китайская косметика масло для волос

Лосьон для волос 101. Кто-нибудь знает?

Что-нибудь знаете об этом лосьоне или вообще об этой линии. Подруга очень хвалила для укрепления волос. Косметика китайская. Хотелось бы услышать отзывы более, чем одного человека. Прошу высказываться тех, кто пробовал, а не так чтобы "вот китайская ***** и т.д". Всем заранее спасибо.

Могу сказать из собственного опыта,что средство хорошее. После диет волсы начали выпадать, сильно истончились, перепробывала все средства (типа Фитовала-это вообще ужас, шампунью пользоваться вообще не возможно). Еще в 2002 году заказывала это средство (лосьон 101) в г.Днепропетровск, через две недели применения волосы стали намного толще (от природы были когдато свои очень густые), появился обьем и прическа стала держать форму!!!! Я думаю, если пользовалась бы дольше еффект бы был вообще супер, а так месяц всего. Да и шампунь с женьшенем просто класс!!!!!!!!!!!!

У меня от природы жирная кожа. Мало того, что голову часто приходиться мыть, так ещё на лице постоянные проблемы...Были... =) Вот уже 2 года пользуюсь серией 101. Врач назначила мне курс: 101 лосьон + 101 питательный шампунь. Курс был рассчитан на пол года. Волосы действительно стали лучше, ухоженней, крепче. А главное благодаря ему, голову мою не каждый день как раньше, а раз в 2 дня. Хоть я и прошла курс, но с тех пор шампунем пользуюсь постоянно. Очень уж он мне понравился =) 3 месяца назад заказала лосьон для лица 101Е. Кожа лица стала такая...я даже описать не могу. Очень нравится! Короче, лучше один раз попробовать, чем 100 раз слушать всех! Советую =)

Так он испаряется практически мгновенно. И от волос в течении дня не пахнет. Но вот когда распыляешь на волосы, то меня даже на кашель пробивает. Я использовала один флакон лосьона. Волосы реально стали сильнее. Я вот думаю, а если в комплексе с шампунем, то эффект будет потряный. В общем, я прониклась!

Источник

Народные средства для роста волос

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Здоровые волосы -> Народные средства для волос -> Народные средства для роста волос

Эталоны женской красоты во все времена подразумевали наличие длинных здоровых локонов. А потому каждая из нас на протяжении всей жизни пытается отрастить волосы. Но, к сожалению, в наше время не у всех это получается. Плохая экология, постоянные стрессы, неправильное питание, нехватка времени на уход за волосами – всё это рушит наши мечты о длинных локонах. Однако даже в наш век тотальной цивилизации есть шанс отрастить волосы. Для этого надо забыть о современной химии и обратиться к рецептам, которыми веками пользовались длинноволосые русские красавицы.

Народные советы по улучшению роста волос

Народные рецепты для улучшения роста волос

Способ приготовления и применение: Для стимуляции роста и укрепления волос, а также против перхоти болгарские косметологи советуют 100 г мелко нарезанных листьев крапивы проварить 30 мин. в смеси из? л уксуса (6 %) и? л воды. Этим отваром мыть волосы (без шампуня) ежедневно в течение 10 дней.

Способ приготовления и применение: Пропустите лук через соковыжималку. Приготовьте отвар из корня репейника. Одну часть коньяка смешайте с четырьмя частями сока лука и шестью частями отвара корня репейника. Все хорошо перемешайте. Маску втирайте в кожу головы каждый день в течение недели. Маску надо оставлять на волосах примерно на 1 час, потом хорошо промывать волосы.

Способ приготовления и применение: Корень лопуха надо натереть на мелкой терке и смешать его с календулой и шишками хмеля. Все это надо залить кипятком и кипятить в течение получаса. Полученный отвар остудить и процедить. Ополаскивать волосы этим отваром каждый раз после мытья головы.

Способ приготовления и применение: Витамин выдавить из к

Источник

Рецепты и статьи

Натуральная косметика для лица, для кожи, для волос и ногтей доступна каждому. Начните уже сегодня делать ее своими руками.

Изготовление мыла и домашней косметики - это гарантия натуральности и безопасности для вас и ваших близких. Только вы знаете особенности своего организма и можете составить рецепт, идеально подходящий именно вам.

Читайте наши статьи, смотрите пошаговые фото- и видеорецепты, мастер-классы. Мы простыми словами рассказываем о том, как делать, что использовать, как составлять рецепт, как отмерять, как применять и хранить.

