пепельно русый цвет волос эстель палитра цветов

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Мода 2017-2018 Актуальные советы для самых модных

Эстель пепельно-русый цвет волос: краска и палитра

Сегодня многие девушки предпочитают окрашивать волосы в пепельно-русый цвет. Это говорит не только о популярности этого оттенка, но и о массовой культуре, которая сформировалась за последние два года.

Действительно, за последние несколько лет все больше и больше девушек предпочитают носить свой природный оттенок волос – русый. К слову, это самый распространенный цвет волос на Земле. И пускай долгое время он был в тени, сегодня он в тренде благодаря разнообразным оттенкам и широкой палитре цветов красок для волос, которые позволяют окрашивать и просто тонировать волосы в самые разнообразные цвета. Давайте поговорим о модных оттенках пепельно-русого цвета волос, а также обсудим какие краски для волос с пепельным оттенком, которые представлены в палитре Эстель.

Компания Эстель уже долгое время занимается разработкой и реализацией профессиональной косметики для волос и пр. Современные окрашивающие средства Эстель славятся яркими оттенками, стойкими цветами и бриллиантовым блеском волос.

Светло-русый пепельный оттенок волос очень, слышите, очень часто встречается в природе. Может быть, поэтому он так популярен на сегодняшний день в сочетании с пепельным цветом. А кроме этого, обратите внимание на пепельно-русый бежевый оттенок волос, который бьет все рекорды популярности в этом году. Кому он подойдет?

Средний русый оттенок с пепельным отливом, наверное, один из самых красивых в своем роде. Сегодня его предпочитают создавать многие девушки. Средний русый цвет волос имеет характерные насыщенные темные нотки, которые в паре с пепельным оттенком волос смотрятся просто потрясающе. Ночью это темный, черный цвет волос, а вот утром это блестящий пепельный оттенок. Такой оттенок волос подойдет обладательницам голубых и серых глаз,

Источник

Модная краска для волос «Эстель» — Палитра цветов, цены, фото

Если вас заинтересовала краска для волос Эстель, палитра цветов, фото результатов и цена приятно вас удивят. Практически каждая современная девушка стремится подчеркнуть красоту своих волос с помощью коррекции цвета. Даже чтобы получить глубокий естественный оттенок, мы поддаемся модным процедурам, например, омбре, шатуш и другим.

Разнообразие оттенков и производителей поражает. Но как выбрать нужный оттенок и не испортить при этом свои пряди? Сегодня мы проанализируем краски для волос компании «Эстель».

Эстель De Luxe

Серия De Luxe – линия стойких профессиональных красок, которая отличается глубиной и насыщенностью цвета. Ее легко смешивать и наносить благодаря кремообразной консистенции. Она экономична и обеспечит вашей шевелюре не только изумительный блеск, но и эффективный уход.

В коллекцию De Luxe входит 140 оттенков, поэтому вы наверняка подберете себе нужный. Кстати, в составе есть мерцающий компонент, который роскошно переливается в волосах.

Совет! На упаковке с краской всегда указан результат окрашивания с учетом разных исходных данных. Поэтому не верьте главному рисунку. Смотрите оттенок на обороте.

Эстель Sense De Luxe

Sense De Luxe – профессиональная безаммиачная крем-краска для волос, которая окрашивает пряди тон-в-тон и безупречно тонирует светлые волосы. Кстати, отсутствие аммиака в этом случае не означает быстрое смывание. Красящий пигмент надолго остается ярким и сияющим.

Наносится состав мягкой эластичной консистенции на влажные чистые волосы и выдерживается 20 минут. Смешивать краситель следует с окислителем и активатором 1,5% или 3%.

почему волосы у мальчиков короткие а девочек длинные
Выбор причесок для мальчиков не менее актуален, чем выбор причесок для девочек. Будущие мужчины тоже хотят выглядеть модно и стильно.

