жидкий шелк для волос минск

Отзывы о Жидкий шелк Dr.Sante, Эльфа

Пользуюсь этим средством несколько месяцев. Результатом пока очень довольна. Поскольку волосы постоянно крашу, да к тому же и отращиваю, то выглядели они не самым лучшим образом: без кондиционеров, масок и специальных восстановительных продуктов вид просто ужасный.

С этим спреем все заметно изменилось. Сразу после нанесения волосы становятся более ровными, гладкими и мягкими. Ощутимо заметен блеск по всей длине и более ухоженный вид кончиков. Поначалу переживала, что из-за маслянистой консистенции продукта волосы будут выглядеть жирными и слипшимися. Но, к счастью, этого не произошло. Цена тоже доступная - около 250 рублей, очень бюджетно, надо сказать.

Честно скажу, не использую его каждый день: все-таки хочется лишний раз поберечь волосы от чрезмерного воздействия химией. Но, в целом, достойный продукт с отличным эффектом.

Первый раз о спрее я услышала год назад от своей сестры, когда она гостила у меня. Меня заинтересовало данное средство, так как оно обещает сделать волосы гладкими и шелковистыми, а мои волос стали пушиться - вот я и решила попробовать. Она оставила мне на пробу свою уже начатую бутылочку и я приступила к ее использованию. Особого блеска после использования данного средства я не заметила, но то, что волосы стали более мягкими и послушными-это факт. Так же хочется отметить, то что у этого спрея очень удобный дозатор-распылитель. Он распыляется очень мелко и равномерно окутывает волосы, а не летит струей. Так же в плюс ему, то что можно наносить как на влажные так и на сухие волосы.

Теперь коротко о минусах- от данного средства у меня идет раздражение кожи головы, она начинает чесаться. Скажу сразу, что у меня вообще кожа головы склонна ко всяким раздражением. Но я попыталась справится с этой задачей, я просто стала наносить средство на волосы так чтоб оно не попадало на ко

Источник

Масло для волос Эстель

Первая продукция торговой марки Estel Professional, принадлежащей российской компании Юникосметик, появилась на полках косметических салонов всего 15 лет назад. За это время специалистами компании разработано почти 900 наименований средств по уходу за волосами.

В этом многообразии ассортимента особое место занимает линейка масел, помогающих ухаживать за всеми типами волос. Каждый продукт этой линейки, помимо своего специфического назначения, способен оказывать восстанавливающий и ухаживающий эффект.

Масла для волос estel

Эликсир курекс терапи. Это лёгкое масло, выпускаемое в виде спрея и не требующее смывания, предназначено для ухода за локонами всех типов. Благодаря аргановому маслу и витамину E, входящим в состав продукта, волосы интенсивно увлажняются, получают питание и необыкновенную мягкость. После применения эликсира локоны великолепно расчёсываются и приобретают зеркальный блеск.

Флюид-блеск курекс брилианс. Благодаря уникальному комплексу активных восстанавливающих компонентов на поверхности волос появляется невидимая плёнка, защищающая локоны от вредного термического воздействия парикмахерских утюжков, фенов, плоек и придающая им красивый блеск.

Жидкий шёлк курекс брилианс. Этот лёгкий продукт, не утяжеляющий прядки, содержит комплекс активных силоксанов, мгновенно обволакивающих каждый волосок. Благодаря этой защитной плёнке пряди начинают ярко блестеть и становятся неуязвимыми для воздействия вредных факторов окружающей среды.

Коктейль-уход отиум блоссом. Это профессиональное средство, содержащее масло какао, предназначено для ухода за окрашенными прядями. Помимо сохранения яркого цвета, продукт восстанавливает структуру окрашенных волос, защищает их от воздействия ультрафиолета и придает им ослепительный блеск.

Источник

Лечение волос с применением жидкого шелка

Мы живем во времена, когда все натуральное считается эталоном красоты. Здесь нет места плохому виду, тусклым и блеклым краскам. Для женщины всегда ее коса являлась гордостью и неудивительно, что прекрасный пол бросает все усилия, чтобы сделать свои локоны эталоном красоты и совершенства.

Среди арсенала косметики по уходу за волосами жидкий шелк приобретает небывалую популярность.  Такой спрос на «шелковую серию» оправдан. Почему многие выбирают данное средство для придания локонам жизненной силы, энергии и блеска?

Особенности производства жидкого шелка

Отличительная особенность таких средств в его составе. Одним из компонентов «шелковой серии»  являются протеины шелка или аминокислоты. Многие производители добавляют в состав средств шелковую пудру.

