как сделать пучок на волосы шишку

Как сделать два пучка по бокам с помощью резинки или валика? Красивые прически

Красота Волосы Ав. Снегирева Полина

Какая прическа может быть универсальнее обычного пучка, сделанного с помощью резинки или "бублика"? Она подойдет как для выхода в свет, так и для прогулок, занятий спортом, деловых встреч. Но что делать, если классический пучок надоел? Попробуйте сделать несколько более мелких шишек (традиционно – две), немного поэкспериментировав с их вариациями. Рассмотрим, как сделать два пучка по бокам.

Какие шишки подойдут разным типажам женщин?

Итак, обладательницы тонкой длинной шеи могут позволить себе практически любые пучки: от небольших, расположенных у основания шеи, до пышных на затылке. Если вы не хотите подчеркивать её длину или даже пытаетесь скрыть, остановитесь на первом варианте.

Девушки, которые не могут похвастаться тоненькой лебединой шейкой, могут использовать среднюю высоту и небольшой объем.

Не забывайте учитывать и ваш рост. Так, низенькие девушки довольно нелепо будут смотреться с высокими пышными пучками, лучше отдать предпочтение шишкам, собранным из легких локонов чуть ниже затылка.

Высокие дамы могут себе позволить как высокий пучок с "бубликом", чтобы подчеркнуть рост, так и низкий, если не желают делать акцент на нём.

Что нужно для работы

Прежде чем выяснять, как сделать два пучка по бокам и какие их виды существуют, нужно подготовиться к созданию прически. Для того чобы остаться довольной ею, вам понадобятся:

Два традиционных пучка

В качестве украшения можете подобрать практически любые аксессуары: от классических бантов и лент до крупных заколок и ярких ободков.

Пучки из «каракулей»

Классические пучки

Именно классические шишки являются наиболее строгим вариантом, подходящим для деловых встреч или

Источник

Как сделать прическу современный небрежный пучок на голове

В те дни, когда вы не успели вымыть голову, либо вам надоели распущенные волосы, а конский хвост опостылел, придет на помощь прическа пучок, которую может сделать даже ребенок.

Кому подходит

Нет дамы, которой бы не подошла эта прическа. Руководствуйтесь здравым смыслом, подбирая вариант, идеально подходящий под ваш тип лица, возраст, окружающую обстановку.

Если ваши локоны не достигают линии плеча, прическа пучок окажется проблематичной, распавшись в течение пары часов. На короткие волосы выбирайте что-то попроще.

Волосы средней длины идеально подойдут для создания узла. Если вы – владелица густой длинной гривы – можете осуществлять любой вариант пучка, без применения инструментов. Тем, у кого волосы тонкие, помогут валики, резинки, шпильки, невидимки, толика воображения, а также немного терпения.

Что понадобится?

Для того чтобы, не испытав разочарования, сделать красивый пучок, подготовьтесь заранее. Вам понадобятся некоторые инструменты, средства для моделирования, а также наша пошаговая инструкция.

Валик или бублик. Эти поролоновые приспособления могут быль кольцевидной формы или иметь соединения на кончиках. Они помогут в равной степени сделать растрепанный пучок и аккуратный вариант с четким силуэтом. Выбирайте близкие по цвету к вашему оттенку.

Резинки и шпильки. Запаситесь тонкими резинками, для фиксации прически, а также закрепления пучка. Для прически на средние волосы достаточно шпилек длиной 5 см. Для пышных причесок на густых длинных волосах выбирайте шпильки длиной не менее 7 см.

Обручи и ленты. Чтобы разнообразить образ, вы можете украсить прическу ободком или декорировать лентами, на греческий манер.

Широкая щетка для начеса. Используйте щетку для создания объема в прикорневой зоне, особенн

Источник

Как сделать прическу с бубликом или носком

Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным стилем.

Что нужно для красивых пучков?

Вы не поверите, но на создание этой стильной укладки вам понадобится всего несколько минут и минимальное количество инструментов. Это просто идеальное решение для утра или быстрых сборов на вечеринку.

