чем накрутить волосы перед сном


Как прийти в форму после родов

Девять месяцев вы вынашивали своего ребеночка, чувствовали его, научились понимать, заботились о нем еще до его появления на свет. И вот наконец-то этот момент настал: вы увидели своего малыша, услышали его крик, встретились с ним глазами. Как же это приятно и трогательно. Вы теперь стали мамой. При чем это не просто слово, мама — это гордое звание, новый статус, новые обязанности, совершенно другое восприятие мира. Это раньше нужно было заботиться и думать только о себе любимой, теперь у вас появился малыш, и почти все ваше внимание должно быть направлено на него. Вы заметили слово «почти»? Я не случайно его написала. Ведь теперь вам также стоит задуматься о том, как прийти в форму после родов.

Дети — это то, ради чего стоит жить, это самое прекрасное на свете, это чудо, но не стоит забывать о том, что ваша жизнь продолжается дальше. Вы молодая женщина, у вас есть муж, для него вы должны оставаться самой привлекательной и красивой даже после родов. Естественно мужья понимают, что их женам нужно время, чтобы восстановиться, нормализовать обмен веществ и все процессы в организме, похудеть, одним словом, прийти в форму. Но многие женщины начинают пользоваться своим положением и совершенно перестают думать о своем внешнем виде, мол я теперь мама и у меня другие заботы — это в корне неправильно. Да, теперь вы носите гордое звание «мама», но при этом вы остаетесь женщиной и женой — не забывайте об этом.

Как бы вы хотели, чтобы о вас думали? Первый вариант. Что-то она поправилась сильно, но это и понятно, родила ведь пару месяцев назад, зато теперь она мама, а лишние килограммы ей даже к лицу. Второй вариант. Вот она молодец, и родила недавно, и выглядит при этом прекрасно, что даже мужики заглядываются, вот как должна выглядеть молодая мама. Думаю, каждая женщина хотела бы, чтобы ей восхищались. Пове

Источник

Полезные советы о том, как набрать вес девушке

Вы тоже не знаете, как набрать вес, но очень бы этого хотели? Сейчас таких людей, как и тех, кто, наоборот, стремится похудеть, становится все больше. Часто вы встречаете тех, кто бы не жаловался на свой вес? Таких уже практически не осталось. Кто-то страдает худобой, у кого-то имеются лишние килограммы, людей с идеальной фигурой — единицы. Помните: мало знать, нужно действовать. Большинство людей, так стремящихся набрать вес, сами виноваты в том, что не могут этого сделать. Человек, прочитав ту или иную статью на данную тематику, соблюдает приведенные в ней рекомендации лишь несколько дней, после чего, не увидев значительных изменений, и вовсе прекращает им придерживаться. Разве это правильно? Разве так можно набрать вес? Конечно, нет! Если же вы длительно соблюдаете диеты, занимаетесь спортом и всеми возможными способами пытаетесь поправиться, но этого все равно не происходит, то нужно, как можно лучше, изучить причину вашей худобы. В зависимости от проблемы меняются и способы ее устранения. И это касается не только темы о том, как набрать вес, но и абсолютно любой другой.

Причины худобы

Первая — нарушения в работе желудочно-кишечной системы. Нет аппетита, пища плохо усваивается и переваривается, наблюдаются проблемы со стулом и при этом, как следствие, совершенно не прибавляется вес? Вполне возможно, у вас имеются заболевания с органами пищеварения. Но не пугайтесь, ничего страшного и угрожающего вашей жизни в этом нет. Самое главное не усугублять ситуацию и обратиться к врачу. Все эти заболевания легко лечатся соблюдением различных диет и приемом лекарств.

Вторая — искривление позвоночника. Такой проблемой страдает чуть ли не каждый второй житель нашей планеты. Но если позвоночник сильно искривлен именно в той области, где он соприкасается с пищеварительной системо

Источник

Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть на 25 кг

Основные правила диеты Ларисы Долиной: все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов); после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету Ларисы Долиной с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес; перед диетой необходимо провести разгрузочный день; каждый день очищать кишечник клизмой

Девочки, спасибо за диету, она правда самая клевая, вместо 80 кг я теперь вешу 61, для меня это большой прогресс, теперь можно думать о повышении по работе, а то уже не надеялась на это. Спасибо Долиной, которая эту диету придумала, вы все классные, большое спасибо.

интересно а сколько можно жидкостей пить в течении дня?[/QUOTE] так еще же к кефиру 1,5 литра минеральной воды, больше в день нельзя, вода очень сильно влияет на диету. Из нее жир состоит на 97%, так что если решили худеть, соблюдайте все точно, иначе никакого результата не будет. Даже сидя на одной воде, но употребляя ее в неограниченных количествах, вы все равно быстро не похудеете, почему, я уже написала выше.

Без клизмы нельзя, и что вам далась эта клизма? Если такие люди не стесняются ее делать, мы тоже сможем, ничего особенного. Я уже неделю просидела, 4кг сбросила. Дорогая Лариса, понятно что ты не заходишь на эту страничку, но большое спасибо. Просто наслаждение делать что-то так же как ты. Петь я не могу, зато смогу сохранить свою фигуру наподобие твоей, и это уже отлично!

Всем водохлёбам!Во время этой диеты, пить практически не хочется. Что насчет кофе или чая,кофе с утра и без сахара,до 1 при

Источник

Стрижки для придания объема тонких волос без укладки

Многие мечтают о пышной и густой шевелюре, но что же делать, если на деле можно «похвастаться» жиденьким хвостом тонких прядок?

