мелирование волос белым цветом на темные волосы

Мелирование на темные, каштановые и черные волосы

Модные виды мелирования для шатенок и брюнеток

Традиционное или классическое мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у темноволосых женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине, при этом, ширина и толщина прядей обычно варьируется от 2 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата. Чем тоньше набираются пряди, тем естественнее выглядит результат на темных волосах.

Последующая процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным темным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, для выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированным волосам какого-либо модного оттенка.

Тонирование не применяется в тех случаях, когда нужно достичь эффекта выгоревших на солнце прядей. Такой вид окрашивания неизменно предпочитают некоторые знаменитые брюнетки и шатенки Голливуда.

В последнее время для темных волос, в том числе для темно-коричневых, каштановых и черных, наиболее популярно классическое мелирование в натуральные, природные и естественно-приглушенные цвета.

При мелировании брюнеток в этом сезоне преимущественно используются шоколадные, светло-коричневые, кофейные, медные, медово-коньячные и темно-ореховые оттенки прядей.

Мелирование темных волос в натуральные оттенки, безусловно, относится к категории щадящего окрашивания волос, так как пряди осветляются не сильно - всего на 2-3 тона и воздействие на структуру волос является минимальным.

Для классического мелирования шатенок в этом сезоне рекомендуются натуральные теплые оттенки какао, карамели, золота, меди, охры, пшеницы, либо холодные ореховые, бежевые и светло-русые тона.

Если у Вас темные вол

Источник

Капушка Женский журнал

Мелирование для брюнеток. Особенности и разновидности

Мелирование прочно вошло в индустрию красоты и не собирается сдавать своих позиций. Представительницы прекрасной половины человечества выбирают его для того, чтобы внести изюминку в свой образ, освежить лицо и добавить объема прическе. Но если обладательницам светлой шевелюры окрашивание делается без проблем, то брюнеткам, прежде чем отважиться на данную процедуру, стоит тщательно обдумать этот шаг, чтобы не навредить локонам. Мелирование на черные волосы имеет некоторые нюансы. О них и поговорим.

Особенности мелирования темных волос

Некоторые женщины сознательно окрашивают шевелюру в популярный сегодня иссиня-черный цвет. А вот брюнетки от природы зачастую недовольны темным цветом своих локонов и изыскивают различные способы осветлить их, перекрашиваясь с более светлые оттенки.

Однако радикальная смена цвета чревата неприятными последствиями для локонов: повреждением, истончением и даже стремительным выпадением. Именно по этой причине девушки, с трепетом относящиеся к своей шевелюре, отдают предпочтение щадящему осветлению — мелированию.

Такой вид окрашивания имеет специфические особенности, которые необходимо учитывать. Это непростая процедура, с помощью которой мастер добивается различных эффектов, делающих образ неповторимым.

Разумнее будет довериться именно профессионалу, пользующемуся только качественными красками, потому что новичок может попросту не справиться с возложенной на него сложной задачей, и результат будет далеко не радостным. Зачастую, чтобы получить нужный оттенок, необходимо сделать не одну процедуру окрашивания через определенные промежутки времени, дабы не повредить структуру волос.

Проводить эксперименты и мелировать как натуральные, так и окрашенные черные волосы самостоятельно специ

Источник

Вы здесь

Мелирование на темные волосы

Однотонный цвет волос принято считать довольно тусклым. К тому же, он не может подчеркнуть очевидные преимущества во внешности той или иной женщины. Именно по этой причине современные мастера рекомендуют женщинам с темными волосами поэкспериментировать с оттенками. Наиболее актуальным сегодня является сочетание нескольких сходных по своей палитре оттенков. На длинных прямых  волосах такой тип мелирования смотрится особенно эффектно. При этом мелирование может быть выполнено как на очень тонких, так и широких прядях.

Способы мелирования темных волос

Американское мелирование (калифорнийское) идеально подходит для темных длинных волос. В этом сложном процессе применяется разноцветная фольга. С помощью бликов американское мелирование придает волосам объем и естественность. При каждой новой укладке прическа будет иметь совершенно другой вид. Все это благодаря использованию близких по тону красителей.