Протеины шелка добывают из соответствующего сырья. Их действие направлено на регулирования уровня меланина, улучшения обмена веществ внутри клеток кожи головы и защиту волос от УФ облучения. Таким образом, используя жидкий шелк с протеинами, можно добиться гладкой и блестящей шевелюры с дополнительной защитой от воздействия внешних факторов.

Измельчая в лабораторных условиях шелковое волокно, коконы шелкопряда, или шелк-сырец, получают аминокислоты. Они легко проникают в кожу головы и глубоко вовнутрь волос, благодаря чему заполняется структура поврежденных локонов, разглаживаются кутикулы и чешуйки. Аминокислоты шелка помогают сохранить локонам влагу, что очень важно для их отличного внешнего вида.

Шелковая пудра очень эффективна в восстановлении жирных волос. Этот компонент представляет собой высокоочищенные гранулы  шелкового протеина.

Принцип действия

Зачем применять жидкий шелк, ведь современные средства по уходу за шевелюрой настолько разнообразны и стоит ли дополнять арсенал еще одним флаконом?

Источник

Отзыв о масках для волос Dr. Sante Жидкий шелк

Отзыв о масках для волос Dr. Sante Жидкий шелк

Dr. Sante Жидкий шелк – это относительно новый бренд украинской косметическо-формацевтической группы «Эльфа». Подробнее о масках и самом бренде можно здесь www.elfa.ua

Про себя я называю эти маски «желтая», «синяя», «красная» и т.д. Лично я заметной разницы в косметическом воздействии на волосы для себя не выявила. Поэтому чтобы хоть как-то их различать, ориентировалась на цвета упаковки.

Все маски приятные в использовалии, нежные, ароматы у них тоже похожие, сладковато-цветочные (лично мне понравились). При этом запах держится на волосах до следующего мытья.

Все средства имеют объем 300 мл, а цена около 150 р. Это самый обычный массмаркет. Не стоит ждать от масок каких-то чудес. Однако, цена у них доступная, действие мне тоже понравилось. Поэтому я решила их описать.

Я рекомендую эти маски в первую очередь для ухода в зимнее время (они неплохо снимают статическое электричество) для длинных волос (они хорошо облегчают расчесывание) девушкам, которые не видят вреда от силиконов.

Эта масочка понравилась мне может быть чуть больше остальных. Или же вполне возможно, дело просто в том, что она была первой из всех.

Маска достаточно жидкая, но одновременно с этим эффективная и экономичная. Я люблю более густые текстуры, чтобы брать понемногу, но при этом наносить средство по всей длине (исключая 15 – 20 см от корней). Но в данном случае для обработки волос маски тоже понадобилось немного, а волосы после нее расчесывались просто отлично! Никакой спутанности и жесткости, а также утяжеления я не заметила.

Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт) применяется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.

Hydrolyzed

Источник

Estel Professional

Действие: Жидкий шелк для волос Curex Brilliance обволакивает каждый волосок сияющей пленкой, не утяжеляя волосы. Придает блеск, сияние и безупречный эффектный вид.

Применение: Несколько капель жидкого шелка растереть между ладонями, равномерно нанести на сухие волосы по всей длине. Не смывать.

Действие: Жидкий шелк для волос Curex Brilliance обволакивает каждый волосок сияющей пленкой, не утяжеляя волосы. Придает блеск, сияние и безупречный эффектный вид.

Применение: Несколько капель жидкого шелка растереть между ладонями, равномерно нанести на сухие волосы по всей длине. Не смывать.

Купить Estel Curex Brilliance Жидкий шелк для волос 100 мл можно с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу, другим городам России, а также Казахстану. Подробнее про условия и стоимость доставки здесь.

В магазине порекомендовали в качестве термозащиты как альтернативу спреям. Ожидала большего. До него использовала жидкие кристаллы от Kleral, разница весьма ощутима. Дозатор удобный, одного нажатия вполне хватает на каре.

У меня всегда были очень непослушные, пушащиеся, как одуванчик, волосы, которые доставляли мне массу проблем. Но этот кошмар длился ровно до тех пор, пока я не познакомилась с Estel Professional Curex Brilliance Жидкий Шелк. Средство с удобным дозатором и цветочным запахом уничтожает пушистость, не дает волосам снова скрутиться в воронье гнездо, по ощущениям делает их тяжелее и мягче. Мои волосы стали дольше держать укладку и при этом выглядят ухоженными.

