самая лучшая краска для волос безвредная

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Самая безвредная краска для волос

Практически каждая современная женщина проводит процедуру окрашивания волос. Тем самым получая желаемый цвет волос и их ухоженный вид. Но не все женщины задумываются о вреде используемой краски, для многих важен только результат. А большинство красок состоят только из химических соединений, которые изменяют структуру волоса и пагубно влияют на него. Можно ли произвести окрашивание шевелюры, не принося вред волосам? Какая самая безвредная краска для волос? Отвечая на эти вопросы мы, конечно, склоняемся в сторону натуральных растительных красителей. Они точно не принесут вреда нашей шевелюре. Единственный минус растительных красителей – это очень скудная палитра цветов. Экстравагантных оттенков с помощью натуральных безвредных красок для волос вы добиться не сможете. Зато есть огромный плюс использования натуральных красителей, благодаря своему составу они способны укрепить ваши волосы, улучшить их рост. 

Есть мнение, что краски без содержания аммиака наиболее безвредные. Но не стоит забывать, что вместо аммиака они содержат другой окислитель, который также изменяет структуру волоса и делает его слабее. Поэтому, самая безвредная краска для волос – это краска без химических соединений, в ее состав входят только растительные компоненты.

Чем окрасить волосы без вреда для них

Хна и басма являются естественными красителями. Используя их сочетание можно добиться разнообразных оттенков от золотисто-коричневого до темно-каштанового.

Самая безвредная краска для седых волос

В случае окрашивания седых волос, женщины обычно прибегают к химическим красителям с содержанием аммиака, ссылаясь на то, что натуральные красители не способны закрасить седину. Но и для седых волос есть альтернатива выбора. Самая безвредная краска для седых волос – это краска на основе бесцветной хны и различных трав. У этой

Источник

Лучшие щадящие краски для волос без аммиака

Красиво окрашенные локоны – это залог успешного перевоплощения, но регулярные процедуры по подкраске корней или длины могут серьезно навредить состоянию прядей. Профессиональная щадящая краска для волос без аммиака идеально подойдет для беременных и девушек, которых волнует состояние их прически.

Обзор популярных безаммиачных красок

Без дотошного сравнения сложно сказать, какая краска без аммиака для волос самая лучшая, но мы, проанализировав многочисленные отзывы, постараемся найти ответ на этот вопрос.

Перед тем, как выбрать определенную фирму, необходимо внимательно ознакомиться с составом продукции, которую она представляет. Дело в том, что аммиак в обычных красках является осветлителем, который заглушает природный пигмент волос, естественно, что с ним косметика более стойкая. Кроме того, это позволяет окрашивать темные пряди в более светлые тона, например, шатен в рыжий или темно русый в светлый.

Поэтому даже самая качественная безаммиачная краска содержит определенные химические вещества, смывающие свой цвет. Это могут быть кислоты, вытяжки и другие компоненты. Они относятся к щадящим, но если интересует, вредна ли такая косметика – то да. Регулярное использование даже безаммиачных красящих средств влечет за собой нарушение обмена веществ в волосах, их повреждения и истощение. Если этот фактор не важен, то можно рассмотреть прочие популярные профессиональные краски для волос.

Кастинг Крем Глос от Лореаль (Casting Creme Gloss от Loreal) – самая известная, практически безвредная краска для волос, которая производится без аммиака. Не содержит перекиси водорода, но дополнена химически активными веществами. Обогащена пчелиным молочком, за счет которого глубоко питает пряди и придает им мягкости. Эффективно закрашивает седину, представлена в натуральных оттенках. Для бо

Источник

Безвредная краска для волос

На сегодняшний день появилось много способов, чтобы восстановить здоровье своим волосам, но они являются довольно дорогостоящими и требуют дальнейшего специального ухода. Почему же тогда не доводить свои волосы до изнеможения краскам, фенами, утюжками и многим другим? Особенно страдают волосы от обесцвечивания, но даже в этом случае можно найти более безопасный вариант.