Если состояние здоровья вполне отличное, а различные витаминные препараты и укрепляющие маски не дали желаемые эффект, выход только один — хорошо замаскироваться.

Сразу хочется сказать, что способов масса, мы рассмотрим только самые популярные, но здесь можно довольно много экспериментировать и комбинировать предложенные средства.

Топ-10 методов увеличения объема для тонких волос

Укладка локонами. Вариант с бигуди, несмотря на свои недостатки по-прежнему действенный. Кроме этого, в продаже имеется широкий ассортимент самых различных вариаций бигуди. Для тонких волос не рекомендуется использование термобигуди и бигуди – «ежики» (крепление осуществляется при помощи липучек), которые могут повредить структуру прядей. Также частое применение плойки сослужит плохую службу в деле с тонкими волосами. Нанесение термозащитных средств для укладки немного сгладит негативный эффект, но злоупотреблять такими методами все-таки не рекомендуется. Особенно красиво смотрятся локоны в свадебном образе невесты. Свадебные прически на средние волосы с диадемой и распущенными локонами — это хит. Локоны придают дополнительный объем тонким волосам.

Укладка феном. Для экстренных случаев быстрой укладки вполне подойдет традиционный «начес» у корней и закрепление результата лаком средней фиксации.

Химическое окрашивание, в том числе мелирование и колорирование также способствуют увеличению форм. Главное не переборщить тем более что время окрашивания для тонких волос должно быть меньше.

анджелине джоли мама красила ей волосы
Факт первый. В юные годы актриса ходила постоянно во всем черном. Она красила ярко в волосы-красный цвет, одевала исключительно одежду черную и говорила всем, что она себя ненавидит. Юношеский максимализм не угас да

Кардинально изменить ситуацию поможет наращивание волос. Модная на сегодня процедура поможет добиться ж

Источник

Советы Луны: Как отрастить длинные волосы?

Как отрастить длинные волосы в домашних условиях?

Длинные волосы – символ женственности и красоты, хотя далеко не все женщины их имеют, но мечтает о длинных роскошных волосах большинство. Если генетика не порадовала вас шикарными густыми локонами, вам стоит смириться. Толстую тяжелую косу вам получить не получится, если только вы не решились на наращивание чужих волос.

Если от природы вам даны тонкие и редкие волосы, не расстраивайтесь. Важно, чтобы волосы были здоровыми, блестящими и прочными, а добиться пышности можно с помощью укладок и накручивания на бигуди. Длинные здоровые волосы, даже если они достаточно тонкие, все равно смотрятся очень красиво и женственно.

Если вы пользуетесь лунным календарем по уходу за волосами, наверное, уже знаете, что стричь волосы нужно на растущей Луне, тогда они будут быстрее расти. Уход за волосами в те две недели, когда Луна растет, действительно может многое сделать для красоты ваших волос, но, чтобы вы смогли быстро отрастить длинные и красивые локоны, мало просто стричься раз в месяц.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, как Луна и планета красоты Венера помогут вам добиться желаемого, а также дать советы по уходу за волосами, которые вы сможете взять на заметку и использовать. Вполне возможно, что не все советы подойдут именно вам, ведь все мы разные. Выбирайте то, что считаете нужным и

Как быстро отрастить волосы?

Многие девушки и женщины, стараясь отрастить длинные локоны, допускают одну очень грубую ошибку: они перестают стричься. Как же можно отрастить длинные волосы, если постоянно состригать их? Очень просто! Дело в том, что стричься нужно всегда вне зависимости от того, отращиваете вы волосы или хотите ходить с короткой стрижкой.

окраска волос хной в домашних условиях до и после
Хну для окраски волос производят из высушенных листьев растения лавсония, которое широко распространено в Северной Африке и на Среднем Востоке. Краска изготавливается из перемолотых нижних листьев. Полученный порошо

Если у вас длинные волосы, кончики

Источник

Мужские сексуальные страхи

 Андрей Викторович Зберовский

— женщины чаще всего сильно упрощают мужское любовное и сексуальное поведение, сводят его к некой дикой и разнузданной охоте за этакими «сексуальными скальпами» и совершенно не верят, что «эти развязно-приставучие самцы могут чего-то там бояться»;

Мужчины и женщины с каждым годом узнают о сексе все больше и больше, но при этом все чаще и чаще (предварительно отчаянно обзвонив и обэсэмэсив всех своих знакомых противоположного пола) проводят свои вечера в одиночестве и просыпаются утром, не имея в своей постели того(ту), кого можно обнять и после веселых предварительных игр убедить немедленно слиться в сексуальном экстазе.

— При том, что в целом появляется все больше и больше различной литературы о сексе, в ней преимущественно описывается только технологическая сторона процесса, даются советы, в какой именно позе лучше всего осуществлять возвратно-поступательные движения, но вот о том, что думают мужчины ПЕРЕД ЭТИМ и вообще, с каким настроением и для чего они это делают, в этих книгах чаще всего не сообщается.

— В связи с явно и быстро идущим процессом феминизации общества, увеличением в нем роли женщин и, соответственно, ростом их собственного благосостояния, женщины начинают предъявлять к мужчинам такие все более и более завышенные любовно-сексуальные требования, соответствовать которым (и даже подстроиться к которым) могут только очень немногие из мужчин.

— Завышая планку своих любовно-сексуальных требований к своим мужьям, любимым и просто сексуальным партнерам, многие женщины вовсе не спешат модернизировать свое собственное сексуальное поведение, нередко по старинке пренебрегают многими видами секса и своей собственной сексуальной отсталостью вызывают такое сильное раздражение у своих мужчин, что многие из них в итоге стараются лучше во

Источник