что наносить на вьющиеся волосы

Нюансы наращивания кудрявых волос: технология на волнистые и вьющиеся, фото до и после

Услуга по наращиванию волос стабильно пользуется спросом с момента своего появления на рынке. Она позволяет легко и быстро менять прическу, что очень удобно для тех, кто следит за модой.

Технологии

Это самая безопасная из технологий для наращивания волос на вьющиеся волосы. Для нее не требуется ни химической, ни термической обработки. Наращиваемые пряди, собранные в ряды (трессы), пришиваются к родным локонам, сплетенным в тонкую косичку.

После пришивания делается коррекционная стрижка, которая может уменьшить объем волос, но сделает незаметным факт наращивания. Это самая щадящая из процедур. В наличии специальные трессы для наращивания кудрявых волос.

Процедура наращивания волнистых волос позволяет дополнительно обрабатывать волосы какими угодно шампунями и бальзамами, от этого пряди не будут выпадать или принимать неестественный вид.

Выбирайте только проверенных мастеров нарастить кудрявые волосы, потому что неопытные заставят ваши локоны быть непослушными и торчать при попытке их как-то обработать. Нередко происходят случаи, когда из-за неопытности мастера кудри начинают выпадать, а из-за большой нагрузки на них страдают корни. Также серьезно отнеситесь к выбору волос для наращивания.

Локоны аккуратно приподнимаются парикмахером, затем скрепляются с помощью специальной ленты. Сама процедура проводится очень быстро, даже неопытный мастер может сделать это без проблем.

Локоны для такого наращивания заготавливаются заранее, их покрывают кератином и подгоняют под разнообразную фактуру.

Во время наращивания специальным прибором эти пряди припаиваются к родным локонам, в месте припоя возникает специальная капсула, которая и удерживает волосы.

Можно делать какие угодно прически. В отличие от др

Источник

Вьющееся волосы – это красиво!

Многие девушки ошибочно предполагают, что если бы у них были вьющиеся волосы, уход бы был намного легче. Но, увы и ах, это всего лишь домыслы. Одними из самых сложных в уходе являются вьющиеся волосы. Вы только представьте, сколько хлопот они доставляют своей обладательнице:

Вот они прелести кудрявых волос. Конечно, хорошо, что кудряшки некоторые создают искусственно и подобные проблемы обходят их стороной, но что делать, если такие волосы являются подарком природы, с которым приходится жить и мириться. Девушки, не расстраивайтесь, из любой ситуации есть выход, тем более, если хорошо вооружиться специальными средствами. Итак, учимся ухаживать за непослушными и вьющимися волосами.

Естественно, вьющиеся волосы приходится часто укладывать с помощью фена и косметических средств. Фен сушит волосы, а значит, их необходимо увлажнять. Все мы знаем, что для увлажнения волос маски просто необходимы. Это касается любых волос независимо, кудрявые они или прямые. Вся прелесть в том, что маски склеивают чешуйки волос, что в свою очередь улучшает их, делает более эластичными. Использовать маску стоит не чаще, чем раз в 10 дней, а наносить ее нужно, отступив примерно 10 см от корней волос, если эта маска предназначена, для повышения эластичности. Если вы используете питательную маску, то ее можно наносить по всей длине. Также увлажнять вьющиеся волосы необходимо для того, чтобы они не потеряли блеск и красоту.

Дополнительные средства никогда не помешают, поэтому не забывайте про кондиционеры и бальзамы для волос. Поверьте, это облегчит процесс расчесывания. Бальзам – это вообще кладезь питательных веществ для непослушных волос. Если маска не справится, то уж бальзам обязательно подлечит поврежденный волос и даст ему дополнительное питание. НО, бальзам необходим только поврежденным волосам, здоровые в

Источник

Какую стрижку сделать на вьющиеся волосы?

Модные стрижки на вьющиеся волосы выглядят смело и игриво. Они сделают вас прекрасной и позволят позабыть о долгих и сложных укладках непослушной шевелюры.

Что необходимо знать кудрявым женщинам?

