краска для волос и бровей игора

IGORA Профессиональное окрашивание [ 223 ]

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Убедитесь в непревзойденных результатах окрашивания с бриллиантовым сиянием при помощи уникальной комбинации крем-краски и лосьона-окислителя.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Новый тонирующий мусс с ухаживающими компанентами от Schwarzkopf Professional позволяет придать волосам великолепный модный оттенок и при этом сохранить и укрепить структуру волос.

Цвет - это то, что мы успешно создаем более 100 лет. Уже более полувека бренд IGORA ROYAL связан с великолепным качеством, безграничным творчеством и успешным бизнесом. Это позволяет нам выполнять свои обязательства. Наступило время перейти на новый уровень прогресса и технических инноваций. Настал час сделать наш лучший продукт превосходным!

Истинный цвет - это максимальная интенсивность и яркость окрашивания, соответствующая образцам в палитре. Цвет, который обеспечивает до 50%* дополнительной стойкости, до 25%* дополнительной яркости, до 70%* покрытия седины у модных оттенков (при усиленной яркости медных, красных и фиолетовых тонов), идеальное равномерное покрытие даже на пористых волосах.

IGORA ROYAL обеспечивает потрясающий результат и 100%-ую надежность окрашивания даже при очень сложной исходной базе, закрашивает до 100% седых волос и гарант

Источник

Палитра красок для волос Игора (Igora)

Бренд IGORA  — не просто краска для волос, а технология достижения насыщенного цвета и возможность нестандартных творческих решений в создании ярких цветовых сочетаний. Многие профессиональные колористы и стилисты отдают предпочтение этой крем — краске за то, что у нее максимально яркая и натуральная палитра.

Краска ИГОРА от Шварцкопф — показатель постоянства качества, характерный для немецкого производителя, обеспечивает смешивание нескольких цветов и получение нестандартного тона для выражения личного настроения.

IGORA профессиональный подход к волосам от Schwarzkopf

Igora — профессиональная линия безаммиачных красителей для волос, созданная компанией Schwarzkopf. Igora – это мощная информационная поддержка, тематические семинары и тренинги для профессиональных колористов. Дистрибуция Игора предполагает продвижение продукции только в салонах и специализированных сетях магазинов. У профессионалов свой язык общения и Igora – один из них.

Основная цветовая палитра от Schwarzkopf Professional представлена в традиционных натуральных и в специальных декоративных тонах:

Наиболее эффективным средством для волос, по мнению наших читателей, является уникальный спрей Hair MegaSpray, к его созданию приложили руку известные во всем мире трихологи и ученые. Натуральная витаминная формула спрея позволяет его использовать для всех типов волос. Продукт сертифицирован. Остерегайтесь подделок. Мнение парикмахеров.. »

Запатентованная технология предусматривает проникновение красящего пигмента посредством масляного окислителя в структуру волос. Краска обогащена специальными элементами, препятствующими выгоранию и старению.

Интенсивность окрашивания волос даже со сложной пористой структурой. Стойкость цвета между покрасками. 100% — е окрашивание седых вол

Источник

Качественное средство от корпорации Schwarzkopf — краска для волос Игора: палитра цветов и оттенков, особенности использования

В последние годы отношение женщин к своему внешнему виду и к средствам по уходу за собой кардинально поменялось. Далеко позади остались агрессивные дешевые красители для волос, которые не только портят их структуру, но и ведут к выпадению. Даже, если процедуру окрашивания волос проводить дома, современные женщины предпочитают профессиональные составы, которые одновременно являются щадящими, и дают устойчивый результат.

К одной из самых известных и качественных относится краска Игора от корпорации Schwarzkopf. Сегодня это самостоятельная и самая успешная линия красок с разнообразной палитрой цветов, которая удовлетворит запросы любого потребителя.

Общая информация

При создании красителя использовалась технология High Definition, гарантирующая глубокое проникновение его частичек в волосы и надежную фиксацию. Оттенки прядей после окрашивания получаются очень насыщенными и чистыми благодаря пигментной матрице. Краска покрывает поверхность каждого волоска на 100%.

