закрасить свой черный цвет волос

Как закрасить черный цвет волос

Некоторые девушки, увидев жгучую брюнетку в рекламе краски, немедленно отправляются в магазин за таким же оттенком. А выкрасившись в черный цвет, с ужасом понимают, что сделали неимоверную глупость. Можно ли как-то исправить ситуацию?

Выкрасить волосы в черный цвет в домашних условиях не составит труда. Внимательно читайте инструкцию, аккуратно наносите краску, выдерживайте необходимое время и все — вы уже брюнетка. Только учтите, что с таким цветом вам придется ходить не один месяц, пока волосы не отрастут. Поэтому, прежде чем решиться на кардинальное изменение внешности, тщательно изучите себя в зеркале. Можете даже приложить к своему лицу черную ткань, чтобы представить, как вы будете выглядеть.

Если же шаг сделан и результат вас не удовлетворил, то попытайтесь предпринять усилия для быстрейшего возвращения своего натурального цвета.

Смыть черную краску очень трудно. Ее пигменты попадают внутрь волос и вывести их практически невозможно. Современные технологии предлагают специальные смывки, но их лучше использовать в салонах. Там мастера-профессионалы, зная структуру ваших волос, смогут рассчитать количество нанесения и время выдержки.

Если все же решились исправить положение в домашних условиях, тогда покупайте безаммиачную смывку. Она хоть и не уберет кардинально черный пигмент, но зато не так сильно повредит ваши волосы, как другие, более агрессивные. После двух-трех смывок вы получите волосы более светлого оттенка — каштановые.

Чтобы не издеваться над своими волосами и не применять осветлители, попробуйте сделать мелирование или колорирование. Так вам будут осветлять только отдельные пряди, что защитит основную массу волос от вредного воздействия химикатов. Конечно, кардинальных изменений вы не дождетесь, но могут получиться довольно интересные пряди с красноватыми или фиолетовыми от

Источник

Как вернуть свой натуральный цвет волос после окрашивания

Часто после окрашивания прядей полученный цвет сильно отличается от указанного на упаковке. Локоны выглядят тусклыми, приобретают неприятный оттенок. Многие после таких неудачных экспериментов мечтают вернуть натуральный цвет волос, восстановить их естественный окрас и блеск. Существует несколько способов, как вернуть свой цвет волос после окрашивания. Все зависит от качества краски, интенсивности воздействия ее компонентов на структуру прядок.

Способы восстановления цвета волос:

Восстановить свой исходный цвет волос можно несколькими методами. Одни из них подходят для домашнего использования, другие лучше осуществлять только в проверенном салоне. Очень часто одной процедуры бывает недостаточно, процесс затягивается на несколько недель в зависимости от длины и окраса прядок. Если после покраски прошло больше 3 дней, вернуть натуральный оттенок уже не получится. Придется оттенять цвет, нейтрализовать или смывать специальными химическими составами.

Отращивание прядей и их постепенное состригание до полного возвращения к своему природному оттенку. Этот способ подходит только терпеливым натурам, умеющим ждать результата 3-4 месяца. Если локоны длинные, можно сделать короткую стрижку. В этом случае свои прядки отрастут быстрее. Тем, кто интересуется, как отрастить свой цвет волос быстрее, помогут советы народной медицины, рецепты домашних масок с горчицей или желатином.

Повторное окрашивание. Если получившийся цвет волос отличается от желаемого, можно снова купить краску и нанести ее на локоны по инструкции. Если желаемый тон темный, проблем не возникнет. Из брюнетки в светлую или пепельную блондинку перекраситься намного сложнее. Понадобится осветление, тонирование, обращение к профессиональному мастеру для устранения желтизны. Лучше прибегнуть к мелированию или колориров

Источник

Махагон — яркий и оригинальный цвет волос

В этом сезоне женщины при смене образа стали активно применять цвета достаточно яркие и оригинальные. И это касается не только макияжа, но и цвета волос. Очень стильно и модно сегодня смотрится цвет махагон. Он является универсальным, так как подходит он всем женщинам, независимо от возраста.

