актриса с короткими кудрявыми волосами российская

17 звезд, которые своим успехом обязаны волосам

Кардинальная перемена в прическе хорошо подойдет для тех, кто погряз в рутине. Это самый простой путь полностью изменить свой образ без необходимости выбрасывать тонны денег на новый гардероб или татуаж лица. Эти звезды знают не понаслышке, насколько значительной может быть перемена, связанная с внешним видом волос: их успех пришел к ним, после того как они вносили изменения в свой образ. Ознакомьтесь с подборкой тех звезд, чьи волосы изменили ход их всей жизни.

1 Эми Адамс

Актриса из фильма «Она» призналась, что за ней закрепился типаж стервы, пока ее волосы оставались в своем естественном светлом цвете.

2 Кристина Хендрикс

Хендрикс, возможно, смотрится бесподобно с рыжими волосами, но, когда она только внесла это изменение в свой облик, ее модельное агентство потребовало, чтобы она опять стала блондинкой. К счастью, Кристина не послушалась — и за этим последовала масса предложений по работе для рыжеволосой красавицы.

3 Оливия Уайлд

Уайлд перекрасилась в темно-русый для роли и, как она сказала, сразу же заметила, что ее стали приглашать на пробы ролей в другом типаже. Что доказывает, что девушки с темными волосами все еще считаются более умными в Голливуде.

4 Дебора Энн Уолл

Актриса из сериала «Настоящая кровь» признавалась Elle, что «затерялась на втором плане», пока оставалась со своим природным светлым цветом волос.

5 Элисон Ханниган

Создатель сериала «Баффи — истребительница вампиров» Джосс Уидон попросил темноволосых участников сериала поменять цвет волос, чтобы отличаться друг от друга на экране. Ханниган с радостью перекрасилась в рыжий и с тех пор она знаменита своими роскошными яркими волосами.

6 Мэнди Мур

Мур была обладательницей бел

Источник

Прически на длинные волосы Сары Джессики Паркер фото и видео варианты

Прически на длинные волосы Сары Джессики Паркер фото и видео варианты

Мысли о том, чтобы быть всегда привлекательной, сиять от невообразимости внешнего вида не покидают ум современной женщины, тем более, что перед глазами постоянно появляться примеры звездной красоты.

Глядя на наших любимых знаменитостей, понимаешь, что постоянные перемены в облике всегда играют на руку. Пока мы будем перенимать все самое лучшее у них, то все будет прекрасно, а потому давайте начнем.

Сара Джессика Паркер – отменная актриса, исполнительница интересных ролей. Став символом современной женщины после выхода на экраны сериала «… в большом городе», где наша героиня предстала в образе, добившейся успеха в карьере, но так и не нашедшей свою любовь дамы, Сара то и дело доказывала умение демонстрировать свои природные данные наилучшим образом.

Давайте взглянем на нее поближе – это самая простая девушка, ничем не отличающаяся от миллионов женщин по всей планете. У нее нет каких-либо ярких эталонно привлекательных деталей и недостатков тоже хватает, но благодаря упорному труду, она все же смогла получить популярность как среди представительниц прекрасного пола, так и в кругу мужской части мира.

Актриса запомнилась большинству зрителей в образе с кудрявыми волосами – это стал ее фирменный стиль, которому, подрожали и который пародировали. Простое головное убранство, так хорошо подходящее активной женщине, вынужденной то и дело двигаться. Оно не портиться от перемен погоды, и не требует пристального внимания со стороны своей обладательницы.

В то же время сия шевелюра великолепно сочетается с модными дизайнерскими нарядами, так как не является серой и бесформенной, а наоборот, бросается в глаза, заставляя насладиться сво

Источник

Самые красивые актрисы российского кинематографа (Фото)

Отечественный кинематограф - раньше он был крайне популярен, фильмы снимались качественные, запоминающиеся, да и львиную долю фильмов показываемых тогда по телевизору, занимали именно они.Современный российский кинематограф не так популярен, однако молодежь все равно стремится к этой профессии, и сегодня мы вам покажем самых красивых актрис российского кинематографа, многих из них вы знаете и любите.

Ну кто не знает ее героиню Марию Швецову из сериала "Тайны следствия", Да все, конечно! Однако не все знают, что именно эта роль стала для актрисы звездной, и после выхода сериала в эфир Анна стала знаменитой. В первом сезоне Мария Швецова забеременела. И это не просто ход сценаристов, в действительности и сама Анна Ковальчук была беременна, а сценаристам пришлось переписать сценарий, чтобы обыграть беременность актрисы. И теперь дочка Анны - тоже маленькая звезда кино, в последующих сезонах сериала, она играет дочь Марии Швецовой.

