золотой шелк кондиционер для волос

Спрей-кондиционер "Золотой шелк" c эффектом ламинирования волос

К Новому году я получила много подарков. Большинство из них – косметические средства. Мне кажется, гели для душа или шампуни — универсальные презенты, которые всем пригодятся. А если мне что-то не пошло, я всегда отдаю бутыльки подругам. Спрей-кондиционер «Золотой шел» мне преподнесли несколько дней назад, и я уже успела его опробовать.

Раньше я никогда подобными спреями не пользовалась. Считала, что они для тех, кто пользуется феном, а я его достаю из тумбочки только по большим праздникам. А оказалось, что фен здесь вообще ни при чем. Пользуются средством так: после мытья головы распрыскивают спрей и распределяют его по всей длине волос.

По обещаниям производителя жидкость обволакивает каждый волосок и становится на его защиту от вредного воздействия окружающей среды, фена и расчески. Кроме того, креатин спрея борется с посеченными концами, волосы после применения должны перестать ломаться и станут гладкими и блестящими.

Итак, я помыла голову как обычно и попшикала на них средством. Распыление показалось мне немного странным, т.к. спрей разлетелся в разные стороны, т.е. одежда и пол вокруг меня тоже получили свою порцию кондиционера.

Расчесывались волосы после применения как обычно – хорошо. Только я не поняла, то ли это мой бальзам, то ли действительно «Золотой шелк».

Не знаю, что я ожидала, что ничего с моими волосами не произошло. Видимых и ощутимых впечатлений никаких нет. Правда в последнее время я ухаживаю за шевелюрой с удвоенной силой, даже парикмахер меня похвалила и поставила в пример другой клиентке. Может быть, если бы волосы были в плохом состоянии, я бы что-то почувствовала.

Пахнет спрей-кондиционер приятно, почему то напомнил мне парикмахерскую. Расход средства получается у меня большим, т.к. он распыляется в разные стороны. Волосы он н

Источник

"Золотой шелк" Миф или Реальность?

От производителя: Благодаря сбалансированному комплексу (включает пшеничные протеины, экстракты петрушки, экстракты плодов сладкого миндаля, соки киви, апельсина, грейпфрута и яблока ) и системе «Шелкосил» шампунь активизирует рост волос, позволяет получить ощутимый объем и густоту волос, идеален для тонких и ослабленных волос.

Состав: Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диэтаноламид жирной кислоты кокосового масла, хлорид натрия, кокогликозид, стирол/дивинилбензол/метакриловая кислота, пептиды кератина, сульфоконцентрол, экстракты солодки, шалфея, томата, экстракт молочка шелка, витамин В5, аллантоин, парфюмерная композиция, динатриевая соль ЭДТА, метилизотиазолинон и хлорметилизотиазолинон, лимонная кислота.

Мое мнение: Знакомство с ним не оказалось радостным. Запах для меня маловыносим. Консистенцию видно на фото, шампунь слегка перламутровый. Напомнил мне дешевые шампуньки за 30 руб. без особых запросов. Такой контраст наверное сильно почувствуется после проф. марок. Но так как очень хочу отрастить волосы в минимальные сроки решила продолжать использование. Хорошо пенится, легко смывается, волосы с ним путаются при мытье. Объём придает, так что кому требуется его обнаружат. Без использования маски или бальзама не пригоден, как и большинство шампуней, волосы жесткие и плохо лежат.

От производителя: Уникальная система «Шелкосил» включает три активных компонента: протеин шёлка + молочный протеин + пептиды кератина. Формула «Шелкосил» активизирует рост волос, позволяет окутать каждый волосок «шелковым коконом», который надежно защищает хрупкую структуру волоса.

Состав:Вода, высшие жирные спирты, цетримониум хлорид, масло соевое, гидрогенизированное касторовое масло, пептиды кератина, хитозан, яблочная кислота, экст

Источник

Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!

Шампунь – активатор из серии «Золотой шелк» я искала уже давно. Меня интересовал именно активатор волос, потому что волосы на тот момент были короткими, а хотелось длинных красивых волос. Когда я, наконец, нашла нужный мне шампунь, то обрадовалась. В нашем городе нигде не встречала, а тут случайно подвернулся. Недолго думая, я приобрела этот шампунь активатор волос. Шампунь был недорогой, флакончик большой, хватило бы мне на пару месяцев. Убрав подальше свой старый шампунь, я начала пользоваться только «Золотым шелком». После нескольких...