© 2006-2017, - интернет-магазин профессиональной косметики. Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.

как можно расчесать сильно запутанные волосы
Практически любые запутанные волосы можно расчесать, поэтому бросаться за ножницами сразу после того, как вы увидели на них узелок не стоит. Как спасти свои волосы от колтунов и впредь никогда с ними не сталкиваться, ра

использует cookie-файлы для того, чтобы Ваши впечатления от покупок на нашем сайте были максимально положительными. Если Вы продолжите пользоваться нашим сайтом, мы будем считать, ч

Источник

Жидкий шелк для волос

Мир не стоит на месте, все вокруг меняется и улучшается. Не исключением стала и модная индустрия. Ежедневно она предлагает женщинам все новые и новые способы улучшения собственного вида, аксессуары для создания индивидуального стиля. Все это требует комплексного и сбалансированного подхода. К слову – волосы для многих женщин являются предельно важным атрибутом их антуража и стиля. Именно благодаря им можно создать правильный, красивый и гармоничный образ. В истории с прическами и различными тенденциями по укладке связаны целые эпохи.

Волосы всегда были эталоном женской красоты и индикатором здоровья. Поэтому очень важно обеспечить их правильным и сбалансированным уходом. Численные стрижки, завивки, покраски, температурные обработки и другие метаморфозы наносят существенные повреждения структуре волос. Именно поэтому нужно обеспечивать компетентный и комплексный уход за своими волосами. Жидкий шелк для волос является оптимальным вариантом, который способен постепенно восстановить структуру поврежденного волоса, насытить нужными микроэлементами и придать волосам опрятного вида.

Многим женщинам хорошо знакомо явление, когда сложно провести укладку непослушных волос, они блеклые, сухие и поврежденные. Снять подобные «симптомы» можно благодаря правильным веществам для питания волос. Масло для волос жидкий шелк позволяет возобновить прежнюю насыщенность волос и придать им оптимальный вид. Благодаря действующим веществам вы можете реанимировать структуру волос, придав им нужный объем и блеск.

какое масло от сечения кончиков волос
Кончики волос наиболее чаще страдают от недостатка влаги, воздействия температур, поэтому реагируют на агрессию однозначно – на концах образуются видимые белые узелки, расщепления, которые без лечения прогрессируют

Как правило, подобные вещества выполнены в форме лосьонов, но также это может быть и спрей. Такой вариант позволяет равномерно распределить вещество по поверхности волос. Интернет-магазин «BrandHair.ru»беспокоится о каждом клиенте и ценит ваше стремление обеспечивать волосы правильным уходом. Именно поэ

Источник

Отзывы о Жидкий шелк Dr.Sante, Эльфа

Пользуюсь этим средством несколько месяцев. Результатом пока очень довольна. Поскольку волосы постоянно крашу, да к тому же и отращиваю, то выглядели они не самым лучшим образом: без кондиционеров, масок и специальных восстановительных продуктов вид просто ужасный.

С этим спреем все заметно изменилось. Сразу после нанесения волосы становятся более ровными, гладкими и мягкими. Ощутимо заметен блеск по всей длине и более ухоженный вид кончиков. Поначалу переживала, что из-за маслянистой консистенции продукта волосы будут выглядеть жирными и слипшимися. Но, к счастью, этого не произошло. Цена тоже доступная - около 250 рублей, очень бюджетно, надо сказать.

Честно скажу, не использую его каждый день: все-таки хочется лишний раз поберечь волосы от чрезмерного воздействия химией. Но, в целом, достойный продукт с отличным эффектом.

Первый раз о спрее я услышала год назад от своей сестры, когда она гостила у меня. Меня заинтересовало данное средство, так как оно обещает сделать волосы гладкими и шелковистыми, а мои волос стали пушиться - вот я и решила попробовать. Она оставила мне на пробу свою уже начатую бутылочку и я приступила к ее использованию. Особого блеска после использования данного средства я не заметила, но то, что волосы стали более мягкими и послушными-это факт. Так же хочется отметить, то что у этого спрея очень удобный дозатор-распылитель. Он распыляется очень мелко и равномерно окутывает волосы, а не летит струей. Так же в плюс ему, то что можно наносить как на влажные так и на сухие волосы.

Теперь коротко о минусах- от данного средства у меня идет раздражение кожи головы, она начинает чесаться. Скажу сразу, что у меня вообще кожа головы склонна ко всяким раздражением. Но я попыталась справится с этой задачей, я просто стала наносить средство на волосы так чтоб оно не попадало на ко

Источник