Литовская и российская актриса, жена Алексея Чадова. Пара познакомилась на съемках фильма "Жара", а уже после окончания съемок фильма у них завязался роман. Все вроде бы хорошо, однако, как оказалось, не все так гладко. Во время съемок фильма "Любовь в большом городе", который снимался в США, на экране у пары все было замечательно - глаза полные любви и нежных чувств, а в реальной жизни, отношения разваливались. В 2009 году по инициативе Агнии, пара рассталась. Но, все-таки, быть вместе им было написано свыше, и в 2012 году, Агния и Алексей поженились.

Хоть фильмография актрисы довольно внушительная, но, смотря на фото актрисы, так и хочется сказать, что это Оля, жена Саши Белого из сериала "Бригада". В 2002 году этот сериал стал культовым и, наверное, не найдется ни одного человека, который его не видел. Актриса и до сериала имела определенную известность

Источник

Короткие стрижки знаменитых девушек

Расставание с волосами каждая девушка переживает по-разному, но в большинстве случаев оно сопровождается разочарованием, слезами и негодованием вплоть до истерики. Растишь, растишь, а потом «бац» идея фикс — состричь всё к чёртовой бабушке — и ведь целенаправленно идёшь к парикмахеру в надежде на лучшее… Иногда это лучшее наступает, поскольку многим девушкам короткие стрижки к лицу. Пример знаменитостей в этом плане очень хорош, поскольку иногда им удаётся превратить даже самую неудачную на первый взгляд стрижку в нечто интересное и красивое. Подстричься легко, но вот правильно преподнести короткую стрижку дано далеко не каждой девушке. Этому нужно ещё научиться. Предлагаю посмотреть на известных всему миру экспериментаторш, которые не побоялись расстаться с волосами.

Одна из новинок — стрижка Майли Сайрус. Поклонники девушки только-только смирились с тем, что она перекрасилась в блондинку и тут новый сюрприз — короткая рваная стрижка. Майли молодая и когда если не сейчас делать подобные глупости? Хотя глупостью её поступок вряд ли можно назвать, т.к. она сделала это с благотворительной целью: её волосы были проданы на аукционе, а собранные деньги ушли на лечение детей больных раком.

Энн Хэтэуэй не горела желанием расставаться с волосами, но «Отверженные» её вынудили. Роль наверняка была и будет достойна таких жертв.

Мишель Уильямс, наоборот, сама захотела подстричься и сделала это, изменив при этом и цвет волос. Такая стрижка идёт ей куда больше прежних русых локонов, с которыми она смахивала на крестьянку.

Подстригшись «под мальчика» Холли Берри не лишилась своей сексуальности и красоты, даже более того — что-то приобрела. Правильные черты лица актрисы стали выделяться ещё сильнее.

Блондинка

Источник

Модные короткие стрижки для женщин всех возрастов

Модные короткие стрижки для женщин в наше время никого не эпатируют. Признано, что это – природное стремление представительниц прекрасного пола к естественности и простоте.

У любительниц длинных причесок нет-нет да и проглянет стремление коротко остричь волосы. Такие мысли посещают девушек ближе к лету, когда надо открыть пляжный сезон или отправиться в страны с жарким влажным климатом.

Модная короткая стрижка — палочка-выручалочка для тех, кто не желает на отдыхе «заморачиваться» созданием сложной прически или ухаживать за длинными волосами: куда лучше махнуть на пару дней подальше от цивилизации, заняться альпинизмом или сафари.

Есть категория дам, которым время от времени необходимо кардинально поменять имидж: от прически с длинными локонами перейти к ультракоротким волосам.

Кто-то вынужден всю жизнь носить короткую прическу – волосы отрастают с превеликим трудом, и они не в состоянии дождаться необходимой длины.

Женские короткие стрижки – универсальны. Они идеально подходят к очаровательным юным лицам, украшают женщин элегантного возраста и пожилых особ.

Стрижки для юных леди

Родоначальницы прически – конечно же, смелые парижанки, для которых куафёр Антуан де Пари изобрел «боб» как экстравагантную стрижку. Первой примерила ее на себя танцовщица Ирен Кастл, серьезным образом шокировав своих поклонников. В считанные месяцы ее примеру последовали сотни парижанок. Короткими прядями вдохновились и звезды Голливуда. Сегодня модная короткая стрижка – воплощение юной женственности и легкости.

Боб подойдет девушкам с любым овалом лица – просто доверьтесь своему стилисту. Он, при необходимости, удлинит челку женщинам с круглым лицом, придавая ему гармоничный овал.

