как вытягивают волосы в салонах

Содержание статьи:

Виды кератинового выпрямления волос в салоне – какое кератиновое выпрямление подойдет Вам?

Кератиновое выпрямление – уникальная процедура, позволяющая выпрямить волосы даже после химической завивки. Виды кератинового выпрямления:

Бразильское кератиновое выпрямление. Данный вид выпрямления поможет тусклым и ломким волосам стать более гладкими и здоровыми. Протеин и кератин, содержащиеся в составе выпрямляющего средства, заполняют пустоты волосяных чешуек и защищают волосы от негативного влияния внешней среды. Одним из главных достоинств бразильского выпрямления считается его долговечность. После процедуры вы можете 5 месяцев не переживать за свои кудряшки, так как их не будет вовсе! Даже после дождя или во время тумана ваши волосы останутся такими же прямыми, как и в сухую погоду.

Американское кератиновое выпрямление отличается от бразильского тем, что не имеет в своем составе формальдегидов. Данный способ выпрямления позволяет оздоровить волосы и наполнить их жизнью. Однако, по сравнению с бразильским выпрямлением, американское стоит на порядок дороже и держится меньший период времени, поэтому через пару месяцев придется освежать эффект.

Как работает кератиновое выпрямление волос – механизм действия веществ на волосы при кератиновом выпрямлении.

На сегодняшний

Источник

Как осветлить волосы черного цвета?

Локоны цвета вороного крыла делают женщину строгой и загадочной. Но некоторым такой оттенок может добавить несколько лишних лет. А что, если результат радикальной смены имиджа не нравится? Как вывести черный цвет волос быстро и без вреда?

Если для окрашивания подбирались составы на основе хны и басмы, то избавиться от темного цвета практически невозможно.

Для ослабленных и тонких волос нельзя применять кислотные осветлители, соду и аммиак – это приводит к сильному выпадению. Лучше использовать средства из трав и других натуральных компонентов.

Не следует пытаться вернуть природный оттенок волосам быстро – спешка может нанести волосам непоправимый вред, восстанавливать пряди придется долго.

Как осветляют волосы в салонах?

Если локоны окрашены в черный цвет, краски светлых оттенков не возьмутся. Необходимо предварительно вывести черный пигмент с прядей. Для этого можно обратиться к профессионалам или воспользоваться дома народными рецептами.

При выведении темного цвета в салоне равномерно покрывают пряди специальным химическим препаратом. Но даже опытные мастера не всегда могут предсказать, каким получится конечный результат после смывки.

1. Обесцвечивание специальными составами, позволяет сделать темный цвет волос на 3–4 тона светлее. Средство наносят на пряди, не затрагивая отросшие корни. Часто после осветления локоны приобретают рыжий оттенок, закрасить его можно будет только через 12–14 дней. Основной недостаток – высокое содержание аммиака в таких продуктах вызывает сильные аллергические реакции, локоны становятся ломкими, начинают интенсивно выпадать.

2. Окисляющие краски – очень агрессивный способ смыть черную краску с волос. При этом они менее эффективны, сильно разрушают структуру локонов.

3. Мелирование, колорирование, окрашивание омбре – альтерна

Источник

Как рассчитывают стоимость мелирования в салоне

Стоимость мелирования в салоне рассчитывается, исходя из цены за один грамм порошка. Чем длиннее и гуще волосы, тем больше будет расход порошка и окислителя, а значит,и стоимость процедуры.

Волосы являются неотъемлемой частью образа каждого человека, поэтому они требуют регулярного ухода. Дождь, снег, пыль, ветер, солнце и различные химические вещества негативно влияют на состояние волос, поэтому сегодня парикмахерами и стилистами по всему миру разрабатывается все больше процедур по оздоровлению. Даже процедура окрашивания сегодняшнего дня не сравнится с этой же процедурой века 20-го: сегодня, будучи жгучей брюнеткой, можно получить красивый, естественный блонд без ущерба для своих волос, а помочь в этом может процедура мелирования.

