в какой цветной цвет покрасить темные волосы

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Как покрасить кончики волос в яркий цвет

Как покрасить кончики волос в яркий цвет - данный вопрос волнует всех радикальных и не радикальных модниц этого лета. Окрашенные лишь снизу цветные пряди стали очень популярны.

В какие только оттенки не красятся молодые девушки и модные пожилые женщины: синий, фиолетовый, розовый, ярко красный, создают эффект седины и так далее, всего не перечислишь.

Можно окрасить только кончики, а можно на уже окрашенных в радикальный цвет волосах сделать яркие цветные кончики. Благодаря использованию какой технологии можно это сделать? Существует несколько методов. Данную процедуру лучше всего делать в специализированном салоне, но можно попробовать и в домашних условиях. Для начала нужно обесцветить все пряди. Затем с помощью специальных красок корни покрасить в один цвет, а кончики в другой. Цвет на последних, можно создать с помощью стойкой краски, которая будет очень долго держаться, а можно использовать тоники, которые довольно быстро будут смываться. Есть специальный мелок для окрашивания. Разноцветные пряди тоже можно использовать для того, чтобы украсить прическу.

Вопрос как покрасить кончики волос в яркий цвет самостоятельно вовсе не является сложным - можно лишь выбрать контрастные цвета. Например, волосы белые, а кончики будут ярко синеми. Для брюнетов подойдут кончики окрашенные в ярко красные тона.

Ну и безусловно самым популярным цветом для такого окрашивания является розовый во всех его оттенках. Этот цвет выбирают как блондинки, так и брюнетки. именно розовые кончики волос сегодня можно увидеть у известных звезд.

Кончики можно сделать разноцветными и использовать для этого максимум оттенков - среди самых популярных - розовые, сиреневые и голубые оттенки. Это будет смотреться просто восхитительно.

Как покрасить кончики волос в яркий цвет в домашних условиях:

Итак,

Источник

Как правильно подобрать цвет волос

Причины, по которым люди красят свои волосы, могут быть самые разные. Некоторым не нравится из собственный цвет, кому-то хочется ознаменовать изменения, произошедшие в его жизни. Кто-то хочет изменить образ, а кому-то не нравится седина, слишком рано появившаяся в волосах. И действительно, ничто так сильно не изменяет человека, как цвет волос (не считая, естественно, пластическую операцию). Если цвет волос подобран правильно, цвет лица станет ровнее, а глаза – ярче. Если же Вы неправильно выберете цвет, эффект получится совершенно противоположный. Все дефекты кожи и морщинки станут заметнее, да и возраст прибавится лет так на десяток. Именно поэтому очень важно правильно подобрать цвет. Попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Все краски можно разделить на три вида – стойкие, нестойкие и оттеночные – это разнообразные гели, пены, красящие шампуни и туши для волос. Если Вы хотите попробовать новый цвет, попробуйте для начала оттеночные средств, которые смоются за 1 – 2 раза или нестойкую краску, смеющуюся за 15 – 20 раз. Это средства меняют лишь цвет поверхности волоса, не проникая вглубь. Для тех, кто любит эксперименты с цветом волос, это просто идеальный вариант. Нестойкие краски способны придать Вашим волосам великолепный блеск. Перед Вами не будет стоять проблема постоянного подкрашивания корней волос. Но такие краски должны быть близки к Вашему натуральному цвету. И седину они закрашивают не более чем наполовину.

Если же Вы решили окрасить свои волосы, как говорится, «намертво», лучше воспользоваться стойкими красками от известных производителей. В почти всех этих красках присутствует периксид водорода. Он воздействует на волосы следующим образом. Он раскрывает чешуйки волоса. Натуральный пигмент при этом уничтожается, а его место занимает новый цвет. После этого чешуйки волоса снова закрываются.

Источник

Как покрасить волосы в зеленый

Экстремальные цвета волос бывают востребованы на вечеринках, специальных фотопроектах и для киносъемки. Приобрести зеленый цвет можно при помощи специальных красителей.

Есть несколько способов приобрести столь нестандартный оттенок волос. Это стойкие красители, которые не вымываются даже спустя месяц после окраса, и нестойкие, которые держатся до первой помывки волос. Стойкие – это краски, которые содержат аммиак, а нестойкие – это цветные лаки для волос, тоники и т.д.

Купите специальный лак для волос. Он придает определенный оттенок вашим волосам. Расчешите волосы и нанесите с расстояния в 25 см лак на пряди. Также можете использовать цветную тушь для волос, ее начали производить еще в середине 90-х. Нанесите тушь на избранные пряди и уложите их. Попробуйте использовать цветной гель для волос, иногда он продается с расческой. До того, как он высохнет, волосы можно укладывать по-разному. Например, выпрямите их и окрасьте пряди, которые обрамляют лицо. Цветные гели или краски можно купить в театральных магазинах, где продают грим.

Изменить цвет волос можно с помощью оттеночных бальзамов. Но лучше всего он действует на светлые волосы, поэтому, если вы брюнетка, не рассчитывайте на ярко-зеленый цвет волос. Тоники держатся на локонах в течение недели, максимум двух. Это лучший вариант для тех, кто хочет немного внести изменения в свою внешность, но не сжигать волосы стойкими красками.

