коричневый перламутр краска для волос эстель

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Эстель Краска для волос Estel Essex (Россия)

Желание хорошо выглядеть и периодически менять свой стиль — свойственно каждой представительнице прекрасного пола. Если вы находитесь в поиске идеальной марки красок, предлагаем купить краску для волос Эстель. Продукцию этого производителя отличает высочайшая стойкость оттенков, максимальная бережность к волосам и коже головы, а также — весьма привлекательный прайс.

Краска для Estel Esex содержит только качественные и проверенные ингредиенты, позволяющие составить достойную конкуренцию иностранным производителям. Выпуск краски осуществляется на современных заводах с использованием передовых технологий. Это средство — универсальный выбор как для домашнего, так и для профессионального окрашивания.

Качество состава позволяет идеального результата после первого применения. Благодаря тому, что в формулу краски для волос Estel входят натуральные растительные экстракты, обесцвеченные волосы во время окрашивания покрываются тончайшей защитной пленкой, которая одновременно питает и защищает их структуру от вредного воздействия.

Краска для волос Estel Essex предназначена для стойкого окрашивания, а также для тонирования волос. После окрашивания краской Estel Essex волосы приобретают живой и яркий цвет, становятся более мягкими и блестящими. Специальные тона покрывают седину на 100%. Легко наносится и распределяется по волосам.

В случае использования корректора как самостоятельного красителя на осветленной базе, выбранный цвет смешивается с 3% оксигентом в пропорции 1:1 или с активатором ESSEX в пропорции 1:2.

По окончанию времени воздействия тщательно промыть волосы водой, смыть шампунем для окрашенных волос и обработать бальзамом.

На осветленной базе дает очень яркие чистые оттенки. Смешивается

Источник

Краска для волос Estel — отзывы

Хочу поделиться отзывом о краске для волос этой марки. Я попробовала несколько цветов:пшеничный, руссый, золотистый блонд. Но хотелось бы сказать о краске вообщем. Мне нравится! Крашусь уже чуть больше года, волосы в хорошем состоянии, не выпадают, сильно не секуться, здоровый приятный вид. Я боялась, что как после любого окрашивания, волосы начнут портиться, приобретут мертвый неестественный вид, но ничего подобного не произошло. Они не стали хуже, чем до окрашивания. Даже, кажется, и рост усилился, не знаю свзано ли это с краской, но тем не менее. Вместе с краской желательно приобрести специальный шампунь и бальзам для стойкости цвета, которые используються только сразу же после окрашивания. Кстати, цвет действительно сохраняется надолго, мне хватает того, что крашусь раз в три месяца, да и то только корни.

Несколько лет пользовалсь краской этой марки-всё было хорошо. Но в последний год краска настолько испортилась, что слов нет. И аммиака много, глаза режет до слёз. А течёт так, как будто водой голову намочила. Вымазываешься вся сама и одежда тоже страдает. Пришлось искать другую марку.

Я всегда делаю себе мелирование, а затем тонирую без аммиачной краской Матрикс spm. Последний раз помелировалась и решила затонироваться красителем Эстель 10|16 на 1.5%, время выдержки с момента нанесения(нанесла за 10мин. на влажные волосы)10 мин. после чего пошла быстро смывать, т. к заметила что мой натур. цвет волос стремительно начал осветляться(нат. база 6.0)Цвет на мелировании получиля шикарным, а вот осветленные корни меня теперь не устраивают. Подскажите, как это исправить и на каком окислителе в краске эстель тонируют мелирование, чтоб не осветлить свои натур. волосы???

Подскажите плиз. у меня коричневый цвет волос. Месяц назад сделали не удачно мелированеие, т. е цвет получился желтым а не пепельным как я х

Источник

Эстель пепельно-русый цвет волос: краска и палитра

Сегодня многие девушки предпочитают окрашивать волосы в пепельно-русый цвет. Это говорит не только о популярности этого оттенка, но и о массовой культуре, которая сформировалась за последние два года.

Действительно, за последние несколько лет все больше и больше девушек предпочитают носить свой природный оттенок волос – русый. К слову, это самый распространенный цвет волос на Земле. И пускай долгое время он был в тени, сегодня он в тренде благодаря разнообразным оттенкам и широкой палитре цветов красок для волос, которые позволяют окрашивать и просто тонировать волосы в самые разнообразные цвета. Давайте поговорим о модных оттенках пепельно-русого цвета волос, а также обсудим какие краски для волос с пепельным оттенком, которые представлены в палитре Эстель.

Компания Эстель уже долгое время занимается разработкой и реализацией профессиональной косметики для волос и пр. Современные окрашивающие средства Эстель славятся яркими оттенками, стойкими цветами и бриллиантовым блеском волос.

Светло-русый пепельный оттенок волос очень, слышите, очень часто встречается в природе. Может быть, поэтому он так популярен на сегодняшний день в сочетании с пепельным цветом. А кроме этого, обратите внимание на пепельно-русый бежевый оттенок волос, который бьет все рекорды популярности в этом году. Кому он подойдет?