С момента выпуска первой краски Игора, она претерпела существенные изменения, как в плане цветов, так и состава. Сегодня ее позиция на рынке – стойкая, но вместе с тем ухаживающая и защищающая от вредных воздействий краска.

Разновидности

Линия красящих составов Игора от Schwarzkopf разнообразна. Сегодня в производство запущено несколько серий, разница между которыми в представленных оттенках и интенсивности воздействия на волосы. Всего насчитывается около 150 тонов красок Igora. Благодаря тому, что их можно смешивать между собой, цветов может получиться еще больше.

Igora Royal – самая популярная линия, представленная большим количеством оттенков. Волосы в результате окрашивания имеют насыщенный ровный

Источник

Лидеры бьюти-индустрии краска Игора и Эстель для превосходных бровей

Индивидуальные внешние данные человека даются еще в утробе матери. Кто-то имеет темную кожу и иссиня черные волосы, а кому-то предназначено быть блондином. Невыразительные черты лица становятся насущной проблемой большинства женщин. Решить ее помогают современные косметические средства. Estel от одноименного брэнда и Igora от шварцкопф это краска высшего качества для бровей и ресниц. Их любят мастера в салонах красоты и ими удобно пользоваться в домашних условиях.

Как не ошибиться с покупкой?

Сегодня в магазинах представлен расширенный ассортимент всевозможных средств для красоты, определиться с выбором трудно. Для этого приходиться изучать большое количество информации, читать инструкции и отзывы. Мы предлагаем вам современную отборную продукцию от известных производителей. Сегодня на пике популярности краска игора для красоты бровей линейки bonacrom и estel enigma. У обоих товаров есть почитатели и критики, поэтому мы предлагаем вам сравнить их.

Для начала вам следует определиться с текстурой краски. Представленные нами экземпляры имеют мягкую, пластичную массу, которую легко наносить на рабочую зону. При замешивании данных видов сложно ошибиться с пропорциями и получить плохой результат.

У каждого производителя определенная фасовка. Выбор зависит от ваших предпочтений. Обязательно перед покупкой проверяйте срок годности товара и никогда не покупайте просроченный, иначе рискуете получить аллергию. В отличие от Estel Enigma профессиональная Igora Bonacrom это гипоаллергенная краска для ресниц и бровей, которая не содержит в своем составе вредных веществ. Поэтому ее все чаще выбирают мастера в косметических салонах.

Никогда не делайте окрашивание при обострении заболеваний глаз и кожи. Берегите свое здоровье! Дождитесь полного выздоровления!

По

Источник

Краска для бровей Igora Bonacrom Schwarzkopf в наборе

Выберите оттенок краски Bonacrom

Краска для бровей и ресниц Игора Бонахром от Schwarzkopf – теперь что бы покрасить брови не нужно посещать салон. Достаточно купить нашем магазине набор для окрашивания Igora Bonacrom по лучшей цене!

Для оптовый покупателей скидка от количества упаковок и общей суммы заказ в интернет-магазине, чем больше Вы заказываете, тем ниже будет цена! Скидка не распространяется на дни проведения акций на товар. Подробности у менеджера.

У нас Вы можете купить 3 потрясающих оттенка, что делает возможным идеальное сочетание цвета волос с цветом бровей и ресниц ваших клиентов. Каждая упаковка содержит необходимый комплект для окрашивания: краска, растворитель, ёмкость для разведения, аппликатор, бумажки.

Тщательно косметику с бровей и глаз. Используйте igora skin protection cream для защиты кожи от попадания краски, нанесите его на одну сторону защитного листочка и разместите его на краю нижнего века.

Нанесите краску с помощью аппликатора с начало на ресницы, потом на брови (во время всего процесса глаза должны быть закрыты)

Мои брови от природы светлые. Естественно, мне приходится постоянно их подкрашивать. И вот наконец-то я нашла наиболее подходящую краску для

Отличная краска! Перепробывала много разных фирм и есть с чем сравнивать! Большинство красок коричневого цвета имеют красный оттенок, а бонахром нет! Красивый, насыщенный, благородный цвет! Легко смывается с кожи и не смывается с волосков. В результате получаем натуральные, а не нарисованный брови!

