какое лучше наращивание волос холодное или горячее

Наращивание волос

Наращивание волос – процедура, благодаря которой можно кардинально сменить прическу за пару часов. Современные технологии позволяют обзавестись густыми и длинными локонами без вреда для своих волос. Надоела короткая стрижка? Всегда мечтали о длинных волосах? Или решили поэкспериментировать с прической? Доверьтесь мастерам сети салонов красоты OLA.

Для кого предназначена процедура?

Наращивание позволяет:

Разновидности наращивания волос: какое выбрать

Горячее капсульное наращивание

Горячее наращивание на капсулы – популярная и безопасная процедура, которая подарит идеальную прическу на многие месяцы. На сегодняшний день это одна из самых востребованных технологий удлинения волос. Ее популярность объясняется:

Долговечностью. Волосы, нарощенные по горячей технологии, можно носить до 6-7 месяцев. Затем потребуется коррекция или замена дополнительных прядей.

Натуральность использованных материалов. Для горячего наращивания применяются только натуральные волосы и капсулы из кератина;

Незаметным переходом от собственных волос к донорским. Наши мастера имеют большой опыт и сделают наращивание абсолютно не заметным для посторонних.

Не рекомендуется снимать волосы, нарощенные горячим способом раньше чем через 2 месяца после процедуры. Так как кератиновые капсулы плотно закрепляются на прядях собственных волос, их можно повредить. Если длинные волосы необходимы вам на несколько дней, лучше воспользоваться ленточным наращиванием.

По то же причине возможна потеря части собственных волос во время коррекции. Мастера сети салонов OLA проводят процедуру максимально аккуратно. В домашних условиях проводить наращивание крайне нежелательно.

Нежелательно мочить нарощенные горячим способом волосы в соленой (в том числе морской) воде. Если такое все же произошло, вымойте голову мягким шам

Источник

наращивание волос на короткие волосы какое лучше

Какое наращивание волос лучше: капсульное или ленточное?

В настоящее время наращивание волос приобретет всеобщую известность. А почему бы и нет? Это прекрасная возможность придать шевелюре требуемую длину и густоту, ведь сегодня добиться такого результата природным способом не всегда получается. На данное время в салоне девушке могут предложить два варианта наращивания волос – капсульное и ленточное. Они имеют определенные отличия, поэтому нужно разобраться, какое из них лучше.

Капсульный метод наращивания (горячий) – это процедура, для проведения которой специалисты используют кератиновое капсулы. К прядям девушки фиксируют искусственную прядь, используя капсулу. Она должна быть заранее нагрета щипцами. Число капсул будет зависеть от количества зафиксированных прядей.

Как было отмечено выше, процесс происходит горячим способом стоит несколько дороже. Но, несмотря на это, количество его поклонников от этого не убывает.

Используя капсульный метод, можно использовать совершенно разные прически, так как участок крепления искусственных прядей практически невидны для окружающих.

Ухаживать за волосами несложно и недорого. Кератиновое капсулы способны выдерживать высокие температурные показатели во время сушки феном. При этом девушка может не отказываться от частого расчесывания, так как нарощенные от этого не выпадут. Пряди по внешнему виду ничем не отличаются от натуральных. Мыть их стоит не так часто, все как обычно. Капсульное наращивание не требует частой коррекции.

Кроме длины, при кератиновом наращивании шевелюра еще получает необходимый объем в тех местах, где это потребуется. Причина в том, что капсулы сосредоточены не по одной линии, а по всей голове.

Какое наращивание волос лучше

Давно уже женщины начали наращивать волосы –

Источник

Горячее наращивание

Горячее капсульное наращивание волос по профессиональной итальянской технологии EURO.SO.CAP.

На сегодняшний день одной из самых востребованных и эффективных технологий для наращивания, является горячее капсульное итальянское наращивание волос.

Хотелось бы отметить, что различные способы наращивания волос начали появляться в шестидесятых годах. И огромный вклад в развитие данного процесса внесли именно итальянцы, которые усовершенствовали методики вплоть до наших дней. Кстати, благодаря именно итальянцам, такая услуга не является прерогативой только богатых, но и доступна всем желающим. Сейчас практически любой человек может воспользоваться технологией по горячему наращиванию волос.

Итальянская методика по наращиванию волос капсулами предполагает соединение натуральных волос с искусственными прядями при помощи капсул на основе кератина.