Средний русый оттенок с пепельным отливом, наверное, один из самых красивых в своем роде. Сегодня его предпочитают создавать многие девушки. Средний русый цвет волос имеет характерные насыщенные темные нотки, которые в паре с пепельным оттенком волос смотрятся просто потрясающе. Ночью это темный, черный цвет волос, а вот утром это блестящий пепельный оттенок. Такой оттенок волос подойдет обладательницам голубых и серых глаз, оливковой или светлой кожи.

Еще один интересный оттенок

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

у меня на лице растут волосы как их удалить
Существует большое количество народных средств, как убрать волосы с лица, которые портят нежность женского очарования. Удалить лишние волосы с лица можно и в косметологическом салоне, и в домашних условиях. Наши лучши

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Эстель пепельно-русый цвет волос: краска и палитра

Сегодня многие девушки предпочитают окрашивать волосы в пепельно-русый цвет. Это говорит не только о популярности этого оттенка, но и о массовой культуре, которая сформировалась за последние два года.

Действительно, за последние несколько лет все больше и больше девушек предпочитают носить свой природный оттенок волос – русый. К слову, это самый распространенный цвет волос на Земле. И пускай долгое время он был в тени, сегодня он в тренде благодаря разнообразным оттенкам и широкой палитре цветов красок для волос, которые позволяют окрашивать и просто тонировать волосы в самые разнообразные цвета. Давайте поговорим о модных оттенках пепельно-русого цвета волос, а также обсудим какие краски для волос с пепельным оттенком, которые представлены в палитре Эстель.

Компания Эстель уже долгое время занимается разработкой и реализацией профессиональной косметики для волос и пр. Современные окрашивающие средства Эстель славятся яркими оттенками, стойкими цветами и бриллиантовым блеском волос.

Светло-русый пепельный оттенок волос очень, слышите, очень часто встречается в природе. Может быть, поэтому он так популярен на сегодняшний день в сочетании с пепельным цветом. А кроме этого, обратите внимание на пепельно-русый бежевый оттенок волос, который бьет все рекорды популярности в этом году. Кому он подойдет?

Средний русый оттенок с пепельным отливом, наверное, один из самых красивых в своем роде. Сегодня его предпочитают создавать многие девушки. Средний русый цвет волос имеет характерные насыщенные темные нотки, которые в паре с пепельным оттенком волос смотрятся просто потрясающе. Ночью это темный, черный цвет волос, а вот утром это блестящий пепельный оттенок. Такой оттенок волос подойдет обладательницам голубых и серых глаз, оливковой или светлой кожи.

окраска хной и басмой в шоколадный цвет седых волос
Забота о внешности присуща женщине с младых ногтей. Мы выбираем стрижки и фасоны, ищем для себя идеальный макияж и меняем цвет волос по соображениям, не поддающимся осмыслению мужской логикой. Встречаются, правда, отде

Еще один интересный оттенок

Источник

Вы здесь

Краска для волос Эстель Эссекс (Estel Essex)

Estel Professional включает в себя огромный выбор профессиональных красок для волос. Все оттенки обеспечивают стойкое окрашивание. В палитре имеются оттенки для блондинок, рыжих волос, шатенок и брюнеток. Краска хорошо справляется с седыми волосами. В её состав входят ухаживающие компоненты: экстракт зеленого чая и гуарана, обладающие восстанавливающими свойствами. Кроме этого в состав красок входит кератиновый комплекс. Благодаря ему волосы становятся блестящими и имеют здоровый вид. Краска не растекается и хорошо наносится на волосы.

Краска доступная по цене. При этом ее качество ничем не хуже чем у более дорогих профессиональных красок. Благодаря множеству оттенков каждая женщина сможет подобрать подходящий цвет. Кроме этого краски можно смешивать, получая новые цвета.

Для окрашивания нужно выбрать оксиген нужной концентрации (3%, 6%, 9%). Кроме этогокомпания Estel выпускает стабилизированный оксиген объемом 60 мл. А это очень удобно для домашнего использования. Помните, чем сильнее нужно осветлить волосы, тем выше должен быть процент оксигена. В коробочке с краской вы найдете инструкцию по применению и приготовлению краски.

Время воздействия краски 35 минут с момента последнего нанесения. При окрашивании волос тон в тон, или темнее на 1-2 тона рекомендуется брать 3% оксиген. При стандартном окрашивании с осветлением до 1 тона по длине и до 2 тонов в прикорневой части берется 9% оксиген. При окрашивании с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части рекомендуется брать 12% оксиген.

Использование краски

Схема нанесения. Краску наносят на немытые волосы. При окрашивании волос тон в тон или на тон светлее смесь наносят сначала на корни, а потом на волосы по всей длине. Оксиген берет 3% или 6%. Краску держат на волосах 35 минут.

Источник