Внимание! Полное или частичное копирование материалов статьи допускается исключительно при указании источника путем размещения активной ссылки на соответствующий раздел нашего сайта.

Если Вам нравится наш проект и Вы хотите поддержать его развитие, поделитесь ссылкой на статью со своими друзьями или читателями в социальных сетях. СПАСИБО!

В этом рецепте предложу Вам базовый рецепт хорошей масляной смеси, которая подойдет для ежедневного ухода за кожей лица и тела, а также для массажа. Выбранные мной масла-ингредиенты определяют основные достоинства этого состава: 1. подходит для любого типа кожи; 2. глубоко проникает и помогает транспортировать полезные активные добавки в кожу; 3. масло безопасно для беременных и новорожденных; 4. заменяет питательный, защитный и увлажняющий крем для тела; 5. практически не имеет запаха, поэтому служит прекрасной основой для разбавления эфирных масел.

Условия и сроки хранения: 3-6 месяцев в холодильнике. Для повышения стабильности масляной смеси и сроков хранения в масло можно добавить 0,5% витамина Е или консервант Оптифен МИТ Ультра (1 каплю на 50 г масляной смеси).

Масло макадамии - прекрасное транспортное и массажное масло, хорошо проникает и легко распределяется.

Источник

Обновления в каталоге: Бальзам банан & шоколад; Шампунь с персиком; Бальзам с персиком; Шампунь с миндалем; Бальзам с миндалем; Шампунь с яблоком; Бальзам с яблоком; Шампунь с лимоном; Бальзам с лимоном; Шампунь с клубникой; Бальзам с клубникой; Шампунь банан & шоколад

Обогащенный гидрокомпонентами и минеральными элементами крем способствует активному насыщению эпидермиса влагой, активизирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, освежая и тонизируя ее. Обладает нежной мягкой текстурой. Комфортен в применении. Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей, нуждающейся в интенсивном увлажнении.

Активные ингредиенты: термальная вода, растительные экстракты вербены, риса и мальвы, пектиновая вытяжка из яблочных косточек, авокадин, ферменты зеленого чая, аминокислоты шелка, сквалан, азулен, биокомплекс с гиалуроновой кислотой и микроэмульгированными витаминами А и Е, хлопковое молочко, магний, бисаболол (1,5%), нанокапсулы с глюкозой и витамином С, рутин, пантенол.

В нашем представительстве предлагается услуга "Диагностика кожи", которая поможет клиенту ощутить профессиональные средства в условиях салона. Косметолог снимет декоративную косметику при помощи очищающих средств, сделает легкий пилинг, продиагностирует кожу, заполнит подробную карту клиента, сделает массаж и нанесет маску - это минипроцедура, позволяющая понять кожу клиента, ее качество и потребности. После этого будет подобран индивидуальный уход и курс процедур.

25 февраля завершился Юбилейный XV Международный Конкурс по Косметологии и Эстетике, на котором Официальное Представительство в Санкт-Петербурге совместно с Косметическим Центром "LACRIMA" выступали специальными спонсорами. Этот конкурс принёс нам двух победителей:

Но и остальные наши девушки: Дячук Ольга, Карлюга Мария, Ивановна Светлана - показали хорошие резуль

Источник

Жожоба

Симмондсия китайская ( лат.   Simmóndsia chinénsis ), более известная под названиями Жожоба́ и Хохоба ( исп.   Jojoba ) — вид ветвистых вечнозелёных кустарников, в диком виде встречающихся в североамериканских пустынях и чапарале. Это единственный вид рода Симмондсия (Simmondsia), который был выделен в отдельное монотипное семейство Симмондсиевые (Simmondsiaceae).

Содержание

Название [ править | править вики-текст ]

Несмотря на своё научное название, это растение в Китае не встречается. Ошибка возникла при первоописании растения. И. Г. Линк при расшифровке коллекционных сборов Томаса Наттолла ошибочно прочитал пометку «Calif» как «China», и в соответствии с этим назвал новоописанный вид Buxus chinensis (Самшит китайский). Позже, когда вид был выделен в самостоятельный род, эпитет (по требованиям МКБН ) был сохранён, а предложенное Наттоллом другое название, Simmondsia californica Nutt., не было признано действительным, даже несмотря на то, что новый эпитет более соответствовал распространению.

Ботаническое описание [ править | править вики-текст ]

Симмондсия — ветвистый вечнозелёный кустарник высотой от 1 до 2 м (отдельные особи могут вырастать до 3 м). Листья сидячие, супротивные, цельные, без прилистников. Корни проникают на глубину 15-25 м

какой длины должны быть волосы для удаления их воском
Lycon – это профессиональная австралийская косметика с мировым именем и 40-летним стажем. С восками и другими косметическими средствами этой фирмы ра…

Чем отличается воск для мужской эпиляции?

