светлые волосы для белой кожи

Светлый цвет кожи - не стоит стесняться!

Сколько известных кинодив и звёзд шоу-бизнеса имеют светлый тон лица. И при этом их вид далёк от «бледного». Как им это удаётся? Давайте раскроем секреты, тщательно хранимые обладательницами белой кожи.

Светлый цвет кожи (волосы, макияж, загар)

Представьте себе снежно белый лист бумаги, а теперь добавьте на него краски. Правда, смотрится контрастно и ярко? Надеюсь не только вы, но и все остальные согласятся, что на белом фоне любой цвет становится более насыщенным. Дабы избежать ненужной яркости в мейкапе, старайтесь пользоваться натуральными приглушёнными тонами. Отличный вариант коричневая и светло-розовая гамма. Подойдёт перламутр, искусно создающий эффект воздушности и матовости.

Конечно, если следовать канонам, то макияж должен начинаться с наложения на очищенную кожу основы в виде тонального крема. Затем кожу нужно слегка припудрить. Но есть одно «но». Те, кто обладает от природы светлой кожей, прекрасно знает о том, насколько чувствительна она к внешним факторам, и в том числе декоративной косметике. Чем меньше будут забиты поры пудрой и тональным кремом, тем лучше. Пусть в качестве основы будет использована увлажняющая эмульсия, обладающая тонкой текстурой и позволяющая не нарушать процессы дыхания на уровне кожных покровов.

Если у вас от природы большие и выразительные глаза, не стоит экспериментировать с тенями. Нанесите небольшое их количество на внешние уголки глаз и растушуйте предварительно приготовленной кистью. Цвет подбираем, исходя из настроения, цвета глаз, помады на губах, одежды. Старайтесь выглядеть максимально естественными и при этом подчеркнуть свои достоинства.

Подводка для глаз может быть как жидкой, так и в форме карандаша. При этом не стоит выбирать радикально чёрный цвет. Поверьте, существует огромное количество цветов, способ

Источник

Каждый тип – это природное сочетание, которое зависит от характеристик внешности: весна, лето, осень, зима. Далее рассмотрим описание каждого типа внешности. Если вы хотите изменить цвет волос, важно подобрать наиболее гармонирующий с тоном кожи, цветом глаз.

Для этого, во-первых, лучше начать с определения тона кожи, лицо должно быть без макияжа. В одежде предпочтение отдать светлым нейтральным оттенкам. При дневном свете примерьте два шарфика – белый (или любого светлого холодного тона) и бежевый, теплого тона шарфик. Приложите поочередно 2 платка. Можно также взять цветные платки разных цветов, разной насыщенности: ярко окрашенные или слабоокрашенные (холодного или соответственно теплого тона). Цветные платки в характерных для каждого времени года тонах красного, синего, зеленого, желтого, фиолетового и коричневого.

Этот цветотип встречается реже, чем другие. Внешность со светлыми волосами блонд, также может быть с теплым золотистым, льняным оттенком. Со светло-голубыми, зелеными, синими глазами. Кожа светлая, как правило, бледная, с нежно-золотистым или розовато-кремовым оттенком. Загорает плохо, на солнце краснеет. Основные походящие оттенки для волос: золотисто-желтый, льняной, бежевый, золотисто-коричневые оттенки. Не рекомендуется черный цвет, т.к. он создает резкий контраст с бледным лицом, делает его еще бледнее. Также естественно смотрятся серебристые, жемчужные оттенки. К светло-голубому, светло-зеленому цвету глаз подходит насыщенный темный цвет волос. К глазам с холодным голубым/синим/зеленым без медных вкраплений оттенком подходит холодный цвет волос, как например, светло-,средне-русый пепельный, серебристый, жемчужный. К зеленым глазам с карими вкраплениями подходят теплые тона – коричневая, рыжая гамма, пшеничные цвета. Темный цвет удачнее, чем светлый подчеркивает зеленые и карие глаза. Темные оттенки волос удачно оттеняют светлые зе

Источник

Цвет волос для светлой кожи

Неправильный выбор цвета волос для светлой кожи может заставить нас выглядеть неуклюже и даже намного старше своего возраста.