Самая безопасная краска для волос – это натуральная, то есть настойки различных трав, хна, басма, далее уже следуют краски без перекиси и аммиака, тональные шампуни. Каждый из вышеперечисленных продуктов наряду с плюсами имеет и минусы, поэтому стоит разобраться отдельно по каждому пункту, а зачем уже выбирать что-то подходящее.

Самая безвредная краска для волос

Самая безвредная краска для волос – это хна, она не только окрашивает волосы в приятный, натуральный рыжий цвет, но и лечит их. В хне не найдется ни одной вредной добавки или химического вещества, поэтому прекрасно подойдет для беременных или кормящих женщин. Безвредное окрашивание волос хной сделает волосы здоровыми, блестящими, мягкими, волосы перестанут сечься и ломаться, ни одна аммиачная краска не даст такого результата. Хорошее влияние оказывает хна и на кожу голову, таким образом можно избавиться от перхоти и нормализовать работу сальных желез, особенно это актуально для тех, у кого быстро жирнеют корни.

Также большим плюсом хны является то, что полученный цвет не выгорает на солнце. Получается, в летний период можно смело отправляться на морской отдых и не боятся, что к концу отдыха волосы станут хуже, чем были в первые дни. Яркость и интенсивность окраса женщина может регулировать самостоятельно, все зависит от того, как долго держать хну на волосах: 10 минут или час. Но не стоит бояться передержать ее, кожа не получит ожогов, исключена сыпь. Такое случается только п

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

0

Многие женщины стали активно прибегают к окрашиванию волос. А почему бы и нет? Ведь этот способ считается самым оптимальным для смены образа. Сегодня на рынке имеется множество красочных средств от разных производителей.

Отсюда возникает ряд сложностей относительно выбора самого подходящего. Ведь порой женщина хочет не просто поменять цвет волос, но и не навредить им. Нужно обратить внимание на ассортимент безвредной продукции.

Рейтинг профессиональных и обычных красок

Полки магазинов просто переполнены безопасными красками для волос, задействовать которые можно как в салоне, так и дома. Каждый продукт отличается не только своей палитрой оттенков, но и составом, стоимостью.

Этот косметический продукт занимает лидирующую позицию среди безопасных средств для окрашивания волос. В составе краски имеются масла растительной природы, действие которых направлено на увлажнение, восстановление прядей, придание им эластичности и мягкости.

В палитре имеется около 30 оттенков, так что этого вполне достаточно для создания своего неповторимого образа. Стойкость цвета сохраняется до 8 недель. Несмотря на то, что стоит краска не так дорого, она совершенно не уступает по своим свойствам другим конкурентам. Узнать на сколько широка палитра краски для волос garnier color sensation, можно в данной статье.

Это второй лидер, который безопасно окрашивает волосы в нужный цвет. Краска представлена в формате крема и относится к категории стойких.

Обладает приятным ароматом, а полученный оттенок будет радовать до 6 недель. В палитре имеется 28 оттенков. После окрашивания волосы приобретают сияние и мягкость. А вот что собой представляет безаммиачная краска Лореаль, поможет разобраться данная статья.

плетение греческих косичек на средние волосы
Красивые, ухоженные, прибранные локоны — это визитная карточка любой женщины. Поговорим о модном на сегодняшний день тренде «коса». Безусловно, длинная коса на представительницах прекрасного пола сморится просто вос

Главной особенностью данного косметического продукта остается его широкая палитра,

Источник

Рейтинг самых безвредных красок для волос

Волосы, Окрашивание 0

Для многих женщин, окрашивание волос стало уже неотъемлемой частью жизни. Ведь это прекрасный способ не только сменить свой природный оттенок, а также сам имидж.