Мужские волосы

Растение двудомное, ветроопыляемое. Цветки мелкие, лишённые лепестков. Мужские цветки несут 10—12 тычинок, женские — пестик из трёх плодолистиков с тонкими опадающими столбиками, которые по всей своей длине усажены сосочками. Цветение происходит весной после влажного осенне-зимнего сезона. Завязь верхняя, с одним семязачатком в каждом из трёх гнёзд. Плод  — трёхгранная коробочка, вскрывающаяся вдоль спинок гнёзд (локулицидная).

Применение [ пр

Источник

Ароматерапия — Эфирные масла: таблица свойств и применения

Эфирные масла – тема, набирающая все большую популярность, ведь в последние годы повсеместно растет интерес к вопросам использования природных веществ в различных областях жизни. Они являются пахучими продуктами вторичного метаболизма растений, имеют широкое применение в народной медицине, пищевой промышленности в качестве ароматизаторов, в косметической и парфюмерной отрасли, многие уверенны и в их магических свойствах.

Только за последнее десятилетие проведено более 500 исследований, посвященных изучению свойств и областей применения эфирных масел

В данной статье мы изучим самые интересные, загадочные и даже магические свойства эфирных масел, области их применения, а для удобства восприятия часть информации сведем в таблицы.

Разновидности эфирных масел

На протяжении тысячелетий известны человечеству противомикробные и антибактериальные возможности эфирных масел. Даже в Библии имеются упоминания о таких эфирных маслах, как лавр, мирт, ладан, сандал. Упоминаются они и в трудах великих лекарей прошлого Гиппократа и Авиценны.

Только за последнее десятилетие проведено более 500 исследований, посвященных изучению свойств и областей применения эфирных масел, ароматерапии, их результаты опубликованы, систематизированы в таблицы и доступны к изучению всеми желающими.

Без выявления основных разновидностей и подвидов не имеет смысла изучение столь обширного вопроса, как эфирные масла: свойства и применение. Таблица, приведенная ниже, показывает их разновидности по способу добычи.

как узнать пойдет пепельный цвет волос
Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции — пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок — с

Совет! Заметьте, что из одного и того же растения могут добываться различные виды масел, например, из сандалового дерева. Добавьте всего несколько его капель к столовой ложке оливкового масла и вотрите в кожу массажными движениями. Данная смесь обладает чуде

Источник

Доставка продуктов на дом в Киеве от интернет-супермаркета Produktoff

Представьте, что вечером по дороге с работы Вы зашли в супермаркет купить что-нибудь к ужину. Вы устали и поскорее хотите добраться домой.

Но сбудется ли Ваше желание? Вместо вкусного ужина и отдыха в кругу семьи 10-15 минут придется простоять в очереди перед кассой супермаркета. А потом нести тяжелые пакеты до машины и домой.

Заказывайте продукты питания, которые есть в обычном супермаркете в любое удобное для Вас время с 8.00 до 22.00. Мы доставим их прямо к Вам домой. Причем заказ стоимостью больше 600 грн и весом меньше 50 килограмм мы привезем бесплатно.

Заказав продукты через Интернет в produktoff.com, Вы гарантированно получите свежие и высококачественные товары. Именно поэтому гипермаркет Fozzy стал нашим официальным партнером.

Что касается оплаты, то преимущество нашего онлайн-магазина продуктов от обычных супермаркетов - возможность совершать покупки с помощью интернет платежных систем (WebMoney и др.). Также Вы можете выбрать наличный или безналичный расчет.

Доставка продуктов на дом в Киеве от сделает Вашу жизнь проще. Теперь Вы сможете тратить свое время не на стояние в очереди, а на себя и свою семью.

Чатни - индийская приправа, которую готовят из фруктов или овощей с добавлением уксуса и специй. Чатни впервые появились в...

Кексы - одно из самых популярных кондитерских изделий в мире. Они прекрасно подходят роль ежедневной семейной выпечки, которую...

Различают много разновидностей лука, но объединяет их одно - уникальный состав. Лук наполняет организм энергией, придает сил, а...

Торгорые марки Produktoff, GuruVkusoff, Товраный знак GuruVkusoffV, Технология «Кулинарного набора», используются компанией «Odixom Participation Ltd.» на основании лицензий, патентов правообладателей»

Источник