Мелирование «Балияж» (частичное) предполагает высветление лишь отдельных частей прически. Этот способ мелирования подходит экстравагантным особам, предпочитающим необычные прически и стрижки.  

Мелирование «Мажиконтраст» (контрастное) является идеальным вариантом для брюнеток, не боящихся быть в центре внимания, поскольку контраст темных и светлых прядей невольно притягивает взгляды окружающих.  

Мелирование «Crazy colors» (авангардное) больше подходит для юных и смелых девушек, желающих выделиться из толпы. В моде сейчас разноцветные пряди: от розовых до фиолетовых. Яркая прядь в волосах девушки - это не признак слепого следования моде, а выражение ее индивидуальности.

Цвета мелирования на темные волосы

В последнее время для каштановых, темно-коричневых и черных волос становится популярным мелирование в естественные цвета.

Источник

Элегантное и стильное мелирование на тёмные и тёмно-русые волосы

Мелирование на чёрных, каштановых или же тёмно-русых волосах – это достаточно ответственный момент и непрофессиональное исполнение может испортить всё. Естественно, что при выборе салона стоит не только сравнить цены на подобную процедуру, но и прочитать отзывы предыдущих клиентов. Это послужит гарантией того, что процедура мелирования будет выполнена опытным мастером, и результат вас обязательно порадует!

Ведь мелирование способно визуально сделать моложе, а ещё – придать причёске выразительность и объём, расставить акценты именно там, где это необходимо. Мелирование может быть сплошным или же частичным, поэтому вы можете при желании не только радикально поменять образ, но и слегка выделить отдельные прядки. Редкое мелирование позволяет не прокрашивать всю массу волос, ограничившись только отдельными прядями.

Это поможет сделать более свежей и выразительной кроткую стрижку, например, с помощью контрастного колорирования некоторых прядей. А обладательницы длинных и средних волос могут поэкспериментировать с классическим мелированием: это освежит стрижку и придаст вам неповторимый шарм. Например, с его помощью вы легко можете оживить классическое каре, расставив акценты с помощью окрашивания отдельных прядок.

А если вам нужно более радикальное изменение образа – на помощь обязательно придёт частое мелирование. Это более интересный вариант, чем традиционное окрашивание в один цвет, к тому же он меньше способствует повреждению волос. Это происходит потому, что даже во время частого мелирования прокрашивается не вся масса волос, а только некоторое количество прядей.

Тёмные волосы подвергаются намного большим повреждениям в процессе мелирования. Его технология предполагает радикальное осветление

Источник

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Венецианское мелирование - это еще одна разновидность модного  мелирования на открытом воздухе, которое рисуется на темные волосы.  Вы спросите почему рисуется? Потому что продукт наносится на волосы мазками при помощи кисти, это выглядит как-будто парикмахер стилист рисует на ваших волосах солнечные блики.  До появления перманентных красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящими лучами итальянского солнца, чтобы хоть немного добавить эффекта выгоревших  волос. Сегодня Вы можете получить этот эффект на свои темные волосы за двадцать минут благодаря технике венецианского мелирования.

Специфика этой техники мелирования – это умеренное количество светлых прядей, плавно переходящих в основную массу темных волос. Эти пряди добавляют рельеф Вашему цвету и придают динамику Вашей стрижке.

Венецианское мелирование  позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно коньячных до светло золотистых, которые выглядят также натурально, как если бы над ними поработало само солнце.

тонирование волос о коричневом цвете
Всем здравствуйте!Интересует тонирование волос.Много информации прочитала в интернете про эту процедуру,но все же хочется напрямую спросить у тех,кто уже делал ее:волосы несильно портятся?И где Вы посоветуете делать:

Эта техника позволяет добиться действительно красивого естественного эффекта, который будет вас молодить. Ведь не что так не подчеркивает красоту человека как естественность и натуральность. Цвет волос не должен брать на себя слишком много и выглядеть неестественно, иначе в таком случае все будут видеть только ваши волосы, а не вас.