На сегодняшний день, рынок пестрит широким ассортиментом разнообразных красок для окрашивания волос от лучших мировых производителей. В таком многообразии, женщинам совсем нелегко определиться с выбором краски, которая сможет придать волосам желаемый оттенок, не ухудшив их структуру.

В составе краски имеется 2 разрушающих волосы компонента — перекись и аммиак. Под воздействием перекиси вымывается пигмент, а при помощи второго компонента красители приникают в волос. Таким образом, происходит окрашивание волос.

Но все перечисленные преимущества покрывает огромный недостаток – основное действующее вещество аммиак. Под его действием волосяная кутикула разрушается. Волосы становятся ломкими и безжизненным. Поэтому перманентная краска нанесет ощутимый вред шевелюре.

В полуперманентной краске нет перекиси водорода, а вместо аммиака содержаться аммиачные соли. Такая краска, безусловно, безопаснее предыдущего типа, но она не такая стойкая и плохо закрашивает седину. Чаще всего, полуперманентную краску используют при тонировании волос.

Эта краска не содержит ни аммиак, ни перекись. Из-за отсутствия перекиси, пигмент волоса не смывается. Красители не проникают вглубь, окрашивание происходит только с внешней стороны волос.

Хна и басма – натуральные красители для волос, на основе растительных компонентов и эфирных масел. Такая краска считается самой безопасной, однако у неё тоже есть свои недостатки. Она очень стойкая, её сложно закрасить в случае, если цвет не подойдет. Спустя время она вымывается, изменяя оттенок волос.

как быстро отрастить волосы из каскада
Что имеем - короткая стрижка под мальчика, уши полностью открытые (а-ля Эмма Уотсон, Алиса Милано). Настало время отращивать - проходила так 2 года, надоело каждый месяц стричься.

Вопрос - как это сделать? Через какие ст

Все перечисленные типы красок имеют свои плюсы и минусы. Но не обязатель

Источник

Самая безвредная краска для волос

Оттеночные. Но если это краски масс-маркет, а не проф. то там тоже аммиака довольно много. И то, что пишут на таких упаковках "без аммиака" - не более, чем рекламный ход.

Т.к. вы пишете "про желтизну", то вы имеете в виду осветляющие краски. Они для волос вредные все, т.к. содержать довольно высокую долю аммиака (без него волосы не осветлятся)

Самая хорошая краска, которую я видела на клиентках - элюмен (пишу про нее уже во всех темах). Лечит и выравнивает структуру волос, безаммиачная, придает необычайный блеск. Но она не осветляющая. С ее помощью можно покраситься только темнее.

Не знаю на счет вреда,все вредят,наверное,но я недавно красилась экслянсом 10 минут которая,волосы лучше после нее стали!В шоке была от такого эффекта.Плотнее,лежат лучше,расчесываются лучше.

Не знаю на счет вреда,все вредят,наверное,но я недавно красилась экслянсом 10 минут которая,волосы лучше после нее стали!В шоке была от такого эффекта.Плотнее,лежат лучше,расчесываются лучше.

Не знаю на счет вреда,все вредят,наверное,но я недавно красилась экслянсом 10 минут которая,волосы лучше после нее стали!В шоке была от такого эффекта.Плотнее,лежат лучше,расчесываются лучше.

Уж не скажите что хна безвредная! Например у меня от хны цвет красивый но волосы очень сухие и путаются так что ни один бальзам не помогает!

А мне нравится краски Пол Митчелл! Да, содержат перманентные чуть аммиака, но зато там есть офигенный ухаживающий комплекс, который не дает волосам портиться. Я на этой краске выходила в блонд, а теперь тонируюсь вообще безаммиачной и раз в 1,5 месяца перманентной корни подкрашиваю. цвет теплый блонд, пшеничный такой оттенок. Это очень щадящая краска.

Хна сушит волосы. Я делаю так - на волосы сначала бальзам, потом хну. Или сразу в заваренную хну добавляю масло или какую-нибудь увлажняющу

Источник