анджелине джоли мама красила ей волосы

Семь шокирующих фактов об Анджелине Джоли

Факт первый. В юные годы актриса ходила постоянно во всем черном. Она красила ярко в волосы-красный цвет, одевала исключительно одежду черную и говорила всем, что она себя ненавидит. Юношеский максимализм не угас даже в первой ее день свадьбы с Джонни Ли Миллером: на свадебной Анджелина церемонии была одета в черные кожаные футболке, а на ее брюки красовалось имя ее жениха, которое написала она собственной кровью.

Факт второй. Анджелины Тело Джоли украшают 20 татуировок. Все были они сделаны в связи с самыми значимыми жизни ее событиями. Однако некоторые из ее тату выполняют функцию защитную. К примеру, на спине у актрисы выгравирован Такая. тигр татуировка появилась на ее теле не случайно. В время своей актриса очень увлекалась гороскопами. родилась Она в год Тигра по восточному календарю. В этим с связи Джоли и решила указать на спине своему к принадлежность знаку восточного гороскопа. Кроме теле на ее тигра наколот и дракон, который также непосредственное имеет отношение к знакам восточного гороскопа. единственное не Это ее проявление любви к китайкой культуре. На ее есть теле иероглифы, обозначающие те качества характера, раскрывают которые ее сущность.

государстве шестой. Джоли – это ее не настоящая Когда. фамилия ей было всего два года, ее фамилии, по отец Войт, ушел из семьи. Когда выросла Анджелина, то категорически не хотела брать фамилию блудного своего папаши и решила вместо фамилии свое использовать второе имя – Джоли.

Факт Благодаря. седьмой актрисе Николь Кидман Анджелина своим со познакомилась нынешним возлюбленным и отцом ее детей Питом Бредом. Как известно, парочка познакомилась на фильма съемках «Мистер и миссис Смитт». На главную этого роль фильма изначально была утверждена Кидман Николь. Но ей пришлось отказаться от этой роли из-за графика плотног

Источник

Анджелина Джоли

Биография Анджелины Джоли

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе в семье известного актера Джона Войта и актрисы Мишель Бертран, наполовину француженки. По происхождению в жилах знойной американской красавицы течет словацкая, немецкая, франко-канадская и голландская кровь.

Маленькой Анджелине не было и года, когда развелись ее родители. В 1976 году Мишель Бертран вместе с дочерью и сыном переехала в Нью-Йорк. Однако, когда Анджелине исполнилось 11, семья вернулась обратно в Лос-Анджелес.

В школьные годы Джоли сложно было назвать примерным ребенком. В подростковом возрасте девочка сильно комплексовала по поводу своей внешности. Она резала руки, носила только черное, красила волосы в ярко-красный цвет и коллекционировала холодное оружие.

Звездный путь актрисы

Карьера Джоли началась довольно рано. С 14 лет она работала моделью на показах в Лондоне, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, также снялась в нескольких музыкальных видеоклипах. В 16 Анджелина уже играла в театре. В это же время ее брат поступил в киношколу, и первыми ролями актрисы стали роли в его пяти экспериментальных фильмах.

Настоящий же кинодебют состоялся в 1993 году в картине « Киборг-2. Стеклянная тень». Особой славы фильм Анджелине не принес, однако вторая роль в фильме « Хакеры» уже подарила ей мировую популярность. Новые предложения не заставили себя ждать, и в последующие годы Джоли сыграла во множестве картин, которые способствовали росту ее кинокарьеры.

Свою первую награду, «Золотой глобус», Анджелина получила в 1997 году за телевизионный фильм « Джордж Уоллес». Второй « Золотой глобус» был в руках актрисы уже через год за биографическую картину « Джиа». В 1999 году на экраны выходит « Прерванная жизнь» и приносит Анджелине дол

Источник

Пластические операции Анджелины Джоли: реальность на фото до и после

Знаменитости привлекают к себе массу внимания. Поклонникам интересно всё: история их жизни, особенности характера, предпочтения, ну и, конечно, пластические операции.

Практически никто не сомневается, что внешняя привлекательность актёров и актрис во многом «держится» на усилиях не только косметологов и визажистов, но и пластических хирургов.

Одна из самых востребованных в современном кинематографе актрис и без сомнения красавица Анджелина Джоли, по мнению, журналистов и просто обычных людей тоже довольно много усилий потратила на корректировку своей внешности.