Этот вариант является несомненным хитом двух последних сезонов. Как же правильно его закрутить и при чем тут носок? Все очень просто. Самый обычный тонкий носок может преспокойно заменить собой купленный бублик – эффект тот же, зато какая экономия!

Хотите сделать строгий пучок с помощью бублика? Сбрызните его лаком. Для художественного же беспорядка ослабьте некоторые прядки карандашом или другим тонким инструментом.

Создать пучок из волос можно и немного иначе. Вам понадобятся те же материалы, вот только процедура будет выглядеть по-другому.

Шаг 3. Отделяем не очень толстую прядку, расчесываем ее густым гребнем для достижения максимальной гладкости. Можно использовать мусс, пенку или гель.

Из второй части делаем бант. Делим прядь на три части. Крайние слегка начесываем волосы и скручиваем в колечко. Закрепляем невидимкой посредине и расправляем.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнее

Источник

Как сделать красивую шишку у себя на голове

Прическа шишка – распространенный способ укладки женских волос. Чтобы сделать такую прическу не обязательно быть опытным мастером, а подходит она практически всем дамам и под все жизненные ситуации. Шишка из волос на голове является родственницей знаменитого пучка. На сегодняшний день усовершенствованный пучок украшается всевозможными деталями: от заколок до ободков.

Шишка из косичек

Многие женщины задаются вопросом, как сделать шишку из волос. Все просто. Пучок является просто собранными волосами, а шишка – это целая конструкция. Но не стоит пугаться этого слова, ведь все не так страшно, как может показаться. Для создания потребуется пара минут. Делайте следующее:

каждой косичкой необходимо обмотать резинку. Кончики нужно спрятать, для этого воспользуйтесь невидимками, подходящими под тон прядям.

Объемная шишка

Как сделать шишку из волос на голове, используя специальный валик? На сегодняшний день это очень популярный вопрос среди женщин. Сначала нужно приобрести валик из поролона, который продается в любом магазине. Далее выполняйте следующие действия:

Создание прически из двух частей

Сделать красивую конструкцию можно и таким образом, но желательно, чтобы волосы были гладкими и прямыми. Необходимо совершать следующие действия:

из нижних волос отделяется несколько прядей, далее они накручиваются на резинку, в области кончиков они крепятся. Не нужно крепить волосы слишком туго.

после того как нижние локоны закончатся, начинайте укладывать верхнюю часть. Волосы плавно и одинаково распределяются по часовой стрелке в виде круга, чтобы усовершенствованный пучок стал красивым и объемным.

Озорные варианты

Прекрасный вариант прически, который можно сделать для романтического вечера. Для начала волосы разделяются на две части: верх и низ

Источник

Универсальная прическа шишка

Современная мода в парикмахерском искусстве причудливо сочетает легкомысленный гранж и классические укладки прошлых лет, но особой популярностью в последнее время пользуется прическа «шишка». Эта фигурная разновидность пучка, отличающаяся изысканностью и женственностью, уместна в любой ситуации, поскольку сдержанный офисный стиль прически с помощью аксессуаров легко превращается в прическу для выхода в свет.

Каким волосам подходит «шишка»

Пучки всех видов подходят большинству женщин, хотя существуют определенные типы внешности, при которых делать «Шишку» нежелательно.

густых и вьющихся. Варианты прически с косичками при таком типе волос сделать сложно, но зато очень эффектно смотрится укладка пучка из локонов;

тонких и ровных. Для создания объемной прически (иначе прическа не смотрится) при этом типе волос необходимо использовать валик.

Прическа «шишка» по форме лица

треугольном типе лица. Особенно эффектно «Шишка» будет смотреться при наличии челки, смягчающей острые углы и придающей чертам лица форму овала;

У обладательниц круглого типа лица «Шишка» подчеркивает широкие скулы и зрительно еще больше увеличивает лицо, поэтому делать такую прическу не рекомендуется. Не подходит такой пучок и женщинам с квадратным типом лица, акцентируя внимание на его тяжелой нижней части. Но и при данном типаже можно поэкспериментировать, сделав прическу с челкой и надев длинные серьги, визуально удлиняющие лицо.