Оттенки цвета волос махагон

Махагон — это темно-коричневый оттенок волос, для которого характерны красные нотки. Цвет сегодня очень востребован среди взрослых леди, так как придает облику основательные ноты. Цвет выглядит очень дорого, что только подчеркивает статность дамы. Но это не мешает применять махагон 20-ти летним девушкам. Все зависит от того, как он сочетается с оттенком кожи и глаз.

Этот оттенок очень популярен, ведь он окрашивает пряди в природный коричневый цвет, прибавляя нотки оранжевого и красного. Это прекрасная возможность для дам смуглой кожи и карих глаз.

Благодаря оттенку облик приобретает выразительные черты. Каштановые пряди с красно-оранжевым оттенком придают образу стиль и женственность.

При окрашивании волос многие девушки предпочитают использовать современные оттенки. Одним из них является динамичный цвет — медно каштановый махагон. Он очень красивый и достаточно удивительный.

Отлично сочетается с дамами, у которых голубые глаза, светлая и оливковая кожа. Для смуглой кожи и каштановых глаз неплохим вариантом станут медные тона. Но выбор цвета должен происходить индивидуально, учитывая природные данные.

Когда девушка приходит в салон, то очень часто она выбирает оттенок светлый махагон. При этом нужно учитывать, что для каждой дамы свой. Очень эффектно выглядит светлый махагон с золотистым переливом.

Кому идет

Это комбинация дух стойких цветов – красны и коричневый. Интенсивность красного оттенка позволяет получить видимость густ

Источник

как закрасить седые волосы не закрашивая свой цвет волос

Как красить седые волосы

В душе вы чувствуете себя молодой, свой тонус поддерживаете курсами аэробики. Ваш возраст, может, еще долго не был заметен, если бы не седые волосы. Если нельзя подобрать корректный стайлинг для ваших поседевших волос, имеются другие способы. Для устранения неизбежного показателя возраста есть радикальное и верное средство – тонирование и окрашивание.

Если количество седых волос на вашей голове небольшое, а вы хотите его закрасить, выберете способ интенсивного тонирования. В результате вы получите выразительный цвет, который выдержит 24 мытья головы. Обратите внимание, чем ниже степень интенсивности краски, тем волосы будут выглядеть естественней. В данном случаи, время воздействия средства, можно увеличить на 10 минут, чем указано в инструкции.

Стопроцентное окрашивание седых волос предлагают крем-краски. Чем выше степень интенсивности краски, тем лучше результат. Если необходимо достичь максимального эффекта, необходимо увеличить время воздействия краски. Для того, чтобы определить какое время воздействия необходимо для ваших волос, окрасьте для начала одну прядь. Тогда вы будете точно знать, сколько минут вам понадобится, для того чтобы результата был положительным.

Но прежде чем приступить к «перевоплощению», внимательно посмотрите на себя в зеркало. Может седина не портит вас, а наоборот — украшает. Может, есть возможность сменить стиль, и он вам и понравится и подойдет. Необходимо только время, чтобы привыкнуть. Существует множество вариантов  красивого стайлинга для седых волос. К тому же если вы любите эксперименты можно добавить к седым волосам несколько прядей натуральных тонов.

Рынок, предлагает не только массу возможностей для борьбы с седыми волосами, но и средства по уходу за ними. Тем, кто желает надо

Источник

чем закрасить рыжий цвет волос?

на самом деле я кайфу от себя рыжеволосой, но к сожалению на солнце волосы сильно выгорают, цвет быстро тускнеет и смотрится погано. хочу покраситься в черный, но подруга сказала, что рыжий цвет все равно не закрашу. У кого был подобный опыт? я в растерянности немного

Комментарии пользователей

41

Скорее темный каштан, шоколадные с 5 начинаются. Но он прям добротный был, тёмный. Конечно когда вымывается цвет, то рыжина немного проглядывается, но не бросается в глаза

Екатерина ммм, надо почитать будет. в салоне мне предложили смывку, но я сейчас читаю, что и смывка не даст мне гарантий, что рыжина не вылезет потом снова.