Немного об Анджелине

Анджелина Джоли — знаменитая актриса родилась в 1975 году в семье актёров. Дебют её в кино состоялся ещё в 1982 году, однако известность пришла после съёмок фильмов о Ларе Крофт. Многие фильмы с её участием стали весьма успешными с коммерческой точки зрения. Трижды Анджелина была признана журналом Forbes самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде.

Актриса много и успешно снимается, имеет немалое количество кинематографических и телевизионных наград, режиссирует фильмы. Однако она не ограничивается лишь творческой работой. После съёмок одного из фильмов о Ларе Крофт, Анджелина обратила внимание на бедность и незащищённость людей в странах третьего мира и стала вести гуманитарную деятельность, тратя на это свои собственные деньги.

В юности Анджелина Джоли была недовольна собой, она носила чёрную одежду, красила волосы в красный цвет, даже наносила себе раны. И всё это несмотря на то, что уже с 14 лет она была востребованной моделью.

Сама звезда отрицает факт изменения своей внешности. Она говорит лишь о реконструкции груди после мастэктомии, которая была сделана в связи с угрозой злокачественного процесса. Однако взглянув на фото актрисы в юнос

Источник

Стиль Анджелины Джоли

Начать хочу с уличных луков. Да и уличными их назвать сложно. Ни одной фотографии в трениках, вытяннутых ласинах и вытянутых свитерах или без макияжа обнаружить не удалось. Я думаю, если очень захотеть и немножко постараться, даже выходя в магазин или на прогулку с детьми, можно выглядеть потрясающе. Анджи так и делает. Причем всегда и без изключений:

Юбка-карандаш, шифоновая или шелковая блуза, туфли-лодочки на каблуке и большие очки. А зачем что-то менять, если тебя считают самой сексуальной женщиной на планете? Мы так далеко не метим, но при желании, как говорится, можно и в космос полететь. Так что дерзайте. Выглядеть потрясающе можно каждый день!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 158 ):

а по-поводу черного - не всегда депрессия. иногда неуверенность в себе, иногда комплекс полноты, или каких то недостатков физических. неформалы тоже любят. А иногда женщины покупают черную одежду, обувь и сумки по принципу "ко всему идет", вот и получается темный образ

Депрессия - очень модное нынче заболевание:) Ей сейчас с удовольствием болеет каждый второй, и очень удобно списывать на депрессию многие моменты поведения человека. Вот и чёрный цвет сюда приплели. Думаю, что вся эта мода на депрессию не без участия тех же самых психологов. Людям всех профессий надо жить и зарабатывать деньги:)

ах Анджелина..и лицо просто невероятно красивое,и актриса талантливая,и одевается хорошо и со вкусом. только когда же ее худоба такая пугающая уйдет?..даже не страшно то,что она худая(таких много и вроде ничего),а то,что смотрится очень болезненно. ощущение,будто она очень устала..

Моё знакомство с Анжелиной Джоли началось с просмотра фильма угнать за 60 секунд, я была впечатлена красоте и харизме лучезарной девушки, гонки просто обожаю, музыку из фильма до сих пор слушаю с восторгом, а она играла такую заводну

Источник

Анджелина Джоли

” Я стараюсь вложить в своих героинь всё, что у меня есть. Но, вместе с тем, я стараюсь не забывать, что кино – это не жизнь. Что бы вы не думали о моих героинях, это не я. Я постоянно в поиске, и этот процесс бесконечен. “

Анджелина Джоли Войт родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния), в семье известного американского актёра Джона Войта и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand), умершей 27 января 2007 года.

По происхождению Джоли, таким образом, приобрела кровь нескольких народов – словацкого, чешского (по отцу) и франко-канадского (по матери). У Анджелины есть старший брат – Джеймс Хейвен (James Haven Voight). Крестными родителями стали знаменитые актёры Максимилиан Шелл и Жаклин Биссет.