Выбрав правильный цвет волос, вы не только дополните тон кожи, но заставите его быть более живым и ярким. Выбор цвета волос для светлой кожи имеет свои хитрости, и если вы их игнорируете то ваша кожа в итоге может казаться серой или желтой.

Зная свой цветотип и тон кожи вы облегчите выбор нужного оттенка. Если вы не знаете, как определить какой же оттенок у вашей кожи, советуем вам прочитать нашу статью " Цвет волос для светлых глаз ", в которой мы приводили два простых способа для определения тона.

Знаете ли вы, что цвет ваших глаз так же играет большую роль при выборе оттенка краски? Новый оттенок волос должен подчеркивать не только красивый цвет кожи, но и делать глаза более яркими и выразительными. Часто при новом знакомстве именно глаза является главной точкой притяжения и при правильно подобранном цвете волос люди могут восхищаться при одном только взгляде на ваше лицо.

Поскольку разные люди имеют разный цвет глаз, то мы предлагаем вам ознакомиться с нашими советами для подбора цвета волос для светлой кожи именно отталкиваясь от цвета глаз.

Лучший цвет волос для светлой кожи и голубых и серых глаз

Такое сочетание кожи и глаз как правило относится к цветотипу "лето". При этом голубые глазза не всегда бывают именно голубые, чаще это смесь с оттенками зеленого или серого цвета.

Привлечь внимание к такому типу внешности помогут "сияющие" волос, например серебристые или платиновые блонды - эти оттенки добавят свежесть и сияние вашей коже. Ультра модным сегодня будет нежно-розовый клубничный оттенок волос.

Многим девушкам с таким типом внешности подходят цветные тонированные волосы. Для этого лучше всего подойдет оттенок пепельный блондин или холод

Источник

Как выбрать цвет волос? 100 советов

Женщина – вечно меняющаяся, загадочная, непостижимая… Нам обязательно нужно ловить на себе восхищенные взгляды и слышать комплименты, ощущать себя Совершенством и уверенно идти по жизни, весело стуча каблучками!

А для того, чтобы чувствовать себя непревзойденными красавицами, нам просто необходимо время от времени кардинально менять свой образ. Ну, например, перекрашивать волосы.

Какой цвет волос выбрать?

Этот вопрос встает перед каждой женщиной, иногда – чуть ли не каждый месяц, иногда – хотя бы раз в полгода. Ведь это так важно: не ошибиться, выбрать именно тот оттенок, который лучше всего подчеркнет нашу неповторимость и красоту. Выбор краски для волос определяется по-разному.

Если ваша кожа светлая, несколько «холодного» оттенка, а глаза зеленые, серые или голубые, вам отлично подойдут светлые и рыжие волосы. Правда, обладательницам очень бледной кожи следует избегать золотистых оттенков – в этом случае волосы будут зрительно «сливаться» с лицом. Зато вы будете потрясающе выглядеть с пепельными волосами.

Если же кожа «теплого» оттенка, а попросту говоря, восточного типа, к тому же у вас темные (например, карие) глаза – лучше всего выбирать золотистые и бронзовые оттенки волос. Следите за тем, чтобы цвет волос был темнее цвета кожи. Постарайтесь отказаться от слишком темных волос, особенно не рекомендуется черный цвет – уж очень он старит… Хотя некоторым нравится!

Если вы любите макияж «теплых» тонов (например, зеленые тени для век, нежно-персиковые румяна, тонкий слой румян) – знайте, что с ним лучше всего сочетаются медные, красноватые или золотистые волосы. Получится интересная игра на контрастах.

Темные волосы отлично дополняют яркий макияж, главное, чтобы он не был слишком тем

Источник

Secondary left navigation

Secondary right navigation

Темные волосы и светлая кожа – макияж для светлокожих брюнеток

Два главных аспекта в макияже для светлокожих брюнеток – это, конечно же, их темный цвет волос и белоснежная кожа. Если у тебя темные волосы и светлая кожа, макияж в таком случае стоит наносить лишь такой, который подойдет твоему типу внешности. Помни, что один и тот же макияж на девушке с темной кожей и светлой будет выглядеть по-разному. Пытаясь повторить на себе образ темнокожей, как минимум ты не получишь того чего хотелось бы.