Екатерина Смывка вымоет молекулы краски, и останется то, что под ней. То есть на Ваши волосы воздействовала краска, осветляла их, и это будет не Ваш натуральный цвет, а желтоватый. Желтизна будет интенсивнее, если краска была агрессивная.

рыжий цвет очень тяжело красить! вы через недели 2 снова рыжей будете. у меня подруга натуральная рыжая, плюнула и оставила свой родной

ОляВижуЦельИдуКней Блонд — это отдельная тема. Когда концы уже очень поврежденные, и в них нет пигмента вообще, то краске (её молекулам) не за что цепляться. Потому такие концы будут всегда светлее, чем корни и середина.

Есть у лаша каштановая и коричневая хна. Хна на рыжих волосах по мне самое то, если выгорают и красить не хотите. У меня темно-каштановые волосы, красила хной очень долго, оттенок придавала и все. Завивку делала

Не, будет насыщенный черный, с еле видным темно-синем отливом. Его и не видать даже. По другому вы от рыжего оттенка не избавитесь, только если не в блонд)

какие масла лучше добавлять в маски для волос
Не секрет, что волосы являются одним из главных элементов женской красоты. Поэтому каждая женщина хочет, чтобы ее волосы были красивыми. А сохранить и преумножить красоту волос можно только с помощью правильного ухода

рыжий(оранжевый) нейтрализуеться пеплом(синий) получится русый если на рыжий в тон положить пепел.но вот за результат в домашнем использовании конечно не ручаюсь тк и передержать можно и недодержат

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

как убрать один бок волос
Прически, выполненные стиле волосы на бок, пользуются большой популярностью. Они создают очень женственный образ, подчеркивая невинность, и, в то же время, сексуальность, особенно на длинные волосы.

Отсутствие

Источник

Как вернуть молодость и закрасить седину на волосах хной и басмой

Несколько десятилетий назад люди относили седину к признакам старения, сегодня белесые пряди встречаются у молодых людей и считается нормой. Это связано с большим количеством стрессовых ситуаций, которые приходится переживать каждый день, хроническим недосыпанием и плохим питанием. Вернуть пигмент обратно невозможно, но благодаря современным препаратам и народным средствам можно умело маскировать свой нажитый непосильным трудом «опыт». Чтобы не нанести вред химическими веществами и аммиаком, мы предлагаем вам окрашивание седых волос полезной басмой и хной.

Один в поле не воин?

С древних времен женщины ухаживали за собой при помощи разнообразных природных веществ. Особой популярностью всегда пользовались растения, которые можно было применять в лечении и смене имиджа. Хна – один из способов менять цвет волос, который пришел к нам сквозь тысячелетия.

Эта краска представляет собой переработанные сушенные листья алканы или лавсонии. Оба растения знамениты своими исцеляющими свойствами. Окрашивание данными составами происходит за счет дубильных веществ, присутствующих в них. Эти компоненты также возвращают шевелюре натуральный блеск, жизненную силу, укрепляют структуру и активизируют рост.

Прежде чем менять цвет волос посредством данного красителя, необходимо знать, что он подходит только для темно-русых и натуральных коричневых оттенков.

Осветленные химическими препаратами пряди хна, как по мановению волшебной палочки, превращает в морковно-красные, а золотисто-русые в ядовито-огненные. Темные тона ему неподвластны, они остаются в неизменном виде.

Седина – процесс естественный и для ее получения требуется лишь определенный образ жизни и обстоятельства, но окрасить его продукцией из лавсонии не получиться. При отсутствии пигмента краситель впитывается п

Источник