Для жестких и сильно вьющихся прядей подходит длина по плечи или немного ниже средней. Слишком короткая прическа сделает женщину похожей на весенний одуванчик, а очень длинная создаст много хлопот по уходу;

Волосы со средней жесткостью и небольшими завитками нуждаются в средней длине. Она подчеркнет красоту локонов, рассыпавшихся по плечам;

Крупным и мягким завиткам дайте полную свободу. Красивый водопад волос, спускающийся по спине, делает женщину роскошной. Такие пряди лучше стричь лесенкой или каскадом.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок

Источник

Уход за вьющимися волосами

Красивые вьющиеся локоны — это дар природы! Но, правда, такой дар требует к себе особого внимания. Если выполнять несколько простых процедур по уходу за вьющимися волосами, то в зеркале вы будете видеть красивые лоснящиеся аккуратные завитушки, а не сухую мочалку.

Для многих дам уход за сухими кудрявыми волосами стал настоящей каторгой, но вот несколько правил как можно оживить засушливые локоны, чтобы они легко поддались укладке:

дабы не пересушивать волосы, мойте их не чаще двух раз в неделю (можно и чаще — все зависит, конечно, от длинны, но главное не перестарайтесь)

Как расчесывать непослушные кудри

Как это не странно звучит, но чтобы расчесывать кудрявые волосы следует забыть о расческах, а уж тем более о массажных щетках — после их использования голова становится похожа на одуванчик. Идеальный вариант использовать для укрощения своих вьющихся локонов свои собственные десять пальцев. После того, как вымыли волосы слегка придайте им форму руками. Если все таки возникла необходимость использования расчески, то выбирайте расческу с редкими зубцами. Ухаживать за вьющимися волосами нужно предельно бережно и аккуратно. Не выдирайте резко спутавшиеся прядки — это не только больно, но и красоты не добавит.

Моем вьющиеся волосы

Если вы являетесь счастливой обладательницей волнистых кудрей, и заметьте именно счастливой, потому что многие о них могут только мечтать, перво-наперво нужно научиться их правильно мыть.

Периодичность: не чаще 2-3 раз в неделю в зависимости от длинны волос. Чем чаще моешь волосы — тем суше они становятся. Это правило не требующее доказательств. Главное не частое мытье, а грамотное. Во время принятия ванны не трите сильно волосы и не взбивайте пену, иначе можно спутать локоны и долго потом мучиться, расчесывая их.

Подручные средства: используйт

Источник

Стрижки для вьющихся волос

Многие барышни с естественными завитками часто задаются вопросом: «награда это или проклятие?». Сегодня мы покажем, что ответ здесь только один — это настоящий подарок природы, просто далеко не каждая девушка знает, каким стрижкам нужно отдать предпочтение, чтобы их непослушные прядки всегда выглядели ухоженно и красиво. При подборе наиболее подходящего варианта, следует учитывать множество критериев, начиная от структуры волос и заканчивая типом фигуры, ведь только в этом случае непокорные прядки смогут быть укрощены, превратившись в аккуратные женственные завитки.

Стрижки для вьющихся волос: особенности выбора

Для начала необходимо обратить внимание на длину и структуру волос. Крайне важно понимать, что изгибающийся стержень волоска являет собой множество незакрытых чешуек. Именно поэтому по своей структуре вьющаяся шевелюра пористая и рыхлая, в связи с чем она нуждается в дополнительном питании и увлажнении. Получается, чем длиннее локон и сильнее сам завиток, тем более уязвимее волосы. Степень же кудрявости волоска прямо пропорционально зависит от его толщины — толстый волос вьется менее интенсивно, чем тонкий.

Учитывать необходимо также форму лица женщины. Если она ближе к овалу, то в данном случае можно смело заказывать своему любимому мастеру практически любую известную стрижку. Острожными необходимо быть женщинам с круглыми лицами, ведь чрезмерно пышная копна может лишь еще больше увеличить контуры, поэтому в данном случае стоит обратить внимание на стрижки средней длины с асимметричными элементами, например, с косой асимметричной челкой. Если же у вас вытянутое лицо, то объемные стрижки, напротив, могут сослужить хорошую службу. Дамам с выраженными скулами также следует отдать предпочтение средним стрижкам, опасаясь коротких вариантов.