4 года назад моя свекровь посоветовала мне специальный шампунь, который сможет восстановить волосы. На тот момент у меня были серьезные проблемы с волосами - концы секлись, волосы были очень сухими, сильно выпадали. Я попробовала пользоваться этим шампунем, плюс купила маску для волос из этой же серии. Буквально через пару недель я увидела первые результаты - волосы стали блестящими, меньше выпадали. С тех пор я стала постоянно пользоваться продуктами этой серии. Теперь, даже после многих покрасок, мои волосы в нормальном состоянии.

Я пробовала шампунь «Золотой шелк активатор роста». Не могу сказать, что он действительно активирует рост волос. Думаю, это просто маркетинговый трюк. Сам по себе шампунь неплох. Он нормально пенится и очищает волосы от загрязнений. Но для моих вьющихся волос он не очень подходит – становится много объема. Я рекомендую использовать этот шампунь следующим образом. При мытье нужно капнуть в него несколько капель эфирного масла (апельсинового или персикового). Это благотворно влияет и на волосы, и на кожу

Источник

Золотой шелк отзывы

Девчонки, делитесь кто пробовал, помогло ли, как волосы себя чувствовали и выглядели, чем конкретно пользовались и какой рост был?

А я пользовалась когда волосы выпадали. Не помню точно чем конкретно, что-то вроде бальзам - маски,которая стимулирует рост волос. И с трихологом советовалась, она сказала что отличное средство в качестве вспомогательного. Волосы тогда выпадать перестали, но я кучей разных средств пользовалась

раньше пользовалась, волосы так же выпадали, сейчас пользуюсь эльсев против выпадения, все также но хотя бы волосы после мытья можно расчесать

Мне очень нравится шампунь 250 мл с красной крышкой Золотой шёлк Укрепитель луковиц, покупаю уже в третий раз, волосы хорошие от него и на самом деле быстрее растут!

Девчонки, делитесь кто пробовал, помогло ли, как волосы себя чувствовали и выглядели, чем конкретно пользовались и какой рост был?

на Сонжик.ру так уж расхваливают серию! тут всем оставившим комменты, видимо, фольсификат исключительно попадался? у меня лично ничего нового после применения не выросло и не отросло.

Начиталась отзывов в интернете и тоже решила попробовать, купила спрей, маску и шампунь. От шампуня волосы сильно путаются и на второй день после мытья выглядят так, как будто я месяц голову не мыла. Пользовалась этой серией месяц, ни чего не выросла и не отвалилась, шампунь как шампунь - никакого эффекта для роста волос не было. Сейчас делаю маску из горчицы, надеюсь, что народные средства помогут больше, чем эта дешевая линия.

Вот всё время меняю шампуни, так сказать любитель эксперементов:D Но решила отрастить волосы. Делала маску с горчицей, И мыла волосы syos. Маски, бальзамы, шампуни-всё этой марки. Но волосы секлись жутко, были жёсткие. Поменяла syos на золотой шёлк с перцем. Я счастлива. Купила пока что шампунь, но эфект через 12 день! Волосы мягкие,

Источник

Золотой Шелк — отзывы о косметике

После оживления луковиц настал черёд прямой стимуляции. И тут мне умные люди из старой школы парикмахерства посоветовали репейное масло.(тоже ЗШ). Она не так драла мозги, как маска, но эфект меня просто убил наповал!!! Такого бурного и и обильного роста я неожидала!

Курс восстановления волос после полного выпадения в результате отравления какой то нуклининовой дрянью ведётся с августа 2015го и продолжается по сию пору. И только сейчас на голове появился более-менее ровный покров, который к тому же ещё и почернел... Причёска у меня сейчас как у Нии из фильма "Через тернии к звёздам"...

шампунь раньше нравился, а вот маска нет не понравилась.... второй раз покупаю и понимаю, что обратный эффект-волосы сыпятся при смывании маски в разы больше, чем без нее, запах противненький, но самое главное-СУШИТ по всей длине волоса, даже не смотря на то, что волос от природы жирный. Разочаровала маска))))

у меня из серии активатор роста плюс обьем. мне нравится остаточный эффект. волосы шелковистые но когда мыла первый раз была в шоке так как волосы у меня переженные и пока не ополоснула бользамом были как пучек соломы. в отличии от натура сибирика без бользама очень сухие делает. я пользуюсь бользамом дав. вместе они мне нравятся. волоы стали нормальными. долго не грязнятся. на счет роста пока не чего волшебного не заметила буду ждать чуда.