Идеальной для любого пучка считается средняя длина – и работать с такой длиной удобно, и прическа получается объемной. Длинные волосы тоже позволяют создавать разнообразные вариации прически «Шишка», но для того чтобы добиться нужного эффекта, укладка требует больше времени. Короткие волосы можно уложить в «Шишку», сделав:

сессон на короткие волнистые волосы
Стоит отметить, что любые локоны нуждаются в не меньшем участии. Нужно поменять отношение к себе, учесть индивидуальные особенности лица, волосяной структуры и найти оптимальное решение вопроса с укладкой. Тогда приро

высоко. Такой вариант не с

Источник

Способы создания пучка на длинных волосах

С длинными волосами можно сделать, что угодно. Можно сделать локоны, кудряшки, элегантные строгие прически и многое другое. Для украшения подойдут любые украшения.

Правильная укладка и прическа может сказать многое о владелице. А локоны считаются самым заметным элементом женской внешности. Зачастую разнообразные прически могут полностью преобразить или даже изменить внешность. Прическа, состоящая из шишки или иначе пучка, подойдет для любой жизненной ситуации: учебы, работы, прогулки и так далее. Пучок, сделанный на длинные волосы, идеальный вариант для ежедневной носки.

Пучок балерины

Классический вариант шишки делается довольно высоко, то есть на макушке, а закрепляется шпильками или объемной резинкой.

Многие звезды утверждают, что такие пучки, сделанные на длинные волосы и к тому же на макушке, прекрасно подтягивают морщины на лице за счет натяжения.

Вечерний вариант с валиком с дополнением

Классический вариант можно сделать вечерним или праздничным, даже не потребуется специальных украшений. Достаточно сделать несколько косичек.

Валик – идеальное средство для создания пучка

Сверху, то есть на хвост, надевается валик. Все пряди распределяются по всей поверхности валика, так чтобы его не было видно. Лучше приобрести или сделать такой аксессуар, который будет сочетаться с оттенком ваших волос;

Все оставшиеся локоны нужно намотать поверх резинки, то есть у основания. Для закрепления подойдут невидимки. Лак прекрасно подойдет для конечной фиксации вашей прически.

Стиль кэжуал в создании пучка

Этот вариант прекрасно подойдет для женщин, которые любят простоту и непринужденность. Для подобной прически присуща некоторая небрежность и креативность.

пониженный эстроген и выпадение волос
Низкий уровень эстрогена может оказывать сильное воздействие на организм. При этом любая женщина может испытывать симптомы менопаузы, такие как приливы. Эстрогены – группа гормонов, которая присутствует в организме

Оставшиеся волосы необходимо поделить на 4 равные части – слева впереди и сзади, а

Источник

Как сделать прическу с бубликом или носком

Что может быть прекраснее распущенных волос? Только стильный и модный пучок! Хотите пополнить свой арсенал красоты новым «рецептом». Узнайте, как сделать пучок с помощью бублика, и проводите эксперименты с собственным стилем.

Что нужно для красивых пучков?

Вы не поверите, но на создание этой стильной укладки вам понадобится всего несколько минут и минимальное количество инструментов. Это просто идеальное решение для утра или быстрых сборов на вечеринку.

Этот вариант является несомненным хитом двух последних сезонов. Как же правильно его закрутить и при чем тут носок? Все очень просто. Самый обычный тонкий носок может преспокойно заменить собой купленный бублик – эффект тот же, зато какая экономия!

Хотите сделать строгий пучок с помощью бублика? Сбрызните его лаком. Для художественного же беспорядка ослабьте некоторые прядки карандашом или другим тонким инструментом.

Создать пучок из волос можно и немного иначе. Вам понадобятся те же материалы, вот только процедура будет выглядеть по-другому.

Шаг 3. Отделяем не очень толстую прядку, расчесываем ее густым гребнем для достижения максимальной гладкости. Можно использовать мусс, пенку или гель.

Из второй части делаем бант. Делим прядь на три части. Крайние слегка начесываем волосы и скручиваем в колечко. Закрепляем невидимкой посредине и расправляем.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнее

Источник