Виды мелирования

Мелирование, как и несколько лет назад, остается самой востребованной процедурой окрашивания волос. Популярность данного способа заключается в его простоте и поразительной яркости образов, создаваемых в результате действий мастера. В зависимости от преследуемой цели, длины волос и их структуры стилист может предложить клиенту мелирование «шапочкой», которое идеально подойдет для волос средней длины русого цвета. Мелирование «фольгой» лучше всего применять к длинным волосам, в результате можно получить красивый блонд, который подчеркнет игру света в длинных прядях. Обладательницы кудрявых волос могут выбрать мелирование «инеем», способное выделить нежные завитки. Глазирование позволит прокрасить кончики прямых волос.

Как рассчитывается цена на услугу

Цена на данную услугу может сильно отличаться не только в пределах одного города, но и одного района. Все зависит от квалификации мастера – ценового диапазона, ниже которого он за данную работу не возьмется. Ну, а самое главное – базовая стоимость будет зависеть от длины волос и и

Источник

Как вернуть натуральный цвет волос

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Женщина редко довольствуется тем, что даровала ей природа. Она желает подправить и подкорректировать свою внешность, сделать ее более яркой и эффектной. Да и как не совершенствовать себя, если косметическая индустрия предлагает столько возможностей для экспериментов. И экспериментируют, особенно с волосами: делают химическую завивку и мелирование, становятся блондинками и окрашивают волосы то в один, то в другой модный цвет. Когда наступает момент прозрения, у многих возникает вопрос о том, как вернуть натуральный цвет волос?

Многие предлагают кардиальные меры: короткую стрижку или ожидание. Но мало кто решается отстричь свои пусть даже тонкие и ломкие волосы. Точно так же мало кому хватает терпения месяцами ждать то время, пока волосы полностью отрастут.

Сегодня не нужно принимать никаких радикальных мер, так как существуют методики, позволяющие вернуть волосам первозданную природную красоту в довольно сжатые сроки и даже немедленно. Главное — доверить себя настоящим профессионалам, а не дилетантам без репутации, которые могут привести ваши волосы в еще более плачевное состояние, окрасив их неравномерно или вообще не в тот цвет.

Если ваши волосы пострадали от неправильного окрашивания или тон, полученный после окрашивания, не устраивает вас, и вы хотите получить натуральный русый цвет волос, вот наши советы.

Блондинистый волос не содержит пигмент в отличие от натурального. Мы не можем взять и сразу нанести на него краситель, такого красителя просто не существует. Натуральный русый цвет содержит в себе множество оттенков, таких как золото, м

Источник

Совет 1: Как вытянуть волосы феном

Утюжок для выпрямления - не самый лучший способ вытянуть волосы. И каким бы усовершенствованным он не был, волосы от него очень сильно портятся и страдают. Ведь всем уже давно известно, что высокая температура и плотное соприкосновение с утюжком - самые злейшие враги, даже очень здоровых и неповрежденных волос. Поэтому научитесь делать укладку с помощью фена. Конечно, это не убережет волосы от повреждений, но, тем не менее, фен считается более щадящим для них способом укладки.

Вымойте голову, как вы обычно это делаете, и дайте ей немного подсохнуть самостоятельно. Не следует сушить волосы сразу, как вы их только помыли. Для укладки они должны быть слегка влажными.

Нанесите по всей длине волос защитное средство для горячей укладки (желательно, чтобы оно было жидкое, в виде спрея) и, опустив голову вниз, подсушите сначала с помощью фена корни волос руками. Таким образом, вы создадите дополнительный прикорневой объем своим волосам. Расчешите волосы по всей длине обычным гребнем, желательно деревянным.

Поднимите волосы с помощью зажимов наверх, чтобы они вам не мешали при укладке. Оставьте только несколько нижних прядей. Теперь круглой щеткой для укладки и феном начинайте вытягивать каждую прядь, направляя горячий воздух от фена сверху вниз - от корней к кончикам волос. При этом не забывайте закреплять укладку каждой пряди холодным воздухом от фена. И так проделайте со всей головой, постепенно выпуская пряди сверху из зажимов.