Кератин – это натуральный материал, который является необходимым элементом в составе структуры волос. Разогретые щипцы помогают плотно и качественно присоединить пряди к собственным волосам.

С помощью итальянской технологии наращивания волос, ваши волосы не повреждаются и выглядят натурально и естественно, да и вообще, отличаются потрясающими эффектами и результатами по сравнению с другими технологиями. Нарощенные волосы по итальянской технологии легко и быстро расчесываются и имеют мягкость и шелковистость, а также их можно красить и делать любые стрижки и прически.

Сама процедура капсульного наращивания волос по итальянской технологии занимает около 3-4 часов (в зависимости от количества прядей). Минимальная длина волос, на которые можно делать наращивание 5-6 см. А удлинение возможно до 60-70 см!

При этом нарощенные волосы капсулами не требуют специального ухода. В большинстве случаев обычно наращивают от 70 до 200 прядей, это зависит от объёма и густо

Источник

Горячее наращивание волос: технология и цены

Красивые и ухоженные локоны – мечта каждой девушки. Вот только природа не всех наделяет роскошной шевелюрой, что же тогда делать? При помощи процедуры наращивания волос, ты, несомненно, удивишь всех, быстро став обладательницей роскошных длинных волос.

Мастер за пару часов нарастит волосы длиной до семидесяти сантиметров, объем вас приятно поразит, а окружающие не догадаются, что эта красота является не «родными» волосами». Нынешние способы наращивания волос мы можем поделить на две группы: горячее наращивание волос и, следовательно, холодное наращивание.

Горячий и холодный способы наращивания

Холодное наращивание – это  японская  технология и испанская. При помощи японской технологии на волосы крепятся искусственные прядки специальными металлическими клипсами. Технология испанская – когда пряди склеивают специальным клеем.

Итальянское горячее наращивание – современная технология среди стилистов. Английская технология, пожалуй, самый популярный из всех метод наращивания волос.

Длина волос для использования данного способа должна быть не менее шести-семи сантиметров. Суть метода в том, что натуральные прядки или искусственные приклеиваются к волосам при помощи кератина (органическая смола).

Любой профессионал скажет: самый безопасный способ удлинения локонов – горячий капсульный. По этому методу используют прядки волос с нанесенной на них кератиновой смолой в заводских условиях.

Смола, в которой прядка закреплена, имеет вид плоских небольших пластинок. Мастер использует электрический прибор, чтобы размягчить ее, это - специальные щипчики. Нужно немного подождать, когда смола расплавится, после чего ее надо прижать вместе с самой прядкой щипцами – получится плоская капсула. Остывая, они станут похожими на маленькие пластинки.

Волосы можно будет с легкостью

Источник

Ленточное наращивание: отзывы, фото до и после, минусы. Какое наращивание лучше - капсульное или ленточное

Красота Волосы Ав. Татьяна Панова

Порой так хочется кардинальных перемен, но переустроить свою жизнь в течение часа сложно, а вот быстро измениться внешне поможет новая прическа. Длинные роскошные волосы полностью преобразят внешний вид женщины, а поможет совершиться метаморфозе ленточное наращивание. Эта безопасная технология в последнее время завоевала популярность и доверие, доказательством чему служат многочисленные хвалебные отзывы обладательниц нарощенных локонов в сети.

Технология наращивания волос (ленточный способ)

Суть процедуры заключается в добавлении прядей различной длины и ширины «холодным» методом. Это изменяет цветовую гамму, внешний вид и плотность волос в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Существует несколько технологий полимерного наращивания, но особенно востребованными среди них считаются немецкий и итальянский способ:

Hair Talk (немецкий метод). Операция заключается в приклеивании липким полимером прядок на ленту шириной 4 см и прикреплении к волосам близко друг к другу. Небольшая толщина клейкой основы не позволяет им выделяться на фоне родных локонов.

Angelohair (итальянский метод) позволяет прическе выглядеть максимально естественно за счет уменьшенного размера ленты, на которой с помощью акрилового раствора на кератиновой основе крепятся наращиваемые донорские прядки.