Светлокожих брюнеток условно можно разделить на две категории: с ровным цветом лица и неоднородным (девушки с веснушками). Для последних действует одно правило, которое будет отличать их макияж от макияжа первых – в летний период, когда веснушки особенно ярко выражены, старайся не использовать яркие помады. В остальные же времена года или вечером у тебя будет возможность скрыть слабовыраженные веснушки под пудрой или тональным кремом, благодаря чему можно будет наносить ярко-алые помады.

Светлокожая брюнетка должна помнить, что ее сочетание цвета волос и кожи уже само по себе контрастное и яркое. Именно поэтому в таком случае не стоит перебарщивать с темными и яркими акцентами. Слишком темный вариант смоки-айз будет выглядеть вызывающе, зато слегка зачерненные уголки глаз + черная подводка дадут твоей внешности тот эффект, который тебе нужен.

Дневной макияж

Если у тебя светлая кожа и темные волосы, макияж для дневных прогулок или офиса нужно продумывать тщательно. Ведь здесь недостаточно просто подкрасить ресницы. В таком случае запомни следующие правила.

как правильно завивать волосы конусной плойкой
С давних времён для получения красивых локонов дамы прибегали к использованию различных средств и инструментов. Одним из наиболее популярных инструментов, конечно же, является – плойка. Главное преимущество при испо

Все неровности и воспаления на светлой коже будут замечены в одночасье и испортят твой внешний вид. Пользуйся консилерами (можешь почитать нашу статью « Как пользоваться консилером для лица »), пудрой или тона

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

краска для волос детей девочек
Из статьи вы узнаете, отчего детские волосы страдают чаще всего, а также получите рецепты, по которым сможете приготовить простые и эффективные маски в домашних условиях.

Из-за чего бывают проблемы с волосами у дет

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

Как выбрать цвет волос для карих глаз: полезные советы и рекомендации по подбору подходящих оттенков

Карий цвет глаз очень распространен среди представительниц прекрасной половины человечества. Они очень выразительные, поэтому требуют хорошей оправы в виде удачного оттенка волос. Кареглазые дамы могут создавать неповторимый образ, экспериментируя со стилем и вариантами цвета своих локонов. Но чтобы он был удачным, необходимо брать в расчет многие факторы.

Полезные советы

Например, изменить свой базовый колер более, чем на 4 уровня, осветляя или затемняя пряди, могут только женщины зимнего типажа. Цветотипы «осень» и «лето» будут иметь неестественный вид, окрашиваясь так кардинально.

Карие глаза не у всех одинаковые, их сочность и глубина у многих отличается. Если у женщины цвет склоняется ближе к светлому спектру песочного или орехового тона, то ей лучше не углублять и не затемнять тон более, чем на 3-4 колера. На фоне броских прядей светлые глаза будут выглядеть блекло, не будут выделяться. Подходящим вариантом в таких случаях станут оттенки, близкие к карамельному, янтарному, нежно-рыжему, золотому.

При насыщенной темной радужной оболочке создается контраст с белком глаз. В этой ситуации можно прибегнуть к окрашиванию в темные оттенки.

Чтобы образ был гармоничным, между тоном волос и бровей максимальная разница должна быть не более 1-2 колеров. Если брови черные, абсолютно не подойдет светлый оттенок прядей. В этом случае следует прибегнуть к изменению цвета бровей. При светлых от рождения бровях волосы следует выдерживать в той же цветовой гамме. Позволить себе светлые нюансы шевелюры при черных бровях могут светлокожие дамы цветотипа «зима».

Кареглазые красавицы с округлой формой лица и темными локонами будут более эффектными с короткой стрижкой. При удлиненной форме лица пряди желательно отр

Источник