как пакрасить волосы в какой цвет
После многочисленных экспериментов ваши волосы бывали самых разных цветов и оттенков. Зачастую выбор цвета волос диктуется простым желанием быть похожим на какую-то звезду эстрады или кино. Но вот уже все испробовано

Опустите теперь голову вниз и феном, опять направляя его сверху вниз, пройдитесь по всей голове только уже холодным воздухом. Это поможет закрепить укладку и закрыть раскрывшиеся чешуйки на кончиках волос, отчего ваши волосы будут еще более бл

Источник

Борьба с секущимися волосами или лечение ломких кончиков

Лучшее украшение любой женщины — это красивые ухоженные волосы. Современная жизнь наносит серьезный удар по здоровью волос. На них влияет неправильное питание, окружающая среда, образ жизни и многое другое. Особенно страдают кончики волос. Даже идеальные на вид волосы, гладкие и блестящие могут напоминать щеточку, если они раздвоены на кончиках. Можно ли вернуть силу и красоту своей прическе? Можно, если произвести правильное лечение секущихся волос.

Как лечить секущиеся локоны

Для начала нужно понять, что является причиной секущихся волос. Если проблема кроется внутри организма, вряд ли удастся за пару недель восстановить структуру волос только с помощью косметических средств. На волосы пагубно действуют вредные привычки (курение, алкоголь), поэтому их нужно полностью исключить. Химические завивки, частое расчесывание и покраски – главные враги здоровых волос. Посоветуйтесь с парикмахером, сколько раз и за какой период можно менять цвет, чтобы эта покраска, осветление или мелирование негативно не отражались на ваших волосах.

Разнообразьте питание. Для здоровья волос необходимо употреблять продукты, содержащие кальций: сыр, молоко, творог, фасоль, шпинат и т.д. Благотворно на состояние волос влияют пивные дрожжи. Эта добавка будет также полезна для кожи и ногтей. На состояние волос очень действуют жирные аминокислоты. Включите в рацион оливки, жирную рыбу, орехи. Лечение секущихся волос лучше проводить комплексно. Если кальций и пивные дрожжи лечат организм изнутри, то отвары и маски для волос решают проблему внешне.

краска для волос шварцкопф пепельный блондин
Пепельный оттенок волос стал завоевывать популярность не только среди девушек, но и у женщин. Сам по себе это один из сложных и требовательных оттенков. Он может прекрасно подчеркнуть внешность и придать благородство,

В салонах практикуется процедура «стрижка горячими ножницами». Положительный результат виден сразу, волос становится менее сухим и ломким. Достаточно буквально 2-3 стрижек, чтобы волосы снова стали выглядеть здоровыми. Но этот способ только снимает симптом

Источник

Процедура Счастье для волос от Lebel

Поиск эффективных средств, помогающих не только придать волосам здоровый блеск, но и восстановить их структуру, устранить выпадение и ломкость, привел к созданию уникального способа воздействия на локоны, разработанного по японской программе, использующей комплекс «Lebel Cosmetics», русское название которого, «Счастье для волос».

Процедура ухода за локонами «Счастье для волос» заключается в комплексном использовании косметических лечебных средств и манипуляций: сывороток, масок, массажных процедур, применяемых поэтапно. Целью проведения комплекса является улучшение состояния прядей путем их питания, увлажнения и нормализации структуры.

Проведение массажа кожного покрова головы с использованием специальной сыворотки, дополнительно стимулирующего подкожное кровообращение.

Принцип действия

На первом этапе после нанесения сывороток, происходит их впитывание и восстановление внутриклеточной волосяной структуры: глубокое увлажнение, обновление прядей, что отражается в появлении гибкости и утолщении локонов, а также фиксировании достигнутого результата.

Третья стадия предназначена для ухода за кожным покровом головы: ликвидации повреждений и нормализация баланса белков. Это достигается с помощью массажа и использования специального геля.

Комплексное лечение проводится курсом, состоящим из 5–6 процедур, осуществляемых один раз в две недели, при сильном повреждении локонов. Продолжительность одного комплекса процедур от 60 до 90 минут.

Стоимость

Обычно, лечение прядей с помощью комплекса «Lebel Cosmetics» проводят в салонах красоты, где есть все средства для его осуществления.

Через интернет, где огромное количество предложений этого средства. Стоимость набора колеблется от 12 000 рублей до 25000

Источник