спа процедура для волос маслами
Давайте обсудим такую тему – восстановление волос, цена, какие отзывы о средствах для волос, которыми вы пользуетесь в уходе за волосами. Порекомендуйте лучшую косметику и процедуры, маски для волос. Какое мнение о к

Для удлиненного овала лица следует стричь волосы так, чтобы на макушке они бы

Источник

Талантливые рыжие актрисы

Рыжий цвет волос всегда выделяет девушек из толпы. Не удивительно, что рыжеволосые актрисы очень популярны. Эти женщины восхищают своих поклонников!

Считается, что цвет волос влияет на характер человек и на то, как сложится его жизнь. Судя по героиням нашего материала, рыжеволосые девушки успешно строят карьеру, становятся кумирами миллионов и успевают наслаждаться семейным счастьем.

Одна из самых ярких рыжеволосых актрис, о которой вспоминается в первую очередь — Николь Кидман. Сейчас актриса блондинка, но на заре своей карьеры у Николь Кидман были шикарные рыжие кудри и веснушки. Именно такой запомнилась поклонникам актриса в своих первых фильмах, и в браке с Томом Крузом. Хочется верить, что даже с измененным цветом волос, в душе Николь Кидман осталась той озорной рыжеволосой девушкой, покорившей Голливуд своей индивидуальностью.

Джулианна Мур прекрасна в любом возрасте. Сейчас актрисе немного за пятьдесят, но она способна дать фору любой молодой голливудской диве. Джулианна Мур счастлива в браке с Бартом Фрейндлихом уже более десяти лет, вместе они воспитывают 16-летнего Калеба Фреундлич и 12-летнюю Лив Фрейндлих.

Актриса Кристина Хендрикс имеет три номинации на премию "Эмми" как лучшая актриса второго плана в драматическом сериале "Безумцы". Девушка популярна не только своими прекрасными рыжими волосами, но и потрясающими женственными формами. 39-летняя актриса замужем за американским актером Джеффри Арендом. Поклонники звездной пары ждут не дождутся, когда актеры решаться стать родителями.

браун рис маска для волос
Сегодня в моем небольшом посте речь пойдет не о SOS-средствах и не о средствах волшебным образом преображающих волосы от состояния «мочалка» до состояния «о, боже, да это волосы из рекламы!», разговор пойдет о масках по

Многосторонняя талантливая актриса украинского происхождения Милла Йовович запомнилась зрителям разными ролям. Но, безусловно, известность ей принесла роль в фильме Люка Бессона "Пятый элемент". У главной героини фильма были огненно-рыжие волосы, поэтому когда думаешь о Милле,

Источник

Знаменитые женщины с черными как смоль волосами

Не все голливудские знаменитости — голубоглазые блондинки. У некоторых самых красивых актрис черные волосы. Представляем вам фотографии красивых, знаменитых женщин с черными как смоль волосами: Моника Беллуччи, Одри Тоту, Меган Фокс, Кэтрин Зета-Джонс и Дженнифер Коннелли.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи известна своей чувственностью. Она сексуальна буквально во всем: ее глаза, губы, фигура и, конечно, черные волосы. Американские зрители больше всего знают актрису по ее ролям в фильмах «Матрица» и «Малена». Моника обязана черным цветом волос своему итальянскому происхождению.

Одри Тоту

Одри Тоту – одна из всемирно известных женщин с черными как смоль волосами. Одри больше всего известна благодаря своей роли в картине «Амели». Обычно у нее короткие черные волосы, которые являются ее визитной карточкой. Недавно актриса изменила прическу: теперь у нее коричневые волосы по плечи. Однако такой образ ей идет не так, как короткая стрижка с завитками.

Меган Фокс

Меган Фокс — классическая сексуальная американская актриса. Она известна своими прямыми, длинными, черными волосами и красивыми чертами лица. Иногда Меган сравнивают со звездой 80-х Линдой Картер, сыгравшей главную роль в фильме «Чудо-женщина». Меган часто красуется на страницах мужских журналов, а также в журналах о моде.

Кэтрин Зета-Джонс

Уэльская актриса Кэтрин Зета-Джонс была очень популярна в 90-е годы. Некоторые думали, что она испанка, поскольку у нее карие глаза и черные как смоль волосы. Это немного странно, когда у людей уэльского или другого кельтского происхождения черные волосы и карие глаза. Красота Кэтрин очаровала актера Майкла Дугласа, с которым сейчас актриса состоит в браке.

Дженнифер Коннелли

Несмотря на то, что Дженнифер Коннелли получила Оскар, из

Источник