Купила шампунь и спрей этой серии я просто в восторге! Что касается шампуня пенится он хорошо и смывается легко, даёт эффект, за неделю волосы выросли на 5 см! Спрей мне тоже нравится ламинирует волосы не склеивая их, а ещё ппиятный запах и лёгкое расчёсывание.

маска для волос из касторового масла и димексида
Несколько слов о составе и действии этого чудо-препарата. Основным действующим веществом является диметилсульфоксид, который противопоказан некоторым категориям. Речь идет о беременных или кормящих женщинах, о людях

Удивительные рассказы! Мне НИ ОДНО из вышерасхваленных средств не показало никаких результатов вообще. Ни положительных, ни отрицательных. Как говорится, отсутствие результата - тоже результат, но я просто п

Источник

Популярные кондиционеры для волос: ТОП-10

Наверное, каждая леди сталкивалась с тем, что после мытья волос, их просто невозможно распутать. Они становятся жесткими, невзрачными и сухими. Причиной этому становятся именно шампуни. Даже те средства, которые не содержат лаурилсульфата или же обогащены витаминами, протеинами и прочими питательными элементами, достаточно безжалостно действуют на волосы, т.к. основное их предназначение – это именно очищение.

Настоящим спасением являются кондиционеры для волос. В то время как шампунь удаляет излишки жира и прочие загрязнения, кондиционер насыщает волосы питательными веществами, делая их гладкими, послушными и блестящими. И самое главное — волосы после использования кондиционера невероятно легко расчесываются, хорошо завиваются и быстро укладываются в любую прическу.

Наверное, многие замечали на полках магазинов такой продукт, как шампунь-кондиционер. Естественно, это очень удобно в том случае, когда у вас ограничено время или нет возможности носить за собой много флакончиков (например, в поездке). Но пользоваться подобными средствами на постоянной основе не рекомендуется. Дело в том, что в данном случае кондиционер оседает не только на волосах, но и на коже. Это значительно ускоряет процесс ее загрязнения, а также может привести к закупориванию пор.

Чем отличается кондиционер от бальзама?

кондиционеры достаточно часто бывают несмываемыми, а среди бальзамов подобные продукты встречаются достаточно редко.

Производитель данного средства утверждает, что после его использования волосы насытятся влагой, что сделает их блестящими и живыми.

сколько волос выпадает у человека в день мужчин
Остающиеся на расческе локоны – проблема, с которой сталкивался каждый. Некоторые не обращают на это никакого внимания. Другие начинают серьезно беспокоиться и паниковать, обнаружив, что при расчесывании выпадает мно

Покупательницы отмечают невероятно нежную консистенцию кондиционера, которая обеспечивает комфортное нанесение и быстро обволакивает волосы. Кроме того, средство дарит волосам приятный, ненавязчивый аромат. Пряди после использования прио

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Восточный Салон-Магазин

Золотой Шелк — Эффект ламинирования волос

Двухфазный спрей мгновенно обволакивает каждый волос ультратонкой пленкой, защищая его от агрессивного воздействия расческой, феном и хлорированной водой.

Кератин, входящий в состав спрея, проникает в глубь поврежденного волоса и сцепляет волосяные чешуйки, укладывая ровными слоями.

Способ применения: Перед применением встряхнуть флакон. Распылить спрей-кондиционер на влажные волосы, подсушенные полотенцем. Распределить равномерно на каждую прядь по всей длине волос. Не смывать. Эффект ламинирования сохранится до следующего мытья волос. Избегать попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Если вы находитесь в поисках честного и надежного поставщика уникальных товаров, созданных на основе древних восточных рецептов, мы готовы сделать вам выгодное предложение. Восточный салон магазин напрямую сотрудничает с производителями, которые производят целебные средства, масла, препараты и другие товары, используя старинные рецепты в совокупности с новейшими технологиями и разработками. Мы предлагаем исключительно высококачественную продукцию, регулярно используя которую вы самостоятельно сможете оценить их эффективность и положительный результат. Большая часть нашей продукции нап

Источник