Если хотите, чтобы ваши волосы сохранили зеленый цвет надолго, то осветлите их перед окрасом. Используйте для этого белую хну. Купите краску нужного цвета в магазине профессиональной косметики и проведите окрашивание. Вы можете обратиться к специалисту или покраситься самой. Разделите волосы на пряди и нанесите краску на

Источник

Как покрасить волосы в синий цвет

Если вас заинтересовал вопрос, как покрасить волосы в синий цвет, значит вы человек неординарный, творческий и не боящийся экспериментов. Волосы, окрашенные в оттенки синего, помогут выделиться из толпы и однозначно обратят на себя внимание.

Синяя краска для волос

Прежде чем окрашивать волосы в синий цвет, нужно определиться с оттенком. Например, иссиня-черные волосы будут отливать синевой только при определенном освещении, что выглядит не настолько экстравагантно, как чистая синева. Яркий, насыщенный цвет индиго будет выглядеть очень колоритно и непременно будет привлекать внимание к вашей прическе – соответственно, она всегда должна выглядеть безупречно, даже если это «художественный беспорядок». Светло-голубые, нежно-бирюзовые оттенки придадут образу беззащитность и женственность, смягчат резкие черты лица. Но такой оттенок не советуется использовать женщинам за 30, а также девушкам с чрезмерно бледной кожей.

Стойких красок, которые обеспечивают окрашивание волос в синий цвет, практически нет. Профессиональный колорист может подобрать несколько оттенков, соединив которые получится синий цвет, но он не будет ярко выраженным. Цвета, максимально близкие к синему, есть в профессиональных палитрах, например у краски от Велла - Koleston perfect, оттенок 0/88 синий интенсивный или у этого-же производителя в палитре Color Touch, оттенки 2/8 Сине-черный и 0/88 Магический сапфир.

Среди перманентных красок отдельно можно выделить два продукта, созданных специально только для не натуральных ярких оттенков - оттеночную краску с эффектом ламинирования - Антоцианин (Anthocyanin Second Edition Sarangsae), оттенки B02, B03, B04, B05 и краску для волос Crazy Color Extreme, оттенки 44/сине-голубой, 59/небесно-голубой.

частые стрижки как влияют на волосы
В каждом современном салоне красоты и парикмахерской основной услугой является стрижка. Ежедневно тысячи людей посещают мастеров парикмахерского дела с одной и той же целью. Мужская половина человечества относится

Чаще для достижения синего цвета волос используются оттеночные шам

Источник

Как покрасить волосы в белый цвет?

Кому подходит оттенок?

Кому идет белый цвет? Покрасить пряди в этот тон могут далеко не все. Такой роскошный оттенок рекомендуют сочетать лишь с холодным цветотипом:

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Каким бывает белый цвет?

Подготовка к окрашиванию

Отбеливающий порошок и окислитель к нему (3% окислитель осветляет на 1 тон, 6% — на 2 тона, 12% — на 3 и более). Выбирайте продукты одного производителя. Приготовьтесь к тому, что темные и рыжие волосы придется осветлять неоднократно, а промежуток между процедурами составляет 2-3 недели;

пугающие девочки с черными волосами
Здравствуйте! У вас появилось свободное время и Вы не против зайти на порно портал и поразвлечься немного? Или просто достала обыденная жизнь и хочется чего-нибудь новенького, кайфового и запретного? Тогда вы попал

6. Обязательно сделайте предварительную пробу на наличие аллергии. Для этого нанесите небольшое количество состава за ухом и выждите

Источник

50 Идей модного окрашивания волос в 2017 году (фото)

Сегодня модницы прибегают к окрашиванию волос, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет

Еще до нашей эры девушки знали множество способов изменить цвет своих локонов, ведь окрашивание волос в то время было социально значимо. Оно подчеркивало статус и благородное происхождение, помогало привлечь внимание мужчин. Женщины использовали натуральные красители ( хна, басма) и различные доступные вещества – лимонный сок, кислое молоко, золу.

Популярные техники окрашивания

Сегодня у окрашивания также есть практическое значение – избавление от седины, но чаще к нему прибегают, чтобы сменить имидж, подчеркнуть стрижку или оживить тусклый природный цвет. Больше нет нужды пользоваться сомнительными народными средствами, поскольку выбор красок позволяет воплощать в жизнь любые, даже самые необычные, задумки. Но женщины, практикующие периодическую смену цвета волос, знают, что результат не всегда радует. Локоны нередко становятся ломкими, пересушенными, а их оттенок при этом далек от желаемого. Разберемся, как не допустить ошибок в окрашивании различных типов волос и выбрать среди модных методов то, что подойдет именно вам.

Классическое однотонное окрашивание, при котором локоны по всей длине имеют одинаковый оттенок, идеально для женщин, желающих скрыть седину. Но у него есть недостаток – большинство красящих веществ пересушивает волосы, делая их ломкими. Поэтому на смену ему пришли новые, щадящие методики. Они позволяют добиться интересных эффектов, практически не нанося ущерба структуре волос.

Для бережного осветления волос применяют мелирование. Суть этой техники – игра на контрасте темных (натуральных) и обесцвеченных прядей, идущих от корней до кончиков. Их равномерно распределяют по всей поверхности головы либо делают несколько светлых ли

Источник