодаря своей формуле она не портит волосы. Во время окрашивания вы не услышите неприятный запах. Так как эта краска профессиональная, то покупать ее для приготовления придется по отдельности. В магазине вы сможете купить крем краску 60 мл и окислитель 500 или 1000 мл.

Как выбрать крем-краску

Прежде чем выбрать краску ознакомьтесь с палитрой. В ней вы найдете базовые оттенки с номером из одной цифры и дополнительные, номер которых состоит из двух чисел. Если у вас более 70% седых волос, то используйте для окрашивания базовые оттенки. При желании базовые оттенки можно смешивать с дополнительными в пропорции 1:1.

Как выбрать оксидант

Оксидант бывает трех видов – 6%, 9% и 12%. Выбирать концентрацию следует в зависимости от того, на сколько тонов вы хотите осветлить волосы.

Итак, для окрашивания седых волос, изменения цвета на 1 тон берут оксидант 6%. Для осветления волос на 2 тона – 9% оксидант. Если целью окрашивания является осветление волос более чем на 2 тона, то используют 12% оксидант.

Окрашивать волосы можно с использованием тепла и без. Для окрашивания волос тон в тон по всей длине краску без тепла наносят на 30-40 минут, и на 15-25 минут с теплом.

Для окрашивания волос с осветлением на 2 тона и более краску наносят по все длине, отступив от корней 2 см на 20 минут без тепла

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос Wellaton и ее палитра

Большинство женщин стремится вновь и вновь совершенствовать свою внешность. Разнообразные стрижки, эксперименты с цветом волос – самые популярные средства проявления индивидуальности. По разным причинам девушки отказываются от посещения салонов красоты и производят процедуры по изменению внешности самостоятельно.

Компания Wella заботится о своём авторитете: при производстве средств для окрашивания используются только современные разработки и высококачественные составляющие. Не исключение и краска Веллатон, которая помогает произвести бережное окрашивание и обеспечивает стойкий сочный цвет. В продаже можно встретить два варианта продукции от Wellaton: крем-краска и мусс.

Великолепные оттенки для сочного окрашивания

Крем-краска Веллатон – это более 30 оттенков, в которые входят как самые светлые тона, так и насыщенные тёмные. Структура крема позволяет наносить краску на волосы настолько равномерно, чтобы обеспечивать стопроцентное окрашивание.

Глубокий насыщенный и теплый оттенок шоколада. Коллекция Wellaton Browns предоставляет роскошный выбор темных оттенков и цветов.

основная линейка: тёмный шоколад, синий бархат, чёрный, божоле, каштан, махагон, баклажан, медь, молочный шоколад, горький шоколад, осенняя листва, лесной орех, песочный, ракушка, красный колорадо, шоколад с карамелью, очень светлый блондин, жемчуг, золотой блондин, сахара;

серия на основе цветов природных минералов: аметистовая долина, дымчатый кварц, медный закат, роза пустыни, золотой песок;

для любителей естественной красоты Wella предлагает специальную серию Wella Wellaton Naturals, она представлена следующими цветами: черноплодная рябина, мускатный орех, бразильский орех, тёмный инжир, лесной орех, сияющий махагон, красный виноград, золотая рожь, имбирь, луговой мёд, белая лилия, пряная корица, спе

Источник

Палитра цветов и оттенков профессиональной краски для волос Велла

Средства для волос Велла уже давно завоевали любовь и уважение у потребительниц. Бренд Велла с уверенностью заявил о себе еще несколько десятков лет назад. Но уверенные лидерские позиции Велла занимает среди ведущих косметических компаний, и в наши дни. Среди линейки Велла особой популярностью пользуются краски для волос, яркая насыщенная и разнообразная палитра цветов которых, позволяет подобрать желаемый цвет и оттенок даже самым требовательным и притязательным красавицам.

Профессиональная краска для волос изготавливается только из высококачественных и проверенных ингредиентов. Ценовая доступность в соотношении с высоким качеством обеспечивает wella professional огромный спрос и популярность. Палитра краски Велла насыщенна всевозможными оттенками.

Безаммиачная краска щадяще относится к волосяным покровам и обеспечивает им нужный оттенок, без вредного воздействия. Тонирующая краска Велла легкая в применении, что позволяет без труда использовать ее не только профессионалу, но и человеку, который еще не приобрел определенного опыта в делах красоты.

Разнообразие средств Велла

Серия средств для профессионального окрашивания, которые применяются исключительно профессионалами в салонах красоты.

Все, без исключения, краски для волос Велла, разработаны с применением новейших технологий, с добавлением всевозможных питательных компонентов. Средства соответствуют всем современным стандартам качества. Как профессиональные красящие средства, так и приспособленные к домашнему применению, эффективны на все 100 %: закрашивают седину, дополнительно насыщают волосяной покров питательными веществами, придают локонам насыщенный цвет, здоровый блеск и сияние.

Обзор профессиональных красок

Одна из новинок компании – профессиональное средство для окраски Il

Источник

Подробный обзор краски для волос Wella Color Touch: палитра цветов, преимущества и интересные особенности

В ассортименте знаменитой немецкой компании Wella представлено множество высококачественных продуктов, призванных сделать волосы безупречно красивыми и ухоженными. Особое место среди разработок компании занимают средства, способные не только преобразить локоны, но и обеспечить им полноценный уход.