как сделать корни волос не такими яркими
Волосы теряют свой блеск по многим причинам – от заболеваний до плохой экологии. Локоны тускнеют и, соответственно, выглядят уже не такими яркими и здоровыми. Регулярно ухаживая за волосами и применяя народные средств

При подборе стрижки крайне желател

Источник

Стрижки для вьющихся волос. Стрижки на вьющиеся волосы - фото

Девушки, которые получили от природы кудрявые волосы, такое богатство не всегда ценят и пытаются изо всех сил их выпрямить. Эта затея не обещает завершиться успехом, поскольку кудри имеют пористую текстуру, обеспечивающую густоту и объем шевелюре. Конечно, они доставляют огромное количество проблем своим обладательницам, поскольку ухаживать за ними нелегко, а причёску выбрать – еще сложнее. Но отчаиваться не стоит!

Посмотрите на знаменитостей: Рианна, Кейт Хадсон, Ванесса Хенджес и пр. с гордостью показывают миру свои шикарные локоны. Они свой образ меняют достаточно смело, делая новые стрижки для вьющихся волос. Давайте рассмотрим варианты модных причесок, которые можно предложить обладательницам кудрей. Нужно знать, что, выбирая стрижку, необходимо учитывать форму лица, а также следует посоветоваться со своим парикмахером, поскольку каждая прическа нуждается в индивидуальной корректировке.

Короткие кудрявые волосы

Некоторые думают, что нецелесообразно делать короткие стрижки для вьющихся волос, поскольку их в дальнейшем будет достаточно сложно уложить, хотя это не так. Хорошие муссы, пенки и чуть-чуть терпения помогут вам в считанные минуты справиться с данной проблемой. Очень модными прическами для коротких кудрей является асимметрия, боб, также можно поэкспериментировать с длиной затылка и чёлкой. А девушки, которые привыкли эпатировать, могут попробовать смелые стрижки для вьющихся волос в стиле панк.

Боб на короткие волосы

покрасить седые волосы в рыжий цвет волос
Закрашивать седину волос вовсе необязательно, многих она действительно украшает. Ухоженные седые пряди выглядят иногда лучше, чем испорченные агрессивными составами. Но если все-таки без использования краски обойтис

Боб, не теряющий актуальности уже много лет, превосходно смотрится на кудрях. При этом если такую стрижку сделать на прямых волосах несложно, то с кудрявыми придется повозиться. Трудность заключается в том, что они вьются в разные стороны, смотрятся слегка неопрятно, при этом очень сложно достичь аккуратного результата, даже е

Источник

Эффектная стрижка на вьющиеся волосы средней длины (50 фото) — Как обуздать кудри?!

Вьющиеся локоны уложить в аккуратную прическу не так-то просто. Но при удачном подборе стрижки шевелюра, наконец, приобретает нужную форму, и справиться с непослушными прядки становится гораздо проще. Сегодня мы опишем основные виды стрижек на вьющиеся волосы средней длины (см. фото), актуальные в сезоне 2017. Итак, приступим.

При удачном подборе стрижки шевелюра, наконец, приобретает нужную форму, и справиться с непослушными прядки становится гораздо проще

Прически с прядками чуть длиннее плеч выглядят гораздо женственнее коротких и подходят девушкам и женщинам всех возрастов

Подбор стрижки на вьющиеся волосы средней длины  в соответствии с типом лица

Прически с прядками чуть длиннее плеч выглядят гораздо женственнее коротких и подходят девушкам и женщинам всех возрастов. Самое главное — подобрать «правильную» стрижку в соответствии с формой лица. Единственное, чего нужно остерегаться – слишком короткой челки. Ведь укладывать непослушные вьющиеся пряди будет проблематично.

Ориентироваться следует в первую очередь на структуру волос – прически, которые смотрятся привлекательно на прямых прядях, могут абсолютно не подойти обладательницам озорных игривых вьющихся локонов

Ориентироваться следует в первую очередь на структуру волос – прически, которые смотрятся привлекательно на прямых прядях, могут абсолютно не подойти обладательницам озорных игривых вьющихся локонов. Существенное значение имеет также оттенок волос и тип завитков. Ведь кудряшки могут иметь форму пружинок, крупных волн или нежных локонов. С помощью грамотного подбора их переходов, а также частичного осветления отдельных зон черты лица можно легко подкорректировать. Учите лишь, что, так как кудрявые волосы менее послушны, работу с ними можно доверить только опы

Источник