маска для волос от сухости и ломкости с медом
Многие мечтают иметь роскошную и длинную копну волос. Решившись на отращивание, надо учесть некоторые особенности этого процесса. Достигая определенной длины, зачастую волоски становятся ломкими и расщепляются на ко

Родители Джоли разошлись в 1976 году (развод оформлен только в 1978), и Бертран с годовалой Анджелиной и её братом переехала в Нью-Йорк. Год спустя Войт получил “Оскар” за свою роль в “Возвращении домой”, а Бертран была вынуждена оставить свои мечты стать преуспевающей актрисой и посвятила своё время воспитанию детей. Она часто водила Анджелину и Джеймса в кино, чем пробудила у неё интерес к актёрству. По крайней мере, именно этим Джоли объясняла позже в прессе свой выбор в пользу кинематографа (а не успешной карьерой отца). Когда Анджелине исполнилось 11 лет, семья снова переехала в Лос-Анджелес, где Джоли два года проучилась в Театральном институте Ли Страсберга, а также в Высшей школе Беверли-Хиллз, где оказалась далеко не единственной студенткой с актёрскими амбициями, однако всегда чувствовала себя аутсайдером из-за своего нестандартного внешнего вида, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признав

Источник

йОФЕТЕУОЩЕ ЖБЛФЩ ЙЪ ЦЙЪОЙ бОДЦЕМЙОЩ дЦПМЙ

зПЧПТСФ, ЮФП ДЕЧПЮЛБ У БОЗЕМШУЛЙН ЙНЕОЕН ИБТБЛФЕТ Ч ДЕФУФЧЕ ЙНЕМБ ПФОАДШ ОЕ БОЗЕМШУЛЙК. оПУЙМБ ЮЕТОЩЕ ЛПЦБОЩЕ ЫФБОЩ, ЛТБУЙМБ ЧПМПУЩ Ч ЖЙПМЕФПЧЩК ГЧЕФ Й НЕЮФБМБ УФБФШ ДЙТЕЛФПТПН РПИПТПООПЗП ВАТП. хЮБУФЧПЧБМБ ФБЛЦЕ Ч ЗТХРРЕ Kissy Girls. еУМЙ ЧЩ УРТПУЙФЕ, Ч ЛБЛПН УФЙМЕ ЙЗТБМБ ЗТХРРБ, НЩ ПФЧЕФЙН «ОЙ Ч ЛБЛПН». чУЕ ЙИ ЧЩУФХРМЕОЙС УЧПДЙМЙУШ Л ФПНХ, ЮФПВЩ ЪБЦБФШ НБМШЮЙЛБ Ч ФЕНОПН ХЗМХ Й ЪБГЕМПЧБФШ ЕЗП ДП РПТПУСЮШЕЗП ЧЙЪЗБ. уРХУФС 20 МЕФ ЬФЙ НБМШЮЙЛЙ, НПЦЕФ, Й ЗПТДЙМЙУШ ВЩ ЧПЪНПЦОПУФША ВЩФШ ЪБГЕМПЧБООЩНЙ УБНПК ЦЕМБООПК ЦЕОЭЙОПК 2003 ЗПДБ, ОП ФПЗДБ ЙН ВЩМП ОЕ ДП УНЕИБ. л 16 ЗПДБН, РТБЧДБ, ДЕЧХЫЛБ ПУФЕРЕОЙМБУШ Й ЧРМПФОХА ЪБОСМБУШ УЧПЕК ЛБТШЕТПК БЛФТЙУЩ.

й ЪБОСМБУШ УФПМШ ХУРЕЫОП, ЮФП ЛТЙФЙЛЙ РТБЛФЙЮЕУЛЙ НПНЕОФБМШОП РПМАВЙМЙ НПМПДХА БЛФТЙУХ. чЩЗМСДЙФ ХДЙЧЙФЕМШОЩН, ОП ЧУЕ ЪОБЮЙНЩЕ ОБЗТБДЩ бОДЦЕМЙОБ РПМХЮЙМБ ЕЭЕ Ч РТПЫМПН ЧЕЛЕ. ч 1998-Н, 1999-Н Й 2000-Н ЕК РПДТСД ЧТХЮЙМЙ ФТЙ «ъПМПФЩИ ЗМПВХУБ» Й «пУЛБТ», ФБЛ ЮФП Л 25 ЗПДБН дЦПМЙ ДПЗОБМБ РП ЬФПНХ РПЛБЪБФЕМА УЧПЕЗП ВЕУРПЛПКОПЗП ПФГБ.