Линия профессиональных красок Wella Color Touch приятно радует женщин своим высоким качеством, безопасностью и удобством использования. В результате окрашивания пряди не только приобретают глубокий и насыщенный благородный цвет, но и становятся более шелковистыми, мягкими, блестящими и объемными.

Особенности

Wella Color Touch приобрела любовь и доверие представительниц прекрасной половины человечества благодаря своим многочисленным положительным особенностям.

Одним из важнейших достоинств данного средства является абсолютно безопасный состав – в нем нет ни малейшего намека на аммиак и другие агрессивные вещества, а основными компонентами являются натуральный пчелиный воск и жидкий кератин.

Создателям удалось подобрать оптимальный состав, который оказывает благоприятное воздействие на состояние волос – воск превосходно увлажняет и питает локоны, слегка фиксирует их форму, придает привлекательную эластичность и надежно закрепляет цвет.

Жидкий кератин активизирует обмен веществ в коже головы и волосяном покрове, предотвращает выпадение прядей, а также дарит им приятную шелковистость, дополнительный объем и здоровый блеск.

Комплект содержит в себе только тюбик с красящим веществом, защитные перчатки и инструкцию с подробным описанием процедуры окрашивания локонов. Флакон с мягкой проявляющей эмульсией следует приобретать отдельно.

какой способ удаления волос в интимной зоне лучше
Удаление волос в интимных местах стало обязательной гигиенической процедурой относительно недавно – всего лишь в последних десятилетиях прошлого века. Первым толчком к моде на интимную эпиляцию стало повсеместное р

Стоимость варьируется от 330 до 400 рублей.

Источник

Стойкость и богатство оттенков краски для волос Велла (Wella)

За счет улучшения состава компанией Wella в итоге можно рассчитывать на чистый цвет. Волосы получают дополнительную защиту, а седина закрашивается на сто процентов с гарантированным результатом.

Обзор продуктов

Одна из последних разработок компании – новая профессиональная краска Illumina Color, в основе которой лежит технология microlight.

С ее помощью можно защищать кутикулу, освобождая волос от лишней перегрузки. Кроме этого, краска Велла придает волосам хороший блеск, который заметен вне зависимости от освещения.

Никакого разрушительного воздействия красящая смесь не оказывает, зато увеличиваются защитные показатели чешуйчатого слоя.

Одной из инновационных линий крем-красок для волос от компании Wella является Wella Koleston. Ее использование позволяет добиться не только насыщенного цвета, но и хорошего блеска.

Дополнительно используемые липиды глубоко проникают в волосяную структуру, осуществляя ее выравнивание. Это способствует однородности и закреплению пигментов краски.

Палитра краски Велла Колестон состоит из шести различных оттеночных гамм. В качестве варианта можно использовать краску Wella Koleston Innosense.

Одна из последних разработок компании – Wella Color Touch. Уникальные свойства краске придаются с помощью оригинального комплекса «блеск+цвет».

В данной линии красок для волос основной задачей было поставлено придание волосам стойкого яркого цвета, а также натурального блеска.

В основе красок лежит кератин, натуральный воск и особая формула. С помощью натурального воска можно придать волосам блеск, увлажнить и напитать их, получив при этом насыщенный цвет.

средства по уходу за волосами больного
Постельный режим, недержание мочи и кала отрицательно влияют на состояние кожи и ослабляют ее способность к восстановлению. Профессиональный уход за кожей, применение одноразовых средств гигиены, правильное положени

Для использования этой краски рекомендуются только соответствующие серийные оксиданты на 1.9 и 4 процента. Палитра цветов также состоит из шести

Источник

Краска для волос колор тач палитра

Краска для волос "Велла Колор Тач". Палитра всех оттенков

Для качественного окрашивания ваших волос стоит попробовать краску для волос "Велла Колор Тач". Палитра этой краски настолько разнообразна, что вы обязательно найдёте подходящий цвет. Она входит в ранг профессиональных косметических средств. Краска "Велла Колор Тач" разработана и производится в Германии. Её особенностью является отсутствие аммиака, также в состав Wella "Color Touch" входят натуральный воск и кератин. Эти компоненты восстанавливают структуру повреждённых волос, делают их более гладкими, придают блеск и здоровый вид.

"Велла" - краска для волос, палитра которой состоит из девяти линий: "Pure Naturals" (чистые естественные цвета), "Rich Naturals" (богатые естественные цвета), "Deep Browns" (насыщенные каштановые цвета), "Special Mix" (необычные оттенки цветов), "Vibrant Reds" (интенсивные рыжие цвета), "Sunlights" (оттенки сияющего блондина), "Relights Red" (обновление яркости красных цветов), "Relights Blonde" (обновление сияния светлых волос), "Plus" (дополнительные цвета).

"Pure Naturals" - 10 различных натуральных сияющих цветов от яркого блондина (10/0) до чёрного (2/0).Краска Велла Колор Тач. Палитра натуральных цветов.

"Rich Naturals" - 9 натуральных глубоких оттенков от светлого жемчужно-белого оттенка (8/81) через бежевый жемчуг (8/38) до иссиня чёрного (2/8).

"Plus" - 16 разнообразных оттенков, разработанных специально для закрашивания первых седых волос. В этой палитре присутствуют натуральные цвета от светлых до тёмных оттенков. Ваши волосы вновь обретут насыщенность цвета.

"Sunlights" - 22 ярких оттенка. Ваш цвет волос будет выглядеть так, как будто к нему прикоснулись лучи солнца - натуральным и сияющим. Палитра специально разра

Источник