Длинные прически для мальчиков выбирают те, кому по душе другие виды деятельност

Благодаря этим компонентам вы сможете восстановить структуру поврежденных прядей в минимальный срок, а также сохраните естественный гидробаланс кожи гол

Источник

Разнообразие пепельных оттенков красок для волос

0

Сегодня волосы природного светло-серого оттенка можно встретить очень редко. Хотя бытует мнение, что светло-серый цвет характеризуется своей невзрачностью, стоит посмотреть только пепельно-русый оттенок, чтобы понять, как красиво он смотрится на волосах.

Этот цвет придает образу элегантность и стиль. Сегодня пепельный оттенок стал очень популярным, ведь согласно последней тенденции моды этот оттенок приравнивают к естественным.

Оттенки пепельного

Пепельный цвет представлен в широком разнообразии оттенков. Здесь можно отыскать пепельно-русый, темно-пепельный, светло-пепельный, коричневый, жемчужный и множество других. Именно от выбора определенного цвета и будет зависеть весь создаваемый образ.

Этот цвет подходит для девушек, у которых светлые кожные покровы и голубые глаза. Если на коже лица присутствуют прыщи и воспаление, то этот оттенок пепельного использовать не рекомендуется, так как он не сможет замаскировать внешние изъяны и еще больше усугубит ситуацию.

Подобрать пепельно-русый оттенок смогут только опытные косметологи и стилисты. При этом они принимают во внимание эстетические сведения и индивидуальные пожелания клиента. Пепельно-русый цвет прекрасно сочетается с образом женщины, у которой имеются седые пряди. Таким образом, создается предельно натуральное впечатление.

Если вы хотите в течение длительного времени наслаждаться своим образом, то для этого нужно применять особые средства, а именно маски и бальзамы. Таким образом, во время каждого мытья головы стоит обрабатывать волосы сыворотками. Их действие направлено не только на увлажнение, но и укрепление волос. Порой пепельно-русый цвет дополняют другими оттенками: темными и каштановыми.

с помощью чего ухаживают за волосами
Ежедневно мы тратим уйму времени на уход за волосами, каждое утро расчесываем, моем шампунем, смягчаем бальзамом и ополаскивателем, используем маски и масла для красоты волос, пенками, гелями, муссами создаем прически,

Этот цвет волос подходит далеко не всем. Стилисты при его подборе советуют всем девушкам,

Источник

Пепельно-русые краски для волос: обзор производителей и оттенков

В какие только оттенки женщины не перекрашивают свои волосы, желая внести разнообразие в свой образ или находясь в поисках идеального по их представлениям цвета. Сегодня пойдет речь о таком популярном цвете, как пепельно-русый.

Причины популярности

Пепельно-русый – один из тех оттенков волос, которые в природе встречается очень редко и получаются преимущественно окрашиванием. Тем не менее, этот оттенок любим очень многими женщинами, и не только обладательницами светлой кожи и прочих атрибутов холодного типа внешности.

В чем же причина? В первую очередь, как и другие светлые цвета, этот оттенок практически универсален и подходит достаточно многим женщинам вне зависимости от их возраста, внешности, предпочтений в стиле одежды или макияжа.

Будучи вовсе не ярким, пепельный оттенок, тем не менее, притягивает взгляды, придавая образу изящество, утонченность и некоторую нотку аристократизма.

Где найти элегантный оттенок

Популярный пепельно-русый цвет в разных вариациях представлен у очень многих производителей красок. Поэтому найти подходящий вариант будет скорей всего не так уж сложно.

Пепельный оттенок подчеркивает имеющиеся несовершенства кожи, поэтому от окрашивания в него лучше отказаться, если на лице есть прыщи, крупные шрамы и иные заметные проблемы.

Серия стойких средств с объемными красителями Préférence, подходящая в том числе и для закрашивания седых волос, предлагает четыре тона светло-русого пепельного оттенка: P01, 9.1, 8.1, 03.

Крем-краска Excellence системой тройной защиты окрашенных волос для богатого, живого и стойкого цвета имеет в ассортименте очень популярный сравнительно темный оттенок русый пепельный 7.1 и три светлых тона (9.1, 8.1, 03).

Безаммиачная серия Лореаль Cast

Источник