нБУУПЧЩК ХУРЕИ РТЙЫЕМ Л бОДЦЕМЙОЕ Ч ОБЮБМЕ 2000-И, РПУМЕ ЖЙМШНБ «мБТБ лТПЖФ: тБУИЙФЙФЕМШОЙГБ ЗТПВОЙГ». пДОБЛП ЬФПФ ЦЕ ЖЙМШН РТЙЧЕМ Л ФПН, ЮФП РТПЖЕУУЙПОБМЩ УФБМЙ ПФОПУЙФУС Л бОДЦЕМЙОЕ ЗПТБЪДП ВПМЕЕ УДЕТЦБООП. юЕФЩТЕ РПДТСД ОПНЙОБГЙЙ ОБ «ъПМПФХА НБМЙОХ» У 2001 РП 2005 ЗПД ЗПЧПТСФ П НОПЗПН.

оЕ НЕОЕЕ ОБУЩЭЕООПК ВЩМБ Й МЙЮОБС ЦЙЪОШ дЦПМЙ. рБНСФХС П ОЕХДБЮОПН УПАЪЕ УЧПЙИ ТПДЙФЕМЕК, БЛФТЙУБ ТЕЫЙМБ УЛТЕРЙФШ УЧПЕ ЪБ НХЦ ЕУФЧП ДПРПМОЙФЕМШОЩНЙ ТЙФХБМБНЙ. пВБ ЕЕ ВТБЛБ ВЩМЙ ВХТОЩНЙ Й УФПЙМЙ бОДЦЕМЙОЕ НОПЗП ЛТПЧЙ. рТЙЮЕН Ч УБНПН РТСНПН УНЩУМЕ. ъБ дЦПООЙ мЙ нЙММЕТБ ПОБ ЧЩИПДЙМБ Ч ВЕМПК НБКЛЕ, ОБ ЛПФПТПК ЛТПЧША ВЩМП ОБРЙУБОП ЙНС ЧПЪМАВМЕООПЗП.

чем накрутить волосы перед сном
Единственное средство, которое стоит использовать перед завивкой – это термозащитный спрей. Именно он поможет уменьшить влияние высокой температуры на волосы, делая тем самым завивку более безопасной для ва

у вЙММЙ вПВПН ПОЙ ЧППВЭЕ ПВНЕОСМЙУШ ВБОПЮЛБНЙ У ЬФПК УРЕГЙЖЙЮЕУЛПК ЦЙДЛПУФША. фБЛЦЕ ДМС ЪБЛТЕРМЕОЙС УЕНЕКОЩИ ХЪ ВЩМЙ УДЕМБОЩ ФБФХЙТПЧЛЙ. л УПЦБМЕОЙА,

Источник

Джоли, Анджелина

Её наиболее успешными с коммерческой стороны фильмами стали «Малефисента» (сборы в мировом прокате — 758 миллионов долларов США), «Мистер и миссис Смит» (сборы в мировом прокате — 478 миллионов долларов США), «Особо опасен» (341 миллион долларов США), «Солт» (293 миллиона долларов США), а также «Турист» (278 миллионов долларов США), «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (274 миллиона долларов США) и картина с участием Николаса Кейджа «Угнать за 60 секунд» (237 миллионов долларов США)

Содержание

Родители Джоли разошлись в 1976 году (развод был оформлен только два года спустя), и мать с годовалой Анджелиной и её братом переехала в Нью-Йорк

. Год спустя Войт получил «Оскар» за свою роль в «Возвращении домой», а Бертран была вынуждена оставить свои мечты об успешной актёрской карьере и посвятила своё время воспитанию детей. Она часто водила их в кино, чем пробудила у Джоли интерес к актёрству. По крайней мере, именно этим та объясняла позже в прессе свой выбор в пользу кинематографа (а не успешной карьерой отца).

Когда Анджелине исполнилось 11 лет, семья вернулась в Лос-Анджелес, где Джоли два года проучилась в киношколе Ли Страсберга, а также в высшей школе Беверли-Хиллз. Анджелина оказалась далеко не единственной студенткой с актёрскими амбициями, однако всегда чувствовала себя аутсайдером из-за своего нестандартного внешнего вида, привычки одеваться в одежду из секонд-хенда и худобы. Её уверенность в себе пострадала ещё сильнее после того, как все попытки стать моделью окончились неудачно. Позже Джоли признавалась, что чувствовала себя в то время сильно подавленной и несчастной, считала, что она бесполезна и, как следствие, начала наносить себе порезы и раны на тело. Однажды в интервью телеканалу CNN она сказала следующее: «Я коллекционировала ножи и всегда имела подобные вещи вокруг себя. По каким-то причинам

Источник