китайский бальзам от выпадения волос
В наши времена мир косметических веществ разнообразен. Каждая женщина может подобрать именно тот шампунь, который больше всего подходит ее типу волос. Производители средств для волос стараются сделать косметику макс

Самая лучшая краска для бровей и ресниц на нашем рынке! Очень проста в использовании, в комплекте все что нужно и даже больше) Максимальное время выдержки 10 мин. Всем советую!

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рубле

Источник

Schwarzkopf Igora Royal / шварцкопф Игора Роял - краска для волос игора

На сегодняшний день рынок средств для окраски волос представляет собой огромное многообразие средств от различных производителей. Выделяют две большие линейки товаров: массового производства и профессиональная. Причем в каждой из этих групп компании-производители соревнуются друг с другом за потенциальных потребителей, прикладывая для этого все большие усилия.

Разница между продукцией секторов проявляется не только в стоимости, но и в качестве. Отличительной особенностью профессиональной косметики является ее щадящее воздействие на волосы, одновременно придавая им яркий и насыщенный цвет. Лидерами продаж на таком рынке становятся действительно качественные краски известных брендов, которые могут позволить себе направлять значительные средства за исследования и разработки инновационных технологий.

Одним из примеров такого бренда является Schwarzkopf Professional. Вся продукция Schwarzkopf Professional отвечает ожиданиям даже самых требовательных покупательниц за счет содержания в ее составе различных полезных элементов, включая витаминные комплексы, которые восстанавливают волосы и делают их еще привлекательнее.

Одним и самых успешных продуктов этой компании по праву считается краска для волос Igora Royal. Для создания этой безаммиачной краски используется уникальная технология High Definition. Она подразумевает содержание насыщенного масла, за счет чего красящее вещество способно проникать вглубь каждого волоса, сглаживать его неровности и придавать блеск. Кроме этого в составе краски присутствуют специальные элементы, которые препятствуют выгоранию цвета, а также замедляют процесс старения. Это сделало данную краску особенно популярной среди женщин зрелого возраста.

какая польза от кефира для волос
Пить ли кефир именно на ночь и в чем состоит его польза и вред, задумываются люди не одного поколения. У многих вошло в привычку выпивать по стаканчику этого напитка перед сном. Поэтому врачи-диетологи тщательно изучали

Профессиональная краска

Источник

Краска «Игора»: описание средства, подробная инструкция и стоимость

Даже если цвет ваших ресниц и бровей не такой насыщенный и яркий, как вам хотелось бы, это не повод решаться на татуаж. Исправить ситуацию позволит краска «Игора».

Что это за средство?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Краска «Игора» — это средство немецкого производства бренда «Шварцкопф». Эта компания производит только высококачественную косметику для волос, в том числе и красители для ресниц и бровей, которые позволяют получать насыщенные, привлекательные и модные оттенки.

Оттенки

Краска «Igora» представлена в трёх тонах, которые являются наиболее популярными и актуальными. Коричневый подойдёт светловолосым девушкам и шатенкам. Чёрный часто используется для окрашивания ресниц и позволяет получить их насыщенный, но при этом натуральный цвет. Иссиня чёрный идеален для жгучих брюнеток, так как обеспечивает потрясающие переливы. Но этот оттенок стилисты не рекомендуют применять для окрашивания бровей, так как они должны быть на два-три тона светлее волос, в противном случае образ будет неестественным и даже нелепым.

Преимущества и недостатки

Экономичность. Объём одной упаковки невелик, но его хватит для несколько полноценных окрашиваний как ресниц, так и бровей.

В комплект входит всё, что потребуется вам для проведения процедуры. Приобретать какие-то приспособления и средства дополнительно вам не придётся.

Окрашивание не только комфортное, но ещё и очень быстрое. Время воздействия очень мало, так что провести процедуру сможет даже очень занятая представительница слабого пола.

Краска «Igora» ст

Источник