Выбор материала

стрижки без укладки на средние волосы боб каре
Стрижка каре-боб на средние волосы — отличный вариант для женщин, не готовых тратить много времени на сушку и укладку локонов

Многим женщинам нравится стрижка каре боб на средние волосы. Эта прическа отличается пр

Качество азиатских волос крайне низко, они быстро теряют первоначальный лоск и впоследствии плохо поддаются укладке. Европейские волосы значительно лучше по качеству и дольше азиатских аналогов сохраняют безупречность внешнего вида. Самым долговечным и качественным считается славянский тип волос, но они также и самые дорогие.

Этапы процедуры

Источник

Плюсы и минусы ленточного наращивания волос

Не всех природа одарила первоклассной шевелюрой, часто локоны недостаточно густые или ломкие, что сказывается на внешнем виде. Ленточное наращивание волос помогает решить эту проблемы без особых усилий, к тому же, технологию можно воспроизвести в домашних условиях.

Достоинства и недостатки

Холодное ленточное наращивание – это техника дополнения собственных волос лентами, на которые наклеены дополнительные пряди. За счет того, что нагрузка распределена равномерно по всей длине ленты, нет чувства тяжести на голове. Сравнительно с капсульным, сам процесс проходит намного быстрее. Но у таких тресс есть свои недостатки.

Сложности в уходе. Ленты имеют свойство отрываться от кожи головы из-за бальзамов и неправильного мытья. Здесь очень важно проконсультироваться с мастером еще до процедуры;

Вероятность потери нарощенных локонов. Они сильно вычесываются даже при использовании расчески с широкими зубчиками;

При неправильном уходе возле лент на клеевом слое скапливаются как натуральные, так и нарощенные прядки. Из них образовываются узелки, которые при снятии или коррекции придется обстричь. Так можно потерять до 30 % собственных локонов.

Его можно делать на ослабленных и поврежденных прядках. Сеанс проводится «холодным» методом, т. е. без нагрева капсул и корней, в то время как итальянское не используется на ослабленных локонах;

как заплести волосы красиво для девочек
Скоро мамам школьниц предстоит ответственный день – ведь первого сентября каждая девочка хочет быть самой красивой и нарядной среди одноклассниц!

Но если школьную форму или «черный низ, белый верх» обычно покупаю

Выбирая, какое наращивание волос лучше капсульное или ленточное, нужно учитывать все положительные и отрицательные стороны. Капсулы смотрятся естественнее, они не имеют ограничений в прическах и не вычесываются. Но в то же время, горячее капсульная техника некоторым образом вредит натуральным волосам – перегревает корни, чем способствует выпадению и ломкости своих прядок. Поэтому, если Вы несколько ограничены в бюджете или хотите сделать пробное

Источник

Горячее наращивание волос: технология и цены

Красивые и ухоженные локоны – мечта каждой девушки. Вот только природа не всех наделяет роскошной шевелюрой, что же тогда делать? При помощи процедуры наращивания волос, ты, несомненно, удивишь всех, быстро став обладательницей роскошных длинных волос.

Мастер за пару часов нарастит волосы длиной до семидесяти сантиметров, объем вас приятно поразит, а окружающие не догадаются, что эта красота является не «родными» волосами». Нынешние способы наращивания волос мы можем поделить на две группы: горячее наращивание волос и, следовательно, холодное наращивание.

Горячий и холодный способы наращивания

Холодное наращивание – это  японская  технология и испанская. При помощи японской технологии на волосы крепятся искусственные прядки специальными металлическими клипсами. Технология испанская – когда пряди склеивают специальным клеем.

Итальянское горячее наращивание – современная технология среди стилистов. Английская технология, пожалуй, самый популярный из всех метод наращивания волос.

Длина волос для использования данного способа должна быть не менее шести-семи сантиметров. Суть метода в том, что натуральные прядки или искусственные приклеиваются к волосам при помощи кератина (органическая смола).

Любой профессионал скажет: самый безопасный способ удлинения локонов – горячий капсульный. По этому методу используют прядки волос с нанесенной на них кератиновой смолой в заводских условиях.

Смола, в которой прядка закреплена, имеет вид плоских небольших пластинок. Мастер использует электрический прибор, чтобы размягчить ее, это - специальные щипчики. Нужно немного подождать, когда смола расплавится, после чего ее надо прижать вместе с самой прядкой щипцами – получится плоская капсула. Остывая, они станут похожими на маленькие пластинки.

Волосы можно будет с легкостью

Источник