Ознакомиться с работами наших мастеров, посмотреть их работы на фото и видео, вы можете здесь

Техники, которым мы говорим  «ДА» и «НЕТ» для мелирования темных

Источник

Мелирование на темные волосы: фото до и после

Окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование

«Хочется чего-то новенького!» – заявляет жгучая брюнетка и отправляется к парикмахеру обесцвечиваться или делать мелирование на темные волосы. Действительно, окрашивание волос – самый быстрый способ кардинально изменить образ. Если женщина опасается слишком резкой смены цвета, на помощь приходит мелирование.

Существуют разные виды мелирования, отличающиеся в основном техникой выполнения. Но суть всегда остается одной — отдельная часть головы, или конкретные пряди окрашиваются в контрастный оттенок

Эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики

Что такое мелирование

Мелирование – это осветление или окрашивание в контрастные цвета отдельных прядей. Именно эта техника окрашивания позволяет добиться визуального увеличения объема и густоты волос, а также создать на локонах сияющие солнечные блики.

Сейчас существует множество видов мелирования. Каждый салон предлагает своим клиентам 2–3 разные процедуры на выбор. Но прежде чем беспечно согласиться на одну из них, нужно выяснить, чем эти виды окрашивания различаются.

Привет с калифорнийских пляжей

Естественность и натуральность уже несколько сезонов подряд находятся на пике популярности. Вот почему калифорнийское мелирование, создающее эффект выгоревших на солнце волос, прочно вошло в моду.

Интересно! Этот вид мелирования пришел к нам из теплой Калифорнии, яркое солнце которой оставляло на шевелюрах местных красавиц сочные светлые блики.

гарнер краска для волос пепельный
Привлекательное благородство и матовость таких оттенков давно уже стала желанным результатом при окрашивании волос.

Как правильно покрасить шевелюру в такие тона, а также избежать распространенных ошибок при это

Цель калифорнийского мелирования – плавный, незаметный переход от темных корней волос

Источник

Способы мелирования для рыжих волос

Типы мелирования для рыжеволосых

Этот красивый вариант способен освежить прическу и сделать ярче весь ваш облик. В дуэте с рыжей шевелюрой мелкие белые пряди смотрятся очень эффектно, переливаясь на солнце. Главное, чтобы мелирование не было слишком мелким, иначе оно будет малозаметным. Что касается оттенков, вместо белого возьмите шоколад, беж или крем.

Этот один из самых лучших и популярных вариантов. Светлое мелирование освежает цвет лица и придает объем прическе. Можете смело выбирать пшеничный или золотистый, пепельный или светло-русый – они подчеркивают внешность, делают облик моложе, переливаются, блестят, придают цвету глубину.

Чтобы сделать рыжий цвет еще красочней и ярче, используйте сочный тон – вишневый, красный, бордовый, коньячный. Они приковывают взгляды, потому подходят только смелым и творческим особам.

Темные тона не редко сочетают с рыжим цветом. Для плавного перехода и красивой глубины можно использовать два-три оттенка. Предпочтение отдайте кофейному, шоколадному, каштановому. Они прекрасно гармонируют с яркими прядями и выгодно подчеркивают их блеск.

Самый натуральный тип окрашивания волос. Калифорнийское мелирование делает цвет шевелюры и естественным, и ярким, что в этом году в большом тренде. Эту технику считают самой мягкой и щадящей. Мало того, от корней делают небольшой отступ (буквально 2-3 см), чтобы они не пострадали. И еще один большой плюс – при калифорнийской технике не применяется фольга, поэтому в результате получается эффект выгоревших на солнце прядей (более темные корни и очень светлые концы).

Ныне рыжий крайне редко встречается в природном виде. Большинство современных женщин просто окрашивают пряди в красивый сочный оттенок. Особо смелые дамы еще и обновляют его при помощи мелировки. Вот только эту процедуру можно